Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Настиккк, у вас ведь одна труба может быть проходима, а другая нет. У меня именно так, вот я и ловила овуляцию с той стороны , где проходима труба. Может и правда лучше сделайте снимок труб, а потом отслеживайте овуляцию . А зачем назначали циклопрогинову, если гормоны в норме? И врач не сделал предположения почему беременность оборвалась?

Изменено пользователем ketrinbelka

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настиккк, если б была,зачем трубы проверять? Нужно искать приину прерванной б! Назначить поддержку и тд..

• Нравится 1

ketrinbelka, никаких предположений не сделала, сказала что будем дальше стараться, в этом цикле я стимулировалась Клостом, (хотя своя овуля как часы, но доверилась Малеиной полностью) под ее же наблюдением, все отлично выросло, сделали укол-лопнуло, но чувствую тишина и вот-вот начнутся М (((. Хочу месяцок на отмене клоста попробовать еще без проверки труб, а дальше думаю стоит проверить.

MaRuD,  доктор говорит что после процедуры проходимости труб, если они у меня здоровые, то мол, могут стать со спайками и т д... Фиг знает

Настиккк

Риск есть во всем...например у меня правая не проходима, а если стимулироваться когда О там, никтож не знает где и скоко вырасти...ичто может вырасти после стимуляций?

После ГСГ (гистеросальпингография) делала физио (лазер вагинально) свечи лангедаз, и таблетки...надеюсь что труба левая сделает все как ей положенно по природе...

Настиккк, я когда делала гсг мне про образование спаек ничего не говорила, это же не лапара...по крайней мере у меня при проверке пробили одну трубу, и она стала проходима. А вторая так и осталась непроходима. После этого пропила курс антибиотиков, прошла физио и уже по новой стимуляция.

Может и у тебя так же. А ты когда забеременела знаешь с какой стороны была овуляция?

И зачем тебе стимуляцию делать, если есть своя овуля....не понятно... Я стимулировалась тоже на клосте, но у меня нет своей овуляции. Прошла 3 стимуляции и только потом пошла на гсг, а оказалось, что 3 раза были бестолковые, т.к. трубы не проходимы были. Может тебе еще к кому-нибудь сходить на прием, для сравнения?

Изменено пользователем ketrinbelka

ketrinbelka, да может и надо к кому другому пойти, но у всех методика почти одна, единственное что трубы не проверила, а так все работает))))!!! А когда был цикл беременный, надо посмотреть правда где была овуляция, не помню. ГСГ (гистеросальпингография) в клинике Фомина или Гармонии делали?

Настикккя в перинатальном делала, процедура конечно не приятная, но потерпеть можно. Я делала год назад, стоило 3000

MaRuD,  у кого наблюдаетесь? Я вот когда стимулировалась в этом цикле думала-а если трубы не проходимы, то ведь возрастает риск внематочной.... Эх, надо было самой на гинеколога учиться))))) такие сейчас пробелы в этой части медицины

Настикккя в перинатальном делала, процедура конечно не приятная, но потерпеть можно. Я делала год назад, стоило 3000

Да я готова и потерпеть, лишь бы приблизиться к заветной цели)))

• Нравится 1

Девы, а что же за врачи такие вас стимулируют без проверки труб???? Нельзя же так!!!!! Руки оторвать и диплом отнять у таких врачей,блин!..

• Нравится 1

Настиккк, риск внематочной возникает, я когда стимулировалась и овуляция была с той стороны где труба непроходима, то мы не делали ни укол ни поддержку , чтобы не получилось внематочной.

Девы, а что же за врачи такие вас стимулируют без проверки труб???? Нельзя же так!!!!! Руки оторвать и диплом отнять у таких врачей,блин!..

