Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

это точно тесен)) я раньше общалась на другом форуме, просто в темке для планирующих, там девочки были со всей России да еще и из Украины (не тверская тема). и после года общения, одна скинула ссылку на ВК, так выяснилось, что Миледи87 (это моя почти коллега, из Твери, так еще и по работе пересекались). вот мир тесен, только я застеснялась и не призналась ((( потом она ушла в декрет и больше не пересекаемся не в жизни не на форуме

а я Катя )))

бывает же так, :D

очень приятно. :m0591:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

бешеный бантик, В это нет ничего страшного. Это тебя приближает к цели рождения ребенка. Будь умничкой, все будет хорошо.

Спасибо за поддержку))))

• Нравится 1

очень приятно. :m0591:

А я Наташа, бум знакомы :reverans:

Бантик Катя, а муж у вас тоже у Боголюбова лечится?

• Нравится 1

А я Наташа, бум знакомы :reverans:

Бантик Катя, а муж у вас тоже у Боголюбова лечится?

ага !!! у него!

Да, мир тесен до невозможности)))

Мужу он в ноябре операцию делал, сейчас ждем повторную СГ...

Изменено пользователем Победюхинс

)))) хотя на таких форумах хотелось бы быть инкогнито )))

• Нравится 1

офигеть )))))) да да да !!!!!

Да уж, нарочно не придумаешь, класс, девочки! Такими темпами мы сможем коллективные вечера организовывать)))

• Нравится 2

Хорошая идея)))

• Нравится 1

Да уж, нарочно не придумаешь, класс, девочки! Такими темпами мы сможем коллективные вечера организовывать)))

неть неть неть ))))) хочу быть анонимом )))

Мужу он в ноябре операцию делал, сейчас ждем повторную СГ...

а что за операция? какие первые показатели были? несмотря на то что он моему мужу практически не помог. нет никаких претензий. мне кажется очень хороший доктор. более тщательного подхода , обследований я не встречала.

Эт отдельная история, ща изложу...сразу и про меня и про благоверного)

Сначала , после полугода планирования, я задергалась и мы пошли обследоваться.

В итоге у него шикарная СГ, 90% подвижность, нормоспермия (но это обычная СГ, я-то еще не прошаренная была), единственно повышены лейкоциты сильно, но врач сказал - фигня, все хорошо.

А меня начали "лечить", ну то есть калечить. Все описывать не буду, прошла многих светил нашего города... В итоге свалила от всех, после того как они мне просто уничтожили естественный цикл((( и заявили что мне поможет тока операция и то не факт...

По фиг, я ж вуммная. Поревела 2 дня и начала изучать вопрос. В итоге, то что они мне не могли восстановить 1,5 года всеми этими гормонами, я восстановила за пару циклов исключительно травками)

И воть у меня более менее стабильный цикл, гормоны в норме, О стабильно, 2-я фаза ровно 15-16 дней, а Б нет...

Потом 3 цикла подряд биохимические Б, с хорошими // на 8ДПО и последующим срывом ( И вот тут мне стало реально страшно(((

Муж сдал повторную СГ, там уже 60% активных, лейкоциты за гранью добра и зла... Находим ему уролога, который пытается развести на бабло(( Причину не находит, но су...а лечение назначает (50 т.р.), при этом говоря что из-за этого бхБ быть не могло...Наученая горьким опытом, заставляю мужа бежать от того горе-врача.

Тут мы и находим Боголюбова.

Обследование наиподробнейшее, СГ вообще пипец... 4%нормальных по Крюгеру, варикоцеле и простатит(((

Оба в ауте и шоке.

Простатит оказался из-за какой-то бактерии и его вылечили медикаментами. А по варикоцеле сделали операцию.

В середине марта должна быть повторная СГ, ая даже думать о результатах боюсь(((

У меня очень похожая ситуация с Победюхинс. Только меня светила су.. все-таки после всяких гормонов на лапару отправили зазря. В итоге со мной все ок, а у мужа после посещения Боголюбова 6 % норм по Крюгеру(а в Вере сделали нормозооспермию, как у донора))

Победюхинс, расскажи поподробнее как ты травами восстановила себе цикл?

У меня очень похожая ситуация с Победюхинс. Только меня светила су.. все-таки после всяких гормонов на лапару отправили зазря. В итоге со мной все ок, а у мужа после посещения Боголюбова 6 % норм по Крюгеру(а в Вере сделали нормозооспермию, как у донора))

Победюхинс, расскажи поподробнее как ты травами восстановила себе цикл?

