Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

shokoladka24061991, сегодня только мне звонили, у них освободилось к Малеиной место на завтра 16:40. По сути там все хорошие узисты.

а язаписалась к ней именно на 10 число..так как мне надо сначало заново анализы сдать и сделать узи))))) а потом со всеми результатами к ней)) так будет проще и быстрее)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наконечц то я записалась к Малеиной)))))) фухх)) все записи были забиты..теперь 10 февраля к ней поеду ехуууууу))А еще посоветуйте пж хорошего узиста в этой восстоновительной клинике))))мне надо узи щитовидки ,молочных желез и малого таза

так можно на узи в веру сходить! приходишь туда по-раньше. записываться не надо но будь на месте за час до начала работы (будешь в очереди 3-5) часик придется подождать, зато сделаешь все

так можно на узи в веру сходить! приходишь туда по-раньше. записываться не надо но будь на месте за час до начала работы (будешь в очереди 3-5) часик придется подождать, зато сделаешь все

я первый раз слшу об этой клинике))))))) Там тож хорошо делают..мне оч нужно хорошего специалиста..чтоб праввильно и грамматно все сделал...а то в андрологии такую ахинею понаписали...ужас...совершено 2 разных узи было..

я первый раз слшу об этой клинике))))))) Там тож хорошо делают..мне оч нужно хорошего специалиста..чтоб праввильно и грамматно все сделал...а то в андрологии такую ахинею понаписали...ужас...совершено 2 разных узи было..

пусть девочки напишут как там по их мнению ("вера" это диагностический центр около автовокзала, за "чикинхаусом")

я довольна. я там делала у беляевой. тоже щитовидку и малого таза. очень подробно все смотрела, хорошее заключение. и не надо записываться - решишь завтра - значит завтра, там живая очередь, только уточни во сколько начинает Узист работать и приходи ЗА ЧАС. иначе потом придется часа три - четыре в очереди просидеть

ВбудущемМАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением долгожданной дочурки! Ура! Ура! Растите настоящей принцессой)))

• Нравится 1

shokoladka24061991, я делала узи один раз в жизни у Беляковой, ее хвалят. Приходили не за час, но к 8 утра, я была первая в очереди. И пошла туда только потому, что без записи. А так не очень удобно, если не срочно, лучше записаться в удобное время и не сидеть часами по очередям.

бешеный бантик, с удачно проведенной процедурой! Ты молодчина! Кстати, да.. полностью согласна насчет Храмцова - хороший человек и надеюсь хороший врач) Индивидуальный подход чувствуется к каждой..)) Сегодня оформилась в стационар. Операция предварительно в пн. О результатах отпишусь.

shokoladka24061991, я делала узи один раз в жизни у Беляковой, ее хвалят. Приходили не за час, но к 8 утра, я была первая в очереди. И пошла туда только потому, что без записи. А так не очень удобно, если не срочно, лучше записаться в удобное время и не сидеть часами по очередям.

я уже запишусь в клинику восстоновительной медицины че бегать по разным клиникам))))))

бешеный бантик, с удачно проведенной процедурой! Ты молодчина! Кстати, да.. полностью согласна насчет Храмцова - хороший человек и надеюсь хороший врач) Индивидуальный подход чувствуется к каждой..)) Сегодня оформилась в стационар. Операция предварительно в пн. О результатах отпишусь.

у них там теперь пропускной режим, вчера как раз о тебе думала, знаешь ли ты его номер телефона, чтобы попасть

удачки тебе!!! все будет хорошо!!!

shokoladka24061991, к кому записалась?

ВбудущемМАМА, поздравляю с дочуркой! Удачи вам!!!!!

• Нравится 1

shokoladka24061991, к кому записалась?

цветкова

бешеный бантик, да телефон его знаю. Мы ж из Гармонии обе с тобой) Режим просто жесть! Чтобы в стационар лечь надо 10 очередей отстоять, 3 кардона пройти.. это я преувеличиваю конечно...)) Но мутотень конечно

в октябре ЭКО у Вольф

Скажи пожалуйста, как к ней можно записаться? По телефону запишут или надо туда ногами шлепать?

Скажи пожалуйста, как к ней можно записаться? По телефону запишут или надо туда ногами шлепать?

попробуйте по телефону, правда туда очень трудно записаться.. Ну или можно придти к ней на прием в клинику доктора Фомина.

ВбудущемМАМА,  с рождением доченьки!!!!

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми на радость маме и папе!

• Нравится 1

девочки, давно планирующие, но по каким-то причинам вынужденные предохраняться, меня поймут: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛЕТКА О.К.!!!

• Нравится 7

Девочки ,очень нужен совет. Я тоже из Твери.Планирую в общей сложности 2 года, овуляция происходит очень редко. Посоветуйте , пожалуйста врача. Я наблюдалась у Греченко, в гармонии и в перинатальном, в зависимости где и когда она принимала. Планировать начали примерно 2 года назад. Поставили поликистоз.

Вначале сказали похудеть на 10 кг, потом надеялись на отмену ОК , ничего не вышло.

