Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

leon*, Я у нее была, хорошая женщина)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gera_in_love, спасибо) приятная информация)

Здравствуйте девочки милые, вот искала отзывы о Моххамеде из Генетис, так ничего толкового и не нашла. Лечусь уже много лет.Лечилась и у Стольниковой но человек она безразличный и бездушный и все ее лечение закончилось операцией по ее непредусмотрительности( и простите но накипело что это за отношение такое назначают на время на 8 часов утра на прием а принимают на диванчике в холле в начале седьмого вечера, к слову она меня так не разу и не осмотрела а все ее лечение заклюсчалось в сдавании анализов и почеркушках на коленке диагнозов). Вот теперь этот Моххамед вообще странный доктор , тоже ни разу по записи во время не пошла, как будто у меня нет других дел как у них сидеть , тоже странное отношение то документами в меня швырнет то кричит на меня "мол иди лечись у тех кого раньше лечилась" а зачем если я к нему пришла, смущает куча не русских которые орут на своем языке в холле....мне интересно он со всеми такой не сдержанный или только мне так везет

девчата приветик )) примите к себе)) я новенькая))) планирую беременность 2 года..пока без успешно)) мне 22 года мужу 26 лет)))) живем в тверской области)))

• Нравится 1

shokoladka24061991, привет. :chih: :chih: :chih: :chih:

shokoladka24061991, привет. :chih: :chih: :chih: :chih:

чихайте на меня)))))) уже хотя кто не чихал на меня не заражаюсь)))))

Ундина22, а почему именно Мухамед? Больше других вариант нет? я про Генетис ничего вообще сказать не могу, не сталкивалась. Отзывы про него читала неодозначные - кого-то засюсюкает, с кем-то не в меру строг. О чем это говорит? О нестабильном эмоциональном состоянии врача. То, что он его показывает пациенткам, уже говорит о непрофессионализме. Нам, девушкам, в такой тяжелой ситуации поддержка нужна и надежда.. Может он так себя ведет, потому что просто не хочет за тебя браться.. И не стоит настаивать тогда. Может просто это не твой врач? .. вот найдешь своего и всё пойдет как по маслу)

девчата приветик )) примите к себе)) я новенькая))) планирую беременность 2 года..пока без успешно)) мне 22 года мужу 26 лет)))) живем в тверской области)))

Добро пожаловать! Не расстраивайся, всё приходит в своё время. Но 2 года - это уже солидный срок. Вы с мужем обследовались?
  • Нравится 1

Девчата кому нравиться клиника доктора фомина? кто ходил туда при планировании?? и какому врачу? мне посоветовали там гнутову злату..или клинику восстоновительной медицины гинеколога Малеина Юлия..как вам? можно кто что слышал

Ундина22, а почему именно Мухамед? Больше других вариант нет? я про Генетис ничего вообще сказать не могу, не сталкивалась. Отзывы про него читала неодозначные - кого-то засюсюкает, с кем-то не в меру строг. О чем это говорит? О нестабильном эмоциональном состоянии врача. То, что он его показывает пациенткам, уже говорит о непрофессионализме. Нам, девушкам, в такой тяжелой ситуации поддержка нужна и надежда.. Может он так себя ведет, потому что просто не хочет за тебя браться.. И не стоит настаивать тогда. Может просто это не твой врач? .. вот найдешь своего и всё пойдет как по маслу)

Добро пожаловать! Не расстраивайся, всё приходит в своё время. Но 2 года - это уже солидный срок. Вы с мужем обследовались?

О дА)) где тока не обследовались))даже в казанб ездили)) все ок)_)) а тут я пошла в клинику Андрологии сделать узи посмотреть овуляцию))) и мне сказали что у меня все полохо типа нет овуляции ваще)) диагноз поликистозная трансформация яичников))) делала узи Шибаева..говорят она плохая(

shokoladka24061991, мне год назад на одном узи (новая лаборатория) сказали киста на яичнике. В тот же цикл сходила в другой центр (гера) поставили мультифолликулярное строение яичника. Спустя полгода повторила узи - всё ок! Из цикла в цикл всё у нас меняется. А насчет того, что узи мало кто нормально может сделать, это да.. Оборудование часто старое. Я спрашивала у Рубцовой (лечусь у нее в Гармонии - довольна) где делать узи в Твери. К кому можно ходить, к кому нет. Она не так много мест и фамилий назвала. Я не успела запомнить. Помню назвала Ивлеву на Т. Ильиной, у них в Гармонии узистку.. Сказала, ты говори куда собираешься, а я тебе скажу ходить или нет туда. В перинатальный на Тверском пр-те не советовала.

shokoladka24061991, аа.. помню Шибаеву, она в Новой Лаборатории работала и делала мне узи как-то. Да, сходи к другому специалисту на узи. Не надо раньше времени паниковать. Кисты бывают функциональными и проходят.. как у меня год назад

shokoladka24061991, мне год назад на одном узи (новая лаборатория) сказали киста на яичнике. В тот же цикл сходила в другой центр (гера) поставили мультифолликулярное строение яичника. Спустя полгода повторила узи - всё ок! Из цикла в цикл всё у нас меняется. А насчет того, что узи мало кто нормально может сделать, это да.. Оборудование часто старое. Я спрашивала у Рубцовой (лечусь у нее в Гармонии - довольна) где делать узи в Твери. К кому можно ходить, к кому нет. Она не так много мест и фамилий назвала. Я не успела запомнить. Помню назвала Ивлеву на Т. Ильиной, у них в Гармонии узистку.. Сказала, ты говори куда собираешься, а я тебе скажу ходить или нет туда. В перинатальный на Тверском пр-те не советовала.

