Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, а где еще принимает Ивлева (узи)? В кардио на т.ильиной теперь оч трудно записаться, да и просят на запись приезжать утром ((((

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а где еще принимает Ивлева (узи)? В кардио на т.ильиной теперь оч трудно записаться, да и просят на запись приезжать утром ((((

Я у ней делала в клинике доктора Фомина, она и сейчас там принимает вроде..четверг с 15-00 - 18-00

Olink@, а я ходила на прошлой неделе в клинику фомина на узик дмитриеву, по телефону на ресепшене девшка сказала звонившему, что ивлева у них пока не принимает....но лучше еокнечно позвонить им туда 399-399

В клинике Фомина запись аж на 25 декабря, все занято(((( придется как то на т.ильиной записываться))

Nuta83,  сходите к Дмитриеву

Ulia1985, спасибо за ответ! я тоже в перинотальный собираюсь, тк у меня туда практически свободный доступ) все, больше не читаю ничего. иду после НГ и делаю.

по поводу 5 ЖК хотела сказать, я туда пришла без особых надежд, попала к Коцуро... меня, человека с высокими требованиями к врачам, она очень устраивает.

Nuta83,  сходите к Дмитриеву

Да к нему тоже сложно записаться)) завтра попробую

Была сейчас у врача, получила направление на ГСГ (гистеросальпингография). дала она мне телефоны двух врачей на выбор Чепурнова Е.Н. и Храмцов А.А. расскажите что-нибудь, в растеренности в кому идти т.к. ничего о них не слышала

Я буду делать ГСГ 11 декабря в ж/д поликлинике у Павловой, отзывов о ней не нашла, буду надеяться на ее профессионализм. До и перед процедурой вставляю тержинан, пью вобензим, делаю платно 4000 руб., после процедуры хочу еще сама себе назначить лонгидазу. Ни про ношпу или еще что то перед процедурой ничего не сказали. Главное не волноваться. Мазок у меня хороший

Сделали ГСГ (гистеросальпингография)? как получилось? процедура и результат?

Сделали ГСГ? как получилось? процедура и результат?

Нет, испугалась после отзыва на форуме, в добавок уговорила супруга сдать смермограмму (он ни разу не сдавал

Обдумываю делать ГСГ (гистеросальпингография) в Москве в нии Опарина, кстати цены такие же как в Твери. Мне ставят хроническое воспаление придатков и матки, по этой причине очень боюсь спровоцировать обострение. Да и Малеина была категорически против ГСГ

nika-yuliya, Правильно сделали! В Кулакова все лучше... там и грамотно растолкуют рез-т, снимок снимком только вот нужен грамотный врач чтобы поставить диагноз. Кстати ГСГ (гистеросальпингография) было год назад, а сейчас по биопсии эндометрия хронический эндометрит выраженной активности, возможно рез-т ГСГ.

Была сейчас у врача, получила направление на ГСГ. дала она мне телефоны двух врачей на выбор Чепурнова Е.Н. и Храмцов А.А. расскажите что-нибудь, в растеренности в кому идти т.к. ничего о них не слышала

бантик, очень не советую тебе обращаться к Чепурновой Е.Н. Год назад я делала у нее ГСГ (гистеросальпингография) в обл.больнице. Ни о каком обезболивающем меня не предупредила, сказала, что это не больно. Я в то время еще не сидела на форумах, поэтому спокойно пошла на эту процедуру без каких-то опасений. Лично мой опыт - мне было очень больно при том, что боли я в общем-то не боюсь. Плюс ко всему у них такой поток... очень сложно врачам уделять внимание каждому пациенту. Если и идти в обл. больницу, то уж лучше к Стольниковой, я здесь о ней больше положительных отзывов видела.

