Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

milay net, пРиветик)))Мне кажется он тебя готовит к И.И.Если ничего не найдут-то сразу и сделает тебе И.И)))

Я сегодня была у него)))Тоже взял анализы,ещё я 3 сдала в Сита Лаб.Ходила доздавала.Короче сегодня я потратила 3000 руб)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milay net, Кстати!!!Он у меня тоже по-ходу нашёл гарднеллу))))Так что и я лечиться буду)))Он как-то её почувствовал.после лечения опять надо сдавать анализы?ещё дал направление на вич и гепатит направление)))У меня их слава Богу НЕТ!!!Но я думаю он меня начал готовить к И.И)))А трубы говорит лечить будем((((Короче я зависну с лечением)))я с тобой)))Будем вместе)))

Девочки!!!Кто знает,во-сколько по деньгам выходит лечение скрытых инфекций и гарднеллы?

И сколько времени лечиться)))????

ля-ля-ля3, Лечение скрытых около месяца, обоих супругов, и не в коем случае не ПА! :pardon:

Стоимость лекарств для двоих у меня было около 5 тыс. Мы лечили уреаплазму. Дороговато конечно, но скрытые инфекции сама знаешь, очень опасны для беременности после 12 недель... Лекарства сильные очень, обязательно пропей потом Вобензим и восстанови кишечник чем нибудь. Но думаю Мохаммад всё сам скажет :)

Кстати, звонила ему сегодня, спрашивала или ты приходила. Он разулыбался, сказал очень хорошая девушка и целеустремлённая! Сказал что это очень хорошо, значит всё скоро получится))

milay net, нет, образования, к сожалению, мед. нет, но уже 7 лет сама для себя изучаю. :D кстати, учитель мой доктор Мохаммад :) И по УЗИ мне многое рассказывает, и по лечению много бесед ведём, многое объясняет. В общем курсы лекций мне проводит :D

Где делают ещё лазер я честно не знаю, везде разные аппараты стоят, ты расскажи про процедуры, которые будешь делать Мохаммаду, думаю поддержит и посоветует как что лучше сделать.

По поводу стимуляции, мне кололи Гонал-Ф, это самый лёгкий из серьёзных стимуляторов роста фолликулов. В первый раз созрело 6 фолликулов, все хорошие, все полопались, забеременела одним)) Эндометрий наращивали Прогинова, очень хороший препарат...

Говори ему что хочешь ИИ, чтобы он знал и готовил тебя. Поймёт что спокойна если будешь твёрдо говорить что не переживаешь и что уверена что бог всё тебе даст в своё время. Не трясись и не зававай кучу вопросов по беременности. Будь просто весёлой и спокойной. Но и сама настраивай себя на спокойствие :friends: Всё будет отлично! Наш доктор всё оптимально оценивает, каждую ситуацию. Если надо спешить, то прямо скажет, а если молчит, значит не всё потеряно. Просто приходи весёлой и радостной на его приёмы, чтобы он не думал что ты думаешь только о ребёнке, тогда точно скоро сделает ИИ ;) :giverose:

Привет девчонки-тверичанки! Я тоже лечилась у Мохаммеда где то 1,5 года и как только ушла от него забеременела на второй цикл.

lulapast, Приветик)))Вот здорово!!!Точно говорят-он чудо-врач!!!!

Что-то ты долго лечилась?(((Что-то серьёзное?

milay net, Кстати!!!Он у меня тоже по-ходу нашёл гарднеллу))))Так что и я лечиться буду)))Он как-то её почувствовал.после лечения опять надо сдавать анализы?ещё дал направление на вич и гепатит направление)))У меня их слава Богу НЕТ!!!Но я думаю он меня начал готовить к И.И)))А трубы говорит лечить будем((((Короче я зависну с лечением)))я с тобой)))Будем вместе)))

Добрый вечер девочки!!!!!!!!!!!! :wave: Я лечу на Кипр!!!!! :grin: Сегодня оплатила!!!!!!!!!!!!!Через 3 недели...чуть отвлекусь..

Да,после лечения нужно опять обязательно сдать анализы(я сдала в Вере и пришла к нему с результатом-"не обнаружено"!!!Конечно бум вместе :friends: Мужчину лечи своего обязательно!!! ПА нельзя!!!!!Я чуть с ума не сошла от таблов...Я очень плохо могу пить таблы..

Эндометрий наращивали Прогинова, очень хороший препарат...

