Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Elenka 82,  присоединюсь к вопросу Ирина99..

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Посмотрим что получится. Я верю в лучшее. )

Посмотрим что получится. Я верю в лучшее. )

Это самое главное! Удачи!

Elenka 82, присоединюсь к вопросу Ирина99..

делала год назад (вчера был ровно год со дня пункции и оплодотворения), обошлось в 120 тысяч, это эко, наркоз и стимуляция. ну еще до самого эко проходила лечение у психотерапевта, противовоспалительную терапию (было небольшое воспаление, анализы на инфекции все чистые), мужа немного подлечили тоже противовоспалительным. Обратилась я к нему в апреле 2012-ого, сделали в ноябре. взяли 6, подсадили 3-х. Родила через 38 недель одну чудную девочку. Сейчас нам 4 месяца почти. Если есть вопросы, задавайте, буду рада ответить на любые, может поможет кому нибудь. я надеюсь )))

• Нравится 4

Elenka 82, Поздравляю!!! А какой у Вас фактор? Анализы вас обязали сдавать в генетисе или можно в другом месте? Если можно в личку. Спасибо!

И еще 120 это вместе с лечением? или только Эко + лекарства?

Elenka 82,  Как здорово! Растите здоровенькими!!!!!

Я тоже была в Генетисе пару раз, но что то не складывается у меня с этим врачом.... Одно взятие анализов чего стоит... опыта у него конечно побольше, чем в Перинатальном, да и статистика должна быть получше.... После пролет в Перинатальном не знаю, что дальше делать, в какую сторону идти..

Elenka 82, Поздравляю!!! А какой у Вас фактор? Анализы вас обязали сдавать в генетисе или можно в другом месте? Если можно в личку. Спасибо!

у меня были проблемы с юности. лечилась с 14 лет, НМФ, поликистоз, гипоплазия матки. делали лапару, потом стимуляции. была одна беременость, остановилась в развитии на 8 неделе. Потом как то трубы проверили, проходимы, но одна сильно изогнута(как раз там, где яичник еще более менее живой), запас остался крошечный( на суперстимуляции перед эко тока 6 смогли взять). Поэтому решили эко делать, муж уговорил, чтоб я успокоилась уже. если бы не получилось, то скорее всего перестала бы этим заниматься, 10 лет отдала попыткам забеременеть и родить и 16 лет лечению. сама прцедура стоила 65 тыс, 5500 был наркоз и 35 на стимуляцию. лечение не так дорого вышло, тем более это не накладывалось друг на друга. Лечение было весной противовоспалительное, а эко в ноябре. Дольше лечилась у психотерапевта

Elenka 82, Как здорово! Растите здоровенькими!!!!!

Я тоже была в Генетисе пару раз, но что то не складывается у меня с этим врачом.... Одно взятие анализов чего стоит... опыта у него конечно побольше, чем в Перинатальном, да и статистика должна быть получше.... После пролет в Перинатальном не знаю, что дальше делать, в какую сторону идти..

спасибо! доктор в генетисе не льет воду, не любит нытья, долгих рассуждений. У него все конкретно, кратко, без долгих рассуждений. Но нужно понимать. что даже самый лучший репродуктолог не может дать 100% гарантию

Анализы только в генетисе, берет сам врач. Да, больно, очень неприятно, но терпимо. Соскоб это не мазок, он не может быть безболезненным. Берут же кусочек слизистой. Когда я ходила к нему, поначалу сжимала зубы и терпела все, потом привыкла. Больше идти некуда было. В перинатальном только начинали. и очереди там. А у меня со временем напряженно было, в Москву тоже не вариент. денег не хватило бы

• Нравится 3

Добрый день! Никто не был на приеме у Раскуратова в "Гармонии"? Он там позиционируется как специалист по репродуктивным технологиям... Просто интересно, есть ли смысл к нему идти, что он советует на приеме? не советую к нему обращаться, я у него училась. он больше теоретик, нежели практик. многие женщины жаловались на него после его осмотров и приема

Здравствуйте! Я лечилась у Юрия Васильевича Раскуратова. Мое впечатление что у этого доктора хорошо лечится для улучшения качества жизни. Провел эффективное лечение в плане противовоспалительной терапии - у меня пропали выделения (около 5 лет не могла от них избавится, анализы все чистые, а выделения все равно есть) подобрал препарат для того что бы облегчить боли в груди перед месячными и т.п.) Потом приступили к стимуляции - он допустил ряд досадных ошибок (например сказал делать струйный тест на беременность спустя 7 дней после укола ХГЧ, естественно тест был положительным и я ходила вся такая беременная, очень горько было разочароваться узнав что тест был ложно положительным, так как та доза ХГЧ которую я вколола выводится около 7-10 дней. на эндометрий вообще внимания не обратил.хотя он у меня всегда был тонковат, а на клосте вообще больше 7 мм не вырос. Месячные после стимуляции пропали, следующий цикл после стимуляции был без овуляции. В общем и целом, теперь хожу к Малеиной Ю.В. На контрольное УЗИ пошла к Барановой А.А. та раскритиковала и Малеину и Раскуратова
  • Нравится 1

nika-yuliya, а в чем критика в сторону Малеиной? Я делала у нее стимуляцию

nika-yuliya,  подскажите, а препарат для облегчения боли в груди какой принимали? и эти боли чем были обусловлены?

