Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//TwinMamaIn2014//, я только с пирогова)) мне там не понравилось, лучше в мск, Вольф предлагает в основном пироговку, а так в минздраве куча этих клиник, можно попросить список, в пирогова хорошие эмбриологи, но морозят в др клинике, и с ценами непонятки, где например в пирогова хранение 500, на сайте той клиники в которой морозят 800, а по существу говорят 1000 тем более довольно таки дорого будет туда на крио кататься, имхо

А вы в Пирогова в свежем протоколе были или только готовитесь? Блин, крио отдельная история, просто 2 раза делала, в 2-х разных местах, везде пролет. эндик в крио вообще наотрез расти отказывается... Уже столько денег потрачено... Хотим квоту куда-нибудь взять... Вот думаю, может в ЭНЦ, там была беременность, только выкидышем закончилась (на страничке, если что, подробная инфа есть)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только в субботу вернулась с питера, а вообще если есть вопросы то в лс

Только в субботу вернулась с питера, а вообще если есть вопросы то в лс

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девоньки...я так и не поняла...ЭКО где ж все таки лучше всего делать то?

бошка уже кругом...дело не в деньгах, а результат

вот в начале нашего форума многие Мохамкда хвалят, хотя он и грубоват и все такое

Я хотела бы наверно в им.КУЛАКОВА В МОСКВЕ, много хорошего читала, смотрю еще многие в Сеченова хотят. Но так как сейчас идет распределение и часть диагнозов будет по ОМС, а не федеральной, то вот буду к Вольф записываться на консультацию, а в Пирогова наверно отправляют, так как их врач входит в состав комиссии в Твери и в основном и слышала, чт о отправляют либо туда, либо в Иваново.
  • Нравится 1

ой девочки читаю вас и так страшно... (( я вот думаю сделаю одно эко поближе в Твери, желательно с минимальной стимуляцией - и все будет тип - топ (((( главное решиться ... а на самом деле это опять трудный путь и я только в начале(((

• Нравится 1

Девочки, а вообще какие отзывы об ЭКО у Вольф, может есть отдельный блог, где почитать. Какой процент успеха. больше интересует с МФ. Просто сейчас тоже стоит выбор - делать ли у Вольф или в Пироговке (Питер)

Девочки, а вообще какие отзывы об ЭКО у Вольф, может есть отдельный блог, где почитать. Какой процент успеха. больше интересует с МФ. Просто сейчас тоже стоит выбор - делать ли у Вольф или в Пироговке (Питер)

я знаю только про перинатальный. писала выше что это лажа. если у кого-то там получилось пусть напишет. а где Вольф еще делает? в перинатальном нет ИКСИ - с мужским фактором для вас надо ИКСИ ? если да - то как я понимаю перинатальный отпадает

Я была сегодня у нее, она сказала. что в принципе, учитывая. что только плохая СГ, а в остальном все окей, можно даже и у них сделать ЭКО+ИКСИ

Я была сегодня у нее, она сказала. что в принципе, учитывая. что только плохая СГ, а в остальном все окей, можно даже и у них сделать ЭКО+ИКСИ

хм.. а я читала что ИКСИ не делают... значит уже стали

хм.. а я читала что ИКСИ не делают... значит уже стали

Возможно, я первый раз к ней обратилась

Записала на очередь на комиссию

Дообследование написала

А где вообще можно отзывы ещё почитать про ЭКО у Вольф

есть сайт дословно.ру вроде называется может там. а так не знаю, простите

Девочки кто собирается на ЭКО! Никто никуда никого не отправляет, вы сами выбираете клинику! Если вы идете в перинатальный то 2 варианта, либо в Пирогова либо в перинатальный. Это по ОМС. Так же можно обратиться в здрав на Советской и попросить список клиник по ОМС, там лист на А4, в списке есть даже Ава-Петер, но для того чтобы по ОМС попасть в клинику из др. города, прийдется пройти комиссию в здраве или ехать на бесплатную конс-ю (по направлению из здрава) в клинику из списка где хотите пройти процедуру ЭКО. Т.е пройдя комиссию в Перинатальном вы идете либо в Пирогова, либо в Перинатальный, заключение комиссии из перинатального НЕ ПОДОЙДЕТ для др. клиники!!! Это я узнавала в здраве лично, там же я взяла направление на бесплатную консультацию в Ава-петер, в Аве должны дать заключение что они готовы меня взять на эко и остается ждать очереди. Эта инфа ЭКО по ОМС.

