Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

бешеный бантик, день 19-21 планировать в этом цикле нельзя, так как получаете облучение ренгеном

• Нравится 2

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бешеный бантик, я делала на 16 дц, да планировать низя!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, кто-то делал в 4-ом родоме диагностическое выскабливание с гистрескопией? мне дали направление, надо будет идти в 1-й день месячных, в памятке написано: приходить к 8-30 в приемное отделение с анализом крови. Скажите, приходить натощак, в этот же день сделают? Или положат, а будут делать на след. день?

Очень хочу быть мамой, как раз недавно делала там гистероскопию с РДВ. С утра ничего не ела и не пила - оказалось верно сделала. Гистероскопию провели в тот же день, причем довольно быстро, наверно, минут 20-30 я была под наркозом, потом проснулась - уже в палате. Болевых ощущений никаких не было ни после самой операции, ни позже.

Девочки, подскажите, кто-то делал в 4-ом родоме диагностическое выскабливание с гистрескопией? мне дали направление, надо будет идти в 1-й день месячных, в памятке написано: приходить к 8-30 в приемное отделение с анализом крови. Скажите, приходить натощак, в этот же день сделают? Или положат, а будут делать на след. день?

Делают в этот же день. Строго на тощак приходи.

Р.S. Не пугайся "Доброй" тётушки в приемном гинекологии))))))

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ, О ДА! Там такие тетушки )))) Меня как-то туда на гсг отправили... я сбежала с приемного!!! поехала сразу в перинатальный и сделала там платно - вообще не пожалела!!!

Ирина 99, а ты на ГСГ (гистеросальпингография) на стационар оформлялась? Я приходила с утра. С М.Я.Коганом пошли в детскую поликлинику и быстро там в рентген-кабинете все сделали. Тогда я еще не познакомилась с приемной тетушкой гинекологии. Это произошло позже, когда я поступала на гистеру. А уже второй раз она меня как родную на лапару принимала. :D

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ, Весело у тебя ))) Да, только я не выдержала, когда мне предложили на кресло сесть без пеленки и свою не разрешили положить! да фиг с ними! я не жалею, что в перинаталку попала. потом там и "прописалась" ))) и гсг и анализы и лапара и ЭКО и опять туда пойду!)))

• Нравится 1

vera_69, ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ, ирина 99 - девочки, спасибо за информацию!!! На самом деле, надо знать, к чему быть готовой. Про "добрую тетушку" - отдельное спасибо за предупреждение!!! Буду знать!

• Нравится 2

Всем здравствуйте и долгожданных здоровых малышей! Планирую делать гистерорезектоскопию (удаление полипа) в перинатальном центре. Если кто-нибудь делал там подобное, то какого врача посоветуете?? Спасибо.

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ, Весело у тебя ))) Да, только я не выдержала, когда мне предложили на кресло сесть без пеленки и свою не разрешили положить! да фиг с ними! я не жалею, что в перинаталку попала. потом там и "прописалась" ))) и гсг и анализы и лапара и ЭКО и опять туда пойду!)))

Я сама хотела на ЭКО в Перинатальный, но как-то страшно..... Хоть бы кто-нибудь тут привел побольше положительных историй....... У врача небольшой стаж в этом деле.....А у Мохаммеда уже столько положительных результатов. Склоняюсь к нему пойти на ЭКО. Тоже страшно, как вспомню его осмотры - в пот холодный бросает, но зато уже столько его беременяшек встречала, что больше к нему склоняюсь пойти, не смотря ни на что.

• Нравится 1

the dream will come true, в перинатальном супер профессиональный хирург Фомин Валерий Александрович. Делала у него лапароскопию. И персонал классный, очень доброжелательные

• Нравится 2

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ, Ну ты еще раз подумай.... на днях девочка знакомая у него была, матерится сильно! странно получается,я вот наоборот беременюшек из перинаталки встречала, а про генетис только негатив слышала (от подруг и не только).

Почему ты думаешь, что у Вольф мало опыта?

Изменено пользователем Ирина 99

the dream will come true, в перинатальном супер профессиональный хирург Фомин Валерий Александрович. Делала у него лапароскопию. И персонал классный, очень доброжелательные

Спасибо!

the dream will come true, удачи Вам! Я,честно говоря,и не ожидала,что к пациентам так хорошо можно относиться) И чисто, и вежливые все.А,главное,большие профессионалы.

• Нравится 2

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ,

Почему ты думаешь, что у Вольф мало опыта?

Я даже не знаю сколько у нее лично опыта, но вроде как ЭКО в перинатальном стали недавно делать.

С записью к Вольф слышала, что проблемно. А мне с работой надо все совместить и из другого города прикатить.

По записи вовремя принимает? И сколько месяцев ждать очередь на платное ЭКО?

Я в 4 р/д в гинекологии когда лежала, там лежали на сохранении девчонки после ЭКО в Генетисе с разными сроками на сохранении. Есть у него положительные результаты.

