Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Gera_in_love,  я тоже доверяю Малеиной , следую всем ее рекомендациям и надеюсь на хороший результат с ее помощью! Просто видимо не все мы еще с ней испробовали, нужно немного подождать))), и она знает что делает.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настиккк, вообще перед стимуляцией ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проверить трубы, чтобы исключить риск внематочной беременности. Это просто обязательно! Не знаю, что за врачи те, которые этого не делают. Это очень опасно! Мне перед стимуляцией клостом обязательно проверили трубы. И только тогда, когда врач увидела, что с трубами все ок, назначила клост и прогинову.

Девочки, в итоге получается, что вы на 100% не уверены в своих врачах и не доверяете им полностью? Так?! Или все же есть в Твери врачи профессионалы, которые болеют за свое дело?

В данный момент наблюдаюсь у Рубцовой. Пока полностью ей доверяю. Из-за одного момента я ей ну просто очень благодарна. Как врач, она очень мне помогла. Но мне теперь к ней на прием лишь в октябре =))

• Нравится 2

JasminV, вот вот! Какстмулируют без гсг хз....!!!

Я вот тоже думаю,что буду наблюдаться у Рубцовой теперь...а беременеть пойду к Стольниковой, если, конечно, с первого раза снова прлетим!

• Нравится 1

ВбудущемМАМАдвоих,  а мне, давно правда это было, Рубцова стимулировала без проверки труб, один цикл хотя бы( Не очень я впечатлена ее лечением...

Счастье материнства, а

Ща вообще трудно найти спеца в чем либо, а особенно в медецине...

Мухамед мне показался фанатом своего дела, даже с высокой темпой работает....

Я согласна. Кстати, клиника "Генетис" 1 мая отмечала 3 года. За 2 года у них родилось более 100 детей, а за 3 года - уже более 200. Т.е. за последний год они поработали как за 2 предыдущих. И вот все эти детки - я некоторых я лично видела - сидела в очереди на прием и мамы приходили с малышами. Их там, как родных, встречали - игрушки дарили и т.д. Так вот - эти все детки - если можно так сказать, благодаря золотым рукам Мохаммада (я иначе просто сказать не могу!) появились на свет.

Хочу сказать - у каждой желающей стать мамой, свой путь. И иногда он кажеотся таким долгим, а иногда и бывает реально долгим, но не пройдя его, не получишь результат....

Мохаммад, все говорят, что он специфичный. Но я его сразу восприняла (как и он меня, наверное, тоже). Сначала мне не очень нравилось, что он ничего не рассказывает и мало объясняет, мне казалось также, что он (из-за большого количества пациентов) половину не помнит, что он мне говорил и назначал. Но потом я поняла, что это не так... Он все помнит, и, может быть, не сразу он находит для каждой из пациенток схему лечения. Сначала кажется, что он всем назначает одну схему лечения (но вообще-то все врачи так делают - каждый просто по своей методике). Да, мы тоже лечили ВПЧ и вылечили!

По поводу болючих осмотров (многие здесь писали) - не знаю, может, у меня низкий болевой порог - ну ничего особенно больного я не заметила, пару раз было дискомфортно (он узи делал), я спросила: а почему больно? Он сказал: "ну потерпи, у тебя там спайки, а я же должен все расмотреть"

И что мне еще нравится - он хоть и репродуктолог - но не будет просто так "разводить" тебя на ЭКО (как во многих московских клиниках, где просто конвейер). Очень многие девочки, придя фактически на ЭКО (считая, что это последний шанс) - после его назначений беременели сами

• Нравится 4

И что мне еще нравится - он хоть и репродуктолог - но не будет просто так "разводить" тебя на ЭКО (как во многих московских клиниках, где просто конвейер). Очень многие девочки, придя фактически на ЭКО (считая, что это последний шанс) - после его назначений беременели сами Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/11748-gorod-tver-i-tverskaya-oblast/page__st__5460#ixzz336GX0tBB

==========================

Полностью согласна.