Подруга встала на очередь в Кулакова по квоте в июне, вызова до сих пор нет!

Девочки, подскажите, пжт, у меня комиссия на получение квоты назначена на нач. апреля в нашем перинатальном, расскажите, у кого был опыт, как все проходит, делают ли УЗИ, осмотр, сколько по времени длится?

И еще, у нас МФ (97.4), Вольф сказала, что это по федер. квоте, точно будут делать не в Твери, Спб или Москва, но я читаю на форуме написано, что теперь МФ проходит по ОМС, так ли это?

А что значит МФ (97,4)?

А что значит МФ (97,4)?

и я хотела спросить

А что значит МФ (97,4)?

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами - для каждой причины бесплодия, я так понимаю есть свой №, у меня в выписке так написано. Вот и другие факторы:

N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25

N 97 – женское бесплодие;

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

и я хотела спросить

в темке "Все о квотах на бесплатное ЭКО" подробно расписано, какие факторы и тд.

У меня тоже комиссия в апреле в перинатальном.Я была в прошлом году Кузьмичев сам делает узи и за него мы все платили по 600 руб(честно я была в шоке) .я была последней и все время осмотра длилось не больше 10 мин

вета***

Я проходила комиссию в январе, там тоже сказали платить 600 руб всем за узи. Половина народа заплатила, а половина - нет. Просто тетенька в регистратуре ОЧЕНЬ медленно заполняла бумажки на оплату, очередь впереди меня пошла платить, и зависла там. Я не стала платить, считаю глупостью платить за узи длительностью 1 мин...какая то у них самодеятельсть непонятная...

Я была в сентябре и за узи не платила

вета***,

Я проходила комиссию в январе, там тоже сказали платить 600 руб всем за узи. Половина народа заплатила, а половина - нет. Просто тетенька в регистратуре ОЧЕНЬ медленно заполняла бумажки на оплату, очередь впереди меня пошла платить, и зависла там. Я не стала платить, считаю глупостью платить за узи длительностью 1 мин...какая то у них самодеятельсть непонятная...

Вроде же квота??? Все включено? Или это не так? Чудеса, да и только

Вроде же квота??? Все включено? Или это не так? Чудеса, да и только

Ну наверно, они посчитали что прием такого спеца необходимо оплачивать, это же бесплатная медицина:)

• Нравится 1

У меня тоже комиссия в апреле в перинатальном.Я была в прошлом году Кузьмичев сам делает узи и за него мы все платили по 600 руб(честно я была в шоке) .я была последней и все время осмотра длилось не больше 10 мин

а у вас когда, у меня 5-го в сб. А зачем УЗИ не объясняли, в выписке же у всех есть результаты.

Кузьмичев это из Пирогова? Вам в прошлый раз одобрили квоту?

вета***,

и вам бесплатно сделали Узи или вообще не стали делать?

Девочки,которые выходили говорили всем делали узи.А зачем,незнаю,наверно не доверяет. Мне он сказал забираю тебя к себе по ОМС. А на счет когда еще надо у Вольф уточнить иду к ней 28 марта,сказала в апреле а когда точно скажет как приду.

узи сделали но я платила в кассу,хотя никто даже чек не потребовал,надо было и не платить

и вам бесплатно сделали Узи или вообще не стали делать?

бесплатно сделали. Просто там все так неорганизованно, да и профессор хотел побыстрее закончить прием, ему на оплату было все равно..

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пжт, у меня комиссия на получение квоты назначена на нач. апреля в нашем перинатальном, расскажите, у кого был опыт, как все проходит, делают ли УЗИ, осмотр, сколько по времени длится?

И еще, у нас МФ (97.4), Вольф сказала, что это по федер. квоте, точно будут делать не в Твери, Спб или Москва, но я читаю на форуме написано, что теперь МФ проходит по ОМС, так ли это?

Я так понимаю, если вам назначили комиссию значит теперь входит, так как мой г. сказала записать на прием к Вольф и уточнить с моим диагнозом как теперь быть по федеральной или по омс, возьмут меня в Твери или нет, и исходя из этого, как раз уже документы будут готовы, будет решаться куда я их буду подавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...