Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, подскажите где в Твери можно сдать количественное определение PAI-1. Очень нужно. Что-то весь инет облазила никак не найду. В Ситилабе не нашла в Науке тоже в Вере тоже..((( В Москву что ль ехать...(((( из-за одного анализа.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Злюша Близнюша,  а в кдл?

Злюша Близнюша,  открылся какой то новый институт лаборатории на 15 лет октября, попробуй там узнать

dashal,  ты у когана забеременела? Как долго лечилась у него и после чего забеременела? Я сейчас тоже у него наблюдаюсь)

Трындец, девочки! Мне оооочень настоятельно рекомендуют искусственный климакс на 6 мес. Я в шоке

А что такое искусственный климакс и зачем он тебе?

Julia Jean, я просто накрутила себя до ужаса, начиталась в интернете всего, теперь с каждым днем все страшнее и страшнее становится, чем ближе к 25 числу, так аж мондраж берет (((( Все переживаю что наркоз не возьмет ну или проснусь во время операции, мне кажется такой трусихи как я нет на этом свете(((( Я не предстовляю этот день 25 февраля((((

Ой, как я тебя понимаю, сама такая же трусиха))) не переживай и ничего не читай, главное в этом деле настрой на позитив, никогда не думай ни о чем плохом, у тебя все будет хорошо! Удачи тебе!!! Мы же это делаем ради главной цели в жизни!

Счастье материнства, мне он незачем!Традиционная медицина не умеет лечить, она только подавляет симптомы. Нас сажают на гормоны, а потом мы уже не можем сами нормально их вырабатывать. От этого происходит сбой в гормональной системе, который проявляется в виде полипов, гиперплазий, кист, эндометриоза, миомы и тд и тп. Это не болезни сами по себе, это лишь формы проявления гормонального дисбаланса. Операции не лечат! Искусственный климакс не убирает дисбаланс, а лишь на время отключает неправильно работающую репродуктивную систему. Отныне я НЕ лечусь гормонами! Организм - самовосстанавливающаяся система. Буду приводить гормональный фон в норму "нетрадиционными" методами: изменением образа жизни и мышления для начала. А потом посмотрим, может в ход пойдут травы, пиявки, иглотерапия, гомеопатия, мануальная терапия, санаторно-курортное лечение. Хочу сама выносить и родить ЗДОРОВЫХ детей. Во как!

• Нравится 2

Julia Jean, поддерживаю!!!

Счастье материнства, мне он незачем!Традиционная медицина не умеет лечить, она только подавляет симптомы. Нас сажают на гормоны, а потом мы уже не можем сами нормально их вырабатывать. От этого происходит сбой в гормональной системе, который проявляется в виде полипов, гиперплазий, кист, эндометриоза, миомы и тд и тп. Это не болезни сами по себе, это лишь формы проявления гормонального дисбаланса. Операции не лечат! Искусственный климакс не убирает дисбаланс, а лишь на время отключает неправильно работающую репродуктивную систему. Отныне я НЕ лечусь гормонами! Организм - самовосстанавливающаяся система. Буду приводить гормональный фон в норму "нетрадиционными" методами: изменением образа жизни и мышления для начала. А потом посмотрим, может в ход пойдут травы, пиявки, иглотерапия, гомеопатия, мануальная терапия, санаторно-курортное лечение. Хочу сама выносить и родить ЗДОРОВЫХ детей. Во как!

У меня подружка забеременела, ее вводили в климакс, но перед лапароскопией. К гормонам тоже очень с опаской отношусь, так как никогда не пила.

Девочки, вот еще мне сказали Быстрова И. хороший гинеколог, скажите какие ее сильные стороны: бесплодие, гормоны, вынашивание? нужны отзывы, буду очень признательна.

Пупсик 22, Ходила к ней бесплатно в Центр планирования семьи. Она мне показалась крайне поверхностной. Без необходимых анализов на гормоны и проверки труб назначила стимуляцию. На руках была только СГ. И хорошее УЗИ.

Возможно к платникам она относится более ответственно.

• Нравится 1

бешеный бантик, не переживай, все будет хорошо, лучше действительно перестать в другой лаборатории. Вы где сдавали? И какое лечение было, что муж принимал?

у нас долгая история... муж 2 года лечится и что только не принимал... просто было улучшение которого почти на ИИ хватало, а с такой даже ИИ нам не светит. а сдавали в областной больнице

Изменено пользователем бешеный бантик

Счастье материнства, пролог, Да, забеременал после лечения Когана. в феврале обратилась в сентябре забеременела, до этого около двух лет безуспешных попыток. Сначала была лапораскопия, потом корректировка гормононального фона и стимуляция овуляции. Мне кстати тоже светил исуственный климакс, т.к. была эндометриоидная киста и как следствие эндометриоз.

P.S. Все обязательно получиться, главное положительный настрой.

• Нравится 2

Julia Jean, может у другому врачу сходить?

Всем привет! кто знает, где у нас в Твери делают фолликулометрию? Или УЗИ-ста хорошего посоветуйте. Буду очень признательна :reverans:

*CHERRY*, Цветкова (Клиника восстановительной медицины).

Пупсик 22, Ходила к ней бесплатно в Центр планирования семьи. Она мне показалась крайне поверхностной. Без необходимых анализов на гормоны и проверки труб назначила стимуляцию. На руках была только СГ. И хорошее УЗИ.

