Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

бешеный бантик,  поищи тут Daftina так вроде ник, ее мужу тоже спермиков поднимают, есть полож результат

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки, а моему бы мужу кто мозги поправил бы вместе с причиндалами...Уже прошло более полугода как я пытаюсь заставить,уговорить,и т.п. сделать операцию по варикоцеле......((( свекровь подключила........бестолку как то .тянет и тянет,придумывая разные причины...

может уйти от него на немножко,в целях воспитания???

у моего теперь новая фишка - это оказывается я виновата что нет детей

бешеный бантик, а что за проблемы у вас с МФ? У нас тоже по-ходу МФ. В Вере сдавали-все отлично прям донор. А в областной сдали- ничего хорошего,много очень паталогий 7 % только нормальных(

У нас сначала было более менее. ниже нормы количество и подвижность, но не сильно. потом пошли к врачу. тот после месяца витаминов сделал укол НЕБИДО (это тестостерон) и все.. ((( после него в СГ вообще не было сперматозойдов. полный ноль!!!! в течении года появились единичные! я кроме как с этим уколом не могу больше связать такое! до этого 2 СГ показывали 50-70% нормы. а потом такой ужас! я читала в интернете точно такие же истории). потом появился Боголюбов ))) куча уколов, таблеток, анализов. сейчас стало намного лучше. но до нормы еще далеко.

сам глаз алмаз поглядел и изрек что у меня Грибы!!! кандида !!! и таблетки какие то надо пить не по две штуки а по три и не два дня а неделю. Наверное чтоб у меня печень отвалилась и я от него отстала... у нас вообще сейчас странные отношения, то лаемся то миримся. Наговорит гадостей а потом не знает как подмазаться...я уже просто стараюсь молчать...а червячок точит внутри

Аньчубрия, у меня муж тоже делал эту операцию, правда в 16 лет, он детей то хочет? так наплевательски относится.......

у моего вискозипатия и их ну очень мало, еле ползают.....ое еще курит как паровоз...ррррррр.....борюсь безрезультатно.

А где принимает Боголюбов? откуда он?

Аньчубрия, он принимает в гармонии и вроде в фомина

хочет......тока дурак он с комплексами. На днях выдал что какието девочки девственницы после него забеременели. Я подлетела на стуле.,ну думаю, козлина, загулял. Выясняется что с этими девочками он только встречался и ничего у них не было. Думает что девочки были ,хыхыхыхы. Потом они все вышли и родили детей, а я вот ему не девочкой досталась ,ахахахаа , в 31 это вообще было бы очень странно

как думаете ,если заранеее прийти к врачу и объяснить ситуацию, чтоб мозги мужику врправил,согласится?

Ой девочки, а моему бы мужу кто мозги поправил бы вместе с причиндалами...Уже прошло более полугода как я пытаюсь заставить,уговорить,и т.п. сделать операцию по варикоцеле......((( свекровь подключила........бестолку как то .тянет и тянет,придумывая разные причины...

может уйти от него на немножко,в целях воспитания???

у моего теперь новая фишка - это оказывается я виновата что нет детей

УХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!

мне кажется в таком деле надо не ругаться, а ПОСТЕПЕННО (очень постепенно, чтобы было время все обдумать, а мужчине времени надо много на обдумывание) подкидывать факты. очень действенный способ:

1. Если ты здорова, то подкинь ему мысль и несколько раз как бы вскользь скажи, что у тебя все хорошо, "была на УЗИ сказали все ок в этом месяце только и беременить", "представляешь была у врача там аж две овули" , оставь на видном месте хорошие анализы. пусть муж поймет что в тебе нет проблем. (первый пункт только для тех девушек кто здоров, врать мужу не надо).

2. Расскажи историю, что у девочки с работы (со двора, с дачи, у троюродной племянницы твоей кумы, личность не важна ) была точно такая же проблема у мужа, и после операции все решилось.

3. подкинь статейки, что варикоцеле может привести к плохом последствиям. не только ненаступление беременности и еще что-нибудь.

4. расскажи еще одну историю про чудесное излечение.

5. найди сама хорошего доктора и расскажи ему

ТОЛЬКО все это надо делать постепенно, чтобы он сам

пришел к мысле об операции и пошел к нужному доктору. а том уже врач все скажет.