Девочки, я тут выяснила, что в перинатальном не делают сейчас ГСГ (гистеросальпингография). У них лицензия закончилась. Так для информации, может пригодиться кому

• Нравится 1

бантик, очень не советую тебе обращаться к Чепурновой Е.Н. Год назад я делала у нее ГСГ в обл.больнице. Ни о каком обезболивающем меня не предупредила, сказала, что это не больно. Я в то время еще не сидела на форумах, поэтому спокойно пошла на эту процедуру без каких-то опасений. Лично мой опыт - мне было очень больно при том, что боли я в общем-то не боюсь. Плюс ко всему у них такой поток... очень сложно врачам уделять внимание каждому пациенту. Если и идти в обл. больницу, то уж лучше к Стольниковой, я здесь о ней больше положительных отзывов видела.

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бантик, очень не советую тебе обращаться к Чепурновой Е.Н. Год назад я делала у нее ГСГ в обл.больнице. Ни о каком обезболивающем меня не предупредила, сказала, что это не больно. Я в то время еще не сидела на форумах, поэтому спокойно пошла на эту процедуру без каких-то опасений. Лично мой опыт - мне было очень больно при том, что боли я в общем-то не боюсь. Плюс ко всему у них такой поток... очень сложно врачам уделять внимание каждому пациенту. Если и идти в обл. больницу, то уж лучше к Стольниковой, я здесь о ней больше положительных отзывов видела.

А когда Вы делали? Сколько по времени больно было? они укол не делали? блин я в растерянности. меня к ним врач направила. .. договоренность что ли...

Девочки, кто знает, где в Твери можно сдать анализ крои на кариотип и сколько это стоит?

Очень хочу быть мамой, в перинатальном центре 2500 руб, если с направлением от генетика - бесплатно. Мне сказали звонить 13 января, чтоб записаться на сдачу...раньше все занято.

Na@stichka, спасибо за информацию и если можно - телефончик, по которому звонить... А сколько по времени анализ делается - не знаешь?

77-62-39 с 10 до 11 по этому телефону запись на анализ, делается 2-3 недели. Предварительно мы на консультацию к генетику ходили там же в перинатальном..она нам направление и дала.

Спасибо!!!

Девочки, здравствуйте! Подскажите, как лучше к Перинатальному на машине подъехать, где лучше свернуть?

бешеный бантик, я делала год назад, в ноябре. деньги не "через кассу", а врачу отдаешь, я отдала 3000. По времени - не помню, на все минут 10-15 уходит, потом еще ждать снимки

Девочки, здравствуйте! Подскажите, как лучше к Перинатальному на машине подъехать, где лучше свернуть?

свернуть нужно сразу за мостом, потом прямо по дороге (там знак жилая зона) и до конца, пока в забор не упрешься, потом поворот направо, там и перинатальный видно, парковка за поворотом, пешком через дверь в жел. заборе. если есть возможность можно в яндексе панораму посмотреть.

свернуть нужно сразу за мостом, потом прямо по дороге (там знак жилая зона) и до конца, пока в забор не упрешься, потом поворот направо, там и перинатальный видно, парковка за поворотом, пешком через дверь в жел. заборе. если есть возможность можно в яндексе панораму посмотреть.

спасибо)

Была сейчас у врача, получила направление на ГСГ. дала она мне телефоны двух врачей на выбор Чепурнова Е.Н. и Храмцов А.А. расскажите что-нибудь, в растеренности в кому идти т.к. ничего о них не слышала

Я была у Чепурновой летом.

Была в принципе готова к тому, что ГСГ (гистеросальпингография) - процедура крайне болезненная. Я какбэ тоже к боли терпима, но было действительно худо. Укол она делала.

Завидую девочкам, которые говорят, что было вполне терпимо. Хотя в принципе не представляю как так может быть - и укол очень болезненный и зажимы.

Я теперь как снимок свой вижу, и вижу этот зажим - у меня внутри все сжимается.

Может это вина Чепурновой, может так и должно быть - не знаю. Но она мне понравилась чисто по-человечески: все время спрашивала как я, что чувствую, как-то вообще заботливо обращалась и когда урографин пошел и стало больно, она сразу сказала, что признак хороший - если в брюшину контраст пошел.

В итоге - четкий хороший снимок с хорошим результатом.

бешеный бантик, вы только не паникуйте, соберитесь в кучку и идите. все это болезненно, но не смертельно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...