Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

бешеный бантик, да не переживай ты так из-за этой эрозии. У меня мама в 37 лет забеременнела и родила с эрозией и эндометриозом. (сначала прижигала конечно).

спасиииииииииииииииииибо )))) я вообще-то всегда была бесстрашная ничего не боялась... но сейчас временами накатывает.. в последнее время ваще худо!!!!

Я до сих пор планирую :) прошло уже 1,5 года.

а в чем причина небеременности????

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, сейчас посмотрела бумаги - у меня тоже Греченко была. Хотя по описанию сразу подумала на нее) Да, строгая женщина. Подружка пока не отвечает про свою узистку.

все понятно, спасибо

бешеный бантик, да наоборот хорошо должно быть, когда предпринимаются активные действия по наведению порядка в организме. Всё наладится.. и главное в этот период и после не нажить новых болячек от нервов и накручиваний!

Куда хуже ждать и жить в неведении. Мне кажется в планировании самое тяжелое первый год, два. Когда чуешь что что-то не так, а обследовать врачи не хотят. Типа времени мало прошло и надо просто лучше стараться. Сейчас-то всё гораздо лучше, согласись!

Julia Jean, в Гармонию она к кому на узи по беременности ходит?

к Барановой один раз, а второй раз к другой. Фамилию не помнит. Оба раза понравилось

спасиииииииииииииииииибо )))) я вообще-то всегда была бесстрашная ничего не боялась... но сейчас временами накатывает.. в последнее время ваще худо!!!!

а в чем причина небеременности????

Кто бы мне точно сказал...вроде все в норме.. долго писать... но точно эрозия беременности помехой не была!!! С ней 100% забеременеть можно, и благополучно родить... Просто у меня она была источником постоянно плохих мазков, да и надоело ее лечить медикаментами ..и она может перейти в рак (но это очень, очень, очень маленький процент вероятности, и, как мне говорила Рубцова, что в рак это бяка за короткое время не переходит, нужно несколько лет не ходить к врачам, а это вообще не наш вариант:))... Хотя, послушав новости про Фриске, я уже ничему не удивлюсь...не знаешь, где соломку постелить, к сожалению..

Кто бы мне точно сказал...вроде все в норме.. долго писать... но точно эрозия беременности помехой не была!!! С ней 100% забеременеть можно, и благополучно родить... Просто у меня она была источником постоянно плохих мазков, да и надоело ее лечить медикаментами ..и она может перейти в рак (но это очень, очень, очень маленький процент вероятности, и, как мне говорила Рубцова, что в рак это бяка за короткое время не переходит, нужно несколько лет не ходить к врачам, а это вообще не наш вариант :))... Хотя, послушав новости про Фриске, я уже ничему не удивлюсь...не знаешь, где соломку постелить, к сожалению..

а у мужа все норм? может ИИ ? я вот для него и сама попросилась на ГСГ (гистеросальпингография)

к Барановой один раз, а второй раз к другой. Фамилию не помнит. Оба раза понравилось

нам с мужем Баранова не оч понравилась, мы больше не пошли к ней...Дмитриев сговорчивее оказался

а у мужа все норм? может ИИ ? я вот для него и сама попросилась на ГСГ

у него все нормально... ИИ я делала, в октябре ЭКО у Вольф - неудачно... явных причин нет, гормоны в норме... наверно просто не везет...

у него все нормально... ИИ я делала, в октябре ЭКО у Вольф - неудачно... явных причин нет, гормоны в норме... наверно просто не везет...

ой.. как грустно за тебя.. а к Матроне в Покровский монастырь ездила?

ой.. как грустно за тебя.. а к Матроне в Покровский монастырь ездила?

нет..не могу пока, не хватает веры... А ты была там?

Привет! А мне Греченко вполне нравится, кстати, она, похоже, в клинику Фомина перешла.

нет..не могу пока, не хватает веры... А ты была там?

Была в начале декабря. После этого визита события начали стремительно развиваться наконец-то. Думаю, хороший знак.

Вообще вопрос веры всегда встает рано или поздно. Где искать поддержки? Я чем только мозг не занимала за эти 2 года: и медитациями, и йогой, и мантрами, и тренингами, и психоанализом. Но всё само собой пришло.. никогда особой религиозностью не отличалась, кстати. А тут потянуло в церковь само собой. Подготовилась к исповеди, исповедалась, причастилась. Надежда укрепилась. Бабушка дала книжечку про Матрону. Она у меня долго лежала. В минуты отчаяния я ее открыла и... почувствовала странное благоухание от страниц. Удивительный запах! Никто другой его не слышал. Решила, что надо съездить. Начиталась про чудеса, еще больше захотелось поехать. Всё ведь дано будет по вере нашей..