я его пила на стимульке с клостом-Э на 5 мм замер... :scratch: Но у меня кстати целая пачка есть... ;)

Говори ему что хочешь ИИ, чтобы он знал и готовил тебя. Поймёт что спокойна если будешь твёрдо говорить что не переживаешь и что уверена что бог всё тебе даст в своё время. Не трясись и не зававай кучу вопросов по беременности. Будь просто весёлой и спокойной. Но и сама настраивай себя на спокойствие :friends: Всё будет отлично! Наш доктор всё оптимально оценивает, каждую ситуацию. Если надо спешить, то прямо скажет, а если молчит, значит не всё потеряно. Просто приходи весёлой и радостной на его приёмы, чтобы он не думал что ты думаешь только о ребёнке, тогда точно скоро сделает ИИ ;)

Я сказала сразу,как ок пришла к нему на прием :grin: Я ушла от него на 2 месяца...физио,отпуск...Он в связи с открытием клиники новой с кардио центра не уйдет? Спасибо Наталь тебе большущее!!! :giverose:

Привет девчонки-тверичанки! Я тоже лечилась у Мохаммеда где то 1,5 года и как только ушла от него забеременела на второй цикл.

Привет!!!!!Эт намек,что надо уйти? :D

Начну с того что беременность у меня была до встречи с этим врачом, просто у меня случился выкидыш в 22 недели. Как только я вышла с больницы терять время не стала и обратилась к врачу в роддоме №5, через пол года провели стимуляцию, которая привела к кисте яичника. Вот тут то я и обратилась к Мохамедду, он назначает естественно противозачаточные таблетки (регивидон), потом у меня обнаруживается вирус папилломы при этом у мужа нет, назначает нам лечение на месяц, итог снова обнаруживается, еще лечение на месяц, и снова обнаруживается, он еще назначает на месяц при этом ложит меня в больницу на 2 недели на противовоспалительный процесс, итог обнаруживается. Решил больше не мучить нас и оставить это лечение, угробили кучу денег на это все. Проходит месяц и мои месячные куда то запропастились, прихожу к нему, идем с ним на УЗИ, слышу какой ужас у тебя эндометриоз и назначает чистку. Думаю ни фига себе такой диагноз по одному циклу не смотрят и пошла к другому врачу. Смотрят меня на УЗИ и говорят что все у меня идеально, рожай не хочу, но т.к. у меня проблемы с гормонами назначают на 3 месяца противозачаточные Ярину, но они мне не понадобились и в следующий месяц я узнаю что беременна :grin:

milay net, возможно :pardon:

Начну с того что беременность у меня была до встречи с этим врачом, просто у меня случился выкидыш в 22 недели. Как только я вышла с больницы терять время не стала и обратилась к врачу в роддоме №5, через пол года провели стимуляцию, которая привела к кисте яичника. Вот тут то я и обратилась к Мохамедду, он назначает естественно противозачаточные таблетки (регивидон), потом у меня обнаруживается вирус папилломы при этом у мужа нет, назначает нам лечение на месяц, итог снова обнаруживается, еще лечение на месяц, и снова обнаруживается, он еще назначает на месяц при этом ложит меня в больницу на 2 недели на противовоспалительный процесс, итог обнаруживается. Решил больше не мучить нас и оставить это лечение, угробили кучу денег на это все. Проходит месяц и мои месячные куда то запропастились, прихожу к нему, идем с ним на УЗИ, слышу какой ужас у тебя эндометриоз и назначает чистку. Думаю ни фига себе такой диагноз по одному циклу не смотрят и пошла к другому врачу. Смотрят меня на УЗИ и говорят что все у меня идеально, рожай не хочу, но т.к. у меня проблемы с гормонами назначают на 3 месяца противозачаточные Ярину, но они мне не понадобились и в следующий месяц я узнаю что беременна :grin:

milay net, возможно :pardon:

во дела!!! :blink: кошмарр!!но деточка получилась видимо тогда,когда и неожидала!!!у меня о нем двоякое мнение...

milay net, просто я слышала что он лечит лечит а потом ЭКО предлагает :pardon: Мы же когда лечили вирус папилломы нам запретили все т.е. кончено же никакого секса и поцелуев, спали на разных кроватях, муж прикасался до меня через бумажные салфетки :grin: А когда предложил чистку, по мне видно было конечно что я против и предложил подумать, но на по следок сказал что я могу потерять ребенка повторно. Я все беременность боялась, тряслась по всякой мелочи, придумывала себе симптомы и тут же приезжала к врачу (у которой я забеременела и родила).

