Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

бешеный бантик, Моя знакомая делала ЭКО+ИКСИ в Перинатальном платно. Это по квоте не делают.

Хотя, не первый раз слышу о том, что не делают с МФ, ну не могла же она фактор перепутать....???

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бешеный бантик, Все делают!!! В Перинатальном делают ИКСИ мне лично Вольф говорила, что при необходимости даже если ты идешь бесплатно делают ИКСИ я только не уточнила, надо ли за это доплачивать, тк сперма у мужа норма!

бешеный бантик, Моя знакомая делала ЭКО+ИКСИ в Перинатальном платно. Это по квоте не делают.

Хотя, не первый раз слышу о том, что не делают с МФ, ну не могла же она фактор перепутать....???

может конечно что я не так поняла, но мне врач сказала, что ИКСИ делают, но только в том случае когда есть еще и трубный фактор, т.е. МФ + обязательно должен быть женский

Девочки, ИКСИ делают и при МФ (когда очень мало подвижных и при обычном ЭКО, когда в сперме они лежат слоями неподвижные и среди них подвижным трудно пробиться), и при ЖФ - но дело здесь не в ТФ, а в случае, когда мало фоликулов при стимуляции созревает (низкий уровень АМГ,небольшой запас ЯК и т.д.), те. при стимуляции слабый ответ яичников

бешеный бантик, Бред какой-то.... делают по необходимости и не важно есть трубный ф или нет.

бешеный бантик, Бред какой-то.... делают по необходимости и не важно есть трубный ф или нет.

я имела ввиду не вообще ИКСИ (как необходимая процедура), а в перинатальном центре в твери. понятно, что если надо если надо то делают ИКСИ, но в перинатальный нельзя попасть только при наличии МФ.

бешеный бантик, По квоте, скорее всего, отправят в Питер, а платно делают и в Периналке.

Вы по квоте?

бешеный бантик, По квоте, скорее всего, отправят в Питер, а платно делают и в Периналке.

Вы по квоте?

мы пока еще никак. только приходим к этой мысли. но если придем- то наверное платно!

Изменено пользователем бешеный бантик

бешеный бантик, В перинаталке платно около 100 т.р. выходит "+" "-" ... ну может за ИКСИ еще "+" будет.

Девочки, снова привет!

У меня до сих пор не забрали пачку утрика и прогиновы. Заберите, кому нужно, глаза мозолять - жуть))) Могу еще в довес два блистера Магне Б6 отдать.

• Нравится 1

sparklet, мне назначили прогинова на 3-4 месяца,но в первом же месяце она забила у меня овуляцию.так что я бы с удовольствием её взяла,да не знаю ещё буду ли я её пить дальше при таком раскладе)

здравствуйте девушки. Читаю ваш фору больше года. Хочу поделиться с вами своим опытом, может кому поможет. О том, что у меня будут проблемы с деторождением мне сказали в 15 лет, детский гинеколог пыталась лечить гормонами. с 20 лет пыталась забеременеть, делали лапару, куча анализов, гормоны, стимуляции. Была одна беремнность, но замерла на 8 неделе. Проверили трубы, проходимы, но одна сильно перегнута. Яичники чуть живые после 10 лет лечения гормональными. В 30 начала отчаиваться и привыкать жить так, без своего ребенка. Муж уговорил попробовать одну попытку эко. Ездить в москву у меня не было возможностей, ни финансовых, ни временных. Пошла в генетис. после первого посещения былы недовольна врачем. но решила делать все что он говорит. В анализах было небольшое воспаление, пролечили. Отправил к перовой, вот у нее лечилась долго, 9 месяцев. Потом делали эко. Взяли 6 яйцеклеток. Выжило три. Их и подсадили. Развиваться стала одна. Сразу ушла на больничный, сохраняла, что было сил. Результат - девочке моей сейчас три месяца. Верьте и не зацикливайтесь. Как правило все получается тогда, когда особо этого не ждешь. Я не надеялась уже на успех после 10 лет постоянных неудач в этом деле

• Нравится 3

Доброго утра всем!

Ну вот я пополнила ряды, пролетевших мимо //.

