Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

если я начну стимуляцию, а он не сдаст спермиков, то найду донора...))) и какать на него. просто уже достало такое отношение.

Я потом состарюсь и буду никому не нужной ,бездетной женщиной, а он себе новую жену найдет, помоложе. Запросто такое может быть.

да единственное, без неё на эко не дают бумажку

• Нравится 2

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аньчубрия, почему вы до сих пор остаетесь вместе?

и разница сильно заметная в яичках, одно больше второго почти в два раза

leon*, у нас тоже около 7% было нормальных)

бешеный бантик, ну нормализовалось не быстро (в октябре 2012 пошли к Боголюбову, в апреле 2013 забеременели) да и не до конца конечно, самое главное-это результат!

а сдавали еще спермограмму? при каких показателях забеременили? у нас вот где-то концентрация 15 миллионов (норма от 20), 15 % быстроподвижных (надо 25 и более) . а рубцова сказала шансов мало. типа они всегда есть, но мало!

Аньчубрия, почему вы до сих пор остаетесь вместе?

наверное это любовь.))) да и кроме друг друга мы никому не нужны - плюшка,верю что симпатишная, и худощавый лысик

если я начну стимуляцию, а он не сдаст спермиков, то найду донора...))) и какать на него. просто уже достало такое отношение.

Я потом состарюсь и буду никому не нужной ,бездетной женщиной, а он себе новую жену найдет, помоложе. Запросто такое может быть.

да единственное, без неё на эко не дают бумажку

эх... это конечно вообще край!!! только ты знай, что если на момент ЭКО вы будете в браке , то договор на ЭКО подписываете вы вдвоем! и его письменное согласия на донора обязательно. и при его согласие он будет считаться отцом и оспорить это не сможет! и не важно что сперма не его. (может я конечно ошибаюсь но лучше этот момент уточни, если конечно на такую аферу решишься

а сдавали еще спермограмму? при каких показателях забеременили? у нас вот где-то концентрация 15 миллионов (норма от 20), 15 % быстроподвижных (надо 25 и более) . а рубцова сказала шансов мало. типа они всегда есть, но мало!

наших менее 10 млн, из них с нормальным поступательным движением около 10%, остальные ползают и с патологиями

Аньчубрия, да уж, вот извечная проблема людей, я никому не нужен......))) не правда!

• Нравится 1

эх... это конечно вообще край!!! только ты знай, что если на момент ЭКО вы будете в браке , то договор на ЭКО подписываете вы вдвоем! и его письменное согласия на донора обязательно. и при его согласие он будет считаться отцом и оспорить это не сможет! и не важно что сперма не его. (может я конечно ошибаюсь но лучше этот момент уточни, если конечно на такую аферу решишься

может вообще попробовать заберемень от другого втихаря ??? но как то не могу я так, на два фронта

как потом в глаза смотреть, да и мой точно сделает тест на отцовство, у него фобия что ребенка подменят или не его будет

да и кроме друг друга мы никому не нужны

большей чуши не слышала.

Аньчубрия, могу не могу, а о себе подумать надо, просто думаю хуже будет, наверняка начнет догадываться, лучше уж ему сказать что с донором раз ты не хочешь

Аньчубрия, да уж, вот извечная проблема людей, я никому не нужен......))) не правда!

есть человек которому я нужна, до сих пор....ждет...пока....

Аньчубрия, тююю, так собирай вещи и иди к нему! лучше быть любимой чем вот так биться, отвлечешься, может муж твой одумается, когда потеряет

Изменено пользователем Скоро стану мамочкой
  • Нравится 3

спасибо девочки, пойду на работу, искупнусь в мужском внимании и хандра пройдет

• Нравится 1

Аньчубрия, :D что то у тебя полное противоречие, нужна ты, еще как, была бы не нужна во внимании бы не купалась, а сама думай, стоит ли твой муж того, что до сих пор нет детей

бешеный бантик, сдавали всего три раза, последняя была лучше всех, щас посмотрю на электронке результаты..

бешеный бантик, сдавали всего три раза, последняя была лучше всех, щас посмотрю на электронке результаты..

спасибо жду

бешеный бантик, нашла последнюю, количество 2 млн и более, Общее количество сперматозоидов в эякуляте 4 млн, подвижность 45%(была 25%), Морфологический анализ: нормальные сперматозоиды7% (было3%), индекс фрагментации 9%, а был 67%! Из остального не смотрю, ибо там норма была все разы

бешеный бантик, нашла последнюю, количество 2 млн и более, Общее количество сперматозоидов в эякуляте 4 млн, подвижность 45%(была 25%), Морфологический анализ: нормальные сперматозоиды7% (было3%), индекс фрагментации 9%, а был 67%! Из остального не смотрю, ибо там норма была все разы

круть конечно что вы забеременели )))) просто у моего было 6 милионнов как-то . так ему сказали что это очеееееееень мало. и только ИКСИ

бешеный бантик, ну я тоже в голове крутила мысль об ЭКО, пока Боголюбов со Стольниковой не убедили меня в обратном, что надежда есть всегда!!!!!!!!!!!!!! Вот например, с индексом фрагментации ДНК более 30% даже на ЭКО не берут, а он у нас был 67 (!!!!!!!), я была просто в ауте!!!!!!!!!! Но, Бог распорядился по-другому!

• Нравится 2

бешеный бантик, ну я тоже в голове крутила мысль об ЭКО, пока Боголюбов со Стольниковой не убедили меня в обратном, что надежда есть всегда!!!!!!!!!!!!!! Вот например, с индексом фрагментации ДНК более 30% даже на ЭКО не берут, а он у нас был 67 (!!!!!!!), я была просто в ауте!!!!!!!!!! Но, Бог распорядился по-другому!

а вы долго планировали? я тоже понимаю, что нас случай еще ничего - терпимый!!! у нас с этой фрагментацией вроде нормально. хотя надо глянуть еще раз. стольникова гинеколог? нравится?

а ты сама к боголюбову ходила с мужем? как он? я нет - не берет ))) но все подробно рассказывает.

бешеный бантик, да мы ходили вместе, когда я могла ибо Гармония рядом с работой :) раза 2 ходила, но только на консультации, на всякие там осмотры неееет)) И мой со мной на первый прием к Стольниковой ходил, не знаю зачем, но мы пошли оба!) Планировали 1,5 года, то есть через 1,5 года получилось))

От Стольниковой я без ума!

девочки, чьи мужья у Боголюбова лечились.. расскажите, он что-то говорил про ЭКО в процессе лечения?

бешеный бантик, я вроде писала, что нам сказал забыть про ЭКО, пока не испробованы все варианты))

бешеный бантик, я вроде писала, что нам сказал забыть про ЭКО, пока не испробованы все варианты))

а он мужу сказал что ЭКО выход для нас. но с МФ в Твери вообще не делают. фожет после нового года у Фомина будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...