Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

а клиника фомина это не то, о чем вы говорите? там на эко и работает Вольф.

Там она ведет просто прием. а как я поняла, эко будут делать другой врач и другой эмбриолог. Я особо в подробности не вдавалась..врач Барковская вроде, но я не уверена.

Я думала это будет филиал какой нибудь клиники, а оказалось нет.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Там она ведет просто прием. а как я поняла, эко будут делать другой врач и другой эмбриолог. Я особо в подробности не вдавалась..врач Барковская вроде, но я не уверена.

Я думала это будет филиал какой нибудь клиники, а оказалось нет.

Девочки а в этой клинике Фомина ЭКО еще не делают? Я посмотрела сайт вроде при личная клиника, туда кто- нибудь обращался?)))

***Lena87***, я была только на узи там, но и ранее лечилась у самого фомина,когда он еще в областной работал!

***Lena87***

Я была там, делала физио, на узи ходила. К Вольф я попала именно через его клинику, она там по средам принимает.

***Lena87***

Я была там, делала физио, на узи ходила. К Вольф я попала именно через его клинику, она там по средам принимает.

Девочки, а когда там начнут делать ЭКО, я на 28 октября записана к Вольф в перинатальный, если у Фомина будут делать еще бы и туда съездила?)))

Мне тоже интересно, когда? У меня пролет..... хочется успеть сделать вторую попытку эко платно до нового года. Вольф сказала, что у нее раньше февраля не получится (((

Сеня мне девочка сказ. что узнавала про клинику Фомина, там будет работать эмбриолог кот не взяли в перинатальный.

Я полазила по сайту клиники доктора ФОмина, там ничего про ЭКО не нашла, может это пока у них планы. В перинатальном тоже около года собирались.

"Лена87", я думаю ВАм точно скажет про сроки только сам ФОмин.

Ирина 99, я думала, что платно у ВОльф можно в любой день начать делать, а получается что она не берет сразу? Или у ней до нового года надо план по квотам выполнить???

Мне тоже интересно, когда? У меня пролет..... хочется успеть сделать вторую попытку эко платно до нового года. Вольф сказала, что у нее раньше февраля не получится (((

Ирина99 я немного не поняла, неужели у Вольф такая очередь, вы про Эко по квоте имели в виду, или платно? И еще у нее есть какое либо разделение не платное и бесплатное, можете ее как специалиста описать, грамотность, подход, заинтересованность, очень за все переживаю?

Очередь огромная! По полису даже не успевает в этом году всем провести ЭКО и часть девочек направила в Питер, но это по словам девочек кот. ждут своей очереди. Платно тоже берет не сразу, когда ты захочешь, у нее план по ОМС и она берет ск-то чел. по ОМС (бесплатно) и ск-то платников. Заинтересованность полюбому есть, т.к ЭКО в Твери проводят не давно и ее контролирует здрав, приезжает на комиссию профессор из Пирогова (Питер). Причем я думала всем назначения стандартные (по списку), а нет индивидуальный подход и назначения. Знаю, т.к. общаюсь с девочками кот. на эко у Вольф и сама после подсадки)

Очередь огромная! По полису даже не успевает в этом году всем провести ЭКО и часть девочек направила в Питер, но это по словам девочек кот. ждут своей очереди. Платно тоже берет не сразу, когда ты захочешь, у нее план по ОМС и она берет ск-то чел. по ОМС (бесплатно) и ск-то платников. Заинтересованность полюбому есть, т.к ЭКО в Твери проводят не давно и ее контролирует здрав, приезжает на комиссию профессор из Пирогова (Питер). Причем я думала всем назначения стандартные (по списку), а нет индивидуальный подход и назначения. Знаю, т.к. общаюсь с девочками кот. на эко у Вольф и сама после подсадки)

Да, я не ожидала такого конечно, хотелось бы в этом году, )))) радует что у нее подход индивидуальный, т.к. В генетисе меня и смутило что всем одно и тоже назначают! А у тебя давно подсадка была? Сколько по времени протокол длится?

По поводу очереди правда. Я когда ей звонила, спрашивала когда очередь дойдет до меня, она спрашивала, не звонили ли мне из Питера, тк часть народа она передала в Питер, потому что не успевает.

лена87, на ЭКо большой список анализов, которые сдаются в разные дни цикла, и некоторые имеют маленький срок годности. а где-то в начале-середине декабря она уже не берет людей в протокол, тк новый год. протокол длится дней 14 в среднем (от первого укола до подсадки).

