Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

ВбудущемМАМА

Так он вроде хирург-репротуктолог..как то так или нет?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет девчонки! скажите, никто еще не собирает, или не собирал доки для Эко по ОМС, или по фед.квоте?

интересно, насколько долгое время все это занимает. в скором времени я собираюсь на штурм ЖК. Читала, что все начинается все же оттуда. именно там должны дать заключение и начальный пакет документов, а так же сказать, какие дальнейшие шаги предпринять.

никто не сталкивался пока с этим?

rum-mar, он гинеколог репродуктолог, да мы и сами виноваты тоже, надо мужика к мужскому врачу, а не к репродуктологу

привет девчонки! скажите, никто еще не собирает, или не собирал доки для Эко по ОМС, или по фед.квоте?

интересно, насколько долгое время все это занимает. в скором времени я собираюсь на штурм ЖК. Читала, что все начинается все же оттуда. именно там должны дать заключение и начальный пакет документов, а так же сказать, какие дальнейшие шаги предпринять.

никто не сталкивался пока с этим?

Я собираю, документы на федеральную квоту. Пока по анализам бегаю, в пятницу пойду к врачу, он посмотрит анализы и скажет надо ли что-то пить/ лечить или так все хорошо.

Я собираю, документы на федеральную квоту. Пока по анализам бегаю, в пятницу пойду к врачу, он посмотрит анализы и скажет надо ли что-то пить/ лечить или так все хорошо.

а в начале куда пошли? откуда взяли список нужных анализов?к какому врачу пойдете, куда?

если можно, расскажите пожалуйста :)

Я собирала на квоту, но с 1 января оказалось на омс, для комиссии собрала за песяц, обращалась к Вольф, можно в перинатальный можно в клинику фомина к ней записаться, она вам и даст форму выписки и список анализов

а в начале куда пошли? откуда взяли список нужных анализов?к какому врачу пойдете, куда?

если можно, расскажите пожалуйста :)

Я хожу в перинаталку к Важновой, изначально пришла с тем, что нет детей, но у мужа спермограмма хорошая, принесла узи 7 дня, так как ни гармоны, ни другие анализы мой бывший врач не делал (была у Покатиловой, она 3 года лечила уреаплазму антибиотиками, мне надоело, на вопросы о детях, просто говорила: пробуйте и все). Валерия Михайловна отправила на УЗи в Гармонию на 14 и 22 день к Барановой, та уже на первом узи на 14 день сказала, что у меня всего 2 фолликула, что это мало, что говорит о том, что низкий овариальный резерв, на 22 день подтвердилось, плюс эндометрий не увеличился совсем и сказала сдать гармон АМГ, результат 1. На приеме В.М. сказала надо делать ГСГ (гистеросальпингография), добились чистых мазков и в феврале сделала, пришла к ней с результатом "чистые трубы", а значит в Твери мне Эко не грозит и ОМС тоже не оплачивает, только федеральная квота, про эндометрий, его стимулирую во время ЭКО, т.к. у них закончились распечатки списка анализов, то она попросила забежать принести, она отметит, что платно сама сдам, а что у них можно, сразу выписала направление на ЭКГ и щитовидку УЗИ(была пятница, в понедельник я ей принесла). Т.к. у меня был 5 день цикла, то она отметила все гармоны и показатели не которые крови, которые нельзя у них сдать, в среду уже сдала в гармонии. На втором листочке из выписанного это мазки. вот в этот понедельник сдала, в пятницу на прием, надеюсь успеют сделать, итог большая часть анализов сдана за 2 недели, но это зависит от бюджета, так как на мазки и гармоны я потратила 10 тыщ., возможно у вас часть уже есть. Щас жду кол-ного анализа на уреаплазму от него зависит дальше собираю анализы или сначала нужно будет пролечить. Когда все анализы будут готовы надо ехать в минздрав по твер. об-ти и писать заявление, а там уже ждать ответа и они скажут про клиники, насколько понимаю.

Вот список:

Перечень необходимых анализов для процедуры ЭКО

Для женщины:

1. Рентгеновские снимки матки и труб (по показаниям)

2. Гормоны крови (на 2 – 7-й день менструального цикла):

- ЛГ, ФСГ, эстрадиол, ТТГ, Т4св, АТ-ТГ, АТ-ТПО, ДГА-С;

- пролактин, СТГ, кортизол, тестостерон – по показаниям.