мне тоже интересно про травы, расскажи :)

а нас тоже в вере с морфологией АЙ КАК ХАРАШО! 90% норм (при норме от 14%) и это всегда так было, какие бы другие показатели не были. а в областной (по крюгеру) только 2% и далее только ИКСИ.... Поздняков там наверное только выставочные экземпляры выбирает ((((

а насчет чудо доктора, эх.. нам как раз не повезло у мужа с андрологом в "вере". просто год из планирования после посещения выпал(((

Конечно расскажу)

Выйдя от очередного зав отделеним акушерства и гинекологии вся в соплях от жалости к себе, я все же почуствовала что что-то здесь не так, где-то меня разводят...и начала сама во все вникать"

До "лечения" у меня был цик 33-35 дней, а узи мне делали на 12-14 дц, где ДФ был "всего" 15мм, на основании чего мне ставили поликистоз и ановуляцю, и недостаточность 2-й фазы (да-да при моей "ановуляции) :dash_kolob_girl: И лечили :прогинова, утрожестан, дексаметазон....В результате чего М не было по 80 дней, и светилки решили что нужна мне срочно Лапара, то что оболочка на яичниках не утолщена никого не волновало...

И начала я лечится травками. Но прежде чем начать я перелопатила столько инфы, что просто жесть))) Но все равно было страшно самой начинать, т.к. отзывы разные на любую травку, поэтому прежде я сдала на гармоны ( ЛГ был 24 при норме до 12, эстрадиол по нижней норме, и более-менее приличный прогик)

Выбрала для себя самый лайт-вариант приема трав:

1-10дц - мята перечная (самая обычная, просто пила вместо чая). Прекрасно снижает андрогены, в рез-те чего так же снижается ЛГ. Иногда добавляла липу и малину по желанию. Липа обладает мягким эстрогенным действием и наращивает эндик.

10-15 дц - Шалфей по 2 чашки в день ( на 1 чашку 1 пакетик) тоже вместо чая.

На 16 дц была своя О, по узи. ЛГ снизился с 24 до 11. Вообще весь прием трав я контролировала по узи, что и всем настоятельно советую. Травки весь сильная, но очень серьёзная.

Пробовала я и варьировать этот состав, т.к. хоть О и была всегда при приеме травок, но эндометрий все равно рос не очень(

Так вот, при приеме шалфея с 5-го дц и в большей дозировке у меня вылезла киста((( Она конечно рассосалась, но понервничала я конкретно из-за нее. Я ж опять к Г побежала. Естественно мне сказали все писец - срочно на лапару, а то М еще долго не будет и она лопнет))) М начались на следующий день и на 5 дц по узи кисты уже не было)

Воть так оно усе и было))) Пошла методом проб и ошибок. Кстати травки вместо чая еще и вкусные, а шалфей при боли в горле помагает!

Этот цикл попробовала уменьшить дозу до 1 чашки в день, О была на 14дц. Седня день Х

А причину нашли таких показателей у мужа и как лечили?

• Нравится 1

Победюхинс, а мне на травы гинеколог сказала хочешь пей, хочешь нет, но еще никто мол не видел, чтобы травки гормоны нормализовывали.... я тоже решила сама попробовать с контролем узи и гормонов

• Нравится 1

Победюхинс, :chih: :chih: :chih:

будешь хгч сдавать?

Ну гинекологи - это отдельная песня))) Крайне редко, когда они к травкам нормально относятся.

Но как раз моя последняя врач, у которой я и планирую в дальнейшем и лечится и Б наблюдать посоветовала мне, пока ждем результаты СГ попить циклодинон (по сути тоже травка - витекс священный), он пролактин снижает)

Я 1 месяц пропила, наверно и дальше пить буду, а может в виде чая попробую)

Победюхинс, :chih: :chih: :chih:

будешь хгч сдавать?

Пока не, терплю. Завтра еще один тест сделаю, а там - посмотрим. Но вряд ли, грудь болеть перестала(((

Ну гинекологи - это отдельная песня))) Крайне редко, когда они к травкам нормально относятся.

Но как раз моя последняя врач, у которой я и планирую в дальнейшем и лечится и Б наблюдать посоветовала мне, пока ждем результаты СГ попить циклодинон (по сути тоже травка - витекс священный), он пролактин снижает)

Пока не, терплю. Завтра еще один тест сделаю, а там - посмотрим. Но вряд ли, грудь болеть перестала(((

Ой че-то я с цитатами туплю... :durdom: эх...

