Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

я делала ГСГ (гистеросальпингография) в областной, очень давольна

А подскажите пожалуйста хорошего невролога (можно платного, лучше бесплатного). проблема такая: часто болит голова, когда напрягаюсь умственно, сижу у компа, много работаю. и еще после занятий спортом. говорят надо к неврологу и потом массаж

Изменено пользователем бешеный бантик

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчата приветик вот я сдала свои анализы)))) Все в порядке, кроме 17он-прогестерон..он у меня завышен....Кто понижал его, через скока кто забеременнел?? получаеться у меня нет овуляции?(((

анализы 2.pdf

shokoladka24061991, попробуй заглянуть к нам в тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/51441-o-zb-my-zabyvaem-v-berempoezd-zalezaem/page__pid__11710301__st__7160#entry11710301, там девочка \Sun82//. Она контролирует 17ОН-прогестерон. Может она сможет тебе помочь.

shokoladka24061991, попробуй заглянуть к нам в тему http://www.babyplan....0#entry11710301, там девочка \Sun82//. Она контролирует 17ОН-прогестерон. Может она сможет тебе помочь.

хорошо спасибо)

Julia Jean, Поздравляю!!! :JC_goody: А где делала ?Расскажи подробности :molitva: и от какого диагноза делали лапару?

Делала в Областной с диагнозом бесплодие, спайки, эндометриоз. Всё понравилось. Оперировал Храмцов - очень понравился. Я худая, поэтому обошлось двумя дырочками. Восстановливаюсь легко, пью 12 таблеток в день)) Если кто-то боиться этой операции - правильно! Это страшно) И самое страшное в ней мандраж пока ее ждешь и клизма)))) В день перед операцией совсем не страшно - ходишь как пьяная и всё прикольно)

Julia Jean, Поздравляю, молодец! Когда можно планировать? И как будешь решать проблему с головой? :D)))

Пока нельзя нам планировать, со след. месяца. С головой проблема решилась как раз-таки когда результаты узнала. Все страхи исчезли!!! Сейчас сложно что-то внятное сформулировать.. но всё произошедшее заставило задуматься. Потом напишу более развернуто про голову.

приветик!!! поздравляю с хорошим результатом!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) так тогда какие причины не беременения есть что еще? вы сколько планировали перед лапорой? и какие дальнейшие телодвижения , кроме взаимного трения)))) ????

Дальше только "взаимное трение". Когда восстановлюсь))

Делала в Областной с диагнозом бесплодие, спайки, эндометриоз. Всё понравилось. Оперировал Храмцов - очень

а вы до лапоры то предохранялись чтоли? сколько уже планируете?

Привет, девочки! Скажите что такое анализ на антиспермальные антитела и что он дает?

Ура!!! Мне сделали лапару и уже выпустили) отделалась легким испугом)) и самое главное - 6 лет я жила в страхе, что буду бесплодна, а оказывается, что препятствий-то и нет) всё в голове, девочки!

Приехала домой.. а там всё чисто, порядок. И муж по стойке смирно, как будто пост сдаёт)) Вот они преимущества службы в армии в своё время. Сейчас на кухне свои порядки обратно навожу.. такое ощущение будто оборону на домашнем фронте держали изо всех усилий))) даже цветочки политы. Какие же мужики смешные и беспомощные в таких простых вещах, как приготовить еду и тп.

Здорово! Поздравляю с отличным результатом! А можешь подробнее рассказать обо всем, что касалось подготовки и про саму операцию и реабилитацию? Спс

Девочки, подскажите, есть кто-то у кого низкий АМГ и маленькое кол-во фолликулов, пробовали ЭКО?

Привет, девочки! Скажите что такое анализ на и что он дает?

привет, я знаю только про мар-тест это когда проверяют СГ, вроде где-то слышала что еще и жену можно проверить на антиспермальные антитела к сперме мужа. Но не сталкивалась с этим

Привет, девочки! Скажите что такое анализ на антиспермальные антитела и что он дает?

Анализ на антиспермальные антитела делают мужчине и женщине по крови.

Ссылки скрыты.

Наличие антиспермальных тел говорит об иммунологическом факторе бесплодия.

Если речь идет об обследовании мужчин, то сдается СГ с МАР-тестом. Женщинам рекомендуется сдать кровь на антиспермальные тела. Заходила узнавала - в ситилаб стоит такой анализ крови 1000 руб. Только не пойму, вечером в день перед сдачей анализа сексом надо что ли заниматься?)))

Только не пойму, вечером в день перед сдачей анализа сексом надо что ли заниматься?)))

:D

Я делала АСАТ (антиспермальные антитела) в Вере. Стоит что-то около 500 руб.

аааааа девчата я счастлива что попала к малеиной .. все рассказала показала. блин я оч довольная ей. и нашла наконецто своего врача. прописала лечение на 2 цикла. и потом на прием к ней после лечения надеюсь что она мне поможет)))))))))

• Нравится 1

Наличие антиспермальных тел говорит об иммунологическом факторе бесплодия.

Если речь идет об обследовании мужчин, то сдается СГ с МАР-тестом. Женщинам рекомендуется сдать кровь на антиспермальные тела. Заходила узнавала - в ситилаб стоит такой анализ крови 1000 руб. Только не пойму, вечером в день перед сдачей анализа сексом надо что ли заниматься?)))

А мужчины разве не кровь тоже сдают на антиспермальные антитела? А что такое СГ с МАР- тестом? А в какой день цикла женщине сдавать без разницы? Про секс это тебе в ситилаб сказали?)))