Мое ЭКО у Вольф закончилось ХГЧ<1... Обидно.. Хотя я не зацикливалась, не нервничала и тд и тп...

теперь я могу с уверенностью сказать, что не встречала не ОДНОГО (другим наверняка они встречались) человека у у кого бы получилось ЭКО у Вольф. (ничего плохого я сказать о ней не могу и не буду, она и ее комада внимательные, добрые и проч.). Но, видимо этого мало...

Хочу спросить у Вас, девушки, а у Вас есть какая то статистика по их результативности??? А то я подумываю делать у ней платно еще попытку, но меня усиленно отговаривают от этого шага. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее всем благодарна!!!

P.S. раз у меня не получилось, значит, по законам статистики, получится у другого:)

Изменено пользователем Olink@
  • Нравится 1

Gera_in_love, приветик! Ты встала на учет? Как себя чувствуешь?

ВбудущемМАМА, Привет. Завтра пойду. Чувствую нормально, голова иногда болит и тошнит когда не ем)

• Нравится 1

девченки, у кого нибудь вылезал полостной эндометриоз ??? Сегодня была у гинеколога и похоже в одном из рубцов у меня эндометриоз как то пошел расцветать (((

Доброго утра всем!

Ну вот я пополнила ряды, пролетевших мимо //.

Мое ЭКО у Вольф закончилось ХГЧ<1... Обидно.. Хотя я не зацикливалась, не нервничала и тд и тп...

теперь я могу с уверенностью сказать, что не встречала не ОДНОГО (другим наверняка они встречались) человека у у кого бы получилось ЭКО у Вольф. (ничего плохого я сказать о ней не могу и не буду, она и ее комада внимательные, добрые и проч.). Но, видимо этого мало...

Хочу спросить у Вас, девушки, а у Вас есть какая то статистика по их результативности??? А то я подумываю делать у ней платно еще попытку, но меня усиленно отговаривают от этого шага. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее всем благодарна!!!

P.S. раз у меня не получилось, значит, по законам статистики, получится у другого :)

Не вешай носик! Я тоже пролетела месяц назад.... Я лично видела пару девочек, у которых получилось! Им Вольф делала бесплатно. Все получится в следующий раз! Обязательно!!! Держись!
  • Нравится 3

Gera_in_love, хыхы, это значит, что ты можешь есть!) Это здорово!!!!!!

ВбудущемМАМА,  не могу долго не есть, начинает мутить)) у меня все не как у людей))

• Нравится 1

Gera_in_love, это же хорошо! Я первые 3 месяца только худела!

• Нравится 1

здравствуйте девушки. Читаю ваш фору больше года. Хочу поделиться с вами своим опытом, может кому поможет. О том, что у меня будут проблемы с деторождением мне сказали в 15 лет, детский гинеколог пыталась лечить гормонами. с 20 лет пыталась забеременеть, делали лапару, куча анализов, гормоны, стимуляции. Была одна беремнность, но замерла на 8 неделе. Проверили трубы, проходимы, но одна сильно перегнута. Яичники чуть живые после 10 лет лечения гормональными. В 30 начала отчаиваться и привыкать жить так, без своего ребенка. Муж уговорил попробовать одну попытку эко. Ездить в москву у меня не было возможностей, ни финансовых, ни временных. Пошла в генетис. после первого посещения былы недовольна врачем. но решила делать все что он говорит. В анализах было небольшое воспаление, пролечили. Отправил к перовой, вот у нее лечилась долго, 9 месяцев. Потом делали эко. Взяли 6 яйцеклеток. Выжило три. Их и подсадили. Развиваться стала одна. Сразу ушла на больничный, сохраняла, что было сил. Результат - девочке моей сейчас три месяца. Верьте и не зацикливайтесь. Как правило все получается тогда, когда особо этого не ждешь. Я не надеялась уже на успех после 10 лет постоянных неудач в этом деле

Elenka82, скажи, пожалуйста, Перова - это ведь психолог, она и в Генетисе в том числе принимает. Скажи, а почему ты у нее так долго лечилась и в чём состояло лечение? Я к ней иду на прием на след. неделе. И - спасибо тебе за твою историю! Я тоже верю в то, что "чему быть - того не миновать", и это в самом хорошем смысле этого слова. Здорово, что у тебя твоя первая попытка ЭКО оказалась удачной! я чувствую, что за 10 лет борьбы, которая измотала, на вторую ты может быть и не решилась бы! Еще раз спасибо - очень вселяет надежду твой реальный "результат" в лице 3-х месячной малышки!!!

