Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

leon*,  а когда ты звонила? Я хотела к Дмитриеву на узи пойти. Найдешь контакты отпишись, пожалуйста

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем здравствуйте и с Новым годом!) Девочки, кому-нибудь удаляли железистый полип?? Какое лечение, ну кроме постоперационных антибиотиков, назначали?? Был ли толк или рецидив полипа?? Мне вот назначили дюфастон, но на нём я бы не хотела планировать.. И рецидива тоже не хочется..

Всем здравствуйте и с Новым годом!) Девочки, кому-нибудь удаляли железистый полип?? Какое лечение, ну кроме постоперационных антибиотиков, назначали?? Был ли толк или рецидив полипа?? Мне вот назначили дюфастон, но на нём я бы не хотела планировать.. И рецидива тоже не хочется..

Я удаляла два раза... Сейчас опять подозрение, хотя по узи абсолютно ничего не видно... Прописывали дюфастон, делала физиолечение... Замкнутый круг...

P.S. К дюфастону претензий нет...

Спасибо за отзыв. У меня не то, чтобы претензии, нет, просто опасаюсь беременеть на нём (ну, если получится, конечно) и  в течение нескольких недель беременности его пить, т.к. у первого ребенка серьёзное гормональное заболевание, поэтому теперь боюсь всего.

the dream will come true,  все понятно, конечно если есть проблемы, то будешь и на воду дуть... дюфастон всем назначают (иногда без разбора, как витаминки)... А у Вас первый раз полип? Что назначили (кроме дюфастона)? Мне только его назначали, но, кажется этого мало... В понедельник иду к врачу, будем комплексно подходить к проблеме:)

Изменено пользователем Olink@

Первый раз. Ничего кроме дюфастона на 3 мес. с 16 по 25 дц не назначили, предохраняться не велели. Гормоны в норме. Я б, конечно, сама попредохранялась бы на эти 3 мес., но у меня уже беременная лихорадка началась))), т.к. возраст поджимает.

the dream will come true,  ну, по идее еще физио нужно поделать.. Хотя мне тоже после выписки не назначили его, я делала по назначению другого врача...

У меня уже следующий цикл после гистеры начался, наверное, уже поздно для физио?

У меня уже следующий цикл после гистеры начался, наверное, уже поздно для физио?

Да нет, не поздно. Сходи к врачу, поговорите, что он пооветует. Физио начинают делать после окончания м, в первой половине цикла.

Хотя когда делаешь физио, надо предо хранятся, тк может быть внематочная.

Olink@, если не сложно, расскажите как вам поставили диагноз полип... эндометрия, как я понимаю? только по узи? были ли еще какие-то обследования?

у меня такой вопрос возник, потому что хирург, который будет мне делать лапару и гистеру сказал: это еще мы посмотрим есть ли вообще там полип, потому что одно узи говорит что есть, другое что нет..

Не знаю что думать

the dream will come true, и у вас, если позволите, спрошу как вы узнали, что есть полип? узи? изменение характера М? и всё - на гистеру сразу отправили???

Gera_in_love, я вчера звонила вечером. В нете есть инф-я о клинике Эксперт, но там только мрт, так что не знаю там ли он...

Olink@, если не сложно, расскажите как вам поставили диагноз полип... эндометрия, как я понимаю? только по узи? были ли еще какие-то обследования?

у меня такой вопрос возник, потому что хирург, который будет мне делать лапару и гистеру сказал: это еще мы посмотрим есть ли вообще там полип, потому что одно узи говорит что есть, другое что нет..

Не знаю что думать

the dream will come true, и у вас, если позволите, спрошу как вы узнали, что есть полип? узи? изменение характера М? и всё - на гистеру сразу отправили???

Первый раз мне полип (3 шт) поставили по УЗИ, и я сделала вместе Лапару + гистероскопию (делала первый раз все это, заодно проверили трубы). Через несколько месяцев опять полип (1шт), удаляла у Фомина. Он говорил, что иногда по УЗИ ставят полип, а его не оказывается (в тот день как раз была у него такая пациентка)... Когда сделают гистероскопию, возьмут часть эндометрия на гистологию, и по ее результатам поставят диагноз .. Мне поставили гиперплазию эндометрия простую. Перед новым годом сделала пайпель- биопсию эндометрия, и по ее результатам мне поставили полип матки. УЗИ совершенно нормальное... Завтра иду к врачу, будем разбираться (я читала, что по пайпель сложно поставить такой диагноз, тк материал берется вслепую, и в полип попасть сложно....)

А вы у кого будете оперироваться?

Не знаю что думать

Да, характер М изменился - мазня до и после и сами М изменились - в общем "дорастила" полип до приличных размеров((, на узи увидели и сразу на гистеру.

Olink@, у Хромцова в ОКБ. Честно говоря, меня смутило, что у него только один глаз нормальный (второй кажется травмированный). У моего папы что-то похожее, он не воспринимает объемные изображения и не очень различает ближе-дальше... Вообщем, странным показалось, что он делает микрооперации, требующие ювелирной точности. Я боюсь(

the dream will come true, да вот и у меня тоже странные М в августе начались, в конце сентября узи ничего не показало, а в конце декабря уже полип. Но ведь ничего с ним не поделать, кроме как удалять. Если маленький, то его не трогают. Читала, что трава красная щетка помогает от полипов - чистит.

Писала Вам о ней на 232 страничке)

Спасибо!!!! а я тут в панике везде вопросов назадавала, вот и не ориентируюсь кто отвечал,а кто нет )))

Спасибо!!!! а я тут в панике везде вопросов назадавала, вот и не ориентируюсь кто отвечал,а кто нет )))

Не надо паниковать, так саму себя можно запугать до чертиков :malicious:

Не надо паниковать, так саму себя можно запугать до чертиков :malicious:

да я это умом то понимаю ((((

Поссоветуйте если не к Дмитриеву,к кому еще сходить?На какой неделе вам сказали пол?

Олик69, обычно говорят на 2 узи, примерно в 20-22 недели

Если аппаратура позволяет и специалист хороший могут и раньше)))К кому сходить на узи посоветуйте)))

Олик69, ну не раньше 14 недели,тк там все одинаково что у мальчиков,что у девочек, а смысл идти на узи раньше времени?? Ну будешь знать, ну и что....главное совсем не это!

ВбудущемМАМА,  готова в роддом?

Олик69, ну не раньше 14 недели,тк там все одинаково что у мальчиков,что у девочек, а смысл идти на узи раньше времени?? Ну будешь знать, ну и что....главное совсем не это!

Дочу хочу)))Конечно сына от этого меньше любить не буду,но так уж наконец хочется девочку.

ВбудущемМАМА,  готова в роддом?

пионеры всегда готовы, только дочка не торопится совсем:-)

Дочу хочу)))Конечно сына от этого меньше любить не буду,но так уж наконец хочется девочку.

аа, ясненько!! Мне кажется,если особенных показаний нет, то можно подождать до планового узи :-) оч хвалят еще узистов в Андрологе и крадиоцентре на Т.Ильиной
  • Нравится 1

Олик69, мне вот девчонки в роддоме посоветовали Ларину в центре восст медицины. Посмотрела в нете,хорошие отзывы о ней.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...