Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, у всех ассоциация Генетис с Муххамедом. А что кроме него в Генетисе ни кто не делает? просто у них на сайте есть репродуктологи и женщины. Кто-нибудь к ним ходил?

Кстати, да, очень интересный вопрос.... Я тоже только про Муххамеда слышала. правда, там ни разу не была

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Касумова Аида Рауфовна

врач акушер-гинеколог, репродуктолог. Зав.отделением вспомогательной репродукции, кандидат медицинских наук. Окончила Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова в 1999 г. Клиническая ординатура и аспирантура в ГУ Научно-Исследовательском Институте акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта РАМН. С 2006 по 2010гг. – ассистент кафедры акушерства и гинекологии Государственного Медицинского Университета им. акад. И.П.Павлова. Автор более 10 научных публикаций. вот у них на сайте. Был кто у нее?

Кстати, да, очень интересный вопрос.... Я тоже только про Муххамеда слышала. правда, там ни разу не была

я тоже еще там не была. Вот думаю вдруг придется делать ИИ. Сегодня муж первый раз сдал спермограмму. Уже из результатов будем думать.

Девочки, может маленько не в тему. вы так активно клиники обсуждаете. подскажите, где у нас в Твери можно сделать пайпель биопсию, может кто делал и на какой день цикла Вы делали?

я делала в клинике Фомина на Базановой, в декабре у Гнутовой. Причем, делала перед новым годом, поэтому договорилась что она мне отдаст полученный материал, и я его отнесла на анализ в КДЛ. У меня вышло 1500. В Кдл я заплатила за анализ полученной гистологии тоже примерно такую же сумму. Я хотела пойти в Гармонию к Рубцовой, но на ресепшене мне сказали что у них не делают пайпель (может уже что и изменилось, не знаю).

Яделала в начале цикла на 8 день.

Я ходила на прием к Вольф на Лидии Базановой, но я просто по документам консультировалась, прием 1200.

На сколько помню не удачное и подружка рассказывала, когда на сохранении лежала женщина после этой клиники была. так страсти про этого махамеда рассказывает, я как то сама человек нервный, очень близко к сердцу все воспринимаю, а он такой грубый, не хочется и индивидуального подхода нет.

Обалдеть, как у них цены выросли!!!! Нет слов!!!! Я ходила к ней в прошлом году (тоже консультировалась перед эко) так за прием заплатила 600 руб. Не стоит таких денег ее консультации!!!!

Olink@, а в КДЛ, как этот анализ будет называться? За что там надо оплатить?

я делала в клинике Фомина на Базановой, в декабре у Гнутовой. Причем, делала перед новым годом, поэтому договорилась что она мне отдаст полученный материал, и я его отнесла на анализ в КДЛ. У меня вышло 1500. В Кдл я заплатила за анализ полученной гистологии тоже примерно такую же сумму. Я хотела пойти в Гармонию к Рубцовой, но на ресепшене мне сказали что у них не делают пайпель (может уже что и изменилось, не знаю).

Обалдеть, как у них цены выросли!!!! Нет слов!!!! Я ходила к ней в прошлом году (тоже консультировалась перед эко) так за прием заплатила 600 руб. Не стоит таких денег ее консультации!!!!

Ну мне вроде как и лечение назначила и так подсказала по документам. Впечатления пока хорошие, а вам не понравилась консультация или не что-то не так было? В понедельник иду на физиотерапию в перинатальный к ней, думаю сколько будет стоить, отзывов жаль нет ни от кого.

Гармония кстати анализы в КДЛ делает.

Касумова Аида Рауфовна

врач акушер-гинеколог, репродуктолог. Зав.отделением вспомогательной репродукции, кандидат медицинских наук. Окончила Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова в 1999 г. Клиническая ординатура и аспирантура в ГУ Научно-Исследовательском Институте акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта РАМН. С 2006 по 2010гг. – ассистент кафедры акушерства и гинекологии Государственного Медицинского Университета им. акад. И.П.Павлова. Автор более 10 научных публикаций. вот у них на сайте. Был кто у нее?

