Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девушки, кто - нибудь делал ГСГ (гистеросальпингография) у Павловой Е.В. в железнодорожной больнице?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, привет! Я все про то же ГСГ (гистеросальпингография)... Кто не так давно делал? Что по стоимости, где делали, у кого и как ощущения? И что к чему в самой процедуре? Я особо не вникала.

Очень боюсь, аж до слез:(

Добрый вечер!!! По поводу ГСГ (гистеросальпингография)- я делала несколько лет назад в ЖД поликлинике у Румянцевой ( она уже уволилась оттуда). Снимки у меня получилось не очень хорошего качества, но может у них сейчас что и поменялось- не знаю.

Nochka69

Бояться не надо, иначе может получится не достоверный результат из за спазма труб. Скажи врачу что очень боишься- может что назначит успокаивающего... Процедура не длинная, неприятно будет несколько минут, и то терпимо. Я после процедуры получила снимки минут через 30 и пошла на работу... Самое главное- не читай страшилок об этой процедуре в инете, все будет хорошо!!!

• Нравится 1

у меня просто болевой порог низкий, я боль вообще не терплю, сознание теряю сразу)

у меня просто болевой порог низкий, я боль вообще не терплю, сознание теряю сразу)

Ужас какой! Да, если такой низкий порог, то наверно будет очень больно...Я думаю, врачи со многим сталкивались, помогут и тебе с обезболиванием.

• Нравится 1

меня интересует кто из врачей в Твери хорошо делает ГСГ (гистеросальпингография). Никто не знает Фомин делает в перинаталке?

меня интересует кто из врачей в Твери хорошо делает ГСГ. Никто не знает Фомин делает в перинаталке?

меня тоже это интересует. надо делать в следующем месяце или через месяц.. тоже боюсь очень ((( если что узнаешь, напиши пожалуйста. а то информации кажется много, но большинство девочек у которых я спрашивала делали несколько лет назад (

Изменено пользователем бешеный бантик

меня тоже это интересует. надо делать в следующем месяце или через месяц.. тоже боюсь очень ((( если что узнаешь, напиши пожалуйста. а то информации кажется много, но большинство девочек у которых я спрашивала делали несколько лет назад (

Я буду делать ГСГ (гистеросальпингография) 11 декабря в ж/д поликлинике у Павловой, отзывов о ней не нашла, буду надеяться на ее профессионализм. До и перед процедурой вставляю тержинан, пью вобензим, делаю платно 4000 руб., после процедуры хочу еще сама себе назначить лонгидазу. Ни про ношпу или еще что то перед процедурой ничего не сказали. Главное не волноваться. Мазок у меня хороший

бешеный бантик, сама не знаю где взять максимум информации. В придачу начиталась всяких страшилок на других форумах.

Я пойду после нового года сдаваться врачам( Пускай делают со мной что хотят) Пойду скорее всего к Фомину... хотя есть ещё время передумать)

Девчонки, подскажите, работает еще 2 ЖК?Если да, то где у нее вход?Хочу направление взять на ГСГ (гистеросальпингография).

Добрый вечер! Не поделитесь, кто где делал пайпель биопсию эндометрия? Просто я смотрю на разных сайтах наших клиник- так цены там отличаются в разы!!! Процедура вроде несложная...

Я делала гсг в жд больнице. Аппарат там древний, поняла когда увидела снимки сделанные в перинатальном, на моем фиг разберешь Павлова написала одно в заключении, два других врача сказали абсолютно другое! И в итоге Лапараскопия подтвердила диагноз тех 2-Х врачей. Толи дело снимки из перинат.-все четко. Потерпеть можно, мне вкололи обезболивающее после этих манипуляций, мне было страшнее услышать диагноз, а ради деток мы и не такие боли вытерпим)

• Нравится 2

Девчонки, подскажите, работает еще 2 ЖК?Если да, то где у нее вход?Хочу направление взять на ГСГ.

Работает, вход через арку со стороны проспекта Ленина, как зайдете во дворе второй подъезд с крыльцом, только там записываться надо.

Работает, вход через арку со стороны проспекта Ленина, как зайдете во дворе второй подъезд с крыльцом, только там записываться надо.

огромное спасибо!!!!

меня интересует кто из врачей в Твери хорошо делает ГСГ. Никто не знает Фомин делает в перинаталке?

Приветик. Я делала в обл. перинатальном. Очень боялась, выпила ношпу перед процедурой, мне сделали обезболивающее, я даже не почувствовала и все прошло отлично, да были не приятные ощущения, но ни какой боли, главное поменьше читайте в нете об этой процедуре, я начиталась, так думала живой оттуда не выйду!!!!)) Мне делала Бобченок, быстро, не больно, отношение очень понравилось и мед. сестры хорошие! Так что не переживайте!!!

Приветик. Я делала в обл. перинатальном. Очень боялась, выпила ношпу перед процедурой, мне сделали обезболивающее, я даже не почувствовала и все прошло отлично, да были не приятные ощущения, но ни какой боли, главное поменьше читайте в нете об этой процедуре, я начиталась, так думала живой оттуда не выйду!!!!)) Мне делала Бобченок, быстро, не больно, отношение очень понравилось и мед. сестры хорошие! Так что не переживайте!!!

а кто давал направление в перинатальный?

Изменено пользователем бешеный бантик

а кто давал направление в перинатальный?

Никто. Просто пришла и мне сделали!

Никто. Просто пришла и мне сделали!

а мне сказали, в перинатальном сейчас не делают ГСГ (гистеросальпингография).вы когда делали?

а мне сказали, в перинатальном сейчас не делают ГСГ.вы когда делали?

я делала в августе 2012 г. Если сейчас не делают, то это временно.

Olink@, я делала в Перинатальном у Вольф. Всё аккуратно сделала,я даже не успела испугаться)) Вот только не помню 3 или 3,5 тысячи это стоило.

• Нравится 1

Olink@, я делала в Перинатальном у Вольф. Всё аккуратно сделала,я даже не успела испугаться)) Вот только не помню 3 или 3,5 тысячи это стоило.

вы наверно тоже в прошлом году делали?

еще вопрос-девочки, начиталась тут ужасных отзывов о 2ЖК, кто-нибудь туда ходит?как ощущения?а то мне уже расхотелось, начиталась страшилок, что в регистратуре хамят, врачи только здоровых смотрят, остальных только бы скинуть куда-нибудь...

Изменено пользователем Мерилин.

Мерилин., нет в этом году,в июне

вы наверно тоже в прошлом году делали?

еще вопрос-девочки, начиталась тут ужасных отзывов о 2ЖК, кто-нибудь туда ходит?как ощущения?а то мне уже расхотелось, начиталась страшилок, что в регистратуре хамят, врачи только здоровых смотрят, остальных только бы скинуть куда-нибудь...

Про регистратуру это точно, а на счет врачей смотря к кому попадете. По совему опыту могу могу сказать, что в 5 намного лучше.

Я тоже делала в перинатальном у Бобченок Ирины Викторовны в марте, стоит 3 тысячи, не больно,быстро и аккуратно

насчет проходимости труб. прочитала в контакте в группе клиники фомина, что делают в "клинике Фомина" слыхали что-нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...