Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Пупсик 22, у вас антитела к 1 и 2 виду герпесов,т.е. простому и генитальному. Ветрянка -это 3 тип. Г может ничего и не назначить,но я Вам очень советую пройти курс профилактического лечения. Мне врач по ЭКО говорила,что у них в практике были выкидыши из-за герпеса на губе во время Б при наличии антител. ЦМВ и герпес часто протекают в скрытой форме, можно и не заметить заражения.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пупсик 22, у вас антитела к 1 и 2 виду герпесов,т.е. простому и генитальному. Ветрянка -это 3 тип. Г может ничего и не назначить,но я Вам очень советую пройти курс профилактического лечения. Мне врач по ЭКО говорила,что у них в практике были выкидыши из-за герпеса на губе во время Б при наличии антител. ЦМВ и герпес часто протекают в скрытой форме, можно и не заметить заражения.

В том то и дело никогда на губе герпеса и не было :( И иммунитет вроде не слабый. ветрянка, орз, ангины и все. А вам кто курс тогда назначал? Но на Эко значит можно все равно документы подавать?

Мне врач по ЭКО говорила,что у них в практике были выкидыши из-за герпеса на губе во время Б при наличии антител. ЦМВ и герпес часто протекают в скрытой форме, можно и не заметить заражения.

Вот-вот, и моя первая попытка ЭКО возможно из-за герпеса оказалась неудачной: сразу после подсадки на губе 2 раза выскакивал и итог - замершая в 9 недель.

Вот-вот, и моя первая попытка ЭКО возможно из-за герпеса оказалась неудачной: сразу после подсадки на губе 2 раза выскакивал и итог - замершая в 9 недель.

А когда документы подавали у вас были антитела к герпесу? Врач что-то прописывал?

А когда документы подавали у вас были антитела к герпесу? Врач что-то прописывал?

Антитела были, назначили физиопроцедуры и препараты, повышающие иммунитет, но увы и ах - иммунитет всё равно дал сбой (дважды).

Перед второй попыткой прошли всё тоже самое+ я отдохнула на море 2 недели (так сказать сама укрепила иммунитет солнышком, морем и фруктами) - иммунитет не подкачал.

Антитела были, назначили физиопроцедуры и препараты, повышающие иммунитет, но увы и ах - иммунитет всё равно дал сбой (дважды).

Перед второй попыткой прошли всё тоже самое+ я отдохнула на море 2 недели (так сказать сама укрепила иммунитет солнышком, морем и фруктами) - иммунитет не подкачал.

А вы тут в Твери пробовали?

А вы тут в Твери пробовали?

Да в Твери

на странице 251 - моя история

Да в Твери

на странице 251 - моя история

Я читала :) по нику не сориентировалась, после вашей истории я точно решила, что в генетиз не ногой, итак много не хорошего слышала.

Пупсик 22, сам герпес может не выскочить, а активироваться в крови. Я только сейчас начну проходить курс антивирусный+ уфо крови

Пупсик 22, сам герпес может не выскочить, а активироваться в крови. Я только сейчас начну проходить курс антивирусный+ уфо крови

А кто назначал терапевт или г.? Просто я на ЭКО собираю документы и время не хотелось бы терять, ведь все равно не сразу квоту дадут, поэтому естественно занялась бы.

Пупсик 22, мне гинеколог назначила.Но некоторым инфекционист лечение назначает.Конечно,раз есть время-обязательно подлечитесь)

девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова )))) у меня знаете какой вопросик. по сколько мг надо пить фоливую. мне раньше говорили по 3 табл. в день, вроде и в инструкции написано было до 400 (это 4 табл (маленькие делтенькие) . а тут купила новую пачку и там указано в период планирования и в первый триместн - 1 мг (это одна таблеточка) запуталась

Кому-то если еще нужен Дмитриев С.Г.?

Ссылки скрыты.

девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова )))) у меня знаете какой вопросик. по сколько мг надо пить фоливую. мне раньше говорили по 3 табл. в день, вроде и в инструкции написано было до 400 (это 4 табл (маленькие делтенькие) . а тут купила новую пачку и там указано в период планирования и в первый триместн - 1 мг (это одна таблеточка) запуталась

Лично я не запаривалась.... этого витамина много не бывает, он не накапливается в организме. По мне лучше чтоб наверняка (лишнее выйдет), чем вдруг его не хватит для успешного зачатия и течения беременности. Я пила по 4 таблы. Благо стоит копейки. (если не импортный препарат)

Лично я не запаривалась.... этого витамина много не бывает, он не накапливается в организме. По мне лучше чтоб наверняка (лишнее выйдет), чем вдруг его не хватит для успешного зачатия и течения беременности. Я пила по 4 таблы. Благо стоит копейки. (если не импортный препарат)

Я пила по 1 таблетке 2 раза в день, но я последнее время принимаю фемибион 1, это хороший комплекс для планирующих и беременных 1 триместре, правда он стоит 500-600 руб, хватает на месяц, мне врач его назначил, отзывы тоже хорошие

сегодня стояла в очереди к рубцовой с двумя очень приятными девушками ))) и подумала вот переписываемся мы на различных форумах, а столкнемся в жизни и не знаем друг о друге )))

• Нравится 6

Привет) Очень даже может быть, что и со мною вы когда-либо встречались у дверей этого кабинета)

Правда давно у нее не была.

Прочитала вашу историю, что сейчас сказала Вам Рубцова?

сегодня у нас на повестке дня воспаление слизистой... непонятно почему, уже проверили инфекции, БАК посев, показывает - личим, вроде пропадает, и бац через месяц опять. так что пока муж лечится мне надо воспаление убрать.

а потом наверное ЭКО, правда еще не осознала эту мысль

Изменено пользователем бешеный бантик

бешеный бантик, В это нет ничего страшного. Это тебя приближает к цели рождения ребенка. Будь умничкой, все будет хорошо.

• Нравится 3

сегодня стояла в очереди к рубцовой с двумя очень приятными девушками ))) и подумала вот переписываемся мы на различных форумах, а столкнемся в жизни и не знаем друг о друге )))

Я сегодня тоже там была)))) и тоже две милые девушки были))) Может это мы с Вами были? Когда нам еще вынесли два стула?)))

• Нравится 1

Я сегодня тоже там была)))) и тоже две милые девушки были))) Может это мы с Вами были? Когда нам еще вынесли два стула?)))

офигеть )))))) да да да !!!!!

• Нравится 1

офигеть )))))) да да да !!!!!

ааааа крутооо))))) Надо же так))) Вы еще вдвоем присели, а я стояла, не захотела присаживаться))))

бешеный бантик, мир тесен :Hello:

))))) а я та что по записи )))))) думала на минутку с результатами мазков, а она мне анализ на БАК посев взяла!

• Нравится 1

))))) а я та что по записи )))))) думала на минутку с результатами мазков, а она мне анализ на БАК посев взяла!

понятно)))) очень приятно познакомиться ;) я Алена.

это точно тесен)) я раньше общалась на другом форуме, просто в темке для планирующих, там девочки были со всей России да еще и из Украины (не тверская тема). и после года общения, одна скинула ссылку на ВК, так выяснилось, что Миледи87 (это моя почти коллега, из Твери, так еще и по работе пересекались). вот мир тесен, только я застеснялась и не призналась ((( потом она ушла в декрет и больше не пересекаемся не в жизни не на форуме

понятно)))) очень приятно познакомиться ;) я Алена.

а я Катя )))

Изменено пользователем бешеный бантик
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...