Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

natalka77, а Вам Вольф объяснила причину неудачи?

А по поводу Мухамеда я вообще молчу...

Нет причину не объяснила, сказала что они все очень были удивлены что у меня такие сильные пятидневки были и не прижились... недавно сделала пайпель-биопсию жду результатов. Вольф предложила сделать гистероскопию но это еще она операция а у меня их было уже достаточно, поэтому я отказалась.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет причину не объяснила, сказала что они все очень были удивлены что у меня такие сильные пятидневки были и не прижились... недавно сделала пайпель-биопсию жду результатов. Вольф предложила сделать гистероскопию но это еще она операция а у меня их было уже достаточно, поэтому я отказалась.

Ты не поверишь, но она тоже очень удивилась, что у меня пролет. Сказала что надо было делать перед ЭКО гистероскопию, а я не захотела, потому что и так год назад ее делала. А ты пайпель бесплатно или платно делала? И где?

Ты не поверишь, но она тоже очень удивилась, что у меня пролет. Сказала что надо было делать перед ЭКО гистероскопию, а я не захотела, потому что и так год назад ее делала. А ты пайпель бесплатно или платно делала? И где?

Мне делала Вольф но платно стоит 3 тысячи.

natalka77,  Понятно. А мне она говорила что пайпель не особо информативна... Но какие то проблемы выявить все таки может... а ты гормоны или какие нибудь показатели крови в протоколе контролировала? Я нет, но наверно нужно было...

natalka77, Понятно. А мне она говорила что пайпель не особо информативна... Но какие то проблемы выявить все таки может... а ты гормоны или какие нибудь показатели крови в протоколе контролировала? Я нет, но наверно нужно было...

Нет не чего не сдала, сейчас сожалею...гормоны делают не быстро..я пыталась что то сдать в новой лаборатории но меня предупредили что гормон будет готов только через 3-4 дня в лучшем случае..поэтому я сдавать не стала посчитав что это будет уже не актуально..а зря наверное...и еще я не знала как себя вести то ли лежать все время или жить как и прежде и я пошла на работу уже на 3 день переноса...

Elenka82, скажи, пожалуйста, Перова - это ведь психолог, она и в Генетисе в том числе принимает. Скажи, а почему ты у нее так долго лечилась и в чём состояло лечение? Я к ней иду на прием на след. неделе. И - спасибо тебе за твою историю! Я тоже верю в то, что "чему быть - того не миновать", и это в самом хорошем смысле этого слова. Здорово, что у тебя твоя первая попытка ЭКО оказалась удачной! я чувствую, что за 10 лет борьбы, которая измотала, на вторую ты может быть и не решилась бы! Еще раз спасибо - очень вселяет надежду твой реальный "результат" в лице 3-х месячной малышки!!!

Я тут много отзывов читала о Генетисе - отрицательных много, но и положительные тоже есть, и, как мне кажется, статистика всё-таки получше, чем в перинатальном...

Elenka82, скажи, а тебе удалось потом изменить отношение к доктору, я так понимаю - речь идет о Мохаммаде? Или твой результат - это дело случая, просто повезло? Как ты считаешь?

Elenka82, скажи, пожалуйста, Перова - это ведь психолог, она и в Генетисе в том числе принимает. Скажи, а почему ты у нее так долго лечилась и в чём состояло лечение? Я к ней иду на прием на след. неделе. И - спасибо тебе за твою историю! Я тоже верю в то, что "чему быть - того не миновать", и это в самом хорошем смысле этого слова. Здорово, что у тебя твоя первая попытка ЭКО оказалась удачной! я чувствую, что за 10 лет борьбы, которая измотала, на вторую ты может быть и не решилась бы! Еще раз спасибо - очень вселяет надежду твой реальный "результат" в лице 3-х месячной малышки!!!

Я тут много отзывов читала о Генетисе - отрицательных много, но и положительные тоже есть, и, как мне кажется, статистика всё-таки получше, чем в перинатальном...

Elenka82, скажи, а тебе удалось потом изменить отношение к доктору, я так понимаю - речь идет о Мохаммаде? Или твой результат - это дело случая, просто повезло? Как ты считаешь?

П

Перова это психотерапевт. долго лечилась, потому что оказался сильный невроз. Когда я шла на первый прием к ней, думала, щас быстренько поболтаем и разойдемся, но она стала копать мое прошлое, отношение к жизни, с людьми и меня как прорвало, я не плакала так сто лет, наверное тока когда ребенка потеряла. Причины были заложены еще в юности. лечила она меня успокоительными, легкими транквилизаторами. она не вела со мнй каких то научных бесед, чаще это были наводящие вопросы. Но от них я пересматривала свое отношение к людям, семье, жизни. Мухамада я решила сначала просто терпеть. Выбора большого не было. В перинатальном тогда еще не делали вроде или они только начинали, а он давно этим занимается. В Москву не было ни средств ни времени ни возможности ездить. Наверное, если бы попытка не удалась, я бы не стала больше делать. Отношение мое к нему потом изменилось. Он очень специфический человек, но дело свое знает, делает качественно. Переживает за своих пациенток, которыым делает.Когда я лежала на сохранении, удивилась, сколько женщин делает эко, кто то у него, кто в Москве, кто в питере. Но вот о перинатальном, к сожалению, не слышала ни одного хорошего отзыва. Хотя, и у них есть положительные результаты. Ведь эко удачно только в 30% случаев. Думаю, нужно лечить все в комплексе, и пролечивая органы малого таза не забывать про голову. Убедилась на собственном опыте. Хотя многие скажут, что все у них хорошо с головой, чаще оказывается наоборот. Удачи вам девушки. Желаю вам всем войти в эти 30% в этом году

