Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

ИИ там делают! оч. хорошо!!! я не знала. а для ИИ какие дополнительные анализы делали? ГСГ,мазок, еще что-то?

Я уже точно не помню, но точно нужен мазок, гормоны. Я стимулировалась клостом, он стоит в районе 600 руб. остальные анализы сдаются по направлению врача, смотря какая у вас проблема.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я уже точно не помню, но точно нужен мазок, гормоны. Я стимулировалась клостом, он стоит в районе 600 руб. остальные анализы сдаются по направлению врача, смотря какая у вас проблема.

а сама процедура болезненная??? мне вот просто интересно, говорят что на ГСГ (гистеросальпингография) очень больно этот катетер вводить, шейку раздвигать, ведь на ИИ тоже подобное делают??? а пишут что процедура полностью безболезненная...

Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в перинатальном у Бобченок - ну совсем не больно!

а сама процедура болезненная??? мне вот просто интересно, говорят что на ГСГ очень больно этот катетер вводить, шейку раздвигать, ведь на ИИ тоже подобное делают??? а пишут что процедура полностью безболезненная...

Нет, на ИИ шейку не расширяют.. там совсем тоненький катетер.. по идее, ощущуений вообще не должно быть, но они были, все равно чувствуется, когда в матку попадает инородное тело.. но это не страшно, так несколько секунд неприятно немного.. даже при ЭКО шейку не расширяют, там тоже очень тонкий катетер..

Девочки, назначили развернутую гемостазиограмму сделать перед ЭКО. Подскажите где можно ее в Твери сделать?

Как долго по времени делают и сколько примерно это по деньгам???

Злюша Близнюша, мне тоже назначали этот анализ. Если сдавать его целиком, выйдет больше 2 тыс. В Ситилабе объяснили, что для развернутой гемостазиограммы достаточно следующих показателей: протромбин по Квику+МНО, антитромбин, тромбиновое время, АЧТВ и фибриноген - мою клинику этот набор анализов устроил. Все это мне обошлось где-то в 700 руб. Но лучше, если к этому Вы еще сдадите Д-димер, он стоит 900 руб., в протоколе его отслеживают

Изменено пользователем vera_69

Ну вот и я прошла ГСГ (гистеросальпингография) ))) напишу как это было для тех, кому предстоит процедура, я сама металась по интернету в поисках информации. Может, кому поможет. Врач у меня был Храмцов А.А. мне он очень понравился, вежливый, приятный, разговаривает, поддерживает, те манипуляции которые, как я думаю зависят от врача, он сделал максимально безболезненно и легко. А еще была очень приятная медсестра.

Я готовилась к процедуре по рекомендации своего гинеколога, если вы будете тоже делать так обязательно посоветуйтесь с врачом. Просто так таблетки не пить, свечи не пихать!!!!

До ГСГ за три дня у меня были свечи Далацин (во влаг-ще), свечи бускопан (в попу) за день таблетки сафоцид (4 штуки сразу). Все это не как обезболивающее, у меня был не очень хороший мазок.

Еще (уже сама) выпила 2 табл. Но-шпы вечером и утром перед процедурой.

Когда пришла сделали укол в попу, какой не знаю, но это просто обезболивающее. Посидела в коридоре минут 15, и пошли в рентген кабинет. Легла под рентген, ноги не на подставках, а просто сама держала. Протерли, вставили зеркало, протерли. Видимо дальше стали матку расширять и катетер вставлять, было больно (резкая сильная боль секунды две, как щипок сильный, потом ноет, утихает, потом снова сильный щипок, опять резкая боль, потом утихает, так раза 3), больно, но терпимо. Затем стали раствор вводить, я из тех, кому было больно (НО БОЛЬ ТЕРПИМАЯ, ПЕРВЫЙ РАЗ ВВЕЛИ половину раствора, СЕКУНД 10 БОЛИТ сильно, потом легче, *пока болит врачи выходят и делается снимок, потом второй раз опять СЕКУНД 10 БОЛИТ сильно, потом легче, опять снимок. И все, все вытаскивают, дальше живот ноет как при месячных, у меня минут 10 и все!!!! Сейчас уже и не помню какая боль, хотя в тот момент я думала что это не похоже на боль при М. она именно резкая несколько секунд, а потом стихает. А еще меня стало тошнить очень и потом тошнило(но это мне кажется мо я индивидуальная реакция, даже может на обезболивающее, от него и раньше такое было)

В итоге трубы проходимы.

