Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

пролог,  про газы даже не думай, я тоже худая, и даже особо их не чувствовала, так было несколько неприятных моментов, но по поводу газов даже не стоит морочиться... Мне плоховато было после выписки, когда я пила антибиотики после выписки несколько дней ( кишечник расстроился). И то все прошло как перестала пить таблетки...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я делал одновременно и лапару и гистеру, ничего страшного в этом нет, зато на лапаре сразу все проверят. Кстати направила меня тоже Рубцова, посоветовала делать у Фомина, но я от него сбежала к Когану.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее...как это происходит. После введения наркоза быстро засыпаешь? Ничего не чувствуешь? К искуственному дыханию подключают? Я так боюсь этого всего....мне проще все сразу узнать, чем лежать и бояться. Пожалуйста, расскажите.

пролог, про газы даже не думай, я тоже худая, и даже особо их не чувствовала, так было несколько неприятных моментов, но по поводу газов даже не стоит морочиться... Мне плоховато было после выписки, когда я пила антибиотики после выписки несколько дней ( кишечник расстроился). И то все прошло как перестала пить таблетки...

Еще скажите, пожалуйста, какие анализы сдают перед операцией? Правда, что гастроскопию делают?

Девченочки, я так рада, что нашла этот форум, Вы очень помогаете во всем. :)

Добрый вечер! Вот и закончились Новогодние праздники... Никто не узнавал, в Клинике Фомина будут делать ЭКО? А то осень вроде появилась информация, а сейчас тишина... Они же переезжает на Спартака, там здание наверно побольше будет, может и ЭКо организуют?

Изменено пользователем Olink@

Девочки! меня отправила-таки Рубцова на операцию. Буду делать в ОКБ у Хромцова. Кто-нибудь знает по деньгам сколько это стоит? (лапара+гистера)

Алена24

Все нормально будет. Гастроскопия??? может гистероскопия? Анализав кучка,общие крови и мочи плюс по свертываемости и чет еще,По деньгам вышло на 4000-5000, по возможности делать лучше по прописке с направлением бесплатно )))

Как в наркоз входила помню смутно-рассказывала про свою работу и .....проснулась в палате. К искуственному подключат,в подробности вдаваться не буду,горло не болело потом. Трубки в горле НЕ ОСТАВЛЯЮТ!!! а то я начиталась блин и перед операцией накрутила себя до написания завещания )))

Что касается газов - моя масса на тот момент 100 кг,нормально,ничего никуда не загазировалось,хотя плюшкам давление делают больше, чтоб сальцо приподнять на пузе наверное. Совет - купи специальные колготки для операций или эластичный бинт,ноги перебинтовать чтоб сосудам легче было. Если колготки то потренируйся носить,одевать плюс может быть аллергия на латекс.

Вот...Мне Бобченок делала,но у неё наверно сейчас уже малыш

Девченки,ходила к гадалке...нагадала мне малыша, а про мужа сразу сказала где какая проблема.... вот думаю теперь,то ли по мне все видно то ли правда(??? а все равно так приятно думать что дождусь )))

• Нравится 1

Алена24

Все нормально будет. Гастроскопия??? может гистероскопия? Анализав кучка,общие крови и мочи плюс по свертываемости и чет еще,По деньгам вышло на 4000-5000, по возможности делать лучше по прописке с направлением бесплатно )))

Как в наркоз входила помню смутно-рассказывала про свою работу и .....проснулась в палате. К искуственному подключат,в подробности вдаваться не буду,горло не болело потом. Трубки в горле НЕ ОСТАВЛЯЮТ!!! а то я начиталась блин и перед операцией накрутила себя до написания завещания )))

Что касается газов - моя масса на тот момент 100 кг,нормально,ничего никуда не загазировалось,хотя плюшкам давление делают больше, чтоб сальцо приподнять на пузе наверное. Совет - купи специальные колготки для операций или эластичный бинт,ноги перебинтовать чтоб сосудам легче было. Если колготки то потренируйся носить,одевать плюс может быть аллергия на латекс.