lulapast, Приветик! :wave: А то что он лечил все эти полтора года, наверно ведь это повлияло что ты забеременела? Тебя ведь после него никто не лечил, а ты сразу же заБ спустя 2 месяца после всего лечения. И родила хорошо. Наверно же лечение всё же дало своё. Скорее всего причиной потери предыдущего ребёночка и стал причиной этот вирус. ВПЧ это не просто скрытая инфекция. папилому не так легко излечить, это самый не хороший вирус, который имеет кучу типов... 29 из них обладают онкогенным потенциалом... У меня тоже находили папилому 31 тип, он относится к средней степени риска. я вылечила. Но у всех всё индивидуально и организм по разному поддаётся лечению. Кому то приходится дольше его лечить. У тебя я так понимаю был 16 тип, это самая высокая стапень риска, он тоже онкогенный.Типы ВПЧ 16, 18 классифицированы как типы высокого риска развития рака. ВПЧ типов 16 и 18 превалируют над другими типами папилломавирусов при раке шейки матки. С инфекцией типами вируса 16 и 18 ассоциировано 67-93% случаев рака шейки матки, при этом ВПЧ типа 16 выявляется в 50-70% случаев, в 10-20% выявляется HРV типа 18. Поэтому доктор и переживал очень. Ты ведь сдавала анализы в разных местах и всё равно он подтверждался. Я уверена он старался тебе помочь и помог. Ведь всё получилось. Я очень рада что ты родила ребёночка, это здорово!!! Раз всё хорошо закончилось и беременность удалась, значит лечение такое тяжёлое и длительное зря всё же не прошло. ;)

А противовоспалительное проходила в 4 роддоме? с гоновакциной? :) после уколов с гоновакциной организм специально воспаляют и ты идёшь на анализы. соответственно, в воспалённом состоянии вылазят даже те инфекции и вирусы, которые в обычные дни сложно обнаружить. Так вот, после этого только начинают ставить капельницы и уколы, проводя сильное хорошее лечение, + витамины. Наверно это и помогло в итоге с папиломой. А то что нельзя ПА и поцелуи, так это знает каждый, кто сталкивался с такой проблемой. Это очень серьёзная штука.

По поводу ЭКО, Мохаммад никогда не отправит на эту процедуру, если женщина может заБ сама! Это я знаю точно! Я знаю его мнение на этот счёт. Он даже ИИ то до последнего оттягивает, надеясь чтобы у самих получилось. Но сколько людей столько и мнений, навязывать своё никогда не буду. Каждый человек смотрит на мир и на людей по разному. Я для себя знаю хорошо этого человека и полностью уверена что он никогда не навредит. Он не шарлотан, ему не нужны деньги, он с 9 лет мечтал помогать женщинам, которые страдают от бесплодия. Чем и занимается! И у него это очень хорошо получается! Только сегодня созванивались с девушкой, мы вместе лежали в роддоме, которая лечилась у него 6 лет, делала стимуляцию и ни как организм не реагировал, он сказал ей отдохнуть от лечения пару месяцев, и тут она сама забеременела. Лечение не пошло на смарку, просто когда лечишься, думаешь об этом постоянно, а когда он сказал ей, ну всё, просто отдыхай, она успокоилась и не думала ни о чём, вот тут всё и получилось. Сейчас Ребёночку 1 год и 3 месяца. Иришка счастливая мам и за всё благодарна Мохаммадику. Собирается к нему в гости с сынулей))) Сегодня пол часа только о нём и говорила))) Конечно бывают и сложные ситуации, и даже не всегда они зависят от врача, а от нас самих, от нашего состояния в голове, от доверия доктору. По поводу УЗИ, согласна полностью, ошибки бывают очень часто, и даже очень грубые, это же не так легко как кажется. И организм наш не предсказуем. Сегодня кровоток немного другой и сразу может показаться что что то не так. Тем более с месячными были до этого проблемы, долго не было, наверно это как раз и повлияло, был большой эндометрий из-за длительной задержки. Врачам узистам тоже очень тяжело, у нас там не так легко всё рассмотреть, и ошибки бывали наверно у каждого узиста за всю практику не раз, без этого ни как, все ведь просто люди, ведь результат зависит от многого. К тому же перед чисткой обязательно сделали бы повторное УЗИ, это обязательная процедура перед этим. И тогда бы поняли что это делать совсем не нужно :friends:

