Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

пролог, стимуляцию я делала, последний раз 3 месяца назад. Овуляцию прослеживали по узи, делала укол хгч, чтобы наверника была.

Сейчас решила измерять Баз. температуру и строить график, купила тесты для овуляции, буду тоже пробовать и раз в месяц буду ходить на узи. За это время овуляция своя была в 1-ый месяц точно (узи подтвердило), 2-ой месяц не знаю точно, т.к. все выпало на праздники, но по ощущениям тоже была. В этом месяце еще не знаю. Поэтому надеюсь , что еще ничего не потеряно, так что подожду делать опер.Заодно пока похудею , т.к. я так понимаю, что это тоже влияние на горм. фон оказывает. А если ничего не получиться до лета-осени, пойду на лапару.

пролог, а где ты делала лапару?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ketrinbelka,я делала в областном перинатальном, условия хорошие, но ощущения конвейера, нет индивидуального подхода. Но как уже писала о результатах рано говорить. У меня своей овуляции нет, проблемы с гормонами. Поэтому очень жду вдруг она сама появится после операции.

А какая стоимость?Ты там у кого то наблюдаешься?

я делала бесплатно, а записывалась у простого гинеколога прям там, ждала 2,5 месяца

но у меня областная прописка, с Тверской там только платно

У меня тоже областная прописка, я туда позвонила , по телефону сказали нужно направление с места прописки, а там если и направят, то непосредственно в областную, а не в перинатальный.А к какому врачу ты ходила туда?

Я просто позвонила и записалось первому попавшемуся гинекологу Валинова, пришла со всеми анализами, сказала что нужна операция, она все посмотрела и согласилось, и записала меня.

ketrinbelka, а разве Греченко или любой другой тамошний гинеколог на приеме в перинатальном не может дать направление на операцию у них?

Ну если она там работает то конечно может, я просто не знаю где она работает :think1:

Она уже ушла от туда, теперь у Фомина работает.

Если, получается , есть такая возможность, то схожу туда тоже, попробую, а там что будет, то будет.

Я так же делала, у трех врачей наблюдаюсь и чувствую это не предел ;)

А ты чем еще лечилась?У кого?

Особо не чем. Сначала пытались выравнять гормоны, чтобы наладить цикл и О, особо не помогло. Перед стимуляцией стали проверять трубы сначала снимок, потом лапара, а сейчас восстанавливаюсь. Основной врач Рубцова.

пролог, а куда ходишь к Рубцовой?

Я хожу в Гармонию пл. Славы

Привет, девочки. Подскажите пожалуйста хорошего гематолога, а лучше гематолога -гемастазиолога. Д-димер повышен 2,65 ((((((, при положенных 0,5.

Привет, девочки. Подскажите пожалуйста хорошего гематолога, а лучше гематолога -гемастазиолога. Д-димер повышен 2,65 ((((((, при положенных 0,5.

я не знаю.. не сталкивалась

и я не знаю

Злюша Близнюша, В областной больнице есть гематолог, но сама не была. Если бер-ть, то пока ищешь врача можно уколоть фраксипарин 0,3 профилактич. доза, а с твоим д-димером 0,6.

Ура!!! Мне сделали лапару и уже выпустили) отделалась легким испугом)) и самое главное - 6 лет я жила в страхе, что буду бесплодна, а оказывается, что препятствий-то и нет) всё в голове, девочки!

Приехала домой.. а там всё чисто, порядок. И муж по стойке смирно, как будто пост сдаёт)) Вот они преимущества службы в армии в своё время. Сейчас на кухне свои порядки обратно навожу.. такое ощущение будто оборону на домашнем фронте держали изо всех усилий))) даже цветочки политы. Какие же мужики смешные и беспомощные в таких простых вещах, как приготовить еду и тп.

• Нравится 4

Julia Jean, Поздравляю, молодец! Когда можно планировать? И как будешь решать проблему с головой? :D )))

Ура!!! Мне сделали лапару и уже выпустили) отделалась легким испугом)) и самое главное - 6 лет я жила в страхе, что буду бесплодна, а оказывается, что препятствий-то и нет) всё в голове, девочки!

Приехала домой.. а там всё чисто, порядок. И муж по стойке смирно, как будто пост сдаёт)) Вот они преимущества службы в армии в своё время. Сейчас на кухне свои порядки обратно навожу.. такое ощущение будто оборону на домашнем фронте держали изо всех усилий))) даже цветочки политы. Какие же мужики смешные и беспомощные в таких простых вещах, как приготовить еду и тп.

приветик!!! поздравляю с хорошим результатом!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) так тогда какие причины не беременения есть что еще? вы сколько планировали перед лапорой? и какие дальнейшие телодвижения , кроме взаимного трения)))) ????

Julia Jean, Поздравляю!!! :JC_goody: А где делала ?Расскажи подробности :molitva: и от какого диагноза делали лапару?

Добрый вечер. девчонки! Тут прошел слух, что в Перинатальном снова делают ГСГ (гистеросальпингография), МСГ. Кто в курсе, правда ли?

Мерилин., зайди к ним на сайт,до нового года было написано что не делают,может сейчас что то и изменилось,я делала там гсг летом

Может и делают, объявление о временной приостановке проведения ГСГ (гистеросальпингография) сняли)) Позвоните в платную регистратуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...