Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Девочки, пожалуйста, посоветуйте, уже не знаю, что делать. 5 ЗБ уже на сроке 3 недели от зачатия, причины этому не выявлены, все анализы в норме. Посоветуйте куда мне обратиться, очень нужен грамртный врач, который поможет выяснить причину этого.

Изменено пользователем ollnatalia

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пожалуйста, посоветуйте, уже не знаю, что делать. 5 ЗБ уже на сроке 3 недели от зачатия, причины этому не выявлены, все анализы в норме. Посоветуйте куда мне обратиться, очень нужен грамртный врач, который поможет выяснить причину этого.

Очень похоже на МФ(

Сдавали расширенную СГ с морфологией и фрагментацией ДНК? Генетику?

Вот к Боголюбову муж ходил, сдал на инфекции (Все норма), теперь надо узнать принимают у них анализ на фрагментацию ДНК, собираемся сдать. А так сдавали у Позднякова в областной, там все ничего, в графе индекс фрагментации стоит 2 процента, но Боголюбов сказал еще сдать отдельно этот анализ.

Очень похоже на МФ(

Сдавали расширенную СГ с морфологией и фрагментацией ДНК? Генетику?

Единственное, что мы еще не сдали - это HLA типирование.

нет, что самое интересное!(И Слава Богу)по УЗИ все хорошо! поэтому и нахожусь в шоке. единственное, что могу предположить, это из-за ВБ, но она была больше года назад. и УЗИ потом всегда были хорошие. мне чистку не делали, когда удаляли трубу, вот из-за этого и настаивают :( наверное

Пупсик 22

А вы где выписку брали?

Одну тут в тематике другой http://www.babyplan.ru/forums/topic/52743-vse-o-kvotah-na-besplatnoe-eko/ , а так для перенаталки мне Вольф дала, там шапка должна быть стандартная как на документах больницы. а я с сайта копировала, и на последнем листе те кто подписывают, тоже видимо для каждой больницы свои. Изменено пользователем Пупсик 22

Привет, девчонки! сегодня в очередной раз была у Г(собираю доки на ЭКО),и была мягко говоря, неприятно удивлена заявлением моего Г. она сообщила мне, что, ЗмЗав утверждает, якобы нет возможности отправить доки в Деп.. пока я не сделаю выскабливание эндометрия. Кто-нибудь сталкивался с такими требованиями? меня это несколько пугает. боюсь, что это процедура совершенно лишняя и может повредить моему эндику.

и еще мне было заявлено, что я должна сама заполнить выписку. не знаю где взять. подскажите!

заранее спасибо! :reverans:

прикрепила образец выписки из перинатального, последний вариант.

Выписка для квоты.doc

Пупсик 22, а вы к Вольф в перинатальный ходите или в клинику Д-ра Фомина?

Tatka79, девочки спасибо! буду заполнять вечером.

Девочки, ходил кто-нибудь к целителю Мурашову по поводу проблем с зачатием? бывшая моя свекровь очень нахвалила, ходила со своими болячками к нему, принимает он на Орджоникидзе.

//ЛЯЛЕЧКА//,  что за целитель такой? Чем лечит не в курсе?

//ЛЯЛЕЧКА//, что за целитель такой? Чем лечит не в курсе?

лечит все, свекровь мне сказала, что очень много молодых девушек к нему, я сразу и подумала, что по проблемам бесплодия наверное. Прием стоит 5 тыс. Говорят единственный настоящий целитель, а не шарлатан. Вот мне и интересно стало, вдруг кто ходил.
  • Нравится 2

прикрепила образец выписки из перинатального, последний вариант.

научите, как прекрепили :-)

Пупсик 22, а вы к Вольф в перинатальный ходите или в клинику Д-ра Фомина?

Tatka79, девочки спасибо! буду заполнять вечером.

Один раз была в Фомина, сейчас в перинатальном.

5 тыс. за один прием?!!!! Ничего себе целитель, они обычно не берут фиксированную ставку, что то я сомневаюсь в его не шарлатанстве)))))

• Нравится 3

научите, как прекрепили :-)

Один раз была в Фомина, сейчас в перинатальном.

нажать ответить-расширенная форма и внизу будет прикрепить файл)

Девочки, привет. Подскажите где в Торжке можно сдать кровь на гормоны или в Твери но в 7 утра чтоб открывалась лабаратория, т.к. к 9 утра надо вернуться в Торжок на работу.

Злюша Близнюша,  Знаю только кдл с 7:30 принимают

Девочки, привет. Подскажите где в Торжке можно сдать кровь на гормоны или в Твери но в 7 утра чтоб открывалась лабаратория, т.к. к 9 утра надо вернуться в Торжок на работу.

В Вере берут анализы с 7 утра, но там сложно получить результаты приезжим (видела народ оставлял конверты, чтобы по почте получить результаты).. Инвитро тоже с 7-30 работает.

наверное для Вас удобнее всего в КДЛ с 7.30, ближайший удобный офис для Вас находится в районе Горбатки на Петербургском шоссе.

Инвитро тоже с 07.30

Девоньки у нас в Твери есть дельный гиня, делающий генекологический массаж

Доброго дня всем!

Я как-то на форуме расписывала форумчанкам, как прекрасно можно сэкономить на сдаче анализов в поликлинике по месту жительства -типа там можно сдать почти все, что необходимо в том числе и для ЭКО и за достаточно короткий срок. И сэкономить приличую сумму денег. Так вот - у меня эта халява закончилась...Запись на кровь из вены (а это биохимия, гепатиты, спид) появится только 16 мая!!!! Представляю, сколько желающих появится....А мне анализы нужны сейчас, а не через 3 недели!!! Вобщем УЖАС УЖАСНЫЙ...

Девочки а кто-нибудь стоит на учете в 5-ой консультации? Можете кого-то посоветовать?

Все хвалят в ЖК 5 Покатилову

Девочки а кто-нибудь стоит на учете в 5-ой консультации? Можете кого-то посоветовать?

я хожу по поводы квоты на эко к Пуховой. вроде нормальная. других не знаю

Наблюдалась у Покатиловой и платно в Вере и в 5 ЖК,в платной она мне нравиться больше.В ЖК как минимум 2-3 часа сидишь в очереди,а принимает она минут 5 если ты не беременная,все как то на спеху мне не понравилось.А вот беременности она хорошо ведет,сразу когда на учет становишься дает свой номер телефона и реально в любое время отвечает на звонки,сама не по беременности к ней ходила,но подруги в положении и те кто уже родили только к ней!

Была у многих геникологов в твери,свой выбор остановила на Важновой,она принимает в Перинотальном,все расскажет,все выслушает,где надо успокоит.

Девочки, а в перинатальный на учет вставать нельзя?

Если ты с области то точно можно!А вот если из Твери то не уверена!Позвони узнай в регистратуре 77-62-62.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...