Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//Latifa//,  я в перинатальном делала, бесплатно, быстро, не боьно

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Latifa//,  я в перинатальном делала, бесплатно, быстро, не боьно

Я тоже делала в перина альбом у Греченко, кольпоскопия - это обследование шейки матки под микроскопом, больно не может быть вообще)

Девочки, может кто сталкивался - где в Твери можно сделать кольпоскопию бесплатно?

делала в жк 3, а у платных г. микроскоп стоит уже в кабинете. У Малеиной, она даже на мониторе показывала мне шейку=)) интересно. Дополнительно никак не оплачивается.

а у меня муж от врача вернулся. только ЭКО+ИКСИ ((( весь вечер вчера плакала(

Плакать нельзя!!! Завтра весна!!!

К кому он ходил? СГ (я понимаю, по ней вас на ЭКО+ИКСИ отправляют) - это такая вещь, что сегодня плохо, а завтра уже лучше.. (у нас так по крайней мере так)...

Плакать нельзя!!! Завтра весна!!!

К кому он ходил? СГ (я понимаю, по ней вас на ЭКО+ИКСИ отправляют) - это такая вещь, что сегодня плохо, а завтра уже лучше.. (у нас так по крайней мере так)...

нет... это не наш случай.. мы 2,5 года лечились... у боголюбова... он сказал, что больше ничего сделать не может...

бешеный бантик, очень жаль, мы у него не были, но я наслышана об этом враче...(Блин, вот у нас больше женский фактор, муж здоров, у Вас - МФ... как так люди друг друга находят:)). Что дальше делать будете? готовиться к ЭКО, Боголюбов посоветовал клинику ?

бешеный бантик, очень жаль, мы у него не были, но я наслышана об этом враче...(Блин, вот у нас больше женский фактор, муж здоров, у Вас - МФ... как так люди друг друга находят :)). Что дальше делать будете? готовиться к ЭКО, Боголюбов посоветовал клинику ?

К боголюбову нет претензий. он лечил хорошо! посоветовал и врачей и клинику, а что делать я не знаю. я не хочу ЭКО (( и так надеялась что получится ИИ.. но нет.сказал, ИИ 100% не наш вариант

не расстраивайся, ЭКО это тоже выход, все будет хорошо....

да что ты? Крепитесь!!! Ведь эко тоже прекрасный способ забеременеть! Да еще может, пока будете готовиться, забеременеете сами!!!! А что у вас не так с сг?

да что ты? Крепитесь!!! Ведь эко тоже прекрасный способ забеременеть! Да еще может, пока будете готовиться, забеременеете сами!!!! А что у вас не так с сг?

долгая история: я уже как-то писала, в кратце сейчас: 16 % а+б, очень большая вязкость, морфология по крюгеру 2% причин нет (ну наверное не выявлены), но исключили генетику, воспаления, варикоцелле и прочее , но и лечение, стимуляция тоже не помогает

бешеный бантик, что ж такое...откуда у наших мужчин такие несчастья? А сг в областной делали? Индекс фрагментации днк какой?

бешеный бантик, что ж такое...откуда у наших мужчин такие несчастья? А сг в областной делали? Индекс фрагментации днк какой?

да в обласной. индекс фрагментации - точно цифру не помню, но этот показатель хороший.

бешеный бантик, я уже писала где то здесь, у нас этот индекс был 67%, с учетом того,что на эко ьерут с индексом до 30%...но мы вот как то не зацикливались...и у вас все выйдет обязательно!

бешеный бантик, я уже писала где то здесь, у нас этот индекс был 67%, с учетом того,что на эко ьерут с индексом до 30%...но мы вот как то не зацикливались...и у вас все выйдет обязательно!

а остальные показатели? морфология по крюгеру и подвижность?

