Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Скоро стану мамочкой, я тоже по прописке в 4 жк, хотя по мету проживария отношусь к 1 жк в южном...ты сама смотри как тебе удобнее,мне удобнее было в 4 :-)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет, подскажите кто у кого и где вел свою беременность?

Сначала, тихонько поздравляю))) Аааааааапппппппппччччччиииииии для закрепления.

Я по прописке в 3жк у Боринской, хотя 100 лет бы их не видеть, толку мало. Параллельно еще ходила к Малеиной платно.

Gera_in_love,  спасибо, я в перинаталку хочу, но их вечные очереди...

Скоро стану мамочкой,  в нашей родной бесплатной медицине без очередей никак. Хотя я и не была в перинатальном у генеколога, но у других врачей с очередями не сталкивалась.

Gera_in_love, спасибо, я в перинаталку хочу, но их вечные очереди...

в перинаталке не ставят на учет по беременности, я узнавала, тоже хотела туда. Теперь пойду в 5-ую, а вот там к кому не знаю.....посмотрю к кому направят, так хочется норм. врача....

ketrinbelka, в 5 жк классные курсы для бер!!!

• Нравится 2

ВбудущемМАМА, это которые платные?

ketrinbelka, ага! Стоят вего 200 рублей! А очгь много полезного расскажут,плюс фитнес,танцы живота!

Спасибо за ответ! То есть, чтобы попасть на операцию к Когану, нужно сначала попасть на платную консультацию? Не подскажите, хау мач?:)

флюра и экг тоже в жк, я думала в обычной поликлинике по месту прописки? По поводу анализов, да он мне дал целый список , думаю он стандартных для всех, да чулки на операция от варикоза и тромбоза, как я уже прочитала)) нашла где купить в магазине комир в парадизе, Фраксипарин нужно покупать даже если платно! Я буду делать платно и он мне сказал его покупать 5 шприцов

Я по прописке отношусь к жк 1 роддома. у них сейчас на прием есть запись. можно записаться через сайт госуслуги или через мобимед тверь, а также через регистратуру. прием бесплатный по полису. я тоже пошла туда только ради направления на операцию. а так не была там лет 10 точно. а тебе Коган дал список анализов? мне дал, там плюс еще написано про чулки и лекарство фраксипарин, плюс еще написал список необходимых лекарств, если буду делать бесплатно. только вот я не поняла, если делать за деньги надо ли покупать этот фраксипарин или нет. сразу не спросила, а теперь вот засомневалась, а то он по цене не дешевый совсем((( тебе он ничего не говорил по этому поводу?

Герда@,  может и можно напрямую в роддом, но он там обычно несговорчивый и торопится, лучше записаться в кардио, первичный прием стоит 700 руб, повторный 500 руб.

Понятно, спасибо!

ketrinbelka, ага! Стоят вего 200 рублей! А очгь много полезного расскажут,плюс фитнес,танцы живота!

тогда надо будет походить, раз курсы хорошие....а то опыта никакого, хоть расскажут .
  • Нравится 1

Счастье материнства,

ЭКГ и флюру я делала в обычной больнице, но по направлению от гинеколога из жк. Без направления в моей больнице не делат флюру. Как мне сказали или направление от терапевта или от лечащего врача. Лапару я тоже буду делать платно, про факсипарин спасибо, что сказали. Мне тоже надо 5 шприцов, жалко что поштучно не продают, а только упаковкой по 10. А чулки в обычных аптеках не продаются разве или в парадизе какие-то особенные?

Счастье материнства,

ЭКГ и флюру я делала в обычной больнице, но по направлению от гинеколога из жк. Без направления в моей больнице не делат флюру. Как мне сказали или направление от терапевта или от лечащего врача. Лапару я тоже буду делать платно, про факсипарин спасибо, что сказали. Мне тоже надо 5 шприцов, жалко что поштучно не продают, а только упаковкой по 10. А чулки в обычных аптеках не продаются разве или в парадизе какие-то особенные?

Я фраксипарин покупала поштучно в аптеки низких цен, без проблем продали 2 шприца

А чулки можно купить в любых ортопедических салонах, их в Твери много, нужен именно компресионный трикотаж, т.е. чулки, их просто на операцию одевают, так сказать профилактикой тромбов занимаются

Изменено пользователем //TwinMamaIn2014//

Счастье материнства,

а если у меня есть направление на операцию в поликлинике сделают флюра и экг? Фраксипарин продают поштучно, сегодня позвонила в фарминторг, 1 шприц 0,3 стоит 290 руб. Про чулки в аптеках не знаю, просто в инете нашла магазин комир и там написано про чулки на операцию, поэтому и рассказал тебе об этом))

Про чулки - девченки,их многие неправильно одевают,плюс они дорогие. Проще купить длинный эластичный бинт и перебинтоваться. В прошлом году в перинатальном у девочки со мной пошла аллергия на латекс в чулках, страшное зрелище...Потом всех заставляли именно бинтоваться.

а если у меня есть направление на операцию в поликлинике сделают флюра и экг? Фраксипарин продают поштучно, сегодня позвонила в фарминторг, 1 шприц 0,3 стоит 290 руб. Про чулки в аптеках не знаю, просто в инете нашла магазин комир и там написано про чулки на операцию, поэтому и рассказал тебе об этом))

Спасибо большое за информацию!!! я по аптекам не узнавала еще, в интернет-аптеках увидела, что в упаковке по 10 шт продают, поэтому и подумала. Попробуй сходить в свою поликлинику и спроси в регистратуре, я думаю должны подсказать, как правильно. Или к терапевту, если что он даст направление тогда, может и на все остальные анализы тоже.

Про чулки - девченки,их многие неправильно одевают,плюс они дорогие. Проще купить длинный эластичный бинт и перебинтоваться. В прошлом году в перинатальном у девочки со мной пошла аллергия на латекс в чулках, страшное зрелище...Потом всех заставляли именно бинтоваться.

Просто в рекомендациях Когана написано именно чулки

• Нравится 1

ketrinbelka, очень много интересного и поьезного расскадут, а на фитнесе научат расслабляться!

что значит неправильно одевают, как это может быть?)) я смотрела в комире в районе 500 рублей, бинтами неудобно на мой взгляд и они потом размотаются) Коган почему то сказал именно чулки...хотя когда я лежала у него на терапии, девочки, которые делали операции были кто в чулках, кто в бинтах)

Сладкая вишня,  да, у меня тоже именно чулки и это, на мой взгляд, удобнее, натянул себе чулки и не надо ничего бинтовать)))

Где в Твери качественного делают СГ, кроме областной?

//TwinMamaIn2014//,  мы сг в вере сдавали, довольны

Gera_in_love

Слышала, что в Вере завышают показатели в лучшую сторону(((

//TwinMamaIn2014//,  зачем?

Девочки как-то писали, что делали в Вере, так все супер, а в областной какой-то врач делал - чуть ли не показания к ИКСИ( А незнаете насчет Андролога? Просто нам ближе туда

//TwinMamaIn2014//,  не подскажу. Выбирайте третье место,

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...