Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

the dream will come true, а поехать туда? не выход?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Выход, конечно))) Не хочется просто зря проездить), наверное, лучше в гин.отделение позвонить уточнить).

бешеный бантик, А ты звонила врачу, к которому собираешься, договаривалась?

Идешь в главный корпус, это прямо от ворот, поднимаешься на 8 этаж. Заходишь в гинекологическое и идешь долго прямо до упора до окна. Там будет ординаторская, там и спросишь.

Спасибо!!! звонила еще в первый день цикла, сказала что мне надо на 17-21 день по назначению врача, он сказал, чтобы я звонила за день - два до процедуры тогда и запишет

девочки! новеньким привет!!! подскажите а куда идти в областной больнице на ГСГ где там это делают? надо в понедельник идти а я в областной ни разу не была, слабо представляю где и сама больница находится, ну само здание найду а дальше куды????

Вот совпадение) Мы тут одновременно в декабре появились и практически одновременно в ОКБ будем. Я на вторник записана. Девочки всё правильно написали. На 8 этаж. Лифты на первом этаже направо по корридору, едут до 7го. Потом этаж вверх по лестнице пешком. Ну, ординаторскую в конце корридора найдешь. Успехов!!!

а у вас кто дохтор?

а у вас кто дохтор?

Хромцов

девочки, Дмитриева кто-то нашел? где он сейчас точно работает?

девочки, Дмитриева кто-то нашел? где он сейчас точно работает?

клиника доктоа фоина

shokoladka24061991,  нет, он там уже не работает, сегодня звонила, убедилась сама

shokoladka24061991, нет, он там уже не работает, сегодня звонила, убедилась сама

ого((( еще неделю назад вроде бывл...

shokoladka24061991, нет, он там уже не работает, сегодня звонила, убедилась сама

ты к нему хотела попасть,?? а че не к малеиной или она узи ваще не делает?

Изменено пользователем shokoladka24061991

shokoladka24061991, Малеина узи не делает.

Хромцов

и у меня!!! но у меня ГСГ (гистеросальпингография) я туда на несколько часов

shokoladka24061991, мне ооочень понравилась Гнутова. Несмотря на то,что она строгая,она очень толковая и к тому же хороший узист. И записаться к ней не сложно,она почти каждый день в клинике. Всё-таки очень хорошо когда твой врач и УЗИ делает. Я своим подругам тоже стала её советовать. Малеина мне ничем не смогла помочь,к тому же постоянные очереди к ней напрягают. Но это кому как) Главное,чтобы доверие было к врачу)

да... ну вот опять х е р ь какая - то !!!! ((((((((((((((( нашли эрозию шейки матки она и раньше была маленькая теперь какой-то активный очаг (((( , подозревает что еще и ВПЧ я сдавала только два титра остальные нет!!! кто с этим сталкивался, чем горозит?

Девочки а на узи к кому лучше сходить ?

Я хожу в клинику восстановительной медицины, там все вроде хорошие

да... ну вот опять х е р ь какая - то !!!! ((((((((((((((( нашли эрозию шейки матки она и раньше была маленькая теперь какой-то активный очаг (((( , подозревает что еще и ВПЧ я сдавала только два титра остальные нет!!! кто с этим сталкивался, чем горозит?

У меня тоже раньше была просто эрозия, потом стали писать то дисплазия, то все нормально, то лейкоплакия... меня стало это очень напрягать, тк у всех врачей разное мнение (лечили свечами, таблетками и др и пр.)... но атипичных клеток в мазке никогда не находили, и вирусов никаких нет... Вобщем, прижгла я ее в Гармонии сургитроном у Рубцовой, чему очень рада, тк мазок стал хорошим (а раньше постоянные лейкоциты...). Надо было раньше конечно делать (конечно, я хотела ее убрать после родов, но планирование затянулось немного:)), а то на лечении я много денег угробила.. сейчас ничего не беспокоит.. Мне сама Рубцова говорила, что при беременности эрозия может прогрессировать (типа сначала дисплазия 1 степени, а к родам уже 3-й может быть...). Точно вашей ситуации не знаю, но лучше ее удалить, но сначала сходите еще к кому нибудь, чтобы было мнение не одного врача хотя бы...