Вот...Мне Бобченок делала,но у неё наверно сейчас уже малыш

Девченки,ходила к гадалке...нагадала мне малыша, а про мужа сразу сказала где какая проблема.... вот думаю теперь,то ли по мне все видно то ли правда(??? а все равно так приятно думать что дождусь )))

Извиняюсь ошиблась с названием))) я просто переживаю. Спасибо Вам большое за ответ и совет. Вы мне все реально помогаете подготовится морально. Записалась на прием 10 января, пойду....послушаю что скажет.

ВСЕМ БОЛЬШОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Скажите, а где Рубцова принимает....и как к ней попасть?

Рубцова принимает еще и в Арт-меде на Орджоникидзе 25а (со стороны ул.Лукина)

В моем случае Рубцова оказалась какой-то бесполезной и пассивной, хотя первое впечатление было очень хорошим.

У меня сложилось мнение (может быть и ошибочное), что Рубцова лечит конкретные и видимые болячки, а когда сталкивается с чем-то неопределенным, начинает гонять по непонятным анализам, ИИ и т.п.

На праздниках ходила к Стольниковой, выводы у нее несколько иные и лечение соответственно. Кучу анализов, сделанных по направлению Рубцовой, она отвела ручкой и сказала, что ей и так все понятно.

Она в моем случае настроена оптимистично. Ну что ж...поживем - увидим.

Изменено пользователем АкунА
  • Нравится 1

АкунА, У Стольниковой есть реальные результаты, тут у девочек

• Нравится 1

Расскажите, пожалуйста, поподробнее...как это происходит. После введения наркоза быстро засыпаешь? Ничего не чувствуешь? К искуственному дыханию подключают? Я так боюсь этого всего....мне проще все сразу узнать, чем лежать и бояться. Пожалуйста, расскажите.

Еще скажите, пожалуйста, какие анализы сдают перед операцией? Правда, что гастроскопию делают?

Девченочки, я так рада, что нашла этот форум, Вы очень помогаете во всем. :)

Да не бойтесь вы так, все происходит очень быстро, даже испугаться не успеете. Меня положили на стол, сделали укольчик в вену, немного поговорили и все провал, очнулась уже без трубки в горле, горло не болело, живот побаливает, но мне сразу укол сделали и прошло. Вечером уже ходила по коридору. Газ выходит дней 5, это не больно, только неприятно. Сейчас даже шрамов почти не видно, хотя прошло меньше года, но самое главное внутри меня теперь живет мое маленькое чудо))) И вам желаю поскорее ощутить эту радость.
  • Нравится 1

АкунА, на самом деле в Твери специалистов, которые занимаются проблемами бесплодия можно на пальцах одной руки пересчитать. Гинекология - это вообще одна из самых неизученных областей, поэтому понятно почему иногда кажется, что врачи на кофейной гуще гадают. Для одной пациентки панацея - одно, для другой-другое. Всё индивидуально. Поэтому и врача нужно найти своего. Интуиция всегда подскажет кого из них. Запомнилось как мне одна тётушка из больницы не так давно сказала: "главное не верь тем, кто говорит, что у тебя никогда не будет детей! Такие чудеса случаются. Врачи сами очень многого не знают."

dashal, а кто вам операцию делал и где, можно поинтересоваться? (я на конец января записана в ОКБ)

• Нравится 1

Julia Jean, К слову, я и не в претензии на Рубцову.

Посмотрим, что будет со Стольниковой.

А одна небезызвестная тетенька сказала мне, что мы просто плохо стараемся.)

АкунА, на самом деле в Твери специалистов, которые занимаются проблемами бесплодия можно на пальцах одной руки пересчитать. Гинекология - это вообще одна из самых неизученных областей, поэтому понятно почему иногда кажется, что врачи на кофейной гуще гадают. Для одной пациентки панацея - одно, для другой-другое. Всё индивидуально. Поэтому и врача нужно найти своего. Интуиция всегда подскажет кого из них. Запомнилось как мне одна тётушка из больницы не так давно сказала: "главное не верь тем, кто говорит, что у тебя никогда не будет детей! Такие чудеса случаются. Врачи сами очень многого не знают."

dashal, а кто вам операцию делал и где, можно поинтересоваться? (я на конец января записана в ОКБ)

Операцию делала у Когана в 4 роддоме, осталась довольна. Изменено пользователем dashal
  • Нравится 1

АкунА, У Стольниковой есть реальные результаты, тут у девочек

есть, результату 38 неделек :)

• Нравится 5

Подскажите, девчонки, а Стольникова где принимает?сколько стоит?