ДЕВОЧКИ, ЭТА ПРОЦЕДУРА НЕ ТАКАЯ СТРАШНАЯ КАК КАЖЕТСЯ. ДА БОЛЮЧАЯ, но боль не на грани обморока и она быстрая, несколько раз больно сильно, но больно секунды, потом вполне сносно! Не надо откладывать и месяцами мучиться проходить или нет, не бойтесь, моего врача могу только похвалить. Мне было сильно больно когда раствор вводили, но это не от него же зависит а от моего организма. ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАМ НАЗНАЧИЛИ – СДЕЛАЙТЕ и К СТОРОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас я уже и не помню саму боль уже забылось. Зато муж теперь считает чуть ли не национальным героем!!!!

• Нравится 5

бешеный бантик, Умничка, ты и правда герой) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: для скорейшего запузачивания)

бешеный бантик, молодчина!!!

Главное себе сказать: "Соберись, тряпка!" и пойти))))

А боль перетерпится....

девчата приветик..я сдала гормоны часть.. я думала все в порядке по нормам..Но мне сказали что гормон ТТГ должен быть при планировании Б хоть 2.-2.5 а у меня результат 3.69 норма 0.4 - 4.0...Г попаду тока в феврале( это правда или бред?

бешеный бантик, молодчина!!!

Главное себе сказать: "Соберись, тряпка!" и пойти))))

А боль перетерпится....

Во - во главное собраться и прийти к врачу, а дальше уже не отвертишься ))))

бешеный бантик, поздравляю с результатом, умница))) я после этой процедуры в обморок падала, но главное проходимы :)

бешеный бантик, поздравляю с результатом, умница))) я после этой процедуры в обморок падала, но главное проходимы :)

спасибо! да да да главное результат!!!! пусть все сомнивающиеся и боящиеся идут и делают, даже если результат не очень будет, это исправимо! не надо терять время!!!!!! , я не падала, но когда встала было тяжело, голова кружилась и тошнило.

девчата приветик..я сдала гормоны часть.. я думала все в порядке по нормам..Но мне сказали что гормон ТТГ должен быть при планировании Б хоть 2.-2.5 а у меня результат 3.69 норма 0.4 - 4.0...Г попаду тока в феврале( это правда или бред?

у меня ттг во время беременности был ровно единица (1), дватэндокринологасказали,что это норма, хотя у многих подруг при таком результате были назначны таблы!

у меня ттг во время беременности был ровно единица (1), дватэндокринологасказали,что это норма, хотя у многих подруг при таком результате были назначны таблы!

вот кто что мне тоже говорит..идти ли не идти к врачу та..хз короче(((

shokoladka24061991, ты ко врачу сходи! Тут тебе посоветуют одно, а врач скажет с точки зрения медицины!

ВбудущемМАМА, Поздравляю с рождение доченьки... и молчит главное. Расскажи что как было?

shokoladka24061991, ты ко врачу сходи! Тут тебе посоветуют одно, а врач скажет с точки зрения медицины!

хорошо спасибо большое)) с рождением дочурки)))))

ВбудущемМАМА, УРА!!!! с рождением дочки!!!!!! давай давай рассказывай!!! еще в роддоме наверное? как все было? где рожала? как муж поздравляет и ваще ))))))

ВбудущемМАМА, поздравляю! Здоровья вам с дочкой крепкого!

ВбудущемМАМА, Поздравляю с рождением доченьки!!! :aistbp:

• Нравится 1

Gera_in_love, прошло все не очень,не буду пугать вас :-)?у вас все будет лучше,чем у меня, сделали кесарево в итоге, дочка хорошенькая, здоровенькая и это самое главное!! Мы во 2 роддоме будем жить еще недельку :-)

• Нравится 4

Gera_in_love, прошло все не очень,не буду пугать вас :-)?у вас все будет лучше,чем у меня, сделали кесарево в итоге, дочка хорошенькая, здоровенькая и это самое главное!! Мы во 2 роддоме будем жить еще недельку :-)

Да чего нас пугать ))) мы ж тут всей веткой стремимся к этому ))) не запугаешь ))))))

• Нравится 1

Наконечц то я записалась к Малеиной)))))) фухх)) все записи были забиты..теперь 10 февраля к ней поеду ехуууууу))А еще посоветуйте пж хорошего узиста в этой восстоновительной клинике))))мне надо узи щитовидки ,молочных желез и малого таза

Изменено пользователем shokoladka24061991

shokoladka24061991, сегодня только мне звонили, у них освободилось к Малеиной место на завтра 16:40. По сути там все хорошие узисты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...