Здравствуйте девчонки! Была на приеме у Вольф, приятная женщина, записалась я к ней довольно быстро и без пробмлем- одно только не пойму-отправила она меня на ГСГ (гистеросальпингография), у них сейчас не делают, звоню в областную-там говорят только по направлению! а Вольф мне ничего не сказала, как что и на какой день. Я вот теперь в прострации, что делать? идти обратно на прием и требовать направление или попробовать попросить в местной ЖК?

Мерилин., В перинатальном не делают платно?

Девочки, кто беременный. Вы где врачей проходили (лог, эндокринолог)? именно по полюсу

Мерилин., В перинатальном не делают платно?

Девочки, кто беременный. Вы где врачей проходили (лог, эндокринолог)? именно по полюсу

в перинатальном не делают, делают в облатсной, но там без направления не хотят, хотя и платно.

Про лора и эндокринолога-моя знакомая Б, к ЛОРу ходила в обычную метсную больницу, а к эндокринологу ездила в перинатальный.

Мерилин., я просто звонила сегодня в свою поликлинику при 1-й гор. больнице, там сказали, что лора у них нет.

Мерилин., вот нашла у себя: Уважаемая Мария, здравствуйте! Гистеросальпингографию (ГСГ (гистеросальпингография)) в Твери по полису ОМС делают в Областной клинической больнице, 4 родддоме и в гинекологическом отделении БСМП.

Процедура делается на 17 - 21 день цикла (в будний день). Необходимо иметь направление от гинеколога ЖК, все необходимые обследования как на операцию. Список анализов и обследований дает гинеколог.

1. ОКБ. тел. гинекологического отделения: 77-54-15, 77-54-16.

2. Гинекологическое отделение БСМП: 44-47-74.

3. Гинекологическое отделение 4 роддома: 34-93-22, 34-61-10.

Обращаться сразу в приемное отделение больницы, с собой иметь контрастное вещество Урографин, документы, результаты обследований. Обязательно в течение месяца до процедуры предохраняться от беременности. Платно ГСГ делают в Перинатальном центре, информация тел: 77-62-01,77-62-50, можно и в 4 роддоме. Стоимость процедуры 3000-3800 руб.

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ, Принимает не по времени, а по очереди. Сколько ждать платного не знаю, я только собираюсь. пока квоту жду сделаю платно, чЁ время терять)))

Девочки, ГСГ (гистеросальпингография) в перинатальном временно не делают, в связи с переквалификацией или чем-то в этом роде.

• Нравится 1

Мерилин., я просто звонила сегодня в свою поликлинику при 1-й гор. больнице, там сказали, что лора у них нет.

Мерилин., вот нашла у себя: Уважаемая Мария, здравствуйте! Гистеросальпингографию (ГСГ) в Твери по полису ОМС делают в Областной клинической больнице, 4 родддоме и в гинекологическом отделении БСМП.

Процедура делается на 17 - 21 день цикла (в будний день). Необходимо иметь направление от гинеколога ЖК, все необходимые обследования как на операцию. Список анализов и обследований дает гинеколог.

1. ОКБ. тел. гинекологического отделения: 77-54-15, 77-54-16.

2. Гинекологическое отделение БСМП: 44-47-74.

3. Гинекологическое отделение 4 роддома: 34-93-22, 34-61-10.

Обращаться сразу в приемное отделение больницы, с собой иметь контрастное вещество Урографин, документы, результаты обследований. Обязательно в течение месяца до процедуры предохраняться от беременности. Платно ГСГ делают в Перинатальном центре, информация тел: 77-62-01,77-62-50, можно и в 4 роддоме. Стоимость процедуры 3000-3800 руб.

Спасибо большое! Гинекологическое отделение БСМП это где?

Я даже не знаю сколько у нее лично опыта, но вроде как ЭКО в перинатальном стали недавно делать.

С записью к Вольф слышала, что проблемно. А мне с работой надо все совместить и из другого города прикатить.

По записи вовремя принимает? И сколько месяцев ждать очередь на платное ЭКО?

Я в 4 р/д в гинекологии когда лежала, там лежали на сохранении девчонки после ЭКО в Генетисе с разными сроками на сохранении. Есть у него положительные результаты.

есть у него положительные результаты, даже не сомневайтесь. Хот многое зависит от женщины и от воли случая. ,По себе знаю как нелегко совмещать рабту подготовку к эко, но в генетисеэто возможно

Изменено пользователем Elenka 82
  • Нравится 2

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ, Принимает не по времени, а по очереди. Сколько ждать платного не знаю, я только собираюсь. пока квоту жду сделаю платно, чЁ время терять)))

По очереди сколько провела времени там? Какое обследование надо проходить перед ЭКО? Ты уже проходишь обследование? Когда следующий прием?

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ, я уже 1раз сделала ЭКО по квоте, к сожалению неудачно... и уже прошла вторую комиссию.

если приехать на прием к 8, то пройдешь первая))) а если к 10, то как повезет.прием строго по записи.

мне дали выписку (ее нужно заполнить) и список анализов. там много всего, они есть на сайте, глянь. может что-то у тебя есть и пересдавать не придется или не сразу придется))) Вообще все индивидуально, смотря какой фактор и т.д. может назначит дополнительные анализы..

Давай, если есть вопросы, пиши в личку. ладно?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...