Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Karinochka1,  а как же сама клиника Фомина???

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот блин, сижу на работе думаю как бы не разреветься, получили анализ СГ, все не айс. раньше морфология всегда хорошая была. а теперь ко всем других не очень хорошим показателям еще и она 2% (по крюгеру)

бешеный бантик, не переживай, если раньше все было хорошо, а сейчас не очень, то пересдайте чуть позже, т.к. это может быть не показательно, может фактор какой повлиял?

• Нравится 1

бешеный бантик,  всегда советуют пересдать может даже в другой лабе

Девочки! Поздравляю всех с замечательным праздником ЛЮБВИ!!! Пусть он будет у вас каждый день! :girl_in_dreams:

Пусть никакие невзгоды не будут препятствием для ваших чувств, с годами они только крепнут и преумножаются! .. А все испытания.. вместе переносятся легко) Желаю вам всем :aistbp::mama_:

• Нравится 6

бешеный бантик, у нас было 3%, после лечения стало 7% по Крюгеру :-) это не страшно!

Кто знает, а в Фомина делают такое же УЗи как и в Гармонии, могут сказать сколько фолликулов?

Пупсик 22,  сейчас везде такое делают

Пупсик 22, сейчас везде такое делают

Я просто раньше в Вере делала, но там видимо норму ставят, так как с Гармонией разница большая, а вообще не знаете, где точнее все таки результат?

бешеный бантик,  не переживай, все будет хорошо, лучше действительно перестать в другой лаборатории. Вы где сдавали? И какое лечение было, что муж принимал?

Пупсик 22,  у серякова в здоровье попробуй, он всегда говорит

Я просто раньше в Вере делала, но там видимо норму ставят, так как с Гармонией разница большая, а вообще не знаете, где точнее все таки результат?

не поняла, какую такую норму? сколько я делала, так всегда писали что есть на самом деле.

Трындец, девочки! Мне оооочень настоятельно рекомендуют искусственный климакс на 6 мес. Я в шоке

Счастье материнства, хорошо всё пережила! Дело в том, что перед операцией вообще не надо знать ее подробности. Так страха меньше. Всё равно всего не увидишь - спать будешь. Надо оставить все заботы о тебе на плечи врачей и медсестричек.

Как готовилась:

Анализы собрала быстро. В поликлинике бесплатно сдала кровь и пальца, кровь из вены, мочу, флюрографию и экг. прошла без очередей по диспансеризации. В ситилаб кровь на спид и пр.

Потом меня оформили в стационар. Там надо лежать и ждать операции. Взяли мазок. Несмотря на то, что перед М 10 дней я вставляла тержинан, в мазках нашли воспаление. Все равно взяли на операцию, причем довольно быстро - на четвертый день после поступления. Они операции по сложности распределяют. В то время у нас в отделении много полостных сложных операций ожидали, поэтому меня вперед пустили.

За день до операции поела в обед. Пришла анестезиолог, побеседовала. Сказал пить после 20 вечера нельзя, а до этого можно только пол стакана воды. И надо было выпить 6 таблеток. Выпила я стакана 2 воды до сна) вечером была очистительная клизма, литра полтора залили. Там человек пять по коридору от туалета до туалета бегали. И каждый вечер в стационаре так. Забавно) Потом утром тоже самое. В итоге внутри ничего не стается. Побрилась, помылась. Перед сном дали фенобарбитал и спать было очень уютно и интересно - яркие цветные картинки перд глазами).

Проснулась сонной, а дальше все как в полудреме. Совсем не страшно. Сделали 3 укола в процедурке. Было очень радостно. Я позвонила свекрови и сказала, что ко мне можно после обеда придти будет. Там у них теперь строгий пропускной режим в Областной. До утра забыла узнать буду ли я в списках. Звонок получился пьяным)) Потом приехала за мной каталка. Мне забинтовали ноги эластичным бинтом. Его нужно купить. Еще нужно купить пару пеленок - постелить на каталку. После операции в палате ненадолго мешок со льдом кладут на пеленку и на живот.

И повезли. Я всё переживала, что ночнушку подлиннее не взяла. На каталке лежишь под своим больничным одеялом, без трусов, с бинтами и носками на ногах. Футболка у меня короткая была. И медсестры надо мной подшучивали, что никуда меня не повезут после операции, а высадят в урологии, где одни мужики лежат и оттуда я сама побегу. Вообщем было весело. В операционной я все возмущалась, что им приходится работать в такой ужасно неотремонтированно

операционной. Плитка отваливается, на полах протертый до дыр линолеум. Я порывалась главврачу жалобу писать. Они надо мной посмеивались. Вообще было не страшно ни капельки. Когда засыпала, следила за врачом и несколько раз ему говорила: не начинайте, я еще тут))) Потом видела бежевый сон какой-то. Очнулась в операционной. Пока ехала вспоминала про отсутствие ремонта и что я буду писать главврачу). Заметила в палате, когда перекладывали, какой-то пакетик из живота торчит. Говорю: что это вы мне тут приладили, уберите! Убрали) Потом лед подержала. Подремала. Рассказала про ремонт своим тетушкам из палаты. Спросила куда лучше ехать в Париж или в Рим первым делом)) Много болтала) Потом начала отходить от наркоза. В основном спала. Свекровь пришла и помогла одеть трусы и поменять пеленку. Думаю, муж там был бы совсем не уместен.

