Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

ля-ля-ля3, milay net, Рассказываю девочки :friends:

Мохаммад крайне против любого вмешательства, на лапору он почти никогда никого не отправляет. Просто к нему надо привыкнуть, к тому что он говорит и понимать. :D Про лапору он сказал для того чтобы убедить что нужно повторно проверить трубы, сделать снимки и потому что ты отказалась от снимков. т.е. существует два способа, не хочешь одним, значит другим. Я эту процедуру тоже 2 раза проходила, что не сделаешь для того чтобы стать мамой. :)

Проверка труб, например,обязательна перед ИИ. Срок годности снимков пол года. Кстати, номер телефона он даст Натальи Анатольевны. Она лучше всех делает снимочки и почти безболезненно если правильно подготовиться.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ля-ля-ля3, milay net, Рассказываю девочки :friends:

Мохаммад крайне против любого вмешательства, на лапору он почти никогда никого не отправляет. Просто к нему надо привыкнуть, к тому что он говорит и понимать. :D Про лапору он сказал для того чтобы убедить что нужно повторно проверить трубы, сделать снимки и потому что ты отказалась от снимков. т.е. существует два способа, не хочешь одним, значит другим. Я эту процедуру тоже 2 раза проходила, что не сделаешь для того чтобы стать мамой. :)

Проверка труб, например,обязательна перед ИИ. Срок годности снимков пол года. Кстати, номер телефона он даст Натальи Анатольевны. Она лучше всех делает снимочки и почти безболезненно если правильно подготовиться.

я делала в областной,но у кого не помню...тож по телефончику позвонили,я денюшек в карман сунула...и вуаля...но понимаешь-было очень больно!!неужели за 1 год трубы могут запояться? да я знаю,что многое можно сделать ради ребеночка,..я тоды на лапору пойду...мож установят причину моего бесплодия неясного генеза :banghead: Ты про ИИ и МСГ на 100% повторно нужно?

I will be mum, Спасибо,что добавила меня в друзья)))Я пойду туда-куда он скажет!!!А кто такая Наталья Анатольевна?Где она их делает?И сколько стоит?Я обязательно проверю!!!Он же может мне в субботу направление дать,чтобы я не тянула с этим делом!!

Да уж(((Моим снимкам 2 года))А Егорова в центре Андролог,даже не обратила на это внимание)))И даже наверное не посмотрела,когда они были сделаны)))Вот такие у нас врачи классные!!!

Наташ,а у тебя одна не проходима,а другая частично?Это на снимках было видно,или при операции?

milay net, Знаешь,лучше перетерпеть 15 минут,чем целых 2 дня отходняк ловить.И неизвестны последствия после операции(((Ты же понимаешь,что это хирургическое вмешательство!!!И последствия одному Господу богу известны!!!!Так что выбирай)))

Это конечно моё мнение)))А там доверся своему чутью))

Причина бесплодия всегда есть!!!И думаю Мохаммад разберётся с твоей проблемой))

Натуся0410, А в чём проблема у тебя?Что говорит врач?

ля-ля-ля3 Вчера, 23:15

milay net, Знаешь,лучше перетерпеть 15 минут,чем целых 2 дня отходняк ловить.И неизвестны последствия после операции(((Ты же понимаешь,что это хирургическое вмешательство!!!И последствия одному Господу богу известны!!!!Так что выбирай)))

Это конечно моё мнение)))А там доверся своему чутью))

Причина бесплодия всегда есть!!!И думаю Мохаммад разберётся с твоей проблемой))

Доброго утра всем!!!

Я была на этой процедуре..я нормально к боли отношусь...а тут первый раз в жизни была в предобморочном состоянии от боли...мне сделали потом какой-то укол-непонятно каким шприцом!!!чтоб я там не загнулась...я еле отошла...я не могу больше :cray: Как моххамад разберется с моей проблемой?

1.первый раз осмотрел,поговорил,анализы взял,сказал эррозия небольшая и прижигания не требует(январь),рекомендует повторное МСГ или лапору..А я все про ИИ

2.второй раз назначил убийственное лечение найденнной гарденеллы(цикл пролетный) (февраль)

3.третий раз-посмотрел хорошие анализы,посмотрел на кресле,выписал физио и свечки,рекомендует прижеч эррозию у них...Я ему,говорю пойду на физио,схожу в отпуск потом сделаете мне ИИ?он сказал,что вроде на данный момент нет противопоказаний для этой процедуры...