для смеху, у моего до меня никогда никого не было !!! и ему было 32, мамкин сынок, под юбкой сидел)))

я сделала лапару, убрала все гадости. Перед этим врач сказала что у меня будет самое благоприятное время для беременности после лапары, готовили с докторшей моего к парной операции, чтоб обоим одновременно все вылечить и в путь. Муж забоялся, да и кто за ним будет ухаживать после операции ??? как будто ему там все отрежут и будет он месяц лежать без сил как я ,весь порезанный

для смеху, у моего до меня никогда никого не было !!! и ему было 32, мамкин сынок, под юбкой сидел)))

я своего пол года на СГ уговаривала. примерно по той же схеме, сначала доказала что я здорова, потом из интернета статейки покидала что СГ это не страшно, нашла где можно сдать и вообще как все проходит. вообще он теперь свято верить что сам решил пойти сдать ! только еще говорила, что если что-то не так то не страшного витаминки и все бык осеменитель (я и правда тогда так думала, а вон потом как все получилось)

Аньчубрия, странный он какой то...... сколько ж еще то можно с ним бороться, врач мб и скажет но лучше к психолого, и дверь закрыть с другой стороны

• Нравится 2

у лучшей подруги, пока муж не стал заниматься спортом, пить витамины и таблы,детей вообще лет пять не было. Я с ним договорилась - и он моему тихонько проводил мозготерапию. У другой детей так и нет, у них их вообще никогда наверное не будет, оба практически бесплодны ((( но её мужу надо было просто не запускать процесс лечения. В интернете страшные картинки скачивала последствий варикоцеле, подсовывала...

Мне и его жалко и себя,время то бежит, болячки новые появляются......а он..... не знаю девочки,наверное что то между нами не так.....

Аньчубрия, странный он какой то...... сколько ж еще то можно с ним бороться, врач мб и скажет но лучше к психолого, и дверь закрыть с другой стороны

да мужики вообще так боятся проблем ниже пояса. они же УХ какие крутые, а тут с писюном что-то не так! это же трагедия из трагедий!

• Нравится 3

он вообще не так давно выдал что женился от безысходности ((( я уже неделю это перевариваю, а он подмазывается :(

поэтому и думаю уйти, мозги в стадии кипения уже. Пусть один подумает что и как

• Нравится 1

он вообще не так давно выдал что женился от безысходности ((( я уже неделю это перевариваю, а он подмазывается :(

поэтому и думаю уйти, мозги в стадии кипения уже. Пусть один подумает что и как

а есть куда уходить-то :) ? если замуж вышла значит он чего-то стоит и надо с этим работать ))))))

спасибо что выслушали....чет на меня накатило...

Аньчубрия, а сама доки на эко например подать не хочешь? приведешь его потом сперму сдать насильно, иди по квоте, а ему скажи платно, и если ему не жалко будет 150 тысяч то пусть сперму не сдает

в перинатальном узнала что на эко по квоте нас возьму только после того как ему врач напишет что варикоцеле убрано, иначе платите товарищи и никакой квоты.

Я не спорю есть в нем много и хорошего, но за последние две недели он столько уже на меня говна вылил,что начинаеш задумываться....

Уйти есть куда, на время смыться к матери,можно под предлогом за ней поухаживать, ей уже 70 как никак

еще блин по телеку всякая гадская реклама идет, кругом грибы,караул, молочница... вчера реклама прошла про бактерии хеликобактер-пилори, что вызывают язву и т.п.. Мой естественно теперь наверное и целоваться со мной не станет, у меня же изжога!!! бактерии меня жрут!!! заразить его могу... и смех и грех..

вот правильная пословица, "бабы каются а девки замуж собираются ", вот она мудрость народная

ладно, пойду завтра медкнижку делать (по работе) и потом ему на лоб её приклею )))

Аньчубрия, так ты не выкладывай ему все, скажи все ок, через месяц, что теперь только он все тормозит, да и думаю толку не будет от того что уйдешь, там же мама останется и пилить его никто не будет за не лечение

мы живем отдельно... мама его и так его пилит прекрасно, за всё

Скоро стану мамочкой, мне кажется, что насильно делать ничего не стоит! Тем более, когда речь идет о детях, если мужик упрямится лечиться, то для него такой поступок жены за его спиной будет вообще чем-то жутким! А потом он психанет и не пойдет сдавать сперму для ЭКО, а бедная девочка уже на гормонах сидит, яйцеклетки ввыращивает за зря.....нет, тут проблему надо решать только разговорами и только по его решению все должно происходить!

• Нравится 1

ей тоже внуков хочется

leon*, у нас тоже около 7% было нормальных)

бешеный бантик, ну нормализовалось не быстро (в октябре 2012 пошли к Боголюбову, в апреле 2013 забеременели) да и не до конца конечно, самое главное-это результат!

ВбудущемМАМА, да она состарится пока дождется его, он сам не знает чего хочет, жалко(((( тут палка о двух концах или он взбесится, или наоборот получится что она на шаг впереди и ему нужно будет догнать, а от этого согласиться, одному ему известно

Аньчубрия, могу только терпения пожелать, что бы добила его с операцией, это единственное решение? только операция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...