согласна полностью, но сама читать и вникать стала уже после того как прошла все 6 стимуляций- в итоге 0. После чего предложили лапару. А врачи кстате -специалисты....хваленные, нахваленные... а все равно всех лечат как по шаблону. И денег за это лечение отваливаешь будь здоров. А в обычной жк мне вообще ничего не говорили, ну если хочешь сдай гормоны, а так если сильно долго не будет получаться и придешь, вот и весь разговор... Изменено пользователем ketrinbelka
  • Нравится 1

ketrinbelka, один в один, в 4 жкмне гиня тоде сказала, все зрошо, пей фольку, вит е, через год приходи...из анализов баналный мазок и все!! Ну етит твою мать!!! Она работают только по беременности, с обычными пациентами работать не умеют!

ВбудущемМАМАдвоих, ага, я тоже пришла, ну говорю мне цикл нужно наладить, да и какие анализы сдать нужно, чтобы потом не бегать , мало ли что....ничего говорит не надо, я сразу и забыла туда дорогу. Пошла в платные клиники.

А теперь на учет встаю в жк...тоже офигиваю, пошла на узи- 1скрининг ( к знакомой) и сама у нее спросила, мол а кровь мне нужно сдать...она само собой, это ж обязательно, узи это узи, но смотрится все в комплексе и мало того , сказала , что на анализ осталось у меня 3 дня...а мне в жк ни направления, ни просто на словах...ни фига...Даже не поинтересовались почему и сколько пью дюфастон , утрожестан и другое....забота Ё- мое.... :D вот и сижу в инете целыми днями

ВбудущемМАМАдвоих,  блиииин, ну вот видите, а ведь она доктор со стажем, и пошла я после рекомендации от девочек, которые после нее заберем.... Может у нее такая метода....циклопрогинова и дюфик она мне назначала видимо после первых результатов гормонов, был недостаток чего-то значит....Нет слов, во многом благодаря форуму и статей в интернете знаю нужные вещи, а доктора .... Как будто развод на $$$ и только.

Настиккк, от части и это тоже

ketrinbelka,  а в жк мне доктор после осмотра на кресле( кстати делала как скотине какой-то, больно, руку по локоть запихала) и моих жалоб что год не могу забеременеть, написала бесплодие на бумажке своей и поставила печать, я просто в шоке оттуда вышла. Ни анализов никаких не спросила, НИЧЕГО!

Настиккк, понимаю, я тоже вышла от туда в слезах, когда она мне сказала, у вас поликистоз-сказала так, как будто смертный приговор выдала, я спросила, а чем он грозит...она говорит бесплодием...и все, вот тут то я и рухнула...шла домой и ревела

Я наблюдалась у Махамеда...он перед тем как что то предлагать, заставил все основное проверить, в том числе и трубы(Когана делала)

Врач он конечно спецефический, но налет с толком и растановкой

ketrinbelka,  а лапару ты делала или не стала?

Tatka79, я не брала эти доки в Минздрав, они меня ставили же на электронную очередь, вот по тем докам в скан варианте и сделали, тебя разве не ставили?

дозвонилась сегодня Вольф, сказала к ней прийти за выпиской, а затем видимо в комитет Здрав. Про электронную очередь никто ничего не говорил.

Девочки, в итоге получается, что вы на 100% не уверены в своих врачах и не доверяете им полностью? Так?! Или все же есть в Твери врачи профессионалы, которые болеют за свое дело?

Чтобы взять направление нужно у вольф забрать выписку и решение комиссии, и на основании этих бумаг вам напечатают направление.

спасибки:)

Счастье материнства, а

Ща вообще трудно найти спеца в чем либо, а особенно в медецине...

Мухамед мне показался фанатом своего дела, даже с высокой темпой работает....

Единственное что пугает, что у Фомина и Махамеда все сведено к одному врачу...нет альтернатив

• Нравится 1

MaRuD,  к какому врачу все сведено?

Девочки, в итоге получается, что вы на 100% не уверены в своих врачах и не доверяете им полностью? Так?! Или все же есть в Твери врачи профессионалы, которые болеют за свое дело?

я была у Малеиной, доверяла полностью, результат в животе. Ни разу не пожалела.

• Нравится 2

вот это и главное, мне кажется нужно довериться одному врачу и довести дело до конца!

я была у Малеиной, доверяла полностью, результат в животе. Ни разу не пожалела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...