Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Привет, девочки!

Наконец пришли результаты повторной СГ через 3 месяца после операции (варикоцеле) и лечения.

В принципе нормуль, я ожидала ухудшения, но пронесло.

А 20, Б24.

МаР тест 0%

86% живых

А морфология осталась без изменений - 4%

И Очень низкий цинк 2,0 при норме 2,3-15.

Лейкоциты 2,8 при норме менее 1. (но это значительно лучше чем было раньше)

В общем по-моему не плохо.

На прием к врачу нам через 3 месяца с еще 1-й СГ.

Но я считаю мона еще раз показаться прям сейчас, а то в кой-то веке у меня циклы с О!!! Надо ловить момент!!!

Думаю низкий цинк влияет на морфологию, надо ВИТАМИНОК!

Может посоветуете какие попить?

• Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Победюхинс, Селцинк. А муж случаем не у Позднякова сдавал? А то результаты уж больно похожи с нашей СГ)))

Ну да, у него. И как вам эти витаминки, помогли?

Победюхинс, Селцинк. А муж случаем не у Позднякова сдавал? А то результаты уж больно похожи с нашей СГ)))

Во во как я уже говорила поздняков в морфологии считает выставочные экземпляры )))))

Нам Г посоветовала сдать спермограмму у Позднякова. Как Вы считаете стоит у него сдавать?

Победюхинс, ну последняя СГ точно такая же как и у вас)))) не знаю помогает что или нет. Надо по-ходу ещё где-нибудь пересдать,а то до смешного прям. Только мар-тест у нас повыше,а остальные показатели как под копирку))) Он,кстати,сказала мужу,что сейчас у него оооочень много работы))))

Да, надо для сравнения еще где-нить сдать, может в Генетисе.

Я уже готова на крайние меры...

девочки привет, кто нибудь делал офисную гистеру?

девочки привет, кто нибудь делал офисную гистеру?

Я делала....у фомина.... А что интересует конкретно про нее?

Девочки, кто ходил на физиопроцедуры в перинатальный центр, сколько это примерно по деньгам?

Я читала :) по нику не сориентировалась, после вашей истории я точно решила, что в генетиз не ногой, итак много не хорошего слышала.

А почему в Генетис ни ногой? Как я поняла у Латифы именно в Генетисе в криопротколе всё получилось?

Пупсик 22, а разве нельзя их бесплатно там провести? запишитесь к гин,пусть она даст направление по показаниям. Я бесплатно так проходила.

Удачный процент ЭКО заключается ТОЛЬКО в качестве эмбрионов (я так считаю). МЫ все лечим эндометриоз (и, конечно, его надо лечить!), но при внематочной беременности эмбрион прикрепляется к трубе, где нет никакого эндометрия! Но прикрепляется же! Поэтому то, что часто бывает при ЭКО ЗБ - это потому, что эмбрионы создали искусственным путем: взяли то, что получилось от стимуляции, в результате мощной поддержки они закрепились, продержались, но потом их собственной генетики им не хватило, и они перестали развиваться. Важно - получить качественные ЯК, потом качественные эмбрионы, и тогда всё получится!. Если СГ - хорошая - обычное ЭКО. Если не очень - обязательно ИКСИ. Возьмут самый лучший спермик!

И в этом деле важно, чтобы специалисты клиники всё хорошо сделали. А опыт клиники нарабатывается не за 1 день. Поэтому на сегодняшний день альтернатив Генетису нет (мое мнение, основанное на реальных фактах, которые не могу открыто описать, потому что это не моя тайна - но люди проходили и через клиники Москвы (очень выматывают поездки, а отношение - просто конвейер) и в итоге всё получилось в Генетисе (у кого со 2-й, у кого с 3-й попытки, но ПОЛУЧИЛОСЬ!).

Через пару лет, может быть, и клиника доктора Фомина, и перинатальный центр составят конкуренцию Генетису, когда наработают свой опыт!

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 7

Сейчас по всему городу реклама Клиники Фомина..

Особенно забавляет " :tectik: -это наша работа" и "1+1=3"

Вот че-то как-то не доверяю я таким слоганам)))

Победюхинс,  ачем плохо? здоровая конкуренция

Ну не знаю, по-моему навязчиво...

А насчет этой клиники - хз....

