Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Счастье материнства,

Махамед дал курс на физио(Лазер) и свечи Лонгидаза

после праздников иду к нему на прием...

в следущ цикле в планах ИИ

физио и свечи это для спаек? А ты про лапару ему говорила, что он об этом думает? Может лучше довериться врачу?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

после праздников обсудим....Счастье материнства,

• Нравится 1

ketrinbelka, а почему после 12 недель только на учет встанешь??

Сладкая вишня,  ой, ничего себе и я сегодня тоже записалась к Когану на лапару))) бывает же такое совпадение) Я тоже очень хочу узнать у девочек как все происходит

ღОльк@Сч@стлив@яМ@мулькаღ,  расскажи поподробнее о самом процессе операции и об ощущениях, как быстро на работу вышла и главное, что в результате, беременность наступила?

Операция длится около часа. Будете спать и ничего не чувствовать. Проснетесь уже в палате. На 4-5 день домой выпишут. Около 10 дней потом на больничном дома. Все быстро прошло, ничего потом не болело, когда вышла на работу. Швы исчезают! Я не забеременела, т.к. У меня другая история. У меня нет одной трубы и Я один не работает. Сейчас готовлюсь к ЭКО.

Операция длится около часа. Будете спать и ничего не чувствовать. Проснетесь уже в палате. На 4-5 день домой выпишут. Около 10 дней потом на больничном дома. Все быстро прошло, ничего потом не болело, когда вышла на работу. Швы исчезают! Я не забеременела, т.к. У меня другая история. У меня нет одной трубы и Я один не работает. Сейчас готовлюсь к ЭКО.

спасибо большое за пояснения! Желаю тебе удачи и скорейшего наступления долгожданной беременности!
  • Нравится 1

ketrinbelka, а почему после 12 недель только на учет встанешь??

я на узи ходила (к знакомому врачу) и она сказала, что до 12 недель нового ничего не скажут, а так она мне сама назначила дюфастон+утрожестан+витамины. Вот схожу к ней на узи, а потом встану.Я пообщалась в девочками, очень много так делают...

ketrinbelka, ты можешь пропустить скрининг 1 триместра,например, не знаю как в других консультациях,но в 4 жк я сдавала кровь в 11 недель и узи в 12+1 делала, ну и пресловутое пособие за раннюю постановку на учет (530!!!!руб) :-)

(изменено)

ketrinbelka, ты можешь пропустить скрининг 1 триместра,например, не знаю как в других консультациях,но в 4 жк я сдавала кровь в 11 недель и узи в 12+1 делала, ну и пресловутое пособие за раннюю постановку на учет (530!!!!руб) :-)

ну пособие то я думаю фиг с ним, на проезд истратить можно те же 500 руб. за это время, а скрининг я посчитала -на узи схожу в платную клинику, а кровь разве нужно сдавать не после узи? и вроде до 14 недель она сдается, а ее ведь все равно наверно платно идти сдавать, ну по-крайней мере у меня подруга в 5-ой жк сдавала все платно. По этому по идее должна успеть))

Я еще по думаю, и может в жк схожу на след. неделе, будет 11 неделек. А подскажи, долгий это процесс встать на учет? Просто понять как спланировать рабочий день.И может знаешь, по субботам тоже можно беременным вставать на учет, или только будни?

Изменено пользователем ketrinbelka

ketrinbelka, мне было принципиально получить это пособие, раз уж положено,значит возьму,не доставлю государству такой роскоши хихик :-)

У меня узи было в 7 и 9 недель,тк я сохранялась...в 9 встала на учет, в направлении на кровь скрининговую ставили данные узи 9 недель!

А встать на учет это в принципе как обычный прием у гини,только надо повествовать о том,когда первые месячные, первый па, последние месячные,чем болели и тд. В принципе быстро.

На учет можно встать в любой день,когда работают жк :-)

(изменено)

ketrinbelka, мне было принципиально получить это пособие, раз уж положено,значит возьму,не доставлю государству такой роскоши хихик :-)

У меня узи было в 7 и 9 недель,тк я сохранялась...в 9 встала на учет, в направлении на кровь скрининговую ставили данные узи 9 недель!

А встать на учет это в принципе как обычный прием у гини,только надо повествовать о том,когда первые месячные, первый па, последние месячные,чем болели и тд. В принципе быстро.

На учет можно встать в любой день,когда работают жк :-)

спасибо, тогда сбегаю на след недели, а на узи я была в 5 и в 6 недель Изменено пользователем ketrinbelka
  • Нравится 1

Всем привет и с праздником!

Девоньки кто что скажет про клинику Фомина

Нужно срочно Лапару сделать

Кому довериться?

Мне трубы надо проверить и спайки рассечь и привести их в порядок

Очень жду ваших советов

Счастье материнства, Да, вот действительно совпадение))))) а на какое число записалась? может вместе будем))))) меня записал на 7 июля

спасибо за объяснение!!!! Будем готовиться морально и настраиваться на позитив!

Всем привет и с праздником!

Девоньки кто что скажет про клинику Фомина

Нужно срочно Лапару сделать

Кому довериться?

Мне трубы надо проверить и спайки рассечь и привести их в порядок

Очень жду ваших советов

Наблюдалась к клинике Фомина сначала у Бобченок, потом у Бангуры. Бобченок мне нравилась, но ушла в декрет, Бангура как-то не очень впечатлила, в итоге ушла в Гармонию к Рубцовой. По поводу лапары также ходила на консультацию к самому Фомину. Он конечно грмаотный, предлагал сделать у него. Но уж как-то очень рекламировал свою новую клинику на спартака, вроде как новейшее оборудовани, все супер и т.д. Очереди у него нет на лапару, сказал сдавай анализы и приходи. Операцию делает после обеда, на следующий день отправляет домой. По цене мне озвучил сумму от 40 т.р. Я решила сходить в свою ЖК, там мне дали направление в 4 роддом. В тоге вот записалась туда к Когану. У него цена 15 т.р., но очередь 2 месяца.. Лично мне Коган внушил больше доверия, не знаю почему. Решила делать у него.