А ты планируешь давно??? Посоветуй мне хорошего врача . решить проблему с бесплодием ((((( Советовали гнутову злату она в клинике фомина..вот к йне на прием сходила..не оч понравилась..какая та строгая...толком ниче не сказала..взяла мазки тока на 4100...не стала делать узи...нарпаввила снова на гормоны...и еще че та короче кучу анализов

shokoladka24061991, аа.. помню Шибаеву, она в Новой Лаборатории работала и делала мне узи как-то. Да, сходи к другому специалисту на узи. Не надо раньше времени паниковать. Кисты бывают функциональными и проходят.. как у меня год назад

у меня киста та прошла..у меня нет овуляции как сказали по узи...типа поликистоз яичников

Он берется и сразу на Эко , но пока в Твери с врачами мне не везло, очень мало специалистов и все очень избалованны внимаем и как хотят так себя и ведут, лечилась одно время во Владимире но туда не наездишься так там совершенно другое отношение к людям и по ценам дешевле и внимания больше, а тут как совсем другая страна...очень печально. Конечно бы хотелось найти просто адекватного внимательного врача...но наверно придется терпеть

клинику восстоновительной медицины гинеколога Малеина Юлия..как вам? можно кто что слышал

я забеременела у Малеиной и сейчас у нее наблюдаюсь (не постоянно, с узи по скринингу к ней ходила). У нее почти всегда очередь, но записаться возможно, даже свой мобильный на всякий оставила сразу. И всегда выходит из кабинета, смотрит кто по времени пришел и вызывает.

shokoladka24061991, про поликистоз и отсутствие О особо ничего не знаю.. Как это лечится и какой врач в этом больше других разбирается.. У меня другой фактор. Планируем тоже 2 года, поэтому я понимаю твое состояние. Наверно лучше кому-то одному довериться, а кому- интуиция подскажет. Если Злата не понравилась - не ходи. У Фомина наверно только к Фомину старшему стоит идти. Но это только мои соображения..

я забеременела у Малеиной и сейчас у нее наблюдаюсь (не постоянно, с узи по скринингу к ней ходила). У нее почти всегда очередь, но записаться возможно, даже свой мобильный на всякий оставила сразу. И всегда выходит из кабинета, смотрит кто по времени пришел и вызывает.

а долго до этого пытались забеременнить? причину она нашла у вас почему не получалось? и через скока забеременнили у нее?

Он берется и сразу на Эко , но пока в Твери с врачами мне не везло, очень мало специалистов и все очень избалованны внимаем и как хотят так себя и ведут, лечилась одно время во Владимире но туда не наездишься так там совершенно другое отношение к людям и по ценам дешевле и внимания больше, а тут как совсем другая страна...очень печально. Конечно бы хотелось найти просто адекватного внимательного врача...но наверно придется терпеть

Вообще в Твери мало специалистов, которые лечат бесплодие. В ЖК сидят обычные Г, которые только беременных могут вести и мазки брать.

Не надо идти в клинику, которая специализируется на ЭКО, если еще не все варианты лечения пройдены. ЭКО еще делают в Перинатальном, кстати. И по квоте туда можно попасть. Не стоит торопить события.

Бесплодием занимается Коган в 4 РД. Он вроде как главный акушер-гинеколог Тверской обл. У него схема проверенная и одна для всех: отсутствие скрытых инфекций, хорошая СГ, гормоны нормальные, тогда противовоспалительная терапия - снимок труб - лапара. Если полгода после лапары Б не наступает - ЭКО в Перинатальном.

Лечением бесплодия занимается Фомин. Он в том числе хирург. Тоже отправляет потом то ли в Областную на операции, то ли в Перинатальный.

Лечением бесплодия занимается Рубцова в Гармонии. Мне понравился ее комплексный подход и отношение вообще. Отправила меня на операцию в Областную. Дала сотовый врача.

Лечением бесплодия занимается Малеина. Она еще в диагностическом центре ТГМА принимала году так в 2008м. Отзывы о ней еще тогда слышала очень хорошие как о специалисте по бесплодию.

Ищите своего врача и не отчаивайтесь!!! Всё обязательно будет!

а долго до этого пытались забеременнить? причину она нашла у вас почему не получалось? и через скока забеременнили у нее?

если интересно смотри мои графики, там правда не все. Я сдавала анализы, но все было вроде бы в норме, и сг тоже. А потом пошла на узи от Рубцовой (она еще мне гсг назначала, но я так и не стала делать и поэтому к ней не вернулась) и оказалось, что овуляции нет, хотя и графики двухфазные и тесты на овуляцию положительные когда нужно.