вот мучаюсь я вопросом,что он попросит еще перед этой процедурой...и скоко времени я еще потеряю...или сразу на эко идти?Я не знаю,что мне делать!!! :banghead:

milay net, пРиветик)))Если хочешь прям И.Ито сходи в центр Андролог)))Там заморачиваться не будет Егорова.Она тебе со следующего цикла и назначит И.И.

А Мохаммад -я конечно предполагаю,что он просто не хочет тебя мучить с И.И.А хочет ,чтобы ты попробовала сама забеременеть.Может действительно не стоит торопиться с И.И?Огромный + это все две трубы проходимы!!!

Ну а время не торопи!!!Всему своё время!!!Удачи тебе!!!

Я в субботу пойду))Уже настроена на то,что назначит лечение и найдёт ту же гарденеллу)))А вот самое главное у меня-это трубы.Если и вторая не проходима-то.............тогда ЭКО однозначно(((

Девчонки, привет! Мне с вами по пути! Вычитала много нового и интересного. А скажите мне,пожалуйста, кто-нибудь знаком с врачами обласной больницы(стационара)? Конкретно меня интересует Храмцов. Кто-нибудь что-нибудь знает,слышал??? Оч.нужно...

Snezhka69, Я немного слышала)))Моя знакомая у него лечилась.А что именно нужно?Говорит прямой дядька)))Всё в лицо говорит :grin:

milay net, пРиветик)))Если хочешь прям И.Ито сходи в центр Андролог)))Там заморачиваться не будет Егорова.Она тебе со следующего цикла и назначит И.И.

А Мохаммад -я конечно предполагаю,что он просто не хочет тебя мучить с И.И.А хочет ,чтобы ты попробовала сама забеременеть.Может действительно не стоит торопиться с И.И?Огромный + это все две трубы проходимы!!!

Ну а время не торопи!!!Всему своё время!!!Удачи тебе!!!

Я в субботу пойду))Уже настроена на то,что назначит лечение и найдёт ту же гарденеллу)))А вот самое главное у меня-это трубы.Если и вторая не проходима-то.............тогда ЭКО однозначно(((

спасибо дорогая! :give_heart: трубы проходимы это огромный +..я немогу не торопить...у меня уже крыша едет,да и у мужа тоже..прям говорит иди на ИИ и хватит мучатся!!К егоровой я было ломанулась,но почитав, отом,что лицензии нет и т.д. остановилась..Я понимаю М..Он перестраховывается,шоб небыло внБ..Но процесс ИИ -это же котетором прям в матку!?Да?Нет?зачем трубы-то?иль я не права?.. :this:

А ты знаешь уже точно,что одна непроходима?Ты после приема в субботу обязательно все напиши!!Держись все будет ок!!!

ля-ля-ля3, У меня тоже очень длинная и интересная история, была практически у всех про кого здесь писали, и вот теперь моя дорожка привела меня к нему. А информации о нем "0". Где только не искала,ничего.... :unsure:

Ты ещё не передумала к нему,после чтения форума? :grin: Я тоже сначала погорячилась,пошла не в том направлении,а сейчас думаю сделаю правильное решение.Пойду к Мохаммаду))) :friends:

:scratch: milay net, Спасибочки тебе)) :giverose: Буду держаться!!4 года держалась и сейчас выдержу!!!У нас тоже все вокруг уже с детишками,уже и по-второму начали ребёночку рожать,а мы женились первыми и никак((((

И.И.-это не Эко)))Это совсем разные вещи)))

И.И-это выбранные хорошие спермики вводят тебе в матку,НО!!!!!!!!!!!!Потом спермики САМИ бегут по трубам и оплодотворяют яйцеклетку)))Т.Е в принципе И.И-это точная уверенность,что спермики попали в матку)))А вот ,что потом-???????