3. Исследование на хронические инфекции – ПЦР (хламидии, микоплазмы, уреаплазма).

4. Анализ крови на ВПГ, ЦМВ, токсоплазмоз, краснуху (со стадией заболевания).

5. Мазок на степень чистоты из влагалища.

6. Бактериальный посев на флору из влагалища и шейки матки.

7. Кольпоскопия, мазок на онкоцитологию.

8. УЗИ органов малого таза на 5 – 8-й день цикла.

9. УЗИ щитовидной железы – по показаниям.

10. Маммография или УЗИ молочных желез – по показаниям.

11. Анализ крови на RW, ВИЧ, гепатиты В и С.

12. Группа и резус-фактор крови.

13. Клинический анализ крови.

14. Биохимический анализ крови: глюкоза, холестерин, общий белок, креатинин, билирубин общий, мочевина, АСТ, АЛТ, ГГТ, ЛДГ.

15. Гемостазиограмма (свертываемость крови).

16. Общий анализ мочи.

17. ЭКГ.

18. Флюорография.

19. Консультация врача-терапевта.

20. Консультация генетика (по показаниям).

Для мужчины:

1. RW.

2. ВИЧ.

3. Гепатит С, В.

4. Спермограмма (развернутая).

5. Заключение андролога.

Документы для предоставления квоты

1. Медицинская выписка (оформляется лечащим врачом)

2. Заключение врачебной комиссии о необходимости проведения процедуры ЭКО

3. Ксерокопии паспорта, медицинского полиса, СНИЛС (женщины)

4. Заявление о предоставлении квоты (оформляется при подаче документов)

5. Медицинские документы в электронном виде PDF (цветная) - CD, в килобайтах

Доброе утро, девочки!

Не знаете, где сейчас принимает Коган М.Я.?

И как думаете к кому лучше обратиться для консультации по поводу лапароскопии (точнее ее необходимости для меня) и физиолечения. Проблема в тонком эндометрии и никто не хочет мне назначить физио(((

Я хожу в перинаталку к Важновой, изначально пришла с тем, что нет детей, но у мужа спермограмма хорошая, принесла узи 7 дня, так как ни гармоны, ни другие анализы мой бывший врач не делал (была у Покатиловой, она 3 года лечила уреаплазму антибиотиками, мне надоело, на вопросы о детях, просто говорила: пробуйте и все). Валерия Михайловна отправила на УЗи в Гармонию на 14 и 22 день к Барановой, та уже на первом узи на 14 день сказала, что у меня всего 2 фолликула, что это мало, что говорит о том, что низкий овариальный резерв, на 22 день подтвердилось, плюс эндометрий не увеличился совсем и сказала сдать гармон АМГ, результат 1. На приеме В.М. сказала надо делать ГСГ, добились чистых мазков и в феврале сделала, пришла к ней с результатом "чистые трубы", а значит в Твери мне Эко не грозит и ОМС тоже не оплачивает, только федеральная квота, про эндометрий, его стимулирую во время ЭКО, т.к. у них закончились распечатки списка анализов, то она попросила забежать принести, она отметит, что платно сама сдам, а что у них можно, сразу выписала направление на ЭКГ и щитовидку УЗИ(была пятница, в понедельник я ей принесла). Т.к. у меня был 5 день цикла, то она отметила все гармоны и показатели не которые крови, которые нельзя у них сдать, в среду уже сдала в гармонии. На втором листочке из выписанного это мазки. вот в этот понедельник сдала, в пятницу на прием, надеюсь успеют сделать, итог большая часть анализов сдана за 2 недели, но это зависит от бюджета, так как на мазки и гармоны я потратила 10 тыщ., возможно у вас часть уже есть. Щас жду кол-ного анализа на уреаплазму от него зависит дальше собираю анализы или сначала нужно будет пролечить. Когда все анализы будут готовы надо ехать в минздрав по твер. об-ти и писать заявление, а там уже ждать ответа и они скажут про клиники, насколько понимаю.