бешеный бантик, на момент стимуляции морфология по крюгеру была 7%, подвиность щас уже не вспомню

бешеный бантик, а Боголюбов вам клинику в Москве посоветовал? Вообще по такому фактору можно по фед. квоте. Не расстраивайтесь,вдруг зато сразу двойня)))

бешеный бантик,  расстраиваться и правда нечего, если есть хоть какой-то метод, это хорошо! Тебе же не сказали, что сделать вообще ничего нельзя! ЭКО проведенный метод, столько женщин уже этим воспользовались и родили прекрасных деток! А потом, сколько случаев, когда в процессе подготовки в ЭКО беременеют естественным способом, учитывая, что показатели спермы могут меняться! Все будет хорошо!!! Главное, верить! Желаю тебе удачи и терпения! Вот такой у нас у всех тут сложный путь к беременности)

• Нравится 1

Привет девчонки! подскажите хорошего гинеколога у нас в Твери, кто у кого лечиться, и где?посоветуйте!

Изменено пользователем Мерилин.

leon*, двойня :-) я так мечтала, сейчас думаю, как хорошо,что дочка в одном жкземпляре получилась :-) с двумя не справилась бы

• Нравится 1

leon*, двойня :-) я так мечтала, сейчас думаю, как хорошо,что дочка в одном жкземпляре получилась :-) с двумя не справилась бы

Присоединяюсь.... раньше тоже мечтала - а щас с одним иногда готова застрелиться (нет не жалею конечно, но забот и так хватает)

• Нравится 1

Привет девчонки! подскажите хорошего гинеколога у нас в Твери, кто у кого лечиться, и где?посоветуйте!

Я наблюдаюсь у Когана Михаила Яковлевича, он платно принимает в кардиоцентре на Т. Ильиной, по вторникам с 16.00, лучше записываться заранее, т.к запись плотная, можно прийти без записи, он всех примет, но придется очень долго ждать))))

• Нравится 1

Девочки,подскажите по антителам, что это обозначает, что я переболела когда-то того не зная или предрасположена или болею?

Антитела к цитомегаловирусу IgG 206,6 AE/ml

< 6,0 - антитела не обнаружены,

>6,0 - антитела обнаружены,

значения от 6 до 15 - рекомендуется проверить через 2 недели

Антитела к цитомегаловирусу, IgM 0, 23

< 0,85 - антитела не обнаружены

0,85-1,0 анализ рекомендуется повторить через 2 недели

>1 антитела обнаружены

Антитела к вирусам herpes symplex I, II IgG 11

<0,9 антитела не обнаружены

более 1,1 антитела обнаружены

Антитела к вирусам herpes symplex I, II IgM 0,57

<0,9 антитела не обнаружены

>1,1 антитела обнаружены

Пупсик 22, переболели герпесом и цмв, сейчас вирусы не в активной форме. перед беременностью лучше пройти курс лечения, чтобы вирусы не активировались, в бер-ть иммунитет снижен, запросто могут вылезти и это может быть опасно.

• Нравится 1

Пупсик 22, переболели герпесом и цмв, сейчас вирусы не в активной форме. перед беременностью лучше пройти курс лечения, чтобы вирусы не активировались, в бер-ть иммунитет снижен, запросто могут вылезти и это может быть опасно.

А это могло быть так что я не заметила? Я просто в шоке, просто слышала про герпис, но люди как то знают об этом, а цмв я читала, что с бронхитом путают, я болела в том году сильно после Египта. но не уже ли врачи не отличают :(((( Ну думаю ведь Г. просто выпишет что-то, но можно ведь на эко подавать или забракуют.

Вот нашла, т.е., если я болела ветрянкой, то это и есть антитела герписа и цитамегаловирус получается это тоже вид герписа и эти показатели взаимосвязаны.

У человека встречается 8 типов

Ссылки скрыты.

:

• — чаще всего является причиной пузырьков на губах .
  • — в большинстве случаев вызывает генитальные проблемы.
  • : и вирус III типа.
  • — вирус типа 4 — вызывает заболевание инфекционный мононуклеоз.
  • — 5 тип.

Изменено пользователем Пупсик 22
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...