я тоже еще там не была. Вот думаю вдруг придется делать ИИ. Сегодня муж первый раз сдал спермограмму. Уже из результатов будем думать.

вот отзывы из Питера о ней

Ссылки скрыты.

и Изменено пользователем Пупсик 22

Olink@, а в КДЛ, как этот анализ будет называться? За что там надо оплатить?

посмотри "анализы и цены" на сайте кдл, раздел - гистологические исследования. (160а2110). Я в кдл еще купила набор (стаканчик как для мочи с формалином). Мне потом врач сказала, что не надо было покупать, она бы мне бесплатно дала бы баночку с формалином. Но я решила подстраховаться. И еще - за прием я не платила.

Ну мне вроде как и лечение назначила и так подсказала по документам. Впечатления пока хорошие, а вам не понравилась консультация или не что-то не так было? В понедельник иду на физиотерапию в перинатальный к ней, думаю сколько будет стоить, отзывов жаль нет ни от кого.

Гармония кстати анализы в КДЛ делает.

вот отзывы из Питера о ней

Ссылки скрыты.

и

Я против Вольф ничего не имею, я к ней несколько раз так ходила (тк лень было ехать к ней в перинатальный и сидеть по пол дня в очереди). За 1200 это накладно... Кроме цены за прием, у меня претензий нет никаких...

Гармония делает свои анализы в кдл, но на тот момент когда я делала пайпель, они эту процедуру не проводили ( в регистратуре тетеньки даже у своих врачей спрашивали).

посмотри "анализы и цены" на сайте кдл, раздел - гистологические исследования. (160а2110). Я в кдл еще купила набор (стаканчик как для мочи с формалином). Мне потом врач сказала, что не надо было покупать, она бы мне бесплатно дала бы баночку с формалином. Но я решила подстраховаться. И еще - за прием я не платила.

Я против Вольф ничего не имею, я к ней несколько раз так ходила (тк лень было ехать к ней в перинатальный и сидеть по пол дня в очереди). За 1200 это накладно... Кроме цены за прием, у меня претензий нет никаких...

Гармония делает свои анализы в кдл, но на тот момент когда я делала пайпель, они эту процедуру не проводили ( в регистратуре тетеньки даже у своих врачей спрашивали).

Может от ситуации зависит, по телефону мне говорили 600-800, но я как то ориентировалась, что про Рубцова или Стольникова, например в Гармонии говорят 1200 принимает, ну и тут видимо, а бесплатно запись долго ждать.

Olink@, спасибо!

Я ходила к Вольф в перинатальный, в целом довольна, хотя,действительно, ждать пришлось долго. Решили собирать документы на ЭКО (у нас вырисовывается МФ), она отправляет в Питер, хотя как вариант предложила у них в перинатальном центре...

Пупсик 22, у Рубцовой прием 600 был..

Только в эту среду была у Вольф в клинике доктора Фомина на Л.Базановой. Прием не первый уже, 600 руб. Пайпель-биопсию делала у неё же,3000 руб. очень аккуратно.

Только в эту среду была у Вольф в клинике доктора Фомина на Л.Базановой. Прием не первый уже, 600 руб. Пайпель-биопсию делала у неё же,3000 руб. очень аккуратно.

Пайпель биопсию тоже в клинике Фомина делали? На какой ДЦ и если не секрет - с какой целью?

А почему в Генетис ни ногой? Как я поняла у Латифы именно в Генетисе в криопротколе всё получилось?

Да, у неё и правда всё получилось. И не только у неё. В Генетисе очень хорошие результаты, просто когда у людей всё хорошо и всё получилось, они этому радуются не офишируя никому, а пишут отзывы в основном только те, у кого что-то пошло не так, а ведь правильно говорят, ЭКО это фортуна и не всегда всё зависит только от врачей. В Генетисе последние результаты это 7 из 10 положительных, и при чём у половины из них многоплодная беременность. доктор Мохаммад и Иришка(эмбриолог) молодцы! Так же в клинике принимает репродуктолог Малькова Лариса Александровна, она проводит ИИ, готовит к ЭКО, пункцию делает Мохаммад. У Ларисы Александровны тоже очень лёгкая рука и у неё много результатов. Так же она потом ведёт беременность.