Вот список:

Перечень необходимых анализов для процедуры ЭКО

Для женщины:

1. Рентгеновские снимки матки и труб (по показаниям)

2. Гормоны крови (на 2 – 7-й день менструального цикла):

- ЛГ, ФСГ, эстрадиол, ТТГ, Т4св, АТ-ТГ, АТ-ТПО, ДГА-С;

- пролактин, СТГ, кортизол, тестостерон – по показаниям.

3. Исследование на хронические инфекции – ПЦР (хламидии, микоплазмы, уреаплазма).

4. Анализ крови на ВПГ, ЦМВ, токсоплазмоз, краснуху (со стадией заболевания).

5. Мазок на степень чистоты из влагалища.

6. Бактериальный посев на флору из влагалища и шейки матки.

7. Кольпоскопия, мазок на онкоцитологию.

8. УЗИ органов малого таза на 5 – 8-й день цикла.

9. УЗИ щитовидной железы – по показаниям.

10. Маммография или УЗИ молочных желез – по показаниям.

11. Анализ крови на RW, ВИЧ, гепатиты В и С.

12. Группа и резус-фактор крови.

13. Клинический анализ крови.

14. Биохимический анализ крови: глюкоза, холестерин, общий белок, креатинин, билирубин общий, мочевина, АСТ, АЛТ, ГГТ, ЛДГ.

15. Гемостазиограмма (свертываемость крови).

16. Общий анализ мочи.

17. ЭКГ.

18. Флюорография.

19. Консультация врача-терапевта.

20. Консультация генетика (по показаниям).

Для мужчины:

1. RW.

2. ВИЧ.

3. Гепатит С, В.

4. Спермограмма (развернутая).

5. Заключение андролога.

Документы для предоставления квоты

1. Медицинская выписка (оформляется лечащим врачом)

2. Заключение врачебной комиссии о необходимости проведения процедуры ЭКО

3. Ксерокопии паспорта, медицинского полиса, СНИЛС (женщины)

4. Заявление о предоставлении квоты (оформляется при подаче документов)

5. Медицинские документы в электронном виде PDF (цветная) - CD, в килобайтах

эх(( теперь делема: в платной мне кажется рублей тысяч 15 уйдет , а в бесплатной лет 15 на сдачу анализов этих

у них же какой то срок годности, у меня есть почти все на 2-3 летнейгодичности

• Нравится 1

Победюхинс, мне физио рекомендовала Греченко , я договаривалась и делала в обычных поликлиниках. Можно в гармонии делать физио, платно.

Победюхинс, мне "наладила" эндометрий Вольф. И физио назначила, и гормоны, и препараты, разгоняющие кровь. Можно к ней записаться в клинику доктора Фомина. С ней же можно посоветоваться и насчет лапароскопии. Я ,к примеру, по назначению Малеиной сделал её зря,всё в порядке оказалось.А к Когану можно попасть в 4-ом роддоме,приходите к 9 утра,он примет.

бешеный бантик, На самом деле, это только сначала список выглядит страшным. Я конечно многое платно сдавала, но некоторые анализы можно без проблем в обычной поликлинике сдать. Времени это не много занимает. Биохимия, клиника крови, моча - все делается несколько дней. (у них самый короткий срок действия). ВИЧ, сифилис, гепатиты (кстати недешевые анализы) - у нас делаются дней 10 (СПИД они похоже делают в центре СПИДа). Флюрография так вообще раз в год делается. так что можно несколько тысяч сэкономить.

Доброе утро, девочки!

Не знаете, где сейчас принимает Коган М.Я.?

И как думаете к кому лучше обратиться для консультации по поводу лапароскопии (точнее ее необходимости для меня) и физиолечения. Проблема в тонком эндометрии и никто не хочет мне назначить физио(((

По вторникам принимал после обеда в Кардиоцентре на Т.Ильиной. А в гинекологию к нему лучше приходить после обеда, т.к. с утра у него обходы, операции и т.д. Ближе к 14.00 реальнее к нему попасть.