• Нравится 5

Нет не чего не сдала, сейчас сожалею...гормоны делают не быстро..я пыталась что то сдать в новой лаборатории но меня предупредили что гормон будет готов только через 3-4 дня в лучшем случае..поэтому я сдавать не стала посчитав что это будет уже не актуально..а зря наверное...и еще я не знала как себя вести то ли лежать все время или жить как и прежде и я пошла на работу уже на 3 день переноса...

Сдавай анализы в московских лабораториях (точнее их филиалах в Твери), почти они все готовы максимум на следующее утро после сдачи... Я в КДЛ сдаю анализы. У меня перенос был в субботу, в понедельник я пошла на работу. Знаю достоверно, что некоторые девушки лежат и всячески ограничивает активность, но это тоже не помогает, к сожалению... Сейчас не советуют лежать, нужно вести обычный образ жизни без сильных физических нагрузок, чтобы было нормальное кровообращение в малом тазу.

Elenka82, спасибо за твой ответ! Мне твоя информация очень помогла для понимания - моего личного понимания своей собственной ситуации и дальнейших действий. Мы очень часто никуда не можем деться от нашего личного восприятия людей (а врачи - тоже люди) и переносим эти эмоции на результат (а, в особенности, на отсутствие результата). Я для себя сделала вывод, что конвеер - везде конвеер. При выборе клиники, врача нужно, конечно, учитывать статистику, опыт и т.д. Я - в процессе. Надеюсь, у меня всё получится, и я обязательно об этом напишу.

Elenka82, спасибо за твой ответ! Мне твоя информация очень помогла для понимания - моего личного понимания своей собственной ситуации и дальнейших действий. Мы очень часто никуда не можем деться от нашего личного восприятия людей (а врачи - тоже люди) и переносим эти эмоции на результат (а, в особенности, на отсутствие результата). Я для себя сделала вывод, что конвеер - везде конвеер. При выборе клиники, врача нужно, конечно, учитывать статистику, опыт и т.д. Я - в процессе. Надеюсь, у меня всё получится, и я обязательно об этом напишу.

Конечно получится. Если честно, меня муж уговорил на эко. и то только для того, чтобы я уже успокоилась. Получится- хорошо, нет, значит не судьба. Пора успокоится. Я не ожидала, что получится Хотел, конечно. но не ожидала. Меня до этого другой врач лечил, практически 10 лет. Она мне сама сказала, что мне только эко поможет, а бесплатного в Москве у меня нет показаний. Статистика, я думаю, все таки в генетисе лучше. Они дольше делают. У них в этом году было много беременностей, причем двойни. Но ведь мало забеременеть, нужно еще выносить. Это тоже немаловажно. Я читала этот форум со дня, когда пошла первый раз в генетис. Девочки столько обследований проходят. Я и половины оказывается не делала. Стандартный набор -гормоны, инфекции, трубы. Желаю удачи всем девченкам, Пусть вам повезет так же, как и мне!!!

• Нравится 1

Девочки,никто не знает куда подевалась Вольф? не могу до неё дозвониться и в клинике доктора Фомина её вчера не было.

Девочки,никто не знает куда подевалась Вольф? не могу до неё дозвониться и в клинике доктора Фомина её вчера не было.

До нее всегда очень сложно дозвониться...я ей звонила в понедельник, была на месте .. может она сегодня целый день в операционной была? Попробуйте завтра..

Olink@, да,я знаю,тяжело.Но мне странным показалось и её вчерашнее отсутствие в клинике,хотя всегда по средам принимает. Самое главное,что меня напрягает в этой ситуации,что мы договаривались с ней созваниваться после каждого УЗИ,чтобы корректировать прием препаратов.У меня как раз пипец по УЗИ,а что делать дальше я и не знаю...

leon*, Да уж, сочувствую... А ты у ней стимуляцию делаешь?

leon*, Вольф надо звонить только с утра до 13:00, она мне так сказала.

Tinaiv, я ей как то со вторника звонила. примерно через каждый час, дозвонилась только в пятницу))) она одна, нас много

Olink@, нет не стимуляция, пью прогинова, дюфастон, курантил актовегин. На этом всем у меня сдохла овуляция, Которая была всегда.я и сама хочу стимуляцию,но почему-то не назначают. Нервы уже сдают.

Зайди в раздел стимуляция овуляции http://www.babyplan.ru/forums/topic/48446-stimulyatsiya-ovulyatsii/page__pid__10883112__st__5460#entry10883112 ты там много полезного найдешь

а кто нибудь слышал что будут делать эко в твери в клинике доктора фомина? есть какая- нибудь информация?