есть, результату 38 неделек :)

Ваш "результат" уже вот-вот, я смотрю)))) Желаю всего самого хорошего: легко, бодренько и здоровенько)

Подскажите, девчонки, а Стольникова где принимает?сколько стоит?

Стольникова принимает в Гармонии по субботам (1200 прием), и в ОКБ (не знаю по каким дням, там по телефону вроде по вторникам записывают - прием 1400). В Гармонии у нее запись на месяц расписана, но девочки приходят так и второй очередью без записи попадают к ней. Просто можно долго прождать.

• Нравится 2

Ваш "результат" уже вот-вот, я смотрю)))) Желаю всего самого хорошего: легко, бодренько и здоровенько)

Стольникова принимает в Гармонии по субботам (1200 прием), и в ОКБ (не знаю по каким дням, там по телефону вроде по вторникам записывают - прием 1400). В Гармонии у нее запись на месяц расписана, но девочки приходят так и второй очередью без записи попадают к ней. Просто можно долго прождать.

спасибо! да, нам с малышкой осталось чуть чуть!А я в ОКБ не платила ничего за прием..

спасибо! да, нам с малышкой осталось чуть чуть!А я в ОКБ не платила ничего за прием..

Я звонила в ОКБ на 8-ой этаж, там акушерское отделение. Я туда к Чапурновой на ГСГ (гистеросальпингография) ходила. Летом там Стольникова принимала в потоке бесплатно. Может и принимает до сих пор. Но когда позвонила, мне зав.отделением сказал, что по вопросу записи к Стольниковой лучше обратиться в платное отделение.

Пойду к ней 25-го - спрошу как она в ОКБ принимает.

АкунА, я была у нее в феврале там, и кстати, даже не знала,что там есть платное отделение, а подскажи его номер, подруга тоже у нее лечится!

ВбудущемМАМА, платное отделение - 47-51-58, гинекологическое - 77-54-16

ВбудущемМАМА, платное отделение - 47-51-58, гинекологическое - 77-54-16

спасибо!

Девочки, а смысл в областную ездить на платные приемы, если те же врачи в коммерч.центрах принимают? Или думаете там у них скидки?)) Мне кажется туда надо ложится на хирургическое лечение. Вчера была в ОКБ на 8 этаже. Как я поняла, отделение там одно, палат несколько, а в них кто-то бесплатный (по очереди), а кто-то платный.

А, кстати, обычное противовоспалительное лечение мне хорошо провели в гинекологич.отделении 1 рд, абсолютно бесплатно. Отношение было хорошее

Julia Jean, ну есл тебе нужен прием или консультация врача в определенный день цикла или оч срочно!?а в гармонии ждать месяц и прием только по субботам, поедешь и в областную! На 8 этаже два отделения, певрое паталогии беременности,а второе гинекологическое

Я туда к Чапурновой на ГСГ ходила. Летом там Стольникова принимала в потоке бесплатно. Может и принимает до сих пор. Но когда позвонила, мне зав.отделением сказал, что по вопросу записи к Стольниковой лучше обратиться в платное отделение.

Пойду к ней 25-го - спрошу как она в ОКБ принимает.

подскажите а как ощущения от ГСГ (гистеросальпингография) у чепурновой?

подскажите а как ощущения от ГСГ у чепурновой?

Писала Вам о ней на 232 страничке)

девочки,никто не в курсе,что за клиника,в которую ушел работать узист Дмитриев? по тел "У фомина" сказали,что в клинику "Эксперт". Что-то не могу контакты найти

А никто не знает узистку Ларину? Я к ней на всякий случай записалась,если Дмитриева не найду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...