Ой че-то я с цитатами туплю... :durdom: эх...

так грудь не показатель, у меня у подруги то болела то не болела, так что делай тестик :tectik: !!!А у кого ты сейчас наблюдаешься?

так грудь не показатель, у меня у подруги то болела то не болела, так что делай тестик :tectik: !!!А у кого ты сейчас наблюдаешься?

Вообще у Рубцовой. Но мы с ней попрощались до положительной СГ мужа, а там уже бум решать что со мной делать)

Вообще у Рубцовой. Но мы с ней попрощались до положительной СГ мужа, а там уже бум решать что со мной делать)

Т.е. она тебе травки писала?

Не, она мне циклодинон прописала пропить пару месяцев, пока мужа лечим.

А травки я до встречи с ней сама пила.

• Нравится 1

Победюхинс, а мне на травы гинеколог сказала хочешь пей, хочешь нет, но еще никто мол не видел, чтобы травки гормоны нормализовывали.... я тоже решила сама попробовать с контролем узи и гормонов

Травки это вещь - но и к ним надо подходить очень с умом, причем не врачёвым а своим собственным.

У меня раньше месячные были скорее квартальными, все как один хотели садануть меня на гормоны - пели песни про поликистоз и т.д. (песнь почти всем вам знакомая). Много инфы я пролопатила про травки и выбрала для себя - шалфей, боровую матку и красную щетку (ну про липку, малину тоже не забывала). и вуаля - цикл стал 30-32 дня, что само по себе является победой.

Про травки - Вам никто не даст единого рецепта, т.к. у каждой из нас немного "анамнезы" отличаются, а при приеме трав эти отличия иногда принципиальны. Так что у каждой свой рецепт и свои "риски". В любом случае травами пользовались гораздо раньше, чем появились синтетические гормоны.

• Нравится 1

Эт отдельная история, ща изложу...сразу и про меня и про благоверного)

Сначала , после полугода планирования, я задергалась и мы пошли обследоваться.

В итоге у него шикарная СГ, 90% подвижность, нормоспермия (но это обычная СГ, я-то еще не прошаренная была), единственно повышены лейкоциты сильно, но врач сказал - фигня, все хорошо.

А меня начали "лечить", ну то есть калечить. Все описывать не буду, прошла многих светил нашего города... В итоге свалила от всех, после того как они мне просто уничтожили естественный цикл((( и заявили что мне поможет тока операция и то не факт...

По фиг, я ж вуммная. Поревела 2 дня и начала изучать вопрос. В итоге, то что они мне не могли восстановить 1,5 года всеми этими гормонами, я восстановила за пару циклов исключительно травками)

И воть у меня более менее стабильный цикл, гормоны в норме, О стабильно, 2-я фаза ровно 15-16 дней, а Б нет...

Потом 3 цикла подряд биохимические Б, с хорошими // на 8ДПО и последующим срывом ( И вот тут мне стало реально страшно(((

Муж сдал повторную СГ, там уже 60% активных, лейкоциты за гранью добра и зла... Находим ему уролога, который пытается развести на бабло(( Причину не находит, но су...а лечение назначает (50 т.р.), при этом говоря что из-за этого бхБ быть не могло...Наученая горьким опытом, заставляю мужа бежать от того горе-врача.

Тут мы и находим Боголюбова.

Обследование наиподробнейшее, СГ вообще пипец... 4%нормальных по Крюгеру, варикоцеле и простатит(((

Оба в ауте и шоке.

Простатит оказался из-за какой-то бактерии и его вылечили медикаментами. А по варикоцеле сделали операцию.

В середине марта должна быть повторная СГ, ая даже думать о результатах боюсь(((

А повторную сперма грамму где сдавали?

Победюхинс, нет причин, не нашли( спеман, спермактин, ви Е,мексидол, селцинк. Морфология не улучшилась, но в 3 раза уменьшили фрагментацию ДНК. Будем дальше лечиться, подключим уже гормоны-Пурегон.

А повторную сперма грамму где сдавали?

Нет, через неделю записались.

Победюхинс, нет причин, не нашли( спеман, спермактин, ви Е,мексидол, селцинк. Морфология не улучшилась, но в 3 раза уменьшили фрагментацию ДНК. Будем дальше лечиться, подключим уже гормоны-Пурегон.

а вы у кого лечите мужа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...