Счастье материнства, я ее думала сделать летом, а так ничего не пила, просто сама ходила на узи и ловила овуляцию с той стороны где проходима труба, т.к. лапара конечно хорошо, но и после нее спайки могут образоваться. Да и вообще хотелось отдохнуть от всего этого лечения...а то уже на таблетки смотреть не могла

*Просто_МАМА*, вот мне не понятно,почему он у всех пациенток видит спайки,воспалительный процесс и тд? Одно и тоже реально у всех..

Счастье материнства, да лан? И она туда же..она раньше работала в нашей 4 жк,ее хвалили..

*Просто_МАМА*, вот мне не понятно,почему он у всех пациенток видит спайки,воспалительный процесс и тд? Одно и тоже реально у всех..

Ну почему - у всех одно и то же? Мы же здесь статистику не ведем, но у меня, например, спайки, а у знакомой моей - полная непроходимость труб после ВБ + поликистоз, кстати у нее с третьей попытки получилось именно у Мохаммада. Я пишу о том, что знаю сама, но когда мы в очереди сидим, мы же друг с другом не общаемся?! На форум вообще мало кто заходит из тех, кто реально лечится и планирует. Многие вообще сам факт ЭКО скрывают и писать не будут.

Меня, например, он направил к психотерапевту, а мою знакомую, о которой писала выше - не направлял.

А вообще мое мнение - если Б не наступает в течение длительного времени, то это, на самом деле - и спайки, и воспалительный процесс (часто застарелый, который и не ощущаешь), или мужской фактор. И Мохаммад "это у всех видит", потому что это реально есть.

• Нравится 1

*Просто_МАМА*, ой не знаю...даже застарелый восп процесс ощущать бцдешь да еще как! У меня хр.сальпингоофорит с 2010 года, прекрасно его чую!

Только Мух не стал его лечить мне, а Стольникова вылечила!

*Просто_МАМА*,  Ну вот не согласна, не было у меня ни воспаления, ни мф, а беременность не наступала.

Ноконечно кому то он и помог, я не спорю. Мне впринципе уже все равно на него. Клбчевое слово впринципе.

А у меня нет спаек, но есть хронический воспалительный процесс.

Gera_in_love, и у моей подруги тоже самое...а бер наступила чисто случайно...

ВбудущемМАМАдвоих,  Я просто беременела головой, нужно было знать что где когда и куда ведет, вот уж точно отключать голову не мой вариант.

• Нравится 2

ВбудущемМАМАдвоих,  я ходила к ней лет пять назад в центр планирования семьи при РД2, тогда было так, хотя это тоже все индивидуально, знаю, что многим она нравится и помогла

*Просто_МАМА*,  Ну вот не согласна, не было у меня ни воспаления, ни мф, а беременность не наступала.

вот у меня такая же ситауция, вроде все ок, а беременность не наступает, поэтому иду на лапару, так сказать изнутри посмотреть)))

Девочки, привет. Подскажите, делал кто-нибудь лапара или гистеру в областной у Иванова или Храмцова? Очень хочется послушать отзывы

*Просто_МАМА*, Ну вот не согласна, не было у меня ни воспаления, ни мф, а беременность не наступала.

Да и у меня, в принципе также, но только мне врачи толковые не попадались - и все у меня было в полном порядке: и гормоны в норме, и воспаления нет, и абортов не было. Мне только и говорили : идите, пробуйте, дерзайте! А потом откуда-то взялись спайки - но это же спайки в малом тазу, и у меня они появились из-за проблем с кишечником изначально (хронический колит с детства). Когда к Мохаммаду пришла, он при осмотре на кресле первое, что спросил: "почему кишечник не лечите?". Я, так для себя, сначала подумала : "а это здесь причем?"

А по поводу застарелого воспалительного процесса - конечно, часто он чувствуется, но иногда и нет. У меня у мужа был застарелый воспалительный процесс, который, в принципе, он не чувствовал. А когда мы антибактериальную терапию прошли (многие