nika-yuliya, а в чем критика в сторону Малеиной? Я делала у нее стимуляцию

У меня лично никаких претензий нет, просто Барановой рассказывала схему стимуляции которую мне Юлия Викторовна прописала, а именно Клост с 1 дня цикла, Анна Александровна, считает что для меня эта схема не подходит - овуляция наступает рано а эндометрий не успевает вырасти. Ну и прогинову в моем случае надо от 2 таблеток в день. В общем записалась на консультацию и к Барановой посмотрю что выйдет в итоге.

nika-yuliya, подскажите, а препарат для облегчения боли в груди какой принимали? и эти боли чем были обусловлены?

Ну боли не сильные - просто перед месячными грудь наливалась и "тяжелела", В 2012 году случайно попала на консультацию к мамологу - поставили диагноз мастопатия. Прола курс лечения в израильской клинике, эффекта не было. Я собственно говоря считала что такое состояние груди норма. Раскуратов прописал пить "промиссан" по 1 капсуле в день. Через месяц ощутила разницу. Единственный минус этого препарата запредельная цена. но он эффективен, уже прошло 6 мес после окончания курса эффект сохраняется.

nika-yuliya, а у тебя свои циклы какие? у меня всегда длинные были циклы, 30-32. Мы начинали стимуляцию с 1 дц., потом дивигель, все успело нарости, овуляция была после укола на 2-й день

До стимуляции были 24 дня, после стимуляции стали 32 дня

nika-yuliya, а у тебя свои циклы какие? у меня всегда длинные были циклы, 30-32. Мы начинали стимуляцию с 1 дц., потом дивигель, все успело нарости, овуляция была после укола на 2-й день

А как вы отслеживали овуляцию? просто мне Юлия Викторовна говорила что через 12 часов после укола

nika-yuliya, я строила график, а так никак... только по ощущениям, мы просто после укола пачились. можешь посмотреть у меня в графике.

nika-yuliya,  вот это да! я то думала, что чувствительная грудь-это влияние цикла и гармонов. видимо теперь мне прямая дорога к маммологу:(

nika-yuliya, вот это да! я то думала, что чувствительная грудь-это влияние цикла и гармонов. видимо теперь мне прямая дорога к маммологу :(

Если помимо чувствительности там есть еще и уплотнения то надо проверится. У меня всегда была такая грудь, я думала это так и должно быть

nika-yuliya, у меня уплотнений нет. после О начинает тяжелеть и так до М. я решила, если в ближайшие 2 цикла ничего не получится после всех тех килограммов витаминов и таблеток, которые нам выписаны врачами, то пойду обследовать себя и мужа по полной и думать что делать дальше. и к маммологу тоже зайду.

А вы давно планируете?

Девушки, а кто0нибудь обращался к Барановой А.А.? Возможно слышали отзывы о ее работе? Меня несколько смущает ее подача информации, в ее кабинете чувствую себя виноватой и постоянно оправдываюсь. Хотя анализируя ее слова - логика в них определенно есть.

Я ыообще уже думаю пойти к психиатру полечится - прям идея фикс забеременеть, изматываю себя. а почитав форум и наслушавшись всяких историй про замершую беременость или еще что то в этом роде - прям руки опускаются

nika-yuliya, мы были с мудем только на узи у нее,нам не понравилось отношение, в целом вроде ничего как узист,но больше к ней я не пошла! Те тлком не рассказывает, а мы ходили на 1 скрининговое узи,и каждое слово нам было оч важно,ктам раш малыш, она молча провела все,напечатала,дала листочек с оплатой и все! Какая она врач не знаю:-)

nika-yuliya, я так поняла, это мне вопрос. Планируем недавно, не предохраняемся где-то полгода, но нацеленности на результат не было) Проверились перед началом активного планирования, пролечили всякую бяку. Да и оказалось, что идеальным здоровьем не отличаемся. Вот ближайшие 2 цикла будем все делать по совету врачей, посмотрим что получится. А дальше видно будет.

Доброго времени суток всем. Давно читаю тему, но ни разу не писала. В марте на комиссии, а в августе звонок из Питера - приезжайте. Делала эко в Пироговке месяц назад, но увы и ах. Врач, Близнюкова Наталья Викторовна, на мой взгляд адекватна и компетентна. Из нас троих девочек, делавших в один день подсадку, одна заБ. Тч. если буду повторять, то к Близнюковой.

Ананаска,  привет! Тебе дополнителные обследования после пролета назначили? А крио они делают? Или на него не осталось?

Elenka 82, Вот Вы натерпелись....

Спасибо!

Девчули, кто-нибдь знает, принимает ли где еще узист Дмитриев кроме клиники Фомина???

ВбудущемМАМА,  в перинатальном вроде принимал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...