Спасибо за переживания и поддержку))) УДАЧИ !!! @@@@@@@@@@@@@

Просто я сейчас, после эко восстанавливаюсь, надо месяца 3 минимум, в феврале Вольф не успеет, а в январе у нее распределение и все такое....

***Lena87***, Не переживайте, она хорошая))) мне правиться ее подход к делу, да и человек она не плохой))) добрая, все обьяснит и раскажет, если не очень понятно)))

Изменено пользователем Ирина 99

Спасибо за переживания и поддержку))) УДАЧИ !!! @@@@@@@@@@@@@

Просто я сейчас, после эко восстанавливаюсь, надо месяца 3 минимум, в феврале Вольф не успеет, а в январе у нее распределение и все такое....

***Lena87***, Не переживайте, на хорошая))) мне правиться ее подход к делу, да и человек она не плохой))) добрая, все обьяснит и раскажет, если не очень понятно)))

Эх, если бы не очереди к ней, то точно был бы почти золотой человек!!!! И эмбриолог у ней очень приятная девушка, все расскажет, объяснит. Старшая медсестра мне тоже нравится. (Бедные люди, они почти все субботы работают, а иногда и воскресения. конечно не по целому дню, но все же..).

• Нравится 1

Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в Твери, у меня трубы не проходимы, решила удалить, т.к. От них все равно никакого толку, только риск внематочной,Перед эко все равно придется удалять ((((((

***Lena87***, Я ходила удалять к Бобченок ИВ в перинаталку, через Г Важнову Валерию Мих. она в кабинете принимает.

***Lena87***, Ну, если уже записаны к Вольф, обсудите с ней этот вопрос. Мне, например, она сказала трубы не трогать.

Многие трубы не трогают, может вам и не надо.

Я хочу сначала с ней проконсультироваться, а потом решать окончательно, просто мне говорили, что в непроходимых трубах скапливается жидкость, а когда эмбриончик подсадят, эта жидкость может его попросту вымыть, мне это профессор в МОНИАГ говорил, ведь до конца еще неизвестно почему ЭКО не всегда получается, даже при очень хороших эмбриончиках , хочется все предусмотреть по возможности, чем потом пределовать и докапываться до истины!)))))

***Lena87***, Я ходила удалять к Бобченок ИВ в перинаталку, через Г Важнову Валерию Мих. она в кабинете принимает.

Спасибо! Я за нее много хорошего читала, а сколько это будет стоить не под скажешь?

Далеко не всегда там жидкость, а если есть - она очень токсична, сильно влияет на плод и медленно отравляет организм матери.

Далеко не всегда там жидкость, а если есть - она очень токсична, сильно влияет на плод и медленно отравляет организм матери.

Ну да, именно по этому и хочу их вырезать, у меня 4 операции, 2 полосные ,2 лапары, поэтому жидкость и спайки точно имеются, на следующей недели собираюсь на Эхогистеросальпингоскопию посмотрим что покажет, в марте делала гсг , боль адская, результат непрходимость(((((

Вам сейчас на операции еще и спайки почистят)) О да! ГСГ (гистеросальпингография) та еще штука.... а почему раньше не удалили?

Девочки, посоветуйте куда можно на узи сходить завтра, в выходные мало кто принимает((( к толковому бы только узисту

Делала операцию в 79 городской в Москве, у Тер-Овакимяна, платно именно по поводу труб и поликистоза , после полосных решила все почистить, у меня такое впечатление сложилось что они меня разрезали и зашили обратно, ничего не сделав, т. К. Я там уже делала операцию, я вышла из наркоза и даже боли никакой не почувствовала, отдала 50 т.р. Мне сказали все ок, ты здорова, трубы проходимы, спайки имеют тенденцию возникать вновь, приходи если что))))))) а в МОНИИАГ профессор сказал, если после первой лапары не получилось, не мучай свой организм делай ЭКО, на чудо не надейся, трубы удалять или оставлять решать тебе, риск внематочной огромен!

Девочки, посоветуйте куда можно на узи сходить завтра, в выходные мало кто принимает((( к толковому бы только узисту

В "Вере" как - то БЕляева по выходным принимала, позвони завтра, может она работает. А вообще, толковые по выходным особо не принимают, у них и на буднях столпотворения..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...