аааааа девчата я счастлива что попала к малеиной .. все рассказала показала. блин я оч довольная ей. и нашла наконецто своего врача. прописала лечение на 2 цикла. и потом на прием к ней после лечения надеюсь что она мне поможет)))))))))

А чего ты лечишь? В чем проблема то? И почему выбрала малеину?

shokoladka24061991,  рада за тебя

Девочки, привет всем! Забегаю сюда редко, но бывает=) :isnegzima: :confusion:

ВбудущемМАМА, я очень за тебя рада! Поздравляю с рождением твоей доченьки!!! Желаю здоровья тебе и малышке, побольше терпения, сил! Пусть растет здоровым и счастливым ребенком!!! :flower: :flower: :flower:

да... ну вот опять х е р ь какая - то !!!! ((((((((((((((( нашли эрозию шейки матки она и раньше была маленькая теперь какой-то активный очаг (((( , подозревает что еще и ВПЧ я сдавала только два титра остальные нет!!! кто с этим сталкивался, чем горозит?

Обязательно лечить.

мне в Гармонии понравилось! Наконец-то нашли причину моих злоключений именно там, чему я очень рада. Моя подруга сильно беременная уже всегда ходит туда на узи. Там экран большой на стене и всё видно пациенту. Последний раз она на 3д узи была. Показывала запись - так чудно) Только малышка хмурилась постоянно

Малышам в животике очень не нравится узи, обычно они хмурятся и прячутся от датчика, как могут =) :think1:

у меня киста та прошла..у меня нет овуляции как сказали по узи...типа поликистоз яичников

Лично мне Рубцова нравится как врач, и как человек. Я уже писала об этом. У меня был поликистоз. Забеременела на отмене Ярины, родив дочь. На отмене клоста тоже беременела, но неудачно. Есть ли сейчас поликистоз, даже и не знаю, узи после родов не делала... Судя по признакам, поликистоз мог исчезнуть. :sorry:

• Нравится 2

Счастье материнства, я впервые от Рубцовой про эти антитела услышала. Она посмотрела спермограмму (СГ) мужа, та была с МАР-тестом. Сказала, что раз есть МАР-тест, то его проверять не надо. Тест в лаборатории делают, это как дополнительная опция к СГ)) Мне же посоветовала сдать кровь на антиспермальные антитела. Бывает такое, что оба партнера здоровы, а Б нет. Причина может быть в этих антителах, но всё поправимо. Рубцова просто комплексно подходит и хочет исключить все факторы. И это правильно!

А про секс чисто моё соображение. :D Антитела, если они есть, на что-то ведь должны вырабатываться? :think1: Нигде не написано про это напрямую

Julia Jean, На спермиков они и вырабатываются, организм их вдруг считает чем-то чужеродным. Сомневаюсь, что занявшись сексом перед анализом они прям сразу так и выработаются, наверное, это не молниеносный процесс)

И кстати не всегда они поправимы, т.к. малоизучены.

Из-за АСА ушла от Рубцовой к Стольниковой.

Дмитриева кто-нибудь видел?

Julia Jean, ты еще не сдавала кровь на антитела?

АкунА, а что Рубцова сказала то? Почему ты ушла от нее к Стольниковой?

Кстати, в тему про тверских узистов.

Когда в ОКБ заведующий гин.отделением принимал решение о моей операции, делать ли гистеру или нет. Они полагались только на одно УЗИ сделанное Греченко. Так вот врачи сказали, что она из семьи гинекологов, образованная и хороший специалист, ей стоит верить. Хирург мой мне до этого говорил, если хочешь успокоится и точно знать нужна ли операция, то сходи на УЗИ к Серякову в клинику Здоровье на Лидии Базановой. Были случаи в его практике, что Серяков видел то, что другие не видели, а потом это на операциях подтверждалось.

Julia Jean, ты еще не сдавала кровь на антитела?

АкунА, а что Рубцова сказала то? Почему ты ушла от нее к Стольниковой?

Неееет... Я только после стационара. Мне прописан половой покой! Уже месяц скоро наверно.. АААаа)))

На днях мне подарили "композицию" из двух сросшихся киви и одного эклера с белой начинкой. Вот такой у нас юмор пошел)) :Crazy:

• Нравится 1

Когда в ОКБ заведующий гин.отделением принимал решение о моей операции, делать ли гистеру или нет. Они полагались только на одно УЗИ сделанное Греченко. Так вот врачи сказали, что она из семьи гинекологов, образованная и хороший специалист, ей стоит верить. Хирург мой мне до этого говорил, если хочешь успокоится и точно знать нужна ли операция, то сходи на УЗИ к Серякову в клинику Здоровье на Лидии Базановой. Были случаи в его практике, что Серяков видел то, что другие не видели, а потом это на операциях подтверждалось.

Неееет... Я только после стационара. Мне прописан половой покой! Уже месяц скоро наверно.. АААаа)))

На днях мне подарили "композицию" из двух сросшихся киви и одного эклера с белой начинкой. Вот такой у нас юмор пошел)) :Crazy:

бедняга ))) я тебя понимаю ))) у меня тут тоже был почти месяц "покоя", я то еще ладно с питьем ОК как-то чувственность и чувствительность потеряла, а муж тоже фигуры из банана воял ))))

• Нравится 2

Да уж, бедные наши мужчины))) Мы тут издеваемся на собой и над ними тоже) Ну, ничего, главное, чтобы результат был.

бешеный бантик, а ты с какой целью ОК принимаешь?

Ты так и не расскажешь как лапару пережила?

счастье материнства,

я их пила только один месяц перед ГСГ (гистеросальпингография)

Изменено пользователем бешеный бантик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...