Мне кажется надо всё же быть хоть немного благодарной доктору, который полтора года посвятил твоему лечению и помог всё же родить здорового ребёночка. ;)

lulapast, Ни фига себе!!!Ну и история))))Главное с отличным концом!!!!! :giverose: :yahoo:

milay net, Поздравляю с поездкой!!!!дАВАЙ ТАМ ПРОГРЕЙСЯ И ПРИЕЗЖАЙ С МАЛЯВОЧКОЙ В ЖИВОТИКЕ!!!Ятобы не понадобилось никакое лечение!!!!Постарайтесь уж там :grin: :friends: ;) :giverose:

I will be mum, Наталья,а скажи пожалуйста,каким образом Мохаммад нашёл папиломо-вирус?Он как-то проявляется?Или он берёт специальный анализ?

ля-ля-ля3, На ВПЧ берётся анализ, мазок. развёрнутый для начала, на все типы. Бывает что на гениталиях появляется маленький отросточек, похож на висячую родинку, тогда может появиться подозрения и так же следует сдать анализ на ВПЧ (вирус папилломы человека) и так же бывает много показаний для этого анализа, например та же эрозия шейки матки; воспаление какое либо; ну и конечно же любая женщина должна каждые пол года или хотя бы год просто проходить на обследование, чтобы если что распознать угрозу не в запущенной форме... ВПЧ очень распространённая вещь...

Всем приветик, Наталья, а скажи пожалуйста вы уреоплазму сразу выличили, повторный курс не понадобился? Мы с мужем тоже курс прошли, сдала анализы, но еще Мохаммаду не звонила. Сейчас еще лечим цитомегаловирус, кто нибудь еще лечил?

леруша, Привет моя хорошая!!! :wave:

Мы уреаплазму сразу вылечили, но соблюдали всё правила. Больше с того времени ни разу не находили.

Цитомегаловирус CMV— это род вирусов группы герпесвирусов (Herpesvirus). Заражение происходит: воздушно-капельным путем, а также через слюну при поцелуях;половым путем — при контакте со спермой и слизистой матки;при переливании крови; при родах и во время пребывания ребенка в утробе в процессе беременности; через молоко матери при грудном кормлении ребенка.

Также в случае заражения беременной женщины возможна патология плода, когда плод заражается поступившим в кровь извне ЦМВ, что приводит к невынашиванию плода (одна из наиболее частых причин). Также возможно, заражение плода через кровь матери. Заражение приводит либо к гибели ребенка в утробе/после родов, либо к поражению нервной системы и головного мозга, что проявляется в различных психологических и физических заболеваниях.

Лечение вируса имеет общий характер, когда требуется укрепление иммунной системы человека для противостояния развитию заболевания даже в случае заражения. Также лечение антибиотиками сопутствующих заболеваний в комплексе с противовирусной и общеукрепляющей терапией позволяет излечиться или вывести вирус в латентную (неактивную) форму, когда деятельность вируса контролируется иммунной системой человека.

Правильно подобранное лечение современными препаратами, а также лечение сопутствующих заболеваний антибиотиками и иммуномодуляторами, в комплексе с общеукрепляющей (здоровый образ жизни, обязательные прогулки, витаминотерапия и т. п.) терапией позволяет излечиться полностью ;)

Этого не пугайся, всё хорошо лечится! У меня вот был токсоплазмоз, это тоже ужасная вещь, приводит или к уродству плода либо к гибели... В основном это от кошек. Но всё вылечили, теперь у нас антитела)))

У подружки моей обнаружили токсоплазмоз уже при беременности, уговаривали сделать аборт, но она родила, и слава богу хорошо отделалась, у мальчика был только 6-й пальчик на ручке, его потом удалили в 3 годика...

I will be mum, я всего лишь поделилась своей историей когда лечил меня Мохаммед. Выкидыш произошел не от ВПЧ, и он жил у меня когда я была беременна своей дочуркой, и живет он в организме у каждого человека, многие врачи считают что лечить его нет смысла. И еще раз напишу - как только я поменяла врача я забеременела и это не благодаря Мохамедду. И это хорошо что я лечилась всего 1,5 года а не 6 как ваша знакомая. А благодарна я тому врачу у которой забеременела, выносила и родила.

МаШка-МилаШка, привет, привет ;)

леруша, Привет моя хорошая!!! :wave:

Мы уреаплазму сразу вылечили, но соблюдали всё правила. Больше с того времени ни разу не находили.

