Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

очень приятно. :m0591:

Аленушка, привет, как твой поход к врачу?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо,девочки)

на днях разговаривала с одним врачом из перинатального. можно не буду называть фамилию ... вообщем что он сказал: процент успешных ЭКО в Генезиси - такой же как в среднем в Москве и Питере, несмотря на некоторые нюансы врачей - клиника хорошая. любая новая клиника - будет делать дешевле чем в москве и стараться не хуже, ну это понятно о ком... а перинатальный - полная ерунда там настолько плохая статистика и все делается для галочки во всякие фонды.

• Нравится 2

бешеный бантик, скорее всего в перинатальном хуже процент из-за того,что все материалы закупаются по госказупкам,то есть кто предложил дешевле-тот и выиграл.Это сейчас распространено в гос. медицине и часто врачам приходится пользоваться как дешёвым и соответственно некачественным оборудованием, так и медпрепаратами. Конечно,платная клиника закупит лучшие медикаменты,что есть на рынке. В этом их явное преимущество,в том числе при ЭКО.

Просто ладно ещё на ЭКО собрать деньги порядка 150 тыс.,а если ЭКО+ИКСИ,это же в 2 раза дороже... Задумаешься о квоте.

бешеный бантик, скорее всего в перинатальном хуже процент из-за того,что все материалы закупаются по госказупкам,то есть кто предложил дешевле-тот и выиграл.Это сейчас распространено в гос. медицине и часто врачам приходится пользоваться как дешёвым и соответственно некачественным оборудованием, так и медпрепаратами. Конечно,платная клиника закупит лучшие медикаменты,что есть на рынке. В этом их явное преимущество,в том числе при ЭКО.

Просто ладно ещё на ЭКО собрать деньги порядка 150 тыс.,а если ЭКО+ИКСИ,это же в 2 раза дороже... Задумаешься о квоте.

ИКСИ +ЭКО не в два раза дороже. стоимость икси около 20 000. если я не путаю. остальное все тоже самое

Изменено пользователем бешеный бантик

бешеный бантик, если 20 тыс-это конечно ерунда. Я в больнице с девочкой лежала,она записана была в Москву на ЭКО+ИКСИ,ей сказали,что цены на ЭКО и ИКСИ одинаковы,у неё выходило 300 тыс.( Целая машина))

по-моему анализы в Вере дешевле где либо...но вот на инфекции я в Ситилаб сдавала, около 3х тыс получается вместе с гармонами

leon*,

так 300тыс не разом же...?

на анализы, на лекарства и раскидывается на месяцы

rum-mar,  по идее на анализы за месяц до протокола эко, а само эко и препараты в тот же месяц, поэтому почти разом вся сумма, не считая анализов тысяч на 10, кстати девочки кому интересно я почти все анализы перед эко пересдавала, вышло до 10 тысяч и то + сг

На сайте Генетиса есть цены: ЭКО 71900, ИКСИ 40000. Лекарства около 40 т.р. Плюс обследования около 10 т.р. Сумма до 200 т.р. не дойдет. Можно подготовиться и насобирать сумму на первый раз, при неудачном второй будет дешевле. Я считаю, что нет смысла в бесплатных мытарствах.....

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ,

а УЗИ? а прием врачей?

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ,

а УЗИ? а прием врачей?

В протоколе и уйдет около 10 т.р. на УЗИ, анализы, посещения врачей. Мохаммед вообще потом берет меньше за каждое УЗИ и посещение, чем указано в прейскуранте....

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ,&nbsp

пока я этого не заметила

На сайте Генетиса есть цены: ЭКО 71900, ИКСИ 40000. Лекарства около 40 т.р. Плюс обследования около 10 т.р. Сумма до 200 т.р. не дойдет. Можно подготовиться и насобирать сумму на первый раз, при неудачном второй будет дешевле. Я считаю, что нет смысла в бесплатных мытарствах.....

Я считаю, что бесплатно всегда надо попробовать и гинеколог сказала, что после стимуляции ЭКО может и само потом получиться. А платно по сумме примерно столько же и в Европе стоит, в Белоруссии хвалят еще врачей.
  • Нравится 1

Заходила в клинику доктора Фомина, которая на Спартака находится, говорила с девушками с респшена. Интересовало делают ли у них ЭКО. Мне сказали что у них несколько пар готовится (или в протоколе, я не поняла) и так рассказали кто из врачей делает и стоимость процедуры. Хотела бы спросить у форумчанок: никто не ходил на прием к ним, как там все??? А то они работают, а информации нет..

Я считаю, что бесплатно всегда надо попробовать и гинеколог сказала, что после стимуляции ЭКО может и само потом получиться. А платно по сумме примерно столько же и в Европе стоит, в Белоруссии хвалят еще врачей.

Хорошо, когда есть возможность поехать в Европу или Белоруссию. Мне не до поездок - я совмещаю все с работой. Мне чем ближе, тем лучше. Выбор в нашем городе, как сами знаете, не большой. Я выбрала самое лучшее для меня: и по времени удобно можно записаться в субботу приехать, и просто нравится мне отношение персонала клиники, обстановка уютная. Просто приятно к ним ходить. После моих безуспешных 12 лет планирования не хочется дальше обивать пороги нашей бесплатной медицины.