ЭКО-это уже оплодотворяют яйцеклетку твою,и вводят готовую в матку)))Т.Е врачи всё сделали за спермиков и за яйцеклеточку)))Никуда бежать им не надо по трубам и оплодотворять)))Так что,очень большая разница)))

Так ,что потерпи немного)))В этом году у тебя обязательно будет беременость!!!!Так что настройся и "отдайся " в руки специалисту))))

А я после субботы всё расскажу всем)))Тоже наверное лечиться сначала буду)))

А по-поводу Егоровой-этот центр получил лицензию.Я звонила,спрашивала.Но у неё меньше года практики(((так что...........гарантии ни какой((( :scratch:

На этом сайте действительно полегче становится,когда видишь ,что ты не одна такая и ,что у тебя не самый худший вариант)))Посмотри на девочек,некотрые сейчас вообще без мужей остались((Какого им бедненьким :cray: Но они держаться,и продолжаются бороться за маляпусю!!! :duel: :yahoo:

Re: город Тверь и Тверская область

ля-ля-ля3 Сегодня, 12:43

Ты ещё не передумала к нему,после чтения форума? Я тоже сначала погорячилась,пошла не в том направлении,а сейчас думаю сделаю правильное решение.Пойду к Мохаммаду)))

Это кому адресовано?Мне или не мне? :)

milay net, По-поводу труб....

Я лежала у Когана,он делал снимок труб.Одна не проходима,вторая проходима. Это было в 2008 году.Что сейчас-незнаю.По-любому надо пойти перездать.

ля-ля-ля3, ПРивет всем! У меня поликистозные яичники, нет своей овуляции. Была гиперандрогения, но её вроде привели в порядок. ПРинимала Метипред.

ля-ля-ля3, спасибо тебе!!да, я вкурсе про эко и про ИИ..просто чет в голове про ИИ осталось, ..."что при помощи котетера вводят в матку..." :D а то что встретиться Я со С должны в трубе я забыла... :pardon: Я просто думаю, что у меня с мужем несовместимость...,но посткоитальный тест не делала..он очень капризный...тест этот..Поэтому хочу именно на ИИ,да и дешевле это чем Эко...если нет то нга эко...муж против эко и лапоры...и повторной мсг...я конечно,как скажу так и будет,но...пока физио 2месяца,а потом посмотрим наверно...А без мужей это да...я без мужа еще деточку хотела,но это совсем другая история...Обидно очень..ни абортов,ни сильных инфекций,ни операций..ни ваще ничего!!!что же не так...??

milay net, Открытие уже совсем скоро, в любой момент ждём)) По поводу лазеря, на который направил тебя Мохаммад, это очень хорошая вещь. Перед ИИ обязательно пройди курс, только не в месячные. Всего надо сделать от 8 до 10 раз.

ИИ я все 3 раза делала со стимуляцией конечно. Без неё нет смысла вообще платить деньги за ИИ, потому что без стимуляции шансы почти ровни как при обычном ПА.

В скмму входит только процедура ИИ с обработкой и подготовкой спермы. За каждое УЗИ будешь платить не больше 200-300 руб., т.к. для пациентов Мохаммада, УЗИ дешевле, он проводит как своих и всегда присутствует на УЗИ, иногда сам делает (всего потребуется сделать УЗИ за всю процедуру ИИ раза 3-4) У всех по разному. Кстати, в кардио стоит аппарат самый лучший и дорогой у нас в Твери, а это значит качество УЗИ очень достоверное.

По поводу ИИ ему надо сказать заранее. К этой процедуре своя подготовка. Во первых должны быть свежие, не менее 2-х месячные анализы на все скрытые инфекции и т.д. Я думаю про это ты должна уже сказать ему сейчас. Подготовку начнёшь за месяц. Советую начать пить фолиевую кислоту и витамин Е, знаешь как правильно это пить по графику? С месячных до О фолиевая 3 раза в день по 1т, после О, дня с 15 цикла- витамин Е по 1т 2 раза. Это позволит избежать возможной недостаточности на маленьком сроке беременности...

Что ещё не написала, спрашивай :)

milay net, Снимки обязательно нужны перед ИИ, проходимость может ухудшаться очень быстро. Мне тоже было очень больно, тоже теряла сознание, но поверь, я и лапору тоже делала ещё до встречи с Мохаммадом, это не выход. У меня после неё и проблемы пошли все. А если ты считаешь что с помощью операции тебе причину лучше выяснят, так это не правда. После лапоры у меня стоит заключение что обе трубы не проходимы вообще, а я после этого беременела и 2 раза после лапоры уже снимки делала, там показывает что одна проходима. Когда ты находишься под наркозом, твой организм непредсказуем и может быть спазм, что даст ложную информацию. К тому же мне изрезали тогда все яичники, насечки сделали, а это значит пострадало очень много фолликулов. Я очень тяжело отходила от вроде как лёгкой операции. 3 дня встать вообще не могла, теряла сознание. жуткие боли в животе,рёбрах, плечах от того что газом накачивали живот. Так что ГСГ (гистеросальпингография) мне показалось намного легче. Да и шрамы на животе 3 штуки ни как не красят. Бывает очень плохо зашьют... К тому же ГСГ даже полезно перед ИИ, жидкость хорошо прочищает трубы и матку, она ведь ещё и с йодом. Потом спермики и яйцеклетка лучше движутся по ним.