Муж лечится там у Боголюбова ( но тут скорее именно у врача, а не в клинике)

А со мной ситуация была интересная... Наблюдалась в Перинаталке, где 2 чудо-доктора благополучно угробили мне цикл... и заявив, что ничем не могут более помочь отправили на лапору к Фомину... Я сделала ноги от них всех, о чем вообще не жалею)))

Но вот до сих пор терзают смутные сомненья... Как 2 профессионала смогли настолько ухудшить мое здоровье, даже не поинтересовавшись какая у нас СГ.... Вопрос...

Напрашивается только один ответ - значит это кому-нибудь нужно... Кому-то нужны пациенты на ЭКО, молодые и в принципе здоровые. но с искусственно глюкнутым циклом...

А может это моя пранойя и мания преследования... :dash_kolob_girl:

в Фомина по ЭКО работает Вольф, и в перинатальном она же, как впрочем и большинство врачей из клиника Фомина. И эко в Фомина будет делать Вольф, и не исключаю, что сама процедура будет проходить в перинатальном, только оплачивать в клинику Фомина.

от клиники Фомина восторга нет. Одно вытягивание денег даже на анализах, и запугивание обычной эрозией, что чуть-ли уже это не рак. Туда больше не ногой!

oks1983, я ходила в Фомина на Спартака, спрашивала у ресепшена про ЭКО - про Вольф мне не сказали ничего. Там будут делать (или уже делают) специалисты из Москвы (клиника Мира).. я была в начале марта. Я вроде даже на форуме писала ранее про свой поход. Честно говоря, я не очень поняла их схему работы, спрашивала на форуме - но никто из ходивших туда не откликнулся...

Вольф бы со своими пациентами в перинатальном разобраться....

oks1983, я ходила в Фомина на Спартака, спрашивала у ресепшена про ЭКО - про Вольф мне не сказали ничего. Там будут делать (или уже делают) специалисты из Москвы (клиника Мира).. я была в начале марта. Я вроде даже на форуме писала ранее про свой поход. Честно говоря, я не очень поняла их схему работы, спрашивала на форуме - но никто из ходивших туда не откликнулся...

но доверия почему то у меня нет к клинике Фомина теперь.

но доверия почему то у меня нет к клинике Фомина теперь.

это точно, все как - то непонятно у них пока. может объявятся люди, кто делал там ЭКО. По идее, мне сказали что у них 5 пар готовится к ЭКО... а цена там кстати 79000р... очень даже недешево..

Девушки!!! наконец то сайт клиника Фомина обновили!!

это точно, все как - то непонятно у них пока. может объявятся люди, кто делал там ЭКО. По идее, мне сказали что у них 5 пар готовится к ЭКО... а цена там кстати 79000р... очень даже недешево..

Девушки!!! наконец то сайт клиника Фомина обновили!!

сказать можно и 10 пар готовиться) был бы только результат положительный)

Девочки, может маленько не в тему. вы так активно клиники обсуждаете. подскажите, где у нас в Твери можно сделать пайпель биопсию, может кто делал и на какой день цикла Вы делали?

Я ходила на прием к Вольф на Лидии Базановой, но я просто по документам консультировалась, прием 1200.

А почему в Генетис ни ногой? Как я поняла у Латифы именно в Генетисе в криопротколе всё получилось?

На сколько помню не удачное и подружка рассказывала, когда на сохранении лежала женщина после этой клиники была. так страсти про этого махамеда рассказывает, я как то сама человек нервный, очень близко к сердцу все воспринимаю, а он такой грубый, не хочется и индивидуального подхода нет.
  • Нравится 2

Я слышала про Муххамеда. что у него стандартные схемы обследования и лечения, назначает кучу антибиотиков и противовирусную терапию... ЭКО, с одной стороны, лотерея, но всегда хочется,чтобы специалисты были опытные и грамотные, а также сильная эмбриология. Я в Питере делала ЭКО, там пролет, а со мной ещё 3 девочки - 2 Б и 1 пролет, в Москве делала - там у меня все получилось, но выкидыш... а у 2 других девочек (со мной делали у того же врача) - пролет... Вот что хочешь, то и думай

Девочки, у всех ассоциация Генетис с Муххамедом. А что кроме него в Генетисе ни кто не делает? просто у них на сайте есть репродуктологи и женщины. Кто-нибудь к ним ходил?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...