Хорошо, когда есть возможность поехать в Европу или Белоруссию. Мне не до поездок - я совмещаю все с работой. Мне чем ближе, тем лучше. Выбор в нашем городе, как сами знаете, не большой. Я выбрала самое лучшее для меня: и по времени удобно можно записаться в субботу приехать, и просто нравится мне отношение персонала клиники, обстановка уютная. Просто приятно к ним ходить. После моих безуспешных 12 лет планирования не хочется дальше обивать пороги нашей бесплатной медицины.

Возможно, что и вопрос удобства, я лучше лишний раз отпуск возьму на эти цели, чем в Генетиз пойду, ничего хорошего не слышала о нем.

Заходила в клинику доктора Фомина, которая на Спартака находится, говорила с девушками с респшена. Интересовало делают ли у них ЭКО. Мне сказали что у них несколько пар готовится (или в протоколе, я не поняла) и так рассказали кто из врачей делает и стоимость процедуры. Хотела бы спросить у форумчанок: никто не ходил на прием к ним, как там все??? А то они работают, а информации нет..

Видела на дословно, что пишут, что они делают и ЭКО и ИКСИ, там Вольф Юлия из перинатального принимает, наверно она и занимается.
  • Нравится 1

Возможно, что и вопрос удобства, я лучше лишний раз отпуск возьму на эти цели, чем в Генетиз пойду, ничего хорошего не слышала о нем.

Видела на дословно, что пишут, что они делают и ЭКО и ИКСИ, там Вольф Юлия из перинатального принимает, наверно она и занимается.

Нет, она не занимается. Там врачи из московской клиники. Просто я не очень поняла схему их работы, поэтому и обратилась к форуму. Я поняла так: подготовку к ЭКО ведут наши врачи (из Твери), а на сам протокол приезжает репродуктолог....эмбриологи тоже из москвы. А ведь за эмбрионами нужно каждый день наблюдать... И цена ЭКО у них 79000 руб. ... Дорого...

Нет, она не занимается. Там врачи из московской клиники. Просто я не очень поняла схему их работы, поэтому и обратилась к форуму. Я поняла так: подготовку к ЭКО ведут наши врачи (из Твери), а на сам протокол приезжает репродуктолог....эмбриологи тоже из москвы. А ведь за эмбрионами нужно каждый день наблюдать... И цена ЭКО у них 79000 руб. ... Дорого...

Ну и замораживать, на случай, если попытка неудачная и решите еще пробовать. На сайте у них сколько не смотрю нет информации.

Ну и замораживать, на случай, если попытка неудачная и решите еще пробовать. На сайте у них сколько не смотрю нет информации.

Ага, сайт они обещали дополнить, но что то никак пока. Еще они уже делают (со слов регистратуры) ГСГ (гистеросальпингография). обещают в марте начать делать МСГ.

девоньки...я так и не поняла...ЭКО где ж все таки лучше всего делать то?

бошка уже кругом...дело не в деньгах, а результат

вот в начале нашего форума многие Мохамкда хвалят, хотя он и грубоват и все такое

• Нравится 2

девоньки...я так и не поняла...ЭКО где ж все таки лучше всего делать то?

бошка уже кругом...дело не в деньгах, а результат

вот в начале нашего форума многие Мохамкда хвалят, хотя он и грубоват и все такое

ЭКО лучше вообще не делать:) Беременнеть естественным путем:)

А так, Вам никто не скажет определенно. У каждого свое видение сего вопроса.

Я от Мухамеда ушла после первой консультации и сдачи анализов. В Перинатальный тоже уже не хочу (хотя там все бесплатно), вызвали в Пирогова - не поехала.... Теперь остановилась на Питере. Буду искать счасть там ("МиД")

• Нравится 1

ЭКО лучше вообще не делать :) Беременнеть естественным путем :)

А так, Вам никто не скажет определенно. У каждого свое видение сего вопроса.

Я от Мухамеда ушла после первой консультации и сдачи анализов. В Перинатальный тоже уже не хочу (хотя там все бесплатно), вызвали в Пирогова - не поехала.... Теперь остановилась на Питере. Буду искать счасть там ("МиД")

А почему в Пирогова не поехала? Просто тоже туда планирую, не знаешь какая у них эмбриология?

А почему в Пирогова не поехала? Просто тоже туда планирую, не знаешь какая у них эмбриология?

Точно не скажу, но навряд ли хорошая. Я читала форумы про них, так у многих девочек на крио никогда ничего не остается. Да и крио они не делают вроде, нужно эмбрионы для заморозки везти в другую клинику..

Точно не скажу, но навряд ли хорошая. Я читала форумы про них, так у многих девочек на крио никогда ничего не остается. Да и крио они не делают вроде, нужно эмбрионы для заморозки везти в другую клинику..

Просто если идти оформлять документы через в Вольф (в Твери) с МФ, я так поняла она отправляет в Пирогова...

А если через департамент, то не знаю куда уже и выбирать... с этим МФ((( Может у вас есть какая-то информация

//TwinMamaIn2014//,  я только с пирогова)) мне там не понравилось, лучше в мск, Вольф предлагает в основном пироговку, а так в минздраве куча этих клиник, можно попросить список, в пирогова хорошие эмбриологи, но морозят в др клинике, и с ценами непонятки, где например в пирогова хранение 500, на сайте той клиники в которой морозят 800, а по существу говорят 1000 тем более довольно таки дорого будет туда на крио кататься, имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...