Сейчас Генетис, по случаю своего дня рождения, подготовил подарки, одним из которых будет фотосессия для мамочек Генетиса, с детками и для сегодняшних и будущих пациентов, которые только готовятся к беременности. Это, я думаю, очень хорошая идея, для того чтобы немного отвлечься от проблем и почувствовать весну, поймать позитивное настроение. Всё это планируется на конец апреля. Жалко что я сейчас живу в Рязани, так бы тоже сходила. Так что девочки, у кого есть желание, вот ссылочка в контакте, где можно записаться m.vk.com/genetis_tver там нужно оставить свой номер и написать имя или звоните Ане(директор клиники) 89043580795. Стилистика, на сколько я знаю, будет обсуждаться индивидуально, и это всё бесплатно. Девочки, отзовитесь те кто уже стал мамочками, заходите в группу в контакте и записывайтесь, а так же просто все кто хочет поучавствовать и поднять настроение)))) Если что, задавайте вопросы, отвечу по возможности если буду знать)))

Изменено пользователем I will be mum
  • Нравится 2

Пайпель биопсию тоже в клинике Фомина делали? На какой ДЦ и если не секрет - с какой целью?

На 17 дц посмотреть по-моему (уже и не помню точно) уровень прогестерона и наличие воспаления. А вообще все искали причину ненаступления беременности, потому как по узи и по рез-там лапары все ок.

Да, у неё и правда всё получилось. И не только у неё. В Генетисе очень хорошие результаты, просто когда у людей всё хорошо и всё получилось, они этому радуются не офишируя никому, а пишут отзывы в основном только те, у кого что-то пошло не так, а ведь правильно говорят, ЭКО это фортуна и не всегда всё зависит только от врачей. В Генетисе последние результаты это 7 из 10 положительных, и при чём у половины из них многоплодная беременность. доктор Мохаммад и Иришка(эмбриолог) молодцы!

Полностью согласна, сама знаю девочек-счастливых мам - пациенток Генетиса! Когда казалось уже всё, даже клинику меняли на московскую, потом возвращались и - ПОЛУЧИЛОСЬ! Многие не просто не афишируют, а не общаются в соцсетях, им это просто не надо..... Просто когда у нас что-то не получается, мы ищем причину и легче ее найти во врачах, а когда когда получается - просто получается и всё!

Сейчас Генетис, по случаю своего дня рождения, подготовил подарки, одним из которых будет фотосессия для мамочек Генетиса, с детками и для сегодняшних и будущих пациентов, которые только готовятся к беременности. Это, я думаю, очень хорошая идея, для того чтобы немного отвлечься от проблем и почувствовать весну, поймать позитивное настроение. Всё это планируется на конец апреля. Жалко что я сейчас живу в Рязани, так бы тоже сходила. Так что девочки, у кого есть желание, вот ссылочка в контакте, где можно записаться m.vk.com/genetis_tver там нужно оставить свой номер и написать имя или звоните Ане(директор клиники) 89043580795. Стилистика, на сколько я знаю, будет обсуждаться индивидуально, и это всё бесплатно. Девочки, отзовитесь те кто уже стал мамочками, заходите в группу в контакте и записывайтесь, а так же просто все кто хочет поучавствовать и поднять настроение)))) Если что, задавайте вопросы, отвечу по возможности если буду знать)))

Это здорово!

Так же в клинике принимает репродуктолог Малькова Лариса Александровна, она проводит ИИ, готовит к ЭКО, пункцию делает Мохаммад. У Ларисы Александровны тоже очень лёгкая рука и у неё много результатов. Так же она потом ведёт беременность.

