Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//TwinMamaIn2014//,  андролог это жуть!!! Сдавали давно лет 5 назад, они разводят на деньги, занижая показатели и предлагают лечение) не советую!!! Потом мы передавали не один раз в кардиоцентре у мохаммада, вере и новой лаборатории, показатели были в норме

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//TwinMamaIn2014//,

мы тоже в вере сдавали, вроде все нормально. не думаю, что лаборатории есть смысл завышать или занижать показатели. если проблемы есть, то все покажет.

Девочки как-то писали, что делали в Вере, так все супер, а в областной какой-то врач делал - чуть ли не показания к ИКСИ( А незнаете насчет Андролога? Просто нам ближе туда

андролог не советую, мы там сдавали...анализы плохие были, я отправила туда мужа на консультацию, а ему там сказали мол у тебя все хорошо , типо иди и не лечись....вот потом и мучилась с этим. А вообще мне уролог один говорил , что лучше этот анализ делать в нескольких местах, т.к. анализы делают в ручную , поэтому кому что видится, то и пишут

СГ мы сдавали и в Вере и в Генетис (у Махамеда)...все нормально, показатели примерно одинаковые

девочки, хочу Лапару в клинике Фомина сделать...но что то меня настораживает...

можь, кто что знает или слышал...поделитесь

Андролог неплохой в Гармонии

6 числа делала лапороскопию по поводу спаек.Делала не в твери ,хотя и тут варианты искала.Была на консультации у Храмцова,принимает в Гармонии,операции делает в областной.На операцию меня он бы взял только в июле я не хотела ждать и нашла другой вариант.Но по отзывам знакомых у него руки от бога.

Насчет операции бояться не стоит,главное настрой,моя соседка по палате сопли распускала всего боялась ,встала только наследующий день,я же встала через 2 часа и поползла сама в туалет))))к вечеру уже бегала!была в чулках ,очень удобно,бинты ноги натирают и постоянно соскакивают(наблюдения).Выписали на 3 день,швы сняли на 6.На мой взгляд самое неприятное это трубка в горле когда от наркоза только отходишь ,но ее быстро вынимают)) и дренаж конечно неочень приятно!Надеюсь что результат не заставит себя ждать)))Все кто только собираются на лапору УДАЧИ и ничего не бойтесь.

румосенок,

а где же вы делали, у кого?

Делала в подмосковье г.Луховицы.Врач Бирюков он же заведующий отделением геникологии.Очень хороший врач,сохранил мне обе трубы ,хотя была настроена на удаление как минимум левой.

румосенок, если не секрет, сколько стоило?

Ответила в личку.

6 числа делала лапороскопию по поводу спаек.Делала не в твери ,хотя и тут варианты искала.Была на консультации у Храмцова,принимает в Гармонии,операции делает в областной.На операцию меня он бы взял только в июле я не хотела ждать и нашла другой вариант.Но по отзывам знакомых у него руки от бога.

Насчет операции бояться не стоит,главное настрой,моя соседка по палате сопли распускала всего боялась ,встала только наследующий день,я же встала через 2 часа и поползла сама в туалет))))к вечеру уже бегала!была в чулках ,очень удобно,бинты ноги натирают и постоянно соскакивают(наблюдения).Выписали на 3 день,швы сняли на 6.На мой взгляд самое неприятное это трубка в горле когда от наркоза только отходишь ,но ее быстро вынимают)) и дренаж конечно неочень приятно!Надеюсь что результат не заставит себя ждать)))Все кто только собираются на лапору УДАЧИ и ничего не бойтесь.

Насчет Храмцова, подтверждаю очень хороший врач он мне делал МСГ, все рассказал и перед процедурой, что делать и после, и телефон дал, если вдруг что, а вот в Фомина моей подруге ничего не сказали перед процедурой и цена завышена.

СГ мы сдавали и в Вере и в Генетис (у Махамеда)...все нормально, показатели примерно одинаковые

девочки, хочу Лапару в клинике Фомина сделать...но что то меня настораживает...

можь, кто что знает или слышал...поделитесь

Андролог неплохой в Гармонии

в Гармонии кстати андролог из перенаталки

Пупсик 22,

а по поводу Фомина...меня интересует качество, что говорит подруга?

Пупсик 22,

а по поводу Фомина...меня интересует качество, что говорит подруга?

так как перед процедурой МСГ ей ничего не сказали, не проконсультировали, это ладно, но когда врач четко сказал глядя ей в глаза, что нужно 2 трубы удалять приходите на лапару(цена кстати тоже если сравнить по платным услугам выше), а потом мы проконсультировались у другого врача и он сказал, что будут смотреть на лапаре и шансы есть, и крайне был удивлен, что ей такое сказали. Врач сам даже сказал, что вы пришли и сказали, что будете делать ЭКО, теперь они заинтересованны, чтобы вы платили им, включайте голову и думайте хотите ли вы там, что - то делать. Я сама была на консультации у Вольф в Фомина, времени она тут может пациенту больше удилить это факт, но кроме этого я там ничего не делала.

Пупсик 22

То есть скорее он в этой клинике трубу удалят нежеле сделают коррекция труб? Чтоб я у них потом токо ЭКО сделала? Вот это пипец

Спасибо

Пупсик 22, MaRuD вставлю и я свои 5 копеек про Фомина. 2 года назад делала я у него гистероскопию (в перинатальном), удаляла полип. Все прошло нормально, рецидива полипа нет,ттт. В прошлом году у меня опять возникла проблема с эндометрием, встал вопрос о выскабливании. В клинике Фомина я поговорила с ним (встретила в коридоре, так что беседа не очень длинная была), на что он мне сказал: можем выскаблить, а можем не выскабливать - типа как хочешь так и сделаем... как - то так... Вобщем, мне это не очень понравилось, я же не прыщ выдавить хочу. :girl_cray: (к слову, другой врач мне запретил пока это делать, тк можно сделать еще хуже). А раз щас у него клиника уже вовсю работает, то боюсь даже представить что они там советуют.. Думайте 10 раз,соберите несколько мнений врачей, прежде чем к нему идти, а тем более удалять!!