Я тут много отзывов читала о Генетисе - отрицательных много, но и положительные тоже есть, и, как мне кажется, статистика всё-таки получше, чем в перинатальном...

Elenka82, скажи, а тебе удалось потом изменить отношение к доктору, я так понимаю - речь идет о Мохаммаде? Или твой результат - это дело случая, просто повезло? Как ты считаешь?

Olink@, привет, ты держись, все еще получиться, не надо сильно зацикливаться, толку от этого не будет, только себя накрутишь,я себя уже заранее настраиваю, как на лотерею, получиться хорошо, нет надо как то пережить этот момент, и идти дальше, хотя малыш уже ночами сниться!)))))) Я вчера была на приеме у Вольф утром, за дверью когда сидела прочитала твой отзыв, немного расстроилась, но на прием пошла, при мне позвонила девушка сказала что не получилось,может ты))))) знаешь ее реакция мне не очень понравилась, какое то равнодушие что ли, как будто конвеер, я на платной основе с ней договаривалась, она очень обширное мне назначила обследование, но у нее какой то очень уставший вид, вод думаю до нового года делать или после? Мне тоже очень интересна статистика?)))девочки кто делал эко у Вольф напишите как у Вас все прошло!

Olink@, привет, ты держись, все еще получиться, не надо сильно зацикливаться, толку от этого не будет, только себя накрутишь,я себя уже заранее настраиваю, как на лотерею, получиться хорошо, нет надо как то пережить этот момент, и идти дальше, хотя малыш уже ночами сниться!)))))) Я вчера была на приеме у Вольф утром, за дверью когда сидела прочитала твой отзыв, немного расстроилась, но на прием пошла, при мне позвонила девушка сказала что не получилось,может ты))))) знаешь ее реакция мне не очень понравилась, какое то равнодушие что ли, как будто конвеер, я на платной основе с ней договаривалась, она очень обширное мне назначила обследование, но у нее какой то очень уставший вид, вод думаю до нового года делать или после? Мне тоже очень интересна статистика?)))девочки кто делал эко у Вольф напишите как у Вас все прошло!

Привет! Да дело в том, что я даже не расстроилась сильно из за провала. Я немного попереживала, когда узнала что у меня на 5 день стимуляции растет 2 фолликула, хотя Вольф не исключала у меня и гиперы, тк я худая.Вообще, я считаю, что она поздно назначила второй прием, если бы я пришла не на 5 день стимуляции, а на 3 хотя бы, то как то ситуацию можно было подкорректировать, а то на 5 день у меня уже было два филликула, очень сильно вырвавшихся вперед... А вид у Вольф всегда такой, как будто она вагоны ночами грузит...Я с ней уже больше года общаюсь. Идеальных врачей нет. и она у меня хотя бы отторжения не вызывает... А там действительно конвеер.... как и везде..

(Если бы ей платили только за удавшиеся ЭКО, или хотя бы поставили ее з/п в зависимость от эффективности работы, то может она бы была и позаинтересованнее..А так то - сделал ЭКО - а там хоть трава не расти...)

Девочки здравствуйте!! Я читаю ваш форум постоянно, но только сейчас решилась написать. Я делала ЭКО у Вольф в мае по квоте, у меня получилось 4 пятидневки, подсадили только 2-х потому что была гипера, но они не прижились...со мной делали девочки и у некоторых получилось, поэтому не все так плохо у Вольф да там конвейер но я думаю в Москве и Питере такой же...и врачи там менее внимательные.. Вольф одна а нас очень много..мне она все ровно больше понравилась чем Махамат в Гинезисе, от туда я ушла после первого приема. У меня остались еще 2 клеточки, надеюсь скоро пойду в криопротокол и все получиться...

• Нравится 2

natalka77, а Вам Вольф объяснила причину неудачи?

А по поводу Мухамеда я вообще молчу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...