Сделали 3 стимуляции на клосте, овуляция была, но беременности нет. Затем сделала снимок труб. Оказалось , что правая труба непроходима, а левая прочистилась во время проверки, т.е. 3 стимуляции были бесполезны. После этого сделали еще 3 стимуляции, как назло , овуляция была в ПЯ, т.е. где не проходима труба. Теперь сказали, что нужно делать лапару и надсечники на яичниках, а если не поможет , то на ЭКО. Мне пока на лапару не хочеться идти, вот решила посмотреть как вообще работает организм без таблеток, т.к. уже даже не знаю, что будет с циклом без таблеток и уколов. Да и говорят, что клост. еще действует 6 месяцев. Расскажите, пожалуйста, кто делал в Твери лапару. Что посоветуете??? И куда идти ее делать и какая у нее стоимость? Посмотрела на сайте перинатального, там написано от 15- до 30. Есть ли вообще смысл идти в обычную ЖК? Просто был неудачный опыт похода в 5ЖК.

ketrinbelka, вы меня простите, но ак можно столько стимулироать, не убедившись в проходимости труб??? Ведь последствия могут быть ужасные.....советую вам поменять лечащего врача!

• Нравится 2

Девочки ,очень нужен совет.

Приветик, давай нюни не расспускай )))) мне кажется нужно поступить так: во-первых походить по врачам (можно к нескольким в разные клиники и ЖК) НО ТОЛЬКО для того чтобы выбрать ОДНОГО ВРАЧА, которому доверяешь!! мне кажется когда есть проблемы, которые требуют длительный и комплексный подход, ими должен заниматься один специалист, либо еще кто-то но только по решению лечащего главного гинеколога.что касается платного центра или ЖК, то здесь мне кажется разница только в сервисе обслуживание, врачи работают одни и теже, да и у хороших врачей подход одинаковый к пациентам. просто в платном тебе сразу во время приема и все анализы возьмут и очередей нет и все по времени, а в ЖК будешь бегать и ждать постоянно.

теперь о врачах: из всех у кого я была (Покатилова, Догополова, Баранова, Рубцова) мне в разы больше и очень нравится рубцова. конечно это мое сугубо личное мнение. покатилова - все делает наспех быстро и суетливо, всегда ловила себя на мысли,что с ней я обязательно что-то забываю спросить и ухожу какая то растерянная, баранова мне показалась очень, даже не знаю как сказать излишне в себе самоуверенной, я ее,как бы не было это странно,стеснялась. а рубцова - мой человек ей я доверяю. она меня отправила к Храмцову (обл больница) врач хирург, очен хороший дяденька, он делает лапоры и о нем как о хирурге очень хорошие отзывы, не знаю сама не сталкивалась.

П.С. это мое личное мнение каждый случай уникален для лечения, может девочки, которые сталкивались с похожей проблемой посоветуют врача

Изменено пользователем бешеный бантик
  • Нравится 1

А я была на прошлой неделе у Стольниковой. Она посмотрела анализы, которые назначала, отправила на УЗИ, посмотрела. Назначила еще таблеток: до этого были назначены метипред, йодомарин, дексаметазон и добавила еще бромокриптин и агалатес для снижения пролактина. И отправила на 2 месяца планировать. Сказала, что проблем серьезных у нас никаких не видит. Если не Б, то через два месяца надо будет делать лапару.....

Я уже боюсь( :this_1:

Изменено пользователем АкунА

Это я уже после 3-х стимуляций стала читать про это все. Поэтому и хочу найти врача другого. Я к Греченко пошла по рекомендации, она помогла одной девочке, у кот. долго не получалось сохранить беременность. До этого я ходила к врачу, мне она очень нравилась, восстановила мне гормональный фон , и назначила ОК. Сейчас она в декрете, поэтому попасть к ней возможности не было. После отмены ОК была длительная задержка, И я не зная куда пойти, пошла в 5-ую консультацию, там особо не разобравшись прописали угол прогестерона и на этом лечение окончили. Поэтому стала спрашивать у знакомых что , где и как, вот и посоветовали ее.

Я тоже боюсь лапары, точнее последствий ее, ведь , на сколько я поняла, спайки могут образоваться после операции.

• Нравится 1

АкунА, подскажи, пожалуйста, а почему сразу на лапару, если не секрет?

ketrinbelka, у меня недавно была эта операция, о результатах рано говорить, но по снимку одна труба была не проходима, а по факту выяснилось что с этим все нормально, обе проходимы. А ты когда стимуляцию делала, овуляцию как отслеживала, на узи?

пролог, ну все основные анализы я сделала, даже пкт. Снимок труб есть - там все хорошо. Но по словам врача снимок может не все показать, поэтому если не будет результатов, направит на лапароскопию. Пока отдохну два месяца, а потом буду думать. Либо на лапару пойду, либо посижу еще и попью снижающие пролактин таблы, либо попробую еще к какому-нибудь врачу сходить. И боюсь лапару также из-за последствий.

Изменено пользователем АкунА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...