И кстати даже когда делают ЭКО и подсаживают уже имбриончиков, они всё равно могут зайти в трубу, они же движутся постоянно, ищут место где прикрепиться, и если труба не проходима, то есть опасность внематочной Б. Поверь, всё что он тебе назначает, это всё правильно! Он берёт на себя ответственность и если не дай бог у кого то получится внематочная, а он не проверил перед этим трубы, то виноват будет он. Поэтому всё делает по правилам. Ты не спеши, он не станет серьёзно готовить тебя к ИИ пока не увидит что ты спокойна, это очень важно. Он всегда говорил, хочешь ИИ, давай вперёд, выкидывай деньги, но пока нервничаешь, ничего не получится. Организм сложная штука. Я всё это уже проходила, знаю. Тоже упрашивала его по началу, но он ждал моего спокойствия, и когда я успокоилась и перестала спешить и думать постоянно, он сделал мне ИИ и всё получилось. Тогда я была самая счастливая на свете!)) :friends:

Я, моя хорошая тебя прекрасно во всём понимаю, сама уже 7 лет постоянно лечусь. Не было ещё не недели чтобы я не пошла к доктору.

milay net, Добрый вечерок))) :wave: По-поводу совместимости-не думай о ней!!!!Вот сделаешь всё по-плану.тогда и о совместимости подумаешь)))Думаю даже не придётся думать,т.к всё очень быстро получиться у вас!!!! :friends: :giverose: Потихоньку всёравно придём все к одной цели-забеременеем и ещё будем в одном роддоме рожать))))Так что все к цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :yahoo: :friends:

milay net, Даже если и есть несовместимость, то ИИ как раз решение этой проблемы))

Абсолютно согласна с ля-ля-ля3, Всё будет хорошо!

Скоро все с пузиками будем :friends:

Snezhka69,Приветик)))Да,я по-поводу Храмцова))Ещё не передумала к нему?Я считаю надо идти к рекомендованным врачам и проверенным.Я тоже про Егорову искала и ничего не нашла.А потом девчёнки подсказали про неё и я быстренько раздумала)))

I will be mum,

привет! вот ты блин специалист!! :D те тож можно дисертацию писать!! У тя не медицинское образование? :pardon:

Ну вощем опять те огромное спасибо за ответы... :friends: и опять вопросы :pardon: ..

Ты не знаешь где еще делают лазер,кроме как у них? я начну ходить в свою ЖК с 4апреля на физио с тампонами с витаминами и еще чего-то там..не разберу поддчерк. 10 дней. А потом со следущего цикла на электрофорез с трипсином..Вот лазер-то со всем этим можно?

А он мне говорил,что в 12200 входит и УЗИ..Но может я не так поняла...200-300 руб. эт фигня :giverose:

Стимуляции у меня было 3 раза 2 нормально прошли (утрик,овариум-композитрум еще что-то..укол хгч-все росло и все лопалось..), а вот стим. клостом была ужастная!!!Э-не вырос,а фолики переросли-хорошо,что сами лопнули без кист...Чем он стимулирует?

Про фольку в курсе с вит.Е-уже год употребляю :dirol:

Ой опять на скрытые здавать?..Ну нада так нада...А вот МСГ мне совсем не по душе..

А на лапору меня муж не пускает...да и не пойду на нее..

Как же те 22 года, а ты 7 лет лечишься?Что у тя случилося?...Я то ток в 26 замуж вышла..А как он увидел,что ты перестала нервничать и сделал те ИИ? :pardon:

ля-ля-ля3, да спасиб.. Я знаю, что ИИ решит проблемму этой несовместимости :Hello:

milay net, У тебя наверное он уже взял на скрытые инфекции анализы)))Он сразу это кажется делает)))

milay net, У тебя наверное он уже взял на скрытые инфекции анализы)))Он сразу это кажется делает)))

привет!да,конечно взял!но Наталья,говорит для ИИ они месяца годны...Поэтому если на ИИ пойду,то придется заново сдавать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...