Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

румосенок, у меня хронический сальпингоофорит, у мужа фрагментация днк и астеноспермия

А забеременнили сами?А лапору делали?У меня просто тоже самое + спайки были.Делала лапороскопию 6 мая ,все проходимо сейчас , у мужа все ок.,вот со следующего цикла будем стараться!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

румосенок, нет,до лапоры дело не дошло :-) забеременела на клосте в 1 же цикле

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

румосенок, нет,до лапоры дело не дошло :-) забеременела на клосте в 1 же цикле

Очень рада за Вас!!!Здоровья Вам и вашей малышке!!!!

• Нравится 3

ВбудущемМАМА,  а сколько до этого планировали?

Я про Когана слышала, что он уже разбаловался...зазвездился

Надеюсь на профессионализме это не отражается...

А еще после его лапары рубцы больше чем у других

Про рубцы вообще сказки - у меня вообще не найти следов операции)

Счастье материнства, до беременного цикла было 16 небеременных, те около 1.5 лет

А с момента обращения к врачам до беременности полгода

Счастье материнства, до беременного цикла было 16 небеременных, те около 1.5 лет

ну, это вообще не срок))) рада за тебя, здоровья детенышу!
  • Нравится 2

Счастье материнства, теперь соглашусь, но любой срок,когда чтото не получается,кажется мучительно длинным!..

Счастье материнства, до беременного цикла было 16 небеременных, те около 1.5 лет

А как Боголюбов вашего мужа лечил? И как быстро у него произошли улучшения?

Победюхинс, я тут уже где то писала, сейчас уже не вспомню.были и уколы, и таблы и свечи и витамины..пошли мы оба примерно в октябре-ноябре 2012 ко врачам и в мае 2013 увидели //

• Нравится 1

Девочки привет!Мне позвонили из Пирогова!!! Ура!!!! :D:) Приглашают на июль-август по ОМС ЭКО делать, я выбрала июль, теперь надо анализы сдавать. Сказали нужно направление из комитета, а Вольф про это ничего не говорила (комиссия была в перинатальном), кто-нибудь знает как его получить?

И еще, девчонки, подскажите, пож-та, КТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ СНИМАЛ ЖИЛЬЕ В ПИТЕРЕ, НЕДАЛЕКО ОТ ПИРОГОВА, НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО, ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ!!!!

• Нравится 5

Девочки привет!Мне позвонили из Пирогова!!! Ура!!!! :D:) Приглашают на июль-август по ОМС ЭКО делать, я выбрала июль, теперь надо анализы сдавать. Сказали нужно направление из комитета, а Вольф про это ничего не говорила (комиссия была в перинатальном), кто-нибудь знает как его получить?

И еще, девчонки, подскажите, пож-та, КТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ СНИМАЛ ЖИЛЬЕ В ПИТЕРЕ, НЕДАЛЕКО ОТ ПИРОГОВА, НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО, ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ!!!!

Чтобы взять направление нужно у вольф забрать выписку и решение комиссии, и на основании этих бумаг вам напечатают направление.

Tatka79,  я не брала эти доки в Минздрав, они меня ставили же на электронную очередь, вот по тем докам в скан варианте и сделали, тебя разве не ставили?

Счастье материнства,

не могу говорить про Фомина, но у Когана серьезный подход к делу, он всем уделяет необходимое внимание и все кто делали у него лапару отзываются хорошо, он грамотный, профессиональный врач, а это главное! Нужное точно не удалит)))

А мне Коган не захотел вообще помогать с моей проблемой. Так и спросил, зачем я сюда к нему пришла. И 700 р. за прием были выкинуты абсолютно зря. И как не увидит меня, в роддоме,например, все словечки какие-то себе позволяет нехорошие. Потом, правда, подобрел, с чего бы. Здороваться даже начал. Я была удивлена. Приятно стало.. Но с тех пор уже много воды утекло, дочке-красотке идет второй годик.

• Нравится 1

JasminV,  а он это как-то тебе пояснил, почему не захотел помогать? В чем проблема в итоге была, у кого лечилась и как забеременела?

Счастье материнства, спросил, зачем я к нему пришла после консультации у врача ЖК.. Но я-то искала помощи врача-специалиста по бесплодию (по советам данного форума), а не у районного врача обычной ЖК. Причина, поликистоз, анэмбриония (неудачная беременность с выскабливанием примерно 3 месяцами ранее до приема Когана, забеременела на отмене клоста). После Когана - большое лечение по советам врача ЖК, а после пошла к Мохаммеду, опять по советам форума. У Мохаммеда была несколько месяцев, провел дорогое лечение от впч, бесполезное в итоге,но плюс физио назначил (прошла, спасибо ему), но запретил беременеть, плюс у Перовой-психотерапевта лечилась . А у меня отмена Ярины, грех было не попробовать, послала всех, один цикл пропустила из-за лечений, и в следующий цикл забеременела от одного ПА (перед этим УЗИ, витамины мне, мужу (давно у мужа тоже были какие-то проблемы), дюф и прочее). Так что главное - вера и надежда - и все будет хорошо.