А у Малеиной была стимуляция, т.к. овуляции по узи нет и в гормонах не все ладно, хоть и в пределах норм. Оказалось, что мне было достаточно одного цикла на таблетках и все получилось.

• Нравится 1

Девушки, всем доброе время суток :girl_bye: ! Нужна ваша помощь. Подскажите кто делал лапару+гистеру в перинатальном. Меня записали на 14.01, сказали приходить с анализами и меня госпитализируют. Как там все происходит? HELP ME

Как успехи? Удалось ли попасть на 14? Как всё прошло?

Вообще в Твери мало специалистов, которые лечат бесплодие. В ЖК сидят обычные Г, которые только беременных могут вести и мазки брать.

Не надо идти в клинику, которая специализируется на ЭКО, если еще не все варианты лечения пройдены. ЭКО еще делают в Перинатальном, кстати. И по квоте туда можно попасть. Не стоит торопить события.

Бесплодием занимается Коган в 4 РД. Он вроде как главный акушер-гинеколог Тверской обл. У него схема проверенная и одна для всех: отсутствие скрытых инфекций, хорошая СГ, гормоны нормальные, тогда противовоспалительная терапия - снимок труб - лапара. Если полгода после лапары Б не наступает - ЭКО в Перинатальном.

Лечением бесплодия занимается Фомин. Он в том числе хирург. Тоже отправляет потом то ли в Областную на операции, то ли в Перинатальный.

Лечением бесплодия занимается Рубцова в Гармонии. Мне понравился ее комплексный подход и отношение вообще. Отправила меня на операцию в Областную. Дала сотовый врача.

Лечением бесплодия занимается Малеина. Она еще в диагностическом центре ТГМА принимала году так в 2008м. Отзывы о ней еще тогда слышала очень хорошие как о специалисте по бесплодию.

охх какой расширенный ответ)) буду думать тогда все звешивать и поеду в начла е в февраля в клинику)) запишусь заранее))) спасибо тебе)) ну главное чтоб помогли мне))) все таки уже и у стала ждать и лечиться )

]охх какой расширенный ответ)) буду думать тогда все звешивать и поеду в начла е в февраля в клинику)) запишусь заранее))) спасибо тебе)) ну главное чтоб помогли мне))) все таки уже и у стала ждать и лечиться )

Девчата кому нравиться клиника доктора фомина? кто ходил туда при планировании?? и какому врачу? мне посоветовали там гнутову злату..или клинику восстоновительной медицины гинеколога Малеина Юлия..как вам? можно кто что слышал

О дА)) где тока не обследовались))даже в казанб ездили)) все ок)_)) а тут я пошла в клинику Андрологии сделать узи посмотреть овуляцию))) и мне сказали что у меня все полохо типа нет овуляции ваще)) диагноз поликистозная трансформация яичников))) делала узи Шибаева..говорят она плохая(

Диагноз поликистоз яичников по результатам узи не ставиться, нужно еще гормоны сдать. Сходи лучше к другому узисту, в гармонии не плохие врачи узи. А клинику Фомина я бы не советовала, я ходила к Фомину старшему когда у меня обнаружили эндометриоидную кисту, ходила долго, сдавала один и те же анализы, в итоге моя киста увеличилась до такой степени, что пришлось бы делать полостную, вместо лапораскопии и неизвестно удалось бы сохранить яичник, если бы я и дальше ждала. Изменено пользователем dashal

девочки! новеньким привет!!! подскажите а куда идти в областной больнице на ГСГ (гистеросальпингография) где там это делают? надо в понедельник идти а я в областной ни разу не была, слабо представляю где и сама больница находится, ну само здание найду а дальше куды????

Диагноз поликистоз яичников по результатам узи не ставиться, нужно еще гормоны сдать. Сходи лучше к другому узисту, в гармонии не плохие врачи узи. А клинику Фомина я бы не советовала, я ходила к Фомину старшему когда у меня обнаружили эндометриоидную кисту, ходила долго, сдавала один и те же анализы, в итоге моя киста увеличилась до такой степени, что пришлось бы делать полостную, вместо лапораскопии и неизвестно удалось бы сохранить яичник, если бы я и дальше ждала.

вот и я думаю что пойду к другому... вот именно что гормогны в порядке все у меня....

бешеный бантик, А ты звонила врачу, к которому собираешься, договаривалась?

Идешь в главный корпус, это прямо от ворот, поднимаешься на 8 этаж. Заходишь в гинекологическое и идешь долго прямо до упора до окна. Там будет ординаторская, там и спросишь.

• Нравится 1

Julia Jean, удалось, вчера только домой вернулась. О результатах пока сказать не могу, выписку отдадут только завтра. Операция была в четверг, после три дня мучений и потом практически человек. Если есть какие вопросы спрашивай, отвечу)))

девочки, Дмитриева кто-то нашел? где он сейчас точно работает?

Добрый день, девочки! Я выписку с гистологией ещё не забрала - результаты по тел. узнавала, а как эти документы вообще забрать из перинатального?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...