На самом деле - и у Л.А. много пациенток, Кому не нравится М. (хотя у всех разный болевой порог, по поводу "больнющих" осмотров вообще ничего такого сказать не могу - обычный осмотр, как у любого Г (по моим ощущениям)) - пожалуйста, к ней!

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 2

Согласна полностью! Мне вот квоту дали в перинатальном центре, но я скорее всего откажусь и пойду в Генетис опять, так как реально вижу сейчас результат какой у них. У Вольф делать точно не буду! Пугает когда я человек без медицинского образования, знаю больше чем человек с мед. образованием, страшно подумать как она ЭКО делает. Хотя дай Бог чтобы и у неё всё получалось, так как жалко девчёнок, хочется чтобы все достигли своей цели. Мне дали в Питер, в Пирогова, он знаю что и это не лучший выбор. Эта клиника кишит тайнами и секретами, даже эмбриологам, которые проводят ЭКО, не рассказывают о из результатах... просто идёт поток и всё, сделали и забыли о человеке. Конечно здорово что бесплатно, но боюсь лишний раз зря нагружать свой организм кучей гормонов. Верю что у Мохаммадки получится мне помочь, ведь один раз он мне уже помог! С тех пор он для меня единственный грамотный доктор. По поводу болезнености, ну да, бывает и больно, тем более у меня спайки по всему животу после 3 лапор, но я же не удовольствие прихожу получать, я прихожу лечиться. Да и согласна, бывает строгим, но я просто поняла что спорить не надо, а выполнять просто то что говорит доктор, тогда и ругаться не будет, вон и родители нас ругают когда мы что-то не так делаем, и это вовсе не от того что они нас не любят, а просто хотят помочь чтобы у нас было всё хорошо. Те гинекологи, которые улыбаются мне много, я и давно уже не верю, одна такая улыбалась, до чего же милая была, понимала меня казалось, а в итоге содрала с меня кучу денег, сорвала беременность нормальную, сделав лапороскопию имев на руках анализы о моей беременности ХГЧ показывал 3 недели, и потом подстроила документы что я вообще с другим диагнозом поступила. Вот тебе и милашка! С тех пор я не моглу забеременеть самостоятельно. Были сильные проблемы. Дай Бог здоровья УЗИсту Серякову, который меня отвёт к Мохаммаду.

• Нравится 3

А сколько стоит процедура Эко у Мохамеда?

Вместе с Икси

А сколько стоит процедура Эко у Мохамеда?

Вместе с Икси

Цены у них все на сайте. вот ссылка www.genetis-tver.ru/price по сравнению с Москвой и Питером цены довольно приемлемые на мой взгляд.

Изменено пользователем I will be mum

Ок

Победюхинс, вы ещё не надумали СГ пересдать в Генетисе?

Ой, ща вообще не до чего было, я на новую работу перехожу))

Думаю ненадолго приостановить планирование...

Ой, ща вообще не до чего было, я на новую работу перехожу))

Думаю ненадолго приостановить планирование...

нет, надо пойти и сдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при чем тут СГ и твоя новая работа? ))))) просто результаты от лечения мужа могут быть временными, но они очень важны!! врачу надо знать как что повлияло на результаты СГ. просто сейчас месяц-два не сходите и не понятно будет что улучшило лечение а что нет!!!!

нет, надо пойти и сдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при чем тут СГ и твоя новая работа? ))))) просто результаты от лечения мужа могут быть временными, но они очень важны!! врачу надо знать как что повлияло на результаты СГ. просто сейчас месяц-два не сходите и не понятно будет что улучшило лечение а что нет!!!!

Да сдадим еще) Вот в мае и пойдем)))

Девочки,может кто поможет и знает, есть ли в Твери развивпющие детские центры,в которых занимаются с грудничками плаванием?

ВбудущемМАМА, вроде как в Викинге мужчина (забыла как звать) занимается плаванием с малышами

• Нравится 1

Девочки,может кто поможет и знает, есть ли в Твери развивпющие детские центры,в которых занимаются с грудничками плаванием?

Вроде в центре раннего развития "Дельфа" занимаются и с малышами.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...