а кто нибудь слышал что будут делать эко в твери в клинике доктора фомина? есть какая- нибудь информация?

Я слышала, но подробности не знаю. На сайте у них пока ничего не написано. Когда я была у Вольф, мне ее медсестра сказала, что там будут делать.

Изменено пользователем Olink@

Девочки прочитала Ваши отзывы о Вольф Ю.В.! Если честно я в шоке!!!! Врач столько время и сил на нас тратит чтобы подарить нам хотя бы надежду на то, что мы можем стать мамочками, а Вы о каком то внешнем виде говорите!!!! Если она и усталая немного, так потому что старается всех нас принять и помочь!!! По поводу ее заинтересованности в финансовой стороне так это вообще полная чушь!!! Вы что думаете что если платно делаете у нее ЭКО так эти деньги ей идут???? Деньги уходят в бюджет центра, так что ей совершенно без разницы платно вы идете или нет!!! До того как пришла к Вольф я делала ЭКО в трех разных клиниках Питера, вот там действительно поток, того отношения которое получила у Вольф вы в Питере и на 15% не получите, даже если платно будете делать!!!!

Изменено пользователем NataShe69
  • Нравится 4

NataShe69,  вы еще про Мухамеда отзывы почитайте...

а по поводу финансовой заинтересованности- я сдавала кровь по направлению Вольф (почему то платно), так там медсестра закапризничала - почему она должна брать кровь, так ей в регистратуре платной сказали, что это все учитывается и потом ей за всех платников заплатят ( а то она бедненькая наверно боялась перетрудтся, хотя народу никого не было....)... так же и со всеми остальными врачами.

А Вольф - врач, и она на нас тратит ровно столько времени и сил, за сколько ей платят, ни о какой благотворительности с ее стороны здесь речи нет.

P.S. Я у ней делала ЭКО (неудачно), собираюсь снова к ней через несколько месяцев, и скорее всего платно, поэтому знаю о чем пишу...

Изменено пользователем Olink@
  • Нравится 1

Уважаемая Olink@ про Мухамеда ничего сказать не могу т к у него не лечилась!

По поводу того что Вам пришлось сдать анализ крови платно, так в квоту ЭКО не входят предварительные анализы, скорее всего поэтому и пришлось оплатить.

О том, что врач Вольф тратить на нас именно столько время сколько ей оплачивают не соглашусь, наблюдалась у нее с 2012 года, на прием всегда очень много народа, в том числе и без записи, врач всегда всех принимала и ни разу при мне никому не отказала даже когда время приема уже давно было окончено!

П.с. Я тоже делала у Юлии Викторовны ЭКО, бесплатно!!! Отношение просто отличное. У нас все получилось и мы безумно благодарны всему отделению ВРТ!!!!

И еще, к врачу надо идти с положительным настроен и тогда ответное отношение будет таким же! Желаю Вам удачи!!!

• Нравится 4

NataShe69, вы еще про Мухамеда отзывы почитайте...

а по поводу финансовой заинтересованности- я сдавала кровь по направлению Вольф (почему то платно), так там медсестра закапризничала - почему она должна брать кровь, так ей в регистратуре платной сказали, что это все учитывается и потом ей за всех платников заплатят ( а то она бедненькая наверно боялась перетрудтся, хотя народу никого не было....)... так же и со всеми остальными врачами.

А Вольф - врач, и она на нас тратит ровно столько времени и сил, за сколько ей платят, ни о какой благотворительности с ее стороны здесь речи нет.

P.S. Я у ней делала ЭКО (неудачно), собираюсь снова к ней через несколько месяцев, и скорее всего платно, поэтому знаю о чем пишу...

У меня тоже Эко неудачное...но я благодарна Вольф за то что она возиться с нами, не кому не отказывает в приеме, ради нас выходит работать выходные и тд. ( у меня был забор в субботу) она и вся команда выходят в свои законные выходные и работают ради нас, эмриолог еще и воскресенье выходила на работу...Для всех конечно хорошей не будешь..но так нельзя сводить все к деньгам...Если вы хотите что бы все у вас получилось уважайте вашего врача ...и если вас не устраивает что то зачем возвращаться и делать ЭКО у Вольф можно платно сделать у Махамата или поехать в Питер или Москву.

• Нравится 4

Ой девочки, какие деньги? Мы живем в России, тут мало где есть, что за лишний выход на работу платят, свято место пустым не бывает, хочешь работать вкалывай, уж не думаю что на ее место мало желающего народу, то она и на хорошем счету врач, что вся в работу погружена

• Нравится 4

Здравствуйте девочки! Почитала. что многие делали ЭКО в Перинатальном центре, скажите пожалуйста как туда попали, во сколько примерно обошлось. (Прочитала еще, что по полису теперь ЭКО идет) Долго ли записывались на прием к Вольф, почитала на др.сайте, что это почти не реально.

Расскажите с чего начать, я после ВМ, удалили трубу , 2я тоже не очень, показания к ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...