Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, миленькие " нормозооспермия" - о слова "НОРМА", значит нормальная спермограмма

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rum-mar, это нормально!!! У меня примерно такие же показатели были на герпес,цитомегало и токсоплазму, IgG значит есть иммунитет!

Ой девоньки, пришли анализы и все бы ничего, токо вот:

Ант к вирусу простого герпеса 1, 2типов IgG (28,5) , норма <0,9

Антитела к цитомегаловирусу IgG (198,2), норма <0,5

К врачу тока в след.субботу...вот и думаю...это пипец...?

У меня тоже в анализе показались эти антитела и доктор назначил лечение. Посмотри у меня в профиле- сейчас все это лечим вместе с мужем. У всех врачей разные мнения по этому поводу. Мохаммед считает, что это необходимо пролечить и я не спорю. Я пришла к нему и я ему доверяю! Я готовлюсь к ЭКО и пройду все, что необходимо. Герпес и цитомегаловирус могут стать причиной замершей беременности на любом сроке. Не хочу такого (была в 2010 году замершая на большом сроке). Лечи.

• Нравится 1

У меня тоже в анализе показались эти антитела и доктор назначил лечение. Посмотри у меня в профиле- сейчас все это лечим вместе с мужем. У всех врачей разные мнения по этому поводу. Мохаммед считает, что это необходимо пролечить и я не спорю. Я пришла к нему и я ему доверяю! Я готовлюсь к ЭКО и пройду все, что необходимо. Герпес и цитомегаловирус могут стать причиной замершей беременности на любом сроке. Не хочу такого (была в 2010 году замершая на большом сроке). Лечи.

Я тоже буду делать как он скажет

Кстати сдавала у него мазок на скрытые инфекции чуть не расплакалесь...как же он больно все делает, и в словах не стесняется: " да не съем я твою пиписку" я чуть в осадок не упала

• Нравится 3

Кстати сдавала у него мазок на скрытые инфекции чуть не расплакалесь...как же он больно все делает, и в словах не стесняется: " да не съем я твою пиписку" я чуть в осадок не упала

На счет больно - это да, но слов при мне таких не употребляет. Наоборот он мне говорил: потерпи, немного осталось и все в таком роде. Я не слышала от него ничего плохого и некорректного. Я 2 года назад у него все проходила и готовилась к ЭКО. Но, мне предложили высокую должность и я сошла с дистанции. Сейчас с ним все заново проходим - и обследование, и лечение. И уже не сойду с пути! Я верю, что он все сделает правильно и поможет нам зачать ребенка!

• Нравится 1

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ

я подсознательно ему доверяю, просто он сам по себе необычный что ли...

Я если честно не сильно парюсь по поводу Мохамеда, главное результат

• Нравится 2

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ,

я подсознательно ему доверяю, просто он сам по себе необычный что ли...

Я если честно не сильно парюсь по поводу Мохамеда, главное результат

И я того же мнения. Не обращай внимания на его специфичность, слушай каждое его слово, назначения строго выполняй и все будет хорошо!

• Нравится 1

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ

Я переживаю, что много времени уйдет на коррекцию анализов

И вот еще вопрос, а после лечения опять сдавать анализ на скрытые?

Много времени не уйдет! 2 года назад у меня в скрытых показалась Уреаплазма, ее пролечили 3 этапами, сделали ГСГ (гистеросальпингография), 1 цикл попробовали стимуляцию Клостилбегитом и после этого решили делать ЭКО. Это прошло с 24 или 27 февраля и ЭКО я должна была начать в первых числах мая. Т.е. на все у нас ушло пару месяцев. Я не теряю время - находим что, сразу лечим, тут же сдаю повторно анализы и дальше действуем. Сейчас тоже самое. Пролечусь - сразу к нему на повторные анализы. И дальше назначит что делать. Надеюсь к маю уже в протокол вступить.... :day_x:

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ, е

Я тоже хочу чуть ли не в апреле

Три подруги экошницы, и все как один говорят, что летом ЭКО лучше

ღОльк@двухДетейМ@мулькаღ, е

Я тоже хочу чуть ли не в апреле

Три подруги экошницы, и все как один говорят, что летом ЭКО лучше

А чем лучше? Весной хуже? Подруги у кого делали? С какого раза получилось?