В самом монастыре удивительное чувство прикосновения к чему-то великому. Очередь прошла быстро. Потом стоишь у ее иконы на внешней стороне храма, а с внутренней стороны в храме рака с мощами.. прикладываешься лобом и рукой и говоришь то, зачем пришла. А точнее мямлишь дрожащим внутреннем голосом.. по другому сложно - такая мощь от иконы. И всё сразу понятно становится. Матрона отвечает, поддержка ее потом еще долго чувствуется. Когда обратно проходила мимо ее иконы на улице, видела молодого парня. Он пришел с девушкой. Как я поняла, она его привела чуть ли не за руку. Так он лаял нечеловеческим голосом на икону.

• Нравится 6

А так вообще взяла и к Лариной записалась, она и доплер сердца делает)

А так вообще взяла и к Лариной записалась, она и доплер сердца делает)

а ты кому ходила на узи при планировании в клинике восстоновительной медицины?)

а ИИ где делала? в Твери? ну не надо отчаиваться.. не всегда ЭКо с первого раза получается. главное не опускать руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

а ты кому ходила на узи при планировании в клинике восстоновительной медицины?)

к Цветковой почти всегда, у Липченко один раз

а ИИ где делала? в Твери? ну не надо отчаиваться.. не всегда ЭКо с первого раза получается. главное не опускать руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Да я нисколечко не отчаиваюсь... двигаюсь вперед...только иногда грусть накатывает, но думаю это со всеми бывает..

P.S. И ИИ, и ЭКО я делала у нас, в перинатальном..

к Цветковой почти всегда, у Липченко один раз

ага спасибки большое тебе))
  • Нравится 1

Да я нисколечко не отчаиваюсь... двигаюсь вперед...только иногда грусть накатывает, но думаю это со всеми бывает..

P.S. И ИИ, и ЭКО я делала у нас, в перинатальном..

ИИ там делают! оч. хорошо!!! я не знала. а для ИИ какие дополнительные анализы делали? ГСГ (гистеросальпингография),мазок, еще что-то?

Olink@, а подскажите сколько в перинатальном ИИ стоит?

Olink@, а подскажите сколько в перинатальном ИИ стоит?

Привет!вроде на их сайте написано 13500,но это не предел,надо ведь подготавливаться гормонами и т.д. а это тоже деньги,точнее тебе там скажут на приёме.Одна девушка мне недавно говорила,что делала ИИ у Мухамеда(не знаю как его правильно зовут),вышло 20000 с чутком,она не уточнила!

Привет всем!Кто лапароскопию делал,поделитесь впечатлениями,подскажите как там всё происходит?мы с мужем 4 года уже не Б,и вот лапара скоро,недавно пока сидела приёма ждала разговорилась с девушкой одной,напугала она меня немного!

Яна8813, спасибо. 13500 неверное сама процедура, а стимуляция то понятно, что отдельно оплачивается

Привет!вроде на их сайте написано 13500,но это не предел,надо ведь подготавливаться гормонами и т.д. а это тоже деньги,точнее тебе там скажут на приёме.Одна девушка мне недавно говорила,что делала ИИ у Мухамеда(не знаю как его правильно зовут),вышло 20000 с чутком,она не уточнила!

Привет всем!Кто лапароскопию делал,поделитесь впечатлениями,подскажите как там всё происходит?мы с мужем 4 года уже не Б,и вот лапара скоро,недавно пока сидела приёма ждала разговорилась с девушкой одной,напугала она меня немного!

Добро пожаловать! Даю тебе ссылку на очень полезную тему по Лапаре на этом сайте. http://www.babyplan.ru/forums/topic/51272-laparoskopiya/page__hl__%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F Там собрано много информации и отзывов. Боятся ее не стоит. Также обрати внимание на темку "ОПРОС: Беременность после лапары" и пусть она вас с мужем вдохновит)))

Добро пожаловать! Даю тебе ссылку на очень полезную тему по Лапаре на этом сайте. http://www.babyplan....%BF%D0%B8%D1%8F Там собрано много информации и отзывов. Боятся ее не стоит. Также обрати внимание на темку "ОПРОС: Беременность после лапары" и пусть она вас с мужем вдохновит)))

Спасибо))

девочки привет, подскажите где можно сделать гистероскопию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...