• Нравится 1

Сладкая вишня, разе лапару не делают по полису омс бесплатно???

Сладкая вишня, разе лапару не делают по полису омс бесплатно???

ну как мне Коган сказал, что можно и бесплатно, но тогда наркоз хуже, смотрят не так тщательно, лекарства надо самой покупать. На прямую денег не просит, но вот так намекает. ну а дальше личный выбор каждого.

• Нравится 1

Счастье материнства, Да, вот действительно совпадение))))) а на какое число записалась? может вместе будем))))) меня записал на 7 июля

спасибо за объяснение!!!! Будем готовиться морально и настраиваться на позитив!

Наблюдалась к клинике Фомина сначала у Бобченок, потом у Бангуры. Бобченок мне нравилась, но ушла в декрет, Бангура как-то не очень впечатлила, в итоге ушла в Гармонию к Рубцовой. По поводу лапары также ходила на консультацию к самому Фомину. Он конечно грмаотный, предлагал сделать у него. Но уж как-то очень рекламировал свою новую клинику на спартака, вроде как новейшее оборудовани, все супер и т.д. Очереди у него нет на лапару, сказал сдавай анализы и приходи. Операцию делает после обеда, на следующий день отправляет домой. По цене мне озвучил сумму от 40 т.р. Я решила сходить в свою ЖК, там мне дали направление в 4 роддом. В тоге вот записалась туда к Когану. У него цена 15 т.р., но очередь 2 месяца.. Лично мне Коган внушил больше доверия, не знаю почему. Решила делать у него.

я согласна по поводу Когана, наблюдаюсь у него уже год, он грамотный специалист, ничего не навязывает, я к лапары год шла, пока поняла, что это единственный выход в данной ситуации! Он очень хорош именно как хирург, отзывов хороших много слышала!

Сладкая вишня,  мне на 14 июля назначил! Уже не пересечемся, если на 4-5 день после операции домой выписывают! Так что ты будешь первой, потом поделись как все прошло? А он тебе тоже целый список анализов назначил? Где будешь все сдавать, меня больше экг и флюра интересует

Сладкая вишня, понятно...все кое как....так же как и с родами....у меня отличный ровненький шов :-) а есплатно у сседки по палате просто кое как....

А после лапары швы или рубцы остаются?

говорят, что малозаметные, но это все индивидуально, я думаю.

я согласна по поводу Когана, наблюдаюсь у него уже год, он грамотный специалист, ничего не навязывает, я к лапары год шла, пока поняла, что это единственный выход в данной ситуации! Он очень хорош именно как хирург, отзывов хороших много слышала!

Сладкая вишня, мне на 14 июля назначил! Уже не пересечемся, если на 4-5 день после операции домой выписывают! Так что ты будешь первой, потом поделись как все прошло? А он тебе тоже целый список анализов назначил? Где будешь все сдавать, меня больше экг и флюра интересует

Мне прежде чем направление дали заставили все анализы сдать. Так что экг и флюру я сделала в поликлинике по месту прописки, там же и терапевт. Перед операцией Коган сказал пересдать кровь, мочу, мазок и сделать узи. Остальное переделывать не надо. Подойдут уже сданные анализы. Все , что мне назначали я сдавала в жк бесплатно по направлениям. А перед операцией планирую сдать в какой-ть лабаратории. так быстрее, чем снова заморачиваться со своей жк.

После операции ничего не видно. Делаются маленькие надрезы по 1-2 см с правой, левой стороны и у пупка. Накладывают потом скобы, которые совершенно не больно снимаются. У меня вообще сейчас никаких следов не осталось.

Сладкая вишня, очень давно не была в гос. Поликлиниках, скажи, там нужно записываться заранее и платно ли или по полису?))

Девчонки, привет! Подскажите, как записаться к Когану, просто позвонить в регистратуру 4 роддома? И еще- может посоветуете врача для гистеры, пока у меня только в кандидатурах Коган и Фомин)

Девчонки, привет! Подскажите, как записаться к Когану, просто позвонить в регистратуру 4 роддома? И еще- может посоветуете врача для гистеры, пока у меня только в кандидатурах Коган и Фомин)

в роддоме Коган вряд ли Вас примет, сначала нужно прийти к нему на консультацию в кардиоцентр на Т.Ильиной, он там принимает по вторникам с 16.00, принимает по записи и без, до последнего клиента, так сказать)))

Девочки привет, подскажите кто у кого и где вел свою беременность?

Сладкая вишня, очень давно не была в гос. Поликлиниках, скажи, там нужно записываться заранее и платно ли или по полису?))

Я по прописке отношусь к жк 1 роддома. у них сейчас на прием есть запись. можно записаться через сайт госуслуги или через мобимед тверь, а также через регистратуру. прием бесплатный по полису. я тоже пошла туда только ради направления на операцию. а так не была там лет 10 точно. а тебе Коган дал список анализов? мне дал, там плюс еще написано про чулки и лекарство фраксипарин, плюс еще написал список необходимых лекарств, если буду делать бесплатно. только вот я не поняла, если делать за деньги надо ли покупать этот фраксипарин или нет. сразу не спросила, а теперь вот засомневалась, а то он по цене не дешевый совсем((( тебе он ничего не говорил по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...