Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Просто сказали , что у них можно рожать , но не стоять на учете.

Мало ли кому понадобится , я туда позвонила, они берут только на консультацию или рожать, а на учет по месту проживания сказали идти.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а кто-нибудь стоит на учете в 5-ой консультации? Можете кого-то посоветовать?

Я стою у Покатиловой, но к ней очень большие очереди каждый раз. Коцуро еще хвалят там.

Просто сказали , что у них можно рожать , но не стоять на учете.

Мало ли кому понадобится , я туда позвонила, они берут только на консультацию или рожать, а на учет по месту проживания сказали идти.

наоборот вроде стоять на учете можно, но рожать, только, если из области или платно, или по показаниям.

Наблюдалась у Покатиловой и платно в Вере и в 5 ЖК,в платной она мне нравиться больше.В ЖК как минимум 2-3 часа сидишь в очереди,а принимает она минут 5 если ты не беременная,все как то на спеху мне не понравилось.А вот беременности она хорошо ведет,сразу когда на учет становишься дает свой номер телефона и реально в любое время отвечает на звонки,сама не по беременности к ней ходила,но подруги в положении и те кто уже родили только к ней!

Была у многих геникологов в твери,свой выбор остановила на Важновой,она принимает в Перинотальном,все расскажет,все выслушает,где надо успокоит.

Присоединяюсь к Важновой :)

наоборот вроде стоять на учете можно, но рожать, только, если из области или платно, или по показаниям.

Присоединяюсь к Важновой :)

Я туда позвонила, в регистратуре ответили, что только консультации, даже если прописка областная, беременных на учет не берут все равно, рожать да, консультирование-да, а учет по месту жительства.

Я туда позвонила, в регистратуре ответили, что только консультации, даже если прописка областная, беременных на учет не берут все равно, рожать да, консультирование-да, а учет по месту жительства.

Простите, наверно глупый вопрос, а чем учет от консультации отличается?

Девоньки, а кто-нибудь наблюдается во 2й ЖК?можете порекомендовать врача?мне по прописке 2я ближе, надоело ездить =))

Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, перед лапароскопией кто где анализы сдавал, больше всего интересует флюорография и экг и чтобы все в одном месте и быстро) жду ваших ответов, очень нужно!!! Заранее спасибо.

А вы лапару где планиркете делать?

Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста, перед лапароскопией кто где анализы сдавал, больше всего интересует флюорография и экг и чтобы все в одном месте и быстро) жду ваших ответов, очень нужно!!! Заранее спасибо.

Диагностический центр ТГМА, там все быстро за час можно пройти и результат сразу на руки, вот только платно там((

Счастье материнства,  флюрографию можно сдать по направлению терапевта на первой городской 421683 (проконсультируйся, мож и направление не нужно будет)

Девочки, где у нас в Твери лапару сделать можно и сколько стоит...и качество?

Девочки, где у нас в Твери лапару сделать можно и сколько стоит...и качество?

Я делала у М.Я.Когана в 4 р.д. - врач- супер золотые руки! Платила 15 т.р. Оно того стоит!

• Нравится 2

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ,  я тоже у него планирую делать лапару. Расскажи поподробнее как все происходит, если не сложно конечно) а то я так боюсь всего этого....

MaRuD,  да ее много где делают, перинатальный, разные частные клиники и пр. А ты по какой причине хочешь лапару делать? У кого из врачей наблюдаешься?

Спасибо, а скажи, где он находится?

Диагностический центр ТГМА, там все быстро за час можно пройти и результат сразу на руки, вот только платно там((

Это на Горбатке, рядом с перинатальным центром, слева от него. Адрес - Санкт-Петербургское шоссе, 115, флюшка и ЭКГ там без записи, вроде не дорого

Счастье материнства

У меня правая труба не проходима и левая под? ?? ?

Хочу спацки убрать....вот и думаю к кому бы и где?

Что скажите?

//TwinMamaIn2014//, спасибо большое за помощь)

MaRuD, давай на "ты") а ты у кого наблюдаешься? кто ставит диагноз спайки и непроходимость?

девочки не в курсе с какого в твери перинатальный центр закрывается на мойку?

GAF444,Скажи если не секрет, ты где и кого стоишь на учете? А то после 12 недель хочу пойти встать на учет , а к кому не решила. Ты планируешь рожать в перинатальном?

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Записалась на лапароскопию к Когану М.Я. по поводу поликистоза. (лечение в течение уже почти 3 лет с перерывами результатов не принесло). Кто у него делал, расскажите как все проходит? И наступила ли в итоге беременность.

я сама из Бологое,у нас просто роддом на мойку закрывают

я сама из Бологое,у нас просто роддом на мойку закрывают

на сколько я знаю перинатальный вообще не закрывают на мойку. В том году летом подруга лежала на сохранении и сказала, что его не закрывают в отличии от роддомов.
  • Нравится 1

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ,  я тоже у него планирую делать лапару. Расскажи поподробнее как все происходит, если не сложно конечно) а то я так боюсь всего этого....

Операция не страшная. Настраивайся на хороший и легкий отходняк от нее. Я вечером после операции сидела в столовой и "битву эстрасенсов" смотрела, а медсестры меня бегали и искали по отделению, чтобы уколы сделать обезболивающего))))

Я не боялась и легко все прошло!

Счастье материнства,

наблюдалась у Раскуратова в Гармонии...получилось заБ, но увы и ах!!!

теперь ушла к МАхАмду в Генетис....пока все устраивает, но переживаю по поводу спаек...

где-то читала. что после лапары по рассечке спаек, можно в слейдущем месяце планировать...так ли это???

Сладкая вишня,  ой, ничего себе и я сегодня тоже записалась к Когану на лапару))) бывает же такое совпадение) Я тоже очень хочу узнать у девочек как все происходит

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ,  расскажи поподробнее о самом процессе операции и об ощущениях, как быстро на работу вышла и главное, что в результате, беременность наступила?

Счастье материнства,

наблюдалась у Раскуратова в Гармонии...получилось заБ, но увы и ах!!!

теперь ушла к МАхАмду в Генетис....пока все устраивает, но переживаю по поводу спаек...

где-то читала. что после лапары по рассечке спаек, можно в слейдущем месяце планировать...так ли это???

а Мохаммед что говорит? Какое лечение проходишь сейчас? По поводу лапары сама точно не знаю, мне это только предстоит, но у меня трубы проходимы, больше подозрения на поликистоз, но это не точно, для этого и пойду на лапару

Счастье материнства,

Махамед дал курс на физио(Лазер) и свечи Лонгидаза

после праздников иду к нему на прием...

в следущ цикле в планах ИИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...