Одна уже двоих народола разница 4года и оба первых попыток( муж фактор)

Вторая подруга двойню с 7попытки( тока на 6 попытке выяснилось, что мальчики не приживаются, какойто ген наследственный) так что подсадили девочку и мальчика на страх и риск...сынок родился слабее, три операции, ща у него все слава Богу...а через два года она самостоятельно забеременела дочой....ща уже многодетная мама

А третья подруга ЭКО с первого раза у нее трубный фактор

Все делали в Москве и все в разных местах...се

И это было более 4 лет назад

• Нравится 2

девчонки привет всем...

кто сдавал мазки на скрытые инфекции у Махамеда?

вопрос вот в чем: уже 3ьи сутки пошли после сдачи этого анализа, и до сих пор идет мазня и тянет низ живота и от укола коасное место на попе и уплотние... и темпа 2 дня держалась...

хочу послушать у вас как было?

rum-mar, пройдет, уменя тоже шишка на опе была,пройдет. Только вот этот пирогенал не оправданн. Скрытые инфекции и так вылезут в анализах,если они есть!!!

ВбудущемМАМА

а выделения долго были?

rum-mar, тоже пару дней где то, но точно помню,что все так и было. А муа вообще трясло как припадочного, вот тогда то мы и пожалели,что повелись на всю эту фигню.

К слову, скрытых инфекций у нас не ьыло что без укола,что с ним.

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

вот я например сдала кровь на антитела к вирусам, нашли блин... поэтому сейчас если мазок подтвердится придется лечить

хотя я в прошлом году до Б один раз и во время Б 2 раза сдала мазки в 2х клиниках все было чисто

но без укола

я токо понять не могу, почему так кровит то? после мазка? он там отрезал что то или как?

всегда мазки брали потихоньку и не кровило, ну если токо мазнет чуток разок

rum-mar, мне никогда не нравилось, как мухамед берет анализы,тк всегда больно и мажет. Не знаю почему так.

Антитела к вирусам ерунда,нет связи между ними и скрытыми инфекциями.

ВбудущемМАМА,

а вам этот врач помог?

rum-mar, нет, мы сбежали от него

rum-mar, нет, мы сбежали от него

если не секрет, можно узнать причину...можно в личку

и еще, а где ГСГ (гистеросальпингография) сдавали?

и еще, а где ГСГ сдавали?

Я в областной делала ГСГ (гистеросальпингография).

А можно ине в личку :confusion:

девчонки привет всем...

кто сдавал мазки на скрытые инфекции у Махамеда?

вопрос вот в чем: уже 3ьи сутки пошли после сдачи этого анализа, и до сих пор идет мазня и тянет низ живота и от укола коасное место на попе и уплотние... и темпа 2 дня держалась...

хочу послушать у вас как было?

2 года назад тоже мазало пару дней после взятия анализа. В этот раз все чистенько было. Покраснение после укола - скорее всего нарушена стерильность при процедуре. Тоже такое бывало. Приложи к месту капустный лист - все пройдет.

rum-mar, пройдет, уменя тоже шишка на опе была,пройдет. Только вот этот пирогенал не оправданн. Скрытые инфекции и так вылезут в анализах,если они есть!!!

Я за много лет планирования каждый год у разных гинекологов сдавала анализы на все скрытые инфекции - было чисто. После замершей в 2010 году сразу сдала на скрытые - чисто. И только после Пирогенала вылезла эта дрянь. Так что это спорный вопрос. Может сидеть очень тихо.

Мохаммед давал телефон Когана М.Я., у него делала. Быстро, хорошо и без проблем. Он делает напротив 4 р/д в детской поликлинике в рентген-кабинете.

rum-mar, и я мсг делала в областной больничке.

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ, возможно на момент сдачи вы приобрели эту инфекцию вот и все.

Тем более, такие уколы доджны делаться непосредственно под наблюдением врача, а не так, как это практикуется в генетисе, я тогда чуть не поседела,когда мужу схудилось..

А причина банальна,это не мой врач, не люблю я, когда врачи,которым платишь деньги, общаются с пациентами грубо, ничего не обхясняют, что к чему и для чего, плюс болезненные осмотры, такие же анализы да и я уже писала, что врач гинеколог не может лечить мужчину, а моего мужа хотел :-) хорошо, что ума хватило найти мужу андролога, а не врача-гинеколога хыхы :-)

Изменено пользователем ВбудущемМАМА
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...