• Нравится 2

У меня тоже раньше была просто эрозия, потом стали писать то дисплазия, то все нормально, то лейкоплакия... меня стало это очень напрягать, тк у всех врачей разное мнение (лечили свечами, таблетками и др и пр.)... но атипичных клеток в мазке никогда не находили, и вирусов никаких нет... Вобщем, прижгла я ее в Гармонии сургитроном у Рубцовой, чему очень рада, тк мазок стал хорошим (а раньше постоянные лейкоциты...). Надо было раньше конечно делать (конечно, я хотела ее убрать после родов, но планирование затянулось немного :)), а то на лечении я много денег угробила.. сейчас ничего не беспокоит.. Мне сама Рубцова говорила, что при беременности эрозия может прогрессировать (типа сначала дисплазия 1 степени, а к родам уже 3-й может быть...). Точно вашей ситуации не знаю, но лучше ее удалить, но сначала сходите еще к кому нибудь, чтобы было мнение не одного врача хотя бы...

спасиибо за подробный ответ! я как раз ее (эрозию эту) у рубцовой и наблюдаю. рубцова очень нравится, вот она ее и наглядела, хотя еще три месяца назад не было! а больно ее прижигать?

мне в Гармонии понравилось! Наконец-то нашли причину моих злоключений именно там, чему я очень рада. Моя подруга сильно беременная уже всегда ходит туда на узи. Там экран большой на стене и всё видно пациенту. Последний раз она на 3д узи была. Показывала запись - так чудно) Только малышка хмурилась постоянно

Julia Jean, в Гармонию она к кому на узи по беременности ходит?

спасиибо за подробный ответ! я как раз ее (эрозию эту) у рубцовой и наблюдаю. рубцова очень нравится, вот она ее и наглядела, хотя еще три месяца назад не было! а больно ее прижигать?

Я вообще к процедуре не готовилась, в обед пошла к Рубцовой,она мне и прижгла... я не готовилась к этому, поэтому напугаться раньше времени не успела.... Вообще-то больновато... но недолго... после процедуры она сказала, что будет происходить, как долго заживать... лучше взять прокладку, тк выделения (как вода) у меня пошли сразу.. крови не было.. У них в Гармонии аппарату новая, все прошло хорошо... я даже на мониторе видела все, что она делала... картинка жуткая...а она сказала, что все очень хорошо получилось.. Короче, если есть показания, лучше прижечь, но только у хорошего врача!!

Изменено пользователем Olink@

Я вообще к процедуре не готовилась, в обед пошла к Рубцовой,она мне и прижгла... я не готовилась к этому, поэтому напугаться раньше времени не успела.... Вообще-то больновато... но недолго... после процедуры она сказала, что будет происходить, как долго заживать... лучше взять прокладку, тк выделения (как вода) у меня пошли сразу.. крови не было.. У них в Гармонии аппарату новая, все прошло хорошо... я даже на мониторе видела все, что она делала... картинка жуткая...а она сказала, что все очень хорошо получилось.. Короче, если есть показания, лучше прижечь, но только у хорошего врача!!

вот спасибо, олинка!!! а то я уж накрутила себе в голове всего (( ну прижигать так прижигать)) а ты планировала беременнотсть в то время? как долго потом все заживает?

Изменено пользователем бешеный бантик

вот спасибо, олинка!!! а то я уж накрутила себе в голове всего (( ну прижигать так прижигать)) а ты планировала беременнотсть в то время? как долго потом все заживает?

Я до сих пор планирую:) прошло уже 1,5 года. У меня заживало дней 10 (были выделения), половой жизнью не жили. Я делала в начале цикла вроде, после оканчания м. (чтобы до м. все успело зажить). В следующем цикле уже вроде планировать можно. А Рубцова тебе прижигать не советует? Или тебе нужно досдать ВПЧ? (его вроде сначала вылечить надо).

бешеный бантик, да не переживай ты так из-за этой эрозии. У меня мама в 37 лет забеременнела и родила с эрозией и эндометриозом. (сначала прижигала конечно).

Я до сих пор планирую :) прошло уже 1,5 года. У меня заживало дней 10 (были выделения), половой жизнью не жили. Я делала в начале цикла вроде, после оканчания м. (чтобы до м. все успело зажить). В следующем цикле уже вроде планировать можно. А Рубцова тебе прижигать не советует? Или тебе нужно досдать ВПЧ? (его вроде сначала вылечить надо).

она еще не знает, сначала сказала точно надо проверить на ВПЧ, потом вроде на атипичные клетки, потом может прижигает, она мне объясняла в каком случае что, но я сейчас не помню!

Julia Jean, в Гармонию она к кому на узи по беременности ходит?

Я тоже хожу в Гармонию по беременности, последний раз была у Дьяченко, а так там еще хорошие узисты Баранова и Греченко, правда Греченко как человек мне не очень нравиться, грубовата. Кстати у нас с вами сроки совпадают)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...