Цитомегаловирус CMV— это род вирусов группы герпесвирусов (Herpesvirus). Заражение происходит: воздушно-капельным путем, а также через слюну при поцелуях;половым путем — при контакте со спермой и слизистой матки;при переливании крови; при родах и во время пребывания ребенка в утробе в процессе беременности; через молоко матери при грудном кормлении ребенка.

Также в случае заражения беременной женщины возможна патология плода, когда плод заражается поступившим в кровь извне ЦМВ, что приводит к невынашиванию плода (одна из наиболее частых причин). Также возможно, заражение плода через кровь матери. Заражение приводит либо к гибели ребенка в утробе/после родов, либо к поражению нервной системы и головного мозга, что проявляется в различных психологических и физических заболеваниях.

Лечение вируса имеет общий характер, когда требуется укрепление иммунной системы человека для противостояния развитию заболевания даже в случае заражения. Также лечение антибиотиками сопутствующих заболеваний в комплексе с противовирусной и общеукрепляющей терапией позволяет излечиться или вывести вирус в латентную (неактивную) форму, когда деятельность вируса контролируется иммунной системой человека.

Правильно подобранное лечение современными препаратами, а также лечение сопутствующих заболеваний антибиотиками и иммуномодуляторами, в комплексе с общеукрепляющей (здоровый образ жизни, обязательные прогулки, витаминотерапия и т. п.) терапией позволяет излечиться полностью ;)

Этого не пугайся, всё хорошо лечится! У меня вот был токсоплазмоз, это тоже ужасная вещь, приводит или к уродству плода либо к гибели... В основном это от кошек. Но всё вылечили, теперь у нас антитела)))

У подружки моей обнаружили токсоплазмоз уже при беременности, уговаривали сделать аборт, но она родила, и слава богу хорошо отделалась, у мальчика был только 6-й пальчик на ручке, его потом удалили в 3 годика...

:wave: Спасибочки за информацию, надеюсь мы от уреоплазмы избавились, ведь соблюдали все, что говорил врач. Скажи пожалуйста, а на следующей недели Мохаммад в кардиоцентре будет принимать как и обычно, а в клинику когда перейдет, я вот просто переживаю потом куда к нему ходить?

:pardon:

Наталья я в одноклассниках тебя нашла, давай дружить.

леруша, На следующей неделе всё будет как обычно. Потом он будет принимать и там и там..., правда в кардио будет меньше часов теперь. я всё сразу сообщу какие будут изменения! сразу номер телефона дам рисепшна, в новой клинике))) будете мне звонить :Hello:

Ой, я так рада, давно мечтала работать поближе к медицине :yahoo: :yahoo: :yahoo:

I will be mum, я всего лишь поделилась своей историей когда лечил меня Мохаммед. Выкидыш произошел не от ВПЧ, и он жил у меня когда я была беременна своей дочуркой, и живет он в организме у каждого человека, многие врачи считают что лечить его нет смысла. И еще раз напишу - как только я поменяла врача я забеременела и это не благодаря Мохамедду. И это хорошо что я лечилась всего 1,5 года а не 6 как ваша знакомая. А благодарна я тому врачу у которой забеременела, выносила и родила.

МаШка-МилаШка, привет, привет ;)

Скажи к у какого врача забеременела? :Hello:

Ля-ля-ля

milay net, Поздравляю с поездкой!!!!дАВАЙ ТАМ ПРОГРЕЙСЯ И ПРИЕЗЖАЙ С МАЛЯВОЧКОЙ В ЖИВОТИКЕ!!!Ятобы не понадобилось никакое лечение!!!!Постарайтесь уж там :grin: :friends: ;) :giverose:

От киприота шоль?? :grin: я без мужа еду...и 2-а месяца на физио буду ходить...планировать незя...

Девы кто в Андрологе сделал ИИ?Отзовитесь!!!

леруша, На следующей неделе всё будет как обычно. Потом он будет принимать и там и там..., правда в кардио будет меньше часов теперь. я всё сразу сообщу какие будут изменения! сразу номер телефона дам рисепшна, в новой клинике))) будете мне звонить :Hello:

Ой, я так рада, давно мечтала работать поближе к медицине :yahoo: :yahoo: :yahoo:

да,да-я те обязательно позвоню!!!! :wave:

milay net, меня познакомила с этим врачом моя знакомая, которая кстати лечилась у напарника Мохаммеда, мы обе ушли от нее с малявами (разница в месяц). Работает она в роддоме №2, фамилию к сожалению не знаю, а зовут Тамара Григорьевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...