• Нравится 3

JasminV,  а ты с поликистозом лапару не делала? Как тебе, кстати, Мухаммед, многие пишут о дорогостоящем лечении для развода денег... Я очень рада за тебя, в нашем деле главное не терять надежды)

• Нравится 1

JasminV, скажи, пожалуйста, как, по-твоему мнению, лечение у Перовой реально помогает. Я знаю, что Мохммада многих к ней направляет, но не всех

JasminV, а ты с поликистозом лапару не делала? Как тебе, кстати, Мухаммед, многие пишут о дорогостоящем лечении для развода денег... Я очень рада за тебя, в нашем деле главное не терять надежды)

Спасибо! Лапару не делала, никто не назначал. На первой стимуляции клостилбегитом у меня было 4 доминан.фолликула, врач испугалась, колоть уколы не стала, но пролет. Эх, не представляю, 4 малыша сразу..=) Во вторую стимуляцию она даже узи не назначила.. А третий раз я сама стимулироваться не стала, но узи сама сделала, и бац, получилась беременность, но неудачная. От того врача ушла. Вторая беременность - достаточно было одной отмены Ярины.

Мне Мохаммед понравился. Хотя осмотры у него достаточно болезненные. Но, может, зато качественные. Физио мне назначил, я прошла, даже дополнительное. Может, из-за этого тоже мои яичники проснулись и это как раз и совпало с отменой Ярины, и спайки прошли. А если бы они были, то, может, были бы какие-то проблемы для беременности. А насчет дорогого лечения от впч - я думаю, я не зря его сделала ( и муж), хоть и не вылечились тогда. Все-таки, впч - гадость еще та, а так мы этим лечением очень подняли себе иммунитет. Особенно перед беременностью, я думаю, это было очень важно.

JasminV, скажи, пожалуйста, как, по-твоему мнению, лечение у Перовой реально помогает. Я знаю, что Мохммада многих к ней направляет, но не всех

Одного взгляда Мохаммеда на меня было достаточно, чтобы он отправил меня к ней. Она прописала мне сильные средства. И сон наладился, и настроение появилось. Мне понравилось ее лечение. У меня была депрессия полгода. Повторно к ней сходила, чтобы продлить рецепты. А после уже не ходила к ней, как она просила, я сама закончила лечение, чтобы на будущем возможном малыше оно никак не отразилось.

Изменено пользователем JasminV

Мне Махаммед нра...хотя он своеобразный...

• Нравится 2

JasminV, обалдеть, такой депресняк???? Ужс...у меня такого не было...наверное поэтому в направление мухамеда к психотерапевту я "завернула пирожок"

• Нравится 1

JasminV,  с депрессией это ты накрутила! Но тем не менее, все хорошо и теперь у тебя есть долгожданный детеныш, так приятно читать такие истории! Наверное, у каждого свой пути и у всех находящихся на этом форуме, он тернистый)

ВбудущемМАМАдвоих, Счастье материнства, просто после выскабливания нельзя несколько месяцев беременеть, примерно полгода, для меня это тоже была трагедия. Да и я тогда не работала, поэтому все мысли витали вокруг всего этого. Чуть вспомню, и сразу слезы из глаз. Вот и на приеме у Мохаммеда тоже.. К счастью, все это в прошлом, и теперь практически не вспоминаю, да и времени нет, с такой-то дочуркой, которая ни секунды на месте не усидит =) Когда-нибудь задумаемся о втором малыше, но пока не до этого..

• Нравится 3

Девочки , привет! Хожу к Малеиной, мне она нравится, только пока не забеременела(( у меня гормоны в норме, после циклопрогинова у меня единственный раз появились две полосочки, ХГЧ 34,7 , но пришли М . Доктор после этого сказала что трубы проверять не стоит и написала диагноз-прерванная маточная Б. Что скажете, после этой, как я думаю БХБ уже месяца 3 ничего. Стоит ли "лазить" по трубам если были две полоски?

Настиккк

Если у мужа все хорошо, у вас и гармоны и циклы в нррме...проверьте трубы в клинике Фомина....они с уколом деают и не больнр

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...