Изменено пользователем Olink@

Я когда ходила по врачам в Твери тоже все в один голос говорили что трубы на 70% на удаление.И когда перед операцией общалась с врачем я ему дала понять что настроена на самый худший вариант,на что он мне отверил, что удаляет трубы только если есть отметка от репродуктолога и это мешает эко ,и сказал ты ко мне пришла лечить, а не удалять ,значит будем востанавливать!!!!В итоге обе трубы проходимые,правая вообще хорошая ,левая хуже ,но проходимая!!!!на Эко пойти ни когда не поздно,надо сначало использовать любой шанс естественной беременности!

• Нравится 5

Пупсик 22,

То есть скорее он в этой клинике трубу удалят нежеле сделают коррекция труб? Чтоб я у них потом токо ЭКО сделала? Вот это пипец������

Спасибо

Добавлю, врач у подруги был не сам Фомин.

Я когда ходила по врачам в Твери тоже все в один голос говорили что трубы на 70% на удаление.И когда перед операцией общалась с врачем я ему дала понять что настроена на самый худший вариант,на что он мне отверил, что удаляет трубы только если есть отметка от репродуктолога и это мешает эко ,и сказал ты ко мне пришла лечить, а не удалять ,значит будем востанавливать!!!!В итоге обе трубы проходимые,правая вообще хорошая ,левая хуже ,но проходимая!!!!на Эко пойти ни когда не поздно,надо сначало использовать любой шанс естественной беременности!

Спасибо, скину подруге Вашу историю :)

Девочки повторюсь кто ищет врача для лапороскопии в Твери попробуйте сходить к Храмцову в Гармонию.Если бы не нашла другой вариант 100% делала бы у него.Поговорив с ним ,появилась к нему какое то доверие,а это не мало важно.

Мое мнение про Фамина и Когана ...они слишком популярны,у них получается поток народа,а когда поток народа чисто физически ты не можешь уделить каждому должного внимания(которое в этом деле не на последнем месте,как кто то тут из девочек сказал "Мы же не прыщ идем выдавливать")действительно не прыщ,мы идем на операцию с надеждой на будущее и важно что бы рядом был такой доктор в котором ты будешь уверена, что он сделал все возможное.

• Нравится 3

Девочки повторюсь кто ищет врача для лапороскопии в Твери попробуйте сходить к Храмцову в Гармонию.Если бы не нашла другой вариант 100% делала бы у него.Поговорив с ним ,появилась к нему какое то доверие,а это не мало важно.

Мое мнение про Фамина и Когана ...они слишком популярны,у них получается поток народа,а когда поток народа чисто физически ты не можешь уделить каждому должного внимания(которое в этом деле не на последнем месте,как кто то тут из девочек сказал "Мы же не прыщ идем выдавливать")действительно не прыщ,мы идем на операцию с надеждой на будущее и важно что бы рядом был такой доктор в котором ты будешь уверена, что он сделал все возможное.

не могу говорить про Фомина, но у Когана серьезный подход к делу, он всем уделяет необходимое внимание и все кто делали у него лапару отзываются хорошо, он грамотный, профессиональный врач, а это главное! Нужное точно не удалит)))
  • Нравится 2

Это 100 % не про Когана!!!!! Он в каждом случае разбирается и каждого помнит!!!! Не надо так о нем!

• Нравится 1

Это 100 % не про Когана!!!!! Он в каждом случае разбирается и каждого помнит!!!! Не надо так о нем!

КОГДА Я У НЕГО ГСГ (гистеросальпингография) месяц назад делала. он вообще ушел и мне три раза вливали его помщники

Я не в коем случае не хотела сказать про Когана что то плохое,думаю что просто мне не повезло с приемом,он куда то спешил,быстро глянул на результат узи и сказал что лучше удалить трубы и на эко.Осадок после приема неприятный остался.Сделала вывод что он реально зашивается от большого колличества больных и не во всех случаях уделяет должное внимание!Вам повезло что с Вашим случаем он разобрался и помнит Вас.Много хорошего о нем слышала и подруги после него родили малышей.

Я про Когана слышала, что он уже разбаловался...зазвездился

Надеюсь на профессионализме это не отражается...

А еще после его лапары рубцы больше чем у других

Девочки, не спорьте! Каждый все равно при своем мнении останется! Я,например, влюблена в Стольникову Ирину Ивановну,благодаря ей и Боголюбову, сейчас на руках держу свою дочурку! А для кого-то она шарлотанка, так на вкус и цвет...фломастеры разные! Главное,чтобы был РЕЗУЛЬТАТ!!!!

• Нравится 4

Девочки, не спорьте! Каждый все равно при своем мнении останется! Я,например, влюблена в Стольникову Ирину Ивановну,благодаря ей и Боголюбову, сейчас на руках держу свою дочурку! А для кого-то она шарлотанка, так на вкус и цвет...фломастеры разные! Главное,чтобы был РЕЗУЛЬТАТ!!!!

А у Вас что было если не секрет?

румосенок, у меня хронический сальпингоофорит, у мужа фрагментация днк и астеноспермия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...