Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

***Lena87***, Лена, совсем на дому??? Можно сдать спермограмму в областной - там как раз говорят чтобы дома делали и туда на анализ привозили.

Ну в смысле привозили только баночку с материалом ))) В общем объяснять я похоже разучилась, но думаю вроде понятно ))

Draftina, привет! Спасибо за ответ! А сколько времени они дают на доставку?)))))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Lena87***, вот нам не говорили ничего по этому поводу... но надо иметь в виду, что они делают анализ долго сами - неделю аж!!!

А вообще можете еще узнать по поводу забора СГ на дому в новой лаборатории - там было что-то написано на двери "мужской самостоятельной комнаты" :sorry:, только я не вчитывалась )))

***Lena87***, надо привезти баночку с анализом в течение часа

Спасибо девочки!!!!!))))

***Lena87***, сдавайте лучше в областной,все-таки они делают расширенный анализ и врачи им доверяют. Новая лаборатория не очень хорошо себя зарекомендовала(

Нас Стольникова тоже отправила в областную сдавать спермограмму, даже телефон мужчины дала зав. лаборатории, сказала самый лучший вариант в нашем городе.

Поздняков его фамилия. Вышел в отпуска вчера.

Из отпуска вы имели ввиду? Вчера как раз ему звонили, договорились на пятницу.

dashal, ага)) из отпуска!

dashal, а вы не дадите номер телефона Позднякова. А то мы вчера заходили в клинику Фомина,сказали,что он ещё из отпуска не вышел и возможно продлит его( А нам срочно надо.

leon*, отправила личным сообщением, отпишитесь пришло или нет

dashal, всё пришло. спасибо!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто из врачей в перинатальном делает гистероскопию? если делать платно - то сколько это стоит и есть ли очередь?

приветик девченки!!! принимайте в свои ряды)))) вообще-то я давно планирую, больше двух лет. в основном раньше общалась на другом форуме, но там все мои девчонки забеременели и родили. у них там коляски и распашонки.

А тут нашла этот форум, смотрю тверские. возьмете в команду? Наша история: мне и мужу 27. после года супружества решили , что пора становится мамой и папой. я сходила к врачу сказали ок. занялись делом ))) не получалось через месяцев 9 нашли мужской фактор. У мужа СГ была ниже нормы, но хоть какие-то надежды были. пошли в Веру в садикову после его укола "Небидо" у мужа ЦЕЛЫЙ ГОД вообще спермотозойдов не было. и ничего не помогало. потом пошли к Боголюбову. вот он врач от Бога. после ЕЩЕ ГОДА лечения вроде вернулись к первоначальным показателям (это в два раза ниже нормы) но вот снова не получается беременности не было. я за это время поменяло много врачей. Баранова, Покатилова, Долгополова. теперь Рубцова (вот она мне нравится) ))))

• Нравится 1

бешеный бантик, Привет. только тут народу мало тусит. В основном все по разным веткам форумах. Как Рубцова лечит? что назначила?

Девочки подскажите пожалуйста в Твери есть лаборатории , которые выезжают на дом, нужно сдать спермограмму на дому?

А почему на дому? есть какие-то особенные причины? в первых это менее информативно да и не удобно! надо мужу объяснить что СГ это такой же анализ как и другие. Мой сначала вообще не понимал как "такое" можно сделать. первый раз когда сдавал два дня до этого был сам не свой и неделю потом. а второй - и далее разы без проблем. теперь даже ржом над этим. в любой клинике весь персонал к этому привык у них там конвейер по 20 человек в день. и любой мужик для них не особенный и не исключения: пришел - сдал - ушел - забыли.

бешеный бантик, Привет. только тут народу мало тусит. В основном все по разным веткам форумах. Как Рубцова лечит? что назначила?

меня не лечит. все анализы в норме. так посмотрела назначила 2 узи (по ним все ок) , витамины как всегда, мазки взяла. единственное что прописала дополнительно циклонормодион. сказала хорошая добавка для того чтобы М всегда во время были

мало да?? жаль. а я полистала показалось что общительная темка )) ну ладненько собирем компашку )))) а тебя смотрю надо поздравлять )))))

бешеный бантик, т.е. тупо мф? и что делать?

бешеный бантик, т.е. тупо мф? и что делать?

да он самый мужской фактор ))) всегда казалось, что это фигня! а нет его НАМНОГО труднее исправить, чем что-то по женски! что делать.. пока лечимся у Боголюбова. если в течении полугода ничего. будем думать об ЭКО

• Нравится 1

бешеный бантик, так ИИ вам не поможет? если я не путаю. там отбор смермиков где ведется.

бешеный бантик,  я тоже думаю стоит ии попробовать

Девочки, рано паниковать, если у вас МФ! У нас он тоже был, а итог на линеечке уже виден))

Девочки, рано паниковать, если у вас МФ! У нас он тоже был, а итог на линеечке уже виден))

а у кого лечились и чем, если не секрет?

бешеный бантик, у Боголюбова :) Я его здесь и посоветовала девочкам!)))) Сейчас уже не вспомню точно, чем, если найду тут свой пост, то скопирую! Но были и уколы (много уколов!), и таблетки и витамины горстями!

бешеный бантик, а что за проблемы у вас с МФ? У нас тоже по-ходу МФ. В Вере сдавали-все отлично прям донор. А в областной сдали- ничего хорошего,много очень паталогий 7 % только нормальных(

бешеный бантик, у Боголюбова :) Я его здесь и посоветовала девочкам!)))) Сейчас уже не вспомню точно, чем, если найду тут свой пост, то скопирую! Но были и уколы (много уколов!), и таблетки и витамины горстями!

у нас тоже ))!! сначала полностью обследовался... и в Москву ездили и куча анализов и уколы и по 9 таблеток в день. эффект есть. )) у нас была азоспермия (это полный ноль) а сейчас в миллионах )))) просто уже год у Боголюбова и очень медленно все восстаналивается. а у вас быстро все нормализовалось? а боголюбов да он очень хороший врач! я его тоже советую и тверским и московским девченкам (точнее мужьям их)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...