бешеный бантик, На самом деле, это только сначала список выглядит страшным. Я конечно многое платно сдавала, но некоторые анализы можно без проблем в обычной поликлинике сдать. Времени это не много занимает. Биохимия, клиника крови, моча - все делается несколько дней. (у них самый короткий срок действия). ВИЧ, сифилис, гепатиты (кстати недешевые анализы) - у нас делаются дней 10 (СПИД они похоже делают в центре СПИДа). Флюрография так вообще раз в год делается. так что можно несколько тысяч сэкономить.

спасибо за подробный отзыв! вот эти анализы на СПИД, гепатиты, ВИЧ вы в обычной поликлинике сдавали?в смысле бесплатно?

эх(( теперь делема: в платной мне кажется рублей тысяч 15 уйдет , а в бесплатной лет 15 на сдачу анализов этих

у них же какой то срок годности, у меня есть почти все на 2-3 летнейгодичности

там максимально не которые год, те что с кровью вообще месяц вроде видела, их будут бесплатно брать, но когда уже все точно чистое будет.

спасибо за подробный отзыв! вот эти анализы на СПИД, гепатиты, ВИЧ вы в обычной поликлинике сдавали?в смысле бесплатно?

Да, совершенно бесплатно. Все перечисленные анализы сдаются перед ЛЮБОЙ операцией, их бабушки толпами сдают:). Я прихожу к терапевту на прием со списком анализов, говорю что надо для ЭКО (или можно что другое сказать, им все равно). Мне выписывают кучу направлений, и я сдаю их ( можно в одно утро уложиться). Дольше всего делают СПИД- дней 10 (если надо срочно, то нужно ехать в центр СПИД на Республиканской, забирать самой, но я не была там). Биохимию у нас тоже не делают, возят в больницу, поэтому ждать неделю где то. ЭКГ, Флюрографию можно получить сразу же (если мало народа, они результат сразу отдают, нужно попросить только). Потом с результатами всех этих анализов иду к терапевту, получаю справку что здорова:) и мне можно делать операции, ЭКО и тд...Нужно еще смотреть какая у Вас клиника (я хожу на Смоленский, рядом с мечетью), может где и другие сроки по анализам.

Я анализы так сдавала несколько раз, и лишь один раз медсестра (!!!), которая берет кровь из пальца стала возмущаться (просто когда сдаешь кровь из пальца на свертываемость и еще что то, они сами считают показатели сразу же как взяли кровь с секундомером (супертехнологии, блин:)); видать для них это лениво, вот она и побухтела немного. Но ничего, я не гордая, могу и послушать...

• Нравится 1

По вторникам принимал после обеда в Кардиоцентре на Т.Ильиной. А в гинекологию к нему лучше приходить после обеда, т.к. с утра у него обходы, операции и т.д. Ближе к 14.00 реальнее к нему попасть.

Да, в кардиоцентре он принимает платно по вторникам с 16.00, лучше заранее записаться

• Нравится 1

Победюхинс, я проходила физиолечение в поликлинике у мечети, мне там понравилось. Физио прописал Мохаммед, по-моему. По поводу спаек. Это было за цикл до победной беременности.

• Нравится 2

В смысле в этой обычной поликлинике просто договорились за денежку?

JasminV

А физиотерапию какую именно вы делали по рекомендации Мохамеда?

Я делала магнит (1-ый раз делала в первой городской больнице, бесплатно, просто отдала направление от врача, 2-ой раз также делала, но уже в 5-ой консультации, причем направление было от платного врача ), и делала еще одну процедуру, как называется точно не помню, сам врач по животу водит штукой какой-то (делала платно в кож.вене)

Девочки,не подскажете где подешевле можно сдать кровь на торч комплекс-ЦМВ,герпесы и токсоплазмоз (антитела,авидность). Я 2 года назад сдавала в КДЛ,мне на 5 тысяч вышло,дороговато(

Девочки,не подскажете где подешевле можно сдать кровь на торч комплекс-ЦМВ,герпесы и токсоплазмоз (антитела,авидность). Я 2 года назад сдавала в КДЛ,мне на 5 тысяч вышло,дороговато(

Мне больше Ситилаб нравится и там подешевле.

Постотрите цены в Гемотесте, я там последний раз сдавала кровь, дешевле чем Инвитро и КДЛ.

leon*,  я сдавала платно в жк, цены приемлемые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...