Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки, сразу прошу прощения за оффтоп.

3 недели назад стартовала благотворительная акция "Исполнение желаний 2014", каждый, у кого есть желание и возможность, может поучаствовать!

post-106016-0-54648100-1384945977_thumb.jpg

Группа вконтакте:

Ссылки скрыты.

Группа в одноклассниках:

Всем большое спасибо! :flower:

Изменено пользователем NattyVo

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кто делал ГСГ (гистеросальпингография) в Твери? Где и как впечатления? очень больно? через месяц предстоит для последующего ИИ

бешеный бантик, я делала, впечатления не из лучших, но результаты процедуры порадовали:-)

бешеный бантик, я делала в Москве гидросонографию. вообще не больно и ни каких неприятных ощущений. срветую

бешеный бантик, я делала, впечатления не из лучших, но результаты процедуры порадовали:-)

а подскажите, где делали? мне вот тоже предстоит

Я делала в клинике здоровья на Бутырской

Мерилин.,  у Стольниковой в областной больнице

ВбудущемМАМА, Лена, а ты была уже у Дмитриева? Тебе он понравился?

Я очень-очень-очень советую Викторию Юрьевну Ивлеву! Она в кардиоцентре на Т.Ильиной принимает. Лучше узиста мне за все врем плнирования и беременности не попадалось. Она отличнейший специалист, а кроме этого адекватный, добрый и отзывчивый человек. Все рассказывает, правда не в процессе чаще, а тогда когда заключение отдает. У меня была сложная ситуация во время 3 узи как раз в 32 недели, она помогала нам разобраться, все объяснила. И недавно вот даже позвонила мне, интересовалась как здоровье малышки.

sparklet, нет, я пока не была, записи нет,жду вот

ВбудущемМАМА, а ты куда хотела к нему попасть? я в клинику фомина к нему записалась

правда мне по срокам не очень подходит

Gera_in_love, туда где принимает, у фомина! А ты на какое число записалась?

ВбудущемМАМА,  он человек ооочень свреобразный) вопросы не любит)

Двум моим знакомым насмотрел пороки сердца, которых на самом деле не было.

sparklet, не, мы были с мужем на узи 2 триместра, я сейчас на третье пока еще не попала,вот! А так, мне он поравился и на все вопросы наши ответил, даже пошутил несколько раз:-) хотя вот многие говорят,что он на маньяка похож охохо:-) но это не так:-)

sparklet, не, мы были с мужем на узи 2 триместра, я сейчас на третье пока еще не попала,вот! А так, мне он поравился и на все вопросы наши ответил, даже пошутил несколько раз:-) хотя вот многие говорят,что он на маньяка похож охохо:-) но это не так:-)

А я думала, что только мне кажется, что он немного не в себе:) и похож на маньяка :)

Но если серьезно: действительно хороший специалист, ПРОФИ своего дела!!! Он мн е такую модель яичника, когда киста желтого тела была, смоделировал и показал на аппарате, что прямо сказка! Представляю, если бы у меня был в утробе малыш, какие картинки он нарисовал бы...

Я была и у Ивлевой, тоже хороший врач, но Дмитриев мне больше понравился.

Девочки, а кто делал ГСГ в Твери? Где и как впечатления? очень больно? через месяц предстоит для последующего ИИ

я делала 4 года назад в железнодорожной полклинике, больно было, но немного, недолго и терпимо. Там был старый рентгенаппарат, поэтому снимки получилось не очень. И врач тот уже уволилась из клиники (румянцева вера Васильевна). Перед процедурой Вам скажут принять что нибудь обезболиваюшее, некоторым я знаю делают укол. Изменено пользователем Olink@
  • Нравится 1

Olink@, кто то даже вроде здесь писал, что Ивлева ученица Дмитриева:-) или чтото в этом духе

Еще навеяло по поводу УЗИ - если в клинике хороший аппарат, то это не значит что вам правильно сделаю УЗИ и померяют все как надо. Тут главное, помимо хорошей техники, профессионализм врача. Я делала и на хороших аппаратах, но если сидела за прибором обезьяна, то все равно ничего не находила: ни полипов, ни прочих проблем. Разглядеть все может только нормальный врач, умеющий обращаться с техникой.

Olink@, кто то даже вроде здесь писал, что Ивлева ученица Дмитриева:-) или чтото в этом духе

У нормального учителя и нормальные ученики...

• Нравится 1

Привет, девушки! По поводу узиста Дмитриева, я наблюдалась у него во время беременности в клинике д. Фомина, но после рождения ребенка видела его неоднократно в "Гармонии". Думаю, он и там работает. Он специфический человек, но профессионал в своем деле, мне очень понравился, просто нужно привыкнуть. На вопросы отвечает, и пошутить правда любит, своеобразно =)

• Нравится 1

Gera_in_love, туда где принимает, у фомина! А ты на какое число записалась?

мне нужно было в декабре, пока записалась на 04.12 в 1700, хотя не уверена что пойду, будет только 12+1, а нужно побольше. Предлагали запись еще на 02.12

Gera_in_love, вот мне бы на 2 декабря самое то! А когда ты записывалась? Я звонила в этот понедельник и записи не было! Позвонила, записалась на 4 декабря 14 нуль нуль! Ура :-) и, кстати, я тоже была на узи на сроке 12+1, это не рано, как раз в полоденные сроки! Так что иди :-)

Изменено пользователем ВбудущемМАМА
  • Нравится 1

Ананаска, привет! Тебе дополнителные обследования после пролета назначили? А крио они делают? Или на него не осталось?

Дополнительно ничего. Пока Вольф не звонила, может она что назначит. Крио еще нет, да и правда у меня не осталось. Из 8 забранных, 2 хороших посадили.

девочки, может кто знает, где принимает флеболог, может даже платно куда записаться?

бешеный бантик, я делала, впечатления не из лучших, но результаты процедуры порадовали:-)

не приятно или больно? терпимо? сколько времени процедуры длится?

девочки, может кто знает, где принимает флеболог, может даже платно куда записаться?

в Гармонии принимает

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

бешеный бантик, мне бвло больно, я уже писала здесь, какбудто матку наруду тянут, это ужасно просто, но для дела все стерпится, цель оправдывает средства! Процедура не больше5 мин

Привет! мы ходили с мужем к нему на прием, врач вроде нечего, его все рекомендуют, принимает в клиники фомина и гармония, только лечение которое он назначил не помогло. а оно вышло на 40 т. раб. так что решайте сами.

девочки, подскажите пожалуйста кто делал проверку проходимости маточных труб. на какой день цикла делали? и можно ли было планировать беременности в том цикле ("Ну вдруг").

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...