Можно было только пить и нельзя кушать до следующего утра. Вечером встала и ходила по коридору. Голова кружилась, ничего не болело. Возле пупка обнаружила 2 параллельных разреза см два каждый, и один разрез в виде маленького крестика справа. И всё. Никогда я не пробывала таких вкусных разваренных липких молочных макарон, как на следующее утро. Прошло 10 дней и швы превратились в царанины. Неделю после операции у меня были выделения, типа М. Сейчас всё прошло. Правда держится температура 37 и 4, что не нормально. Буду звонить завтра врачу и узнавать что делать дальше. Жду результаты гистологии.

Вот так мне сделали лапару и гистероскопию одновременно

Добрый день. А Вы платно делали лапару? Просто у меня 25 февраля тоже лапара и гистероскопия, а также выскабливание полипа (или как там правильно говорится)))) но я в платное отделение ложусь. Мне не сказали что надо эластичные бинты и пеленки покупать(( А еще совсем запуталась с анализами, Рубцова Е.А сказала за 10 дней до операции сдавать анализы, а я позвонила в Веру мне сказали там на следующий день они готовы, вот и думаю смысл за 10 дней, когда можно числа 20 февраля сдать а 21 уже будут готовы, можно же так? И по поводу мазка...совсем не поняла...(у меня тоже воспаление и принимаю таблетки и вставляю тержинан) кому потом мазок сдавать незнаю, то ли в областной больнице гинекологу которая выписала направление на операцию, то ли в гармонию к Рубцовой, которая сказала придешь ко мне, я запуталась. И возможно такое....что операция будет у меня именно 25 февраля, я эти числом ложусь в стационар и тем же числом сказали операция. Я в растеряности...ни фига ни че не узнала и забыла даже спросить кто будет оперировать, сказали женщина, а кто и как зовут не сказали((( Блин....я так боюсь всего этого......Тебе реально не страшно было?

Алена24, я была в бесплатном отделении, поэтому не знаю о том как быстро платниц оперируют. У меня мазок взяли при поступлении, в смотровом кабинете стационара. Рубцова меня тоже к себе звала, но я не поехала ради одного мазка.

Насчет лечения эндометриоза, гиперплации и полипов сейчас смотрю видео:

Ссылки скрыты.

Очень рекомендую и тебе тоже глянуть.

К операции надо отнестись как к необходимому благу. Я рада была идти на операцию, потому что период неведения заканчивался! Понимала, что выскабливание необходимо и сама этого хотела, так как гиперплазия задолбала! Мой боевой настрой помог быстро восстановиться и легко всё перенести. Да, у нас в отделении были девочки, которые после лапары ходили как зомби с загробными лицами. Они сильно мандражировали перед операцией и много ныли после нее.

Если есть огромный страх, ты крещенная, то надо сходить наконец-то в церковь. Это тот самый случай, когда, как говорится, припёрло дальше не куда.. Подготовиться к исповеди (3 дня поста, в субботу вечером до исповеди покаянные каноны читать и выписать все свои грехи на бумажку по специальной книжечке, где они расписаны..чтобы ничего не пропустить). Утром не есть, не пить. Прочитать утренние молитвы и перед причастием. В церкви не пропустить исповедь (лучше заранее позвонить по телефону и выяснить когда она проходит: до литургии или во время, везде по разному). После исповеди причаститься.. И со светлой и спокойной душой идти на операцию! Всё у тебя получится!!!

• Нравится 2

Да, я тоже пытаюсь ответь себя работой, ремонтом, путешествиями) нужно обязательно чем то так увлечься, чтобы не думать о розовом слоне) отключить голову и тогда все случиться)

Алкоголь и курение неблагоприятно действуют на сперматозоидов, но циклиться на этом думаю нет смысла, особенно, если планирование затянулось))) думаю, что немного выпить можно, все хорошо в мерю)

dashal, а ты к когана давно ходила? Как он к этому анализу относится? Часто назначает?

Последний раз была в августе, потом забеременела, больше не ходила. На этот анализ направила Рубцова, к нему я пришла уже с готовыми результатами, он внимания на это не обратил. когда я спросила, сказал, что ничего страшного нет и это все убирается, правда не быстро.

dashal, Привет! А в итоге что помогло забеременеть? Очень поздравляю с долгожданной))))

не поняла, какую такую норму? сколько я делала, так всегда писали что есть на самом деле.

В результатах из Веры стоит фолликулы около 8 штук диаметром от стольки - то мм о стольки - то, а в Гармонии четко написано 2 фолликула таких то размеров. Изменено пользователем Пупсик 22

Девочки подскажите

Антитела к токсоплазмам: IgG - отрицательно...........IgM - отрицательно

Антитела к краснухе: IgG - положительно............ IgM - отрицательно

Антитела к цитомегаловирусу IgG - положительно......... IgM - отрицательно

Антитела к вирусу герпес 1, 2 IgG - положительно...........IgM - отрицательно

Нормально ли что положительно????

В результатах из Веры стоит фолликулы около 8 штук диаметром от стольки - то мм о стольки - то, а в Гармонии четко написано 2 фолликула таких то размеров.

спасибо!

Почему, вам его рекомендуют, лапору надо делать?

Алена24, я была в бесплатном отделении, поэтому не знаю о том как быстро платниц оперируют. У меня мазок взяли при поступлении, в смотровом кабинете стационара. Рубцова меня тоже к себе звала, но я не поехала ради одного мазка.

Насчет лечения эндометриоза, гиперплации и полипов сейчас смотрю видео:

Ссылки скрыты.

Очень рекомендую и тебе тоже глянуть.

К операции надо отнестись как к необходимому благу. Я рада была идти на операцию, потому что период неведения заканчивался! Понимала, что выскабливание необходимо и сама этого хотела, так как гиперплазия задолбала! Мой боевой настрой помог быстро восстановиться и легко всё перенести. Да, у нас в отделении были девочки, которые после лапары ходили как зомби с загробными лицами. Они сильно мандражировали перед операцией и много ныли после нее.

Если есть огромный страх, ты крещенная, то надо сходить наконец-то в церковь. Это тот самый случай, когда, как говорится, припёрло дальше не куда.. Подготовиться к исповеди (3 дня поста, в субботу вечером до исповеди покаянные каноны читать и выписать все свои грехи на бумажку по специальной книжечке, где они расписаны..чтобы ничего не пропустить). Утром не есть, не пить. Прочитать утренние молитвы и перед причастием. В церкви не пропустить исповедь (лучше заранее позвонить по телефону и выяснить когда она проходит: до литургии или во время, везде по разному). После исповеди причаститься.. И со светлой и спокойной душой идти на операцию! Всё у тебя получится!!!

Трындец, девочки! Мне оооочень настоятельно рекомендуют искусственный климакс на 6 мес. Я в шоке

А вот увидела. что делали уже, у меня знакомых вводили до лапары.

Julia Jean, спасибо за ответ, надеюсь все будет хорошо)) А наркоз вводили в операционной? К искуственному дыханию не подключали?

Скоро стану мамочкой, все М - это болеете в данный момент, все G - это перенесенные заболевания.

Julia Jean, спасибо за ответ, надеюсь все будет хорошо)) А наркоз вводили в операционной? К искуственному дыханию не подключали?

Вот за это вообще не беспокойся! Анестезиолог там одна на всех - молодая, но жутко умная девица. Дело свое знает, наркоз легкий у всех был. Делают его в операционной, но тебя уже туда приведут "пьяной". Делается он внутривенно. По ощущениям - обычная капельница. Когда заснула, вставляли интубационную трубку, но этого совсем не чувсвуется. Просто спишь и всё!) Проснулась ее уже не было. Потом горло першило слегка, как от простуды. Леденцы Гексорал сосала иногда и всё прошло. Кому-то из тетушек в палате вместо трубки делали маску, но у них долгие полостные операции были.

Julia Jean, я просто накрутила себя до ужаса, начиталась в интернете всего, теперь с каждым днем все страшнее и страшнее становится, чем ближе к 25 числу, так аж мондраж берет (((( Все переживаю что наркоз не возьмет ну или проснусь во время операции, мне кажется такой трусихи как я нет на этом свете(((( Я не предстовляю этот день 25 февраля((((

Девочки подскажите

Антитела к токсоплазмам: IgG - отрицательно...........IgM - отрицательно

Антитела к краснухе: IgG - положительно............ IgM - отрицательно

Антитела к цитомегаловирусу IgG - положительно......... IgM - отрицательно

Антитела к вирусу герпес 1, 2 IgG - положительно...........IgM - отрицательно

Нормально ли что положительно????

IgG - положительно значит вы переболели этой бякой и у вас иммунитет к ней!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...