Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Скоро стану мамочкой, В платных точно делают, позвони поспрашивай ))) Как дела?

***Lena87***, Капец! да уж....лучше сразу удалять, трубы чистить безполезно....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скоро стану мамочкой, В платных точно делают, позвони поспрашивай ))) Как дела?

***Lena87***, Капец! да уж....лучше сразу удалять, трубы чистить безполезно....

Щас я уже это понимаю, а еще год назад надеялась на чудо, ждала чего то молилась и по целителям ездила, как вспомню такой бред, так ребеночка хочется на все готова!!!!)))

• Нравится 1

***Lena87***, На все готова ))) Все мы такие... Ты в курсе, что если трубу чистят, то теряется внутренний слой и он больше НИКОГДА не восстановится!!!

***Lena87***, На все готова ))) Все мы такие... Ты в курсе, что если трубу чистят, то теряется внутренний слой и он больше НИКОГДА не восстановится!!!

Нет не знала, а это как то влияет на что то еще?))))))) я первую лапароскопию и гистероскопию делала лет 7 назад может из-за этого и не получается?

Внутренний слой продвигает яйцеклетку и в процессе она оплодотворяется, а без него труба слипнется или куда хуже - где яйцеклетка попала, там и прилипла, вот и внематочная...(((

Внутренний слой продвигает яйцеклетку и в процессе она оплодотворяется, а без него труба слипнется или куда хуже - где яйцеклетка попала, там и прилипла, вот и внематочная...(((

Спасибо, теперь понятно)))) еще больше хочу теперь их удалить))) а у тебя они удалены? Просто хотела узнать, как операция проходит, больно ли после, и когда после операции можно на эко?

Ну тебе же делали. Все как обычно. У меня удалены обе. одна - внемачная, вторая - лапора (труба непроходима была и с гидросом) Месяца через 3 вроде уже можно на эко

Изменено пользователем Ирина 99

***Lena87***, без показаний трубы не удаляют! Врач посмотрит по узи и если по узи и гсг ( ты же собираешься) жидкости нет, трубы не надо удалять. Когда у меня была жидкость-гидросальпинксы его видно на узи! И только после пролетов кот никак не объяснить предлагают удалить, как вариант.

Tinaiv, Мне сначала почистили, спустили жидкость, потом я гсг сдела (жидкости не было) и все равно отправили удалять.

Ну тебе же делали. Все как обычно. У меня удалены обе. одна - внемачная, вторая - лапора (труба непроходима была и с гидросом) Месяца через 3 вроде уже можно на эко

У меня два раза яичник левый лопался, но его собрали, перитонит аппендицит лопнул, и Лапара по поводу поликистоза и непроходимости и после всех операций разные ощущения))))) плюс заработала повышенный порог чувствительности) да схожу проверим и удалю наверно))))

***Lena87***, Бедняга... Ну думаю, это ты легко перенесешь, после всего что было. Меня больше всего беспокоил газ, который закачивают при лапоре, дней 5 мучилась, он бултыхался и давил на все органы.

• Нравится 1

Ирина 99,  завтра позвоню, вот увеличила себе дозу клоста, по ощущениям все выросло, вот и хочу скорее на узи, в фомина не делала? Как там интересно?

Скоро стану мамочкой, Не делала. Удачи тебе!!!

***Lena87***, Бедняга... Ну думаю, это ты легко перенесешь, после всего что было. Меня больше всего беспокоил газ, который закачивают при лапоре, дней 5 мучилась, он бултыхался и давил на все органы.

Да это неприятно, меня заставляли ходить больше, но как это возможно если разогнуться не можешь, все болит, все горит)))а Бабченок нормальная в смысле как человек, я же не Тверская хотелось бы подойти к ней договориться об операции, показать анализы, минуя походы по кабинетам?))) а она в Перинатальном оперирует?

Да она в перинаталке, хорошая))) Но она в отделении работает, вроде 5 этаж... погугли.

Да она в перинаталке, хорошая))) Но она в отделении работает, вроде 5 этаж... погугли.

Спасибочки!!!!!!!!!

Ирина 99,  спасибо))

Девочки привет, кто знает завтра Беляева в вере принимает? И со скольки?

Девочки привет, кто знает завтра Беляева в вере принимает? И со скольки?

Привет! Сегодня не удалось попасть на УЗИ?

Вообще Беляева принимает по будням с 8 до 14, но лучше позвонить В Веру, вдруг она в отпуске или еще что.

Беляева

Ольга Алексеевна

высш.кат.

Пн, Вт, Ср, Чт, Пт

8:00 – 14:00

тех перерыв с 12.00-12.30

Взяла с сайта их. телефон 8 (4822) 34-92-30

Изменено пользователем Olink@

Дык вот знать бы точно, я бы к 8 поехала к ней, день очень загружен будет, сегодня не стала совсем к кому попало ходить

Тогда уж приезжай пораньше, там народ к 7-30 и раньше приходит. Я как то пришла в 7-50, а там уже 2 человека сидело. Они работают с 7 утра - кровь берут, попробуй позвонить.

Угу, спасибо, попробую

Девочки подскажите пожалуйста в Твери есть лаборатории , которые выезжают на дом, нужно сдать спермограмму на дому?

***Lena87***,  не сталкивалась.

***Lena87***, Лена, совсем на дому??? Можно сдать спермограмму в областной - там как раз говорят чтобы дома делали и туда на анализ привозили.

Ну в смысле привозили только баночку с материалом ))) В общем объяснять я похоже разучилась, но думаю вроде понятно ))

Изменено пользователем Draftina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...