Спасибо, подружка так ее рекомендует, я сама то к Важновой хожу, но тут что-то отзывов не видела про нее.

Девочки, опять вопрошаю, очень нужны примеры, может кто делал или знакомые, Эко при АМГ 1 и 2 фолликула?

Пупсик 22,  почитай на форумах, таких примеров масса

Девочки кто нибудь знает, Цветкова принимает еще где нибудь кроме как на краснофлотской? Я к ней записалась конечно, но на 28 боюсь поздно, пораньше бы к ней

Пупсик 22, почитай на форумах, таких примеров масса

Девочки кто нибудь знает, Цветкова принимает еще где нибудь кроме как на краснофлотской? Я к ней записалась конечно, но на 28 боюсь поздно, пораньше бы к ней

форумы я читала, но мне надо знать именно про Тверь, были ли успешные попытки, про квоту я уже все изучила, но если по квоте оставят тут в Твери, то хотелось бы шансы знать, понятно, что у всех по разному, но все же.

Пупсик 22,  у вас трубный фактор?

Скоро стану мамочкой,  и кстати мне быстрова не понравилась во время стимуляции, на 12 дц у меня эндометрий был 7 мм, она сказала что уже ничего не будет, можно отменять всякие узи и пить прогик, но на 14 дц эндометрий был уже 12 мм и фолликул 21 мм, в итоге овуляция была, она отнесла к этому спустя рукава, а я в это время по совету другого Г мазала дивигель и ела ананасы

Julia Jean,  я с тобой согласна! Тем более, если после лапары тебе сказали, что у тебя все в норме и нет ничего страшного и мешающего наступления беременности! Или я не права? Так зачем тебе тогда эти гормоны и тем более искусственный климакс, ужас!!! После лапары же дают полгода на беременность, если нет, то тогда лучше инсеминацию попробовать) Поделись как ты будешь работать в мыслями, с головой? Я вот на новую работу переходу через неделю) я прям остро ощущаю новый виток в жизни, новая работа, новые люди, события и надеюсь изменения в личной жизни, ну ты понимаешь о чем я)))

Согласна, тоже ходила к ней бесплатно, также без проверки проходимости назначила стимуляцию, мне она тоже не очень понравилась, она всех одинаково лечит, а это не правильно!

dashal,  т.е ты на стимуляции забеременела? А лапару тоже у него делала? Поздравляю тебя с долгожданной беременностью, желаю вам с малышом здоровья

Всем привет! кто знает, где у нас в Твери делают фолликулометрию? Или УЗИ-ста хорошего посоветуйте. Буду очень признательна :reverans:

В кардио на т.ильиной неплохие узисты

Счастье материнства, да..лапара меня обрадовала. А вот после гистеры, на ней убрали гиперплазию эндометрия, настоятельно рекомендуют ИК, якобы для нормализации гормонального фона. (чтобы гиперплазия больше не возникала). При этом никто не гарантирует, что перезагрузка моей репродуктивной системы пройдет нормально, проблемы не вернутся.

Кому интересно, посмотрите лекцию акушер-гинеколога Ирины Жгарёвой про "лечение" гормонами:

Еще у Жгарёвой хорошая лекция "Репродуктивное здоровье женщины". Заставлила задуматься..
  • Нравится 1

Всем привет. Кто нибудь слышал о гинекологе Никулина Лейла Ваджиевна, в областной больнице она, оперирует, т.е лапару делает.

*CHERRY*, Цветкова (Клиника восстановительной медицины).

спасибо, но к ней ни ногой, она на мою Б сказала, что у меня аноэмбриония.

Пупсик 22, у вас трубный фактор?

Скоро стану мамочкой, и кстати мне быстрова не понравилась во время стимуляции, на 12 дц у меня эпителий был 7 мм, она сказала что уже ничего не будет, можно отменять всякие узи и пить прогик, но на 14 дц эндометрий был уже 12 мм и фолликул 21 мм, в итоге овуляция была, она отнесла к этому спустя рукава, а я в это время по совету другого Г мазала дивигель и ела ананасы

Нет, у меня проблемы с яйцеклеткой нет фолликулов, низкий овуляторный резерв. Плюс на 22 день у меня эпителий не развивается 9, 4 мм. ГСГ (гистеросальпингография) делала, трубы проходимы. Вот 21 иду на прием, гормоны пить не хочу, а вот про дивигель читала, но даже и не знаю назначат ли мне его, у меня ранняя овуляция, на 11 день, я раньше тесты делала. Изменено пользователем Пупсик 22

Счастье материнства,Спасибо большое) Лапару у него делала и очень довольна, а забеременела на следующий цикл после стимуляции (их у меня было 3) и гормоны как раз пришли в норму, до этого ставили гиперандрогению. Решили отдохнуть от таблеток и вот результат.

спасибо, но к ней ни ногой, она на мою Б сказала, что у меня аноэмбриония.

расскажи поподробней

Счастье материнства,Спасибо большое) Лапару у него делала и очень довольна, а забеременела на следующий цикл после стимуляции (их у меня было 3) и гормоны как раз пришли в норму, до этого ставили гиперандрогению. Решили отдохнуть от таблеток и вот результат.

Т.е. на отмене?! Да? Здорово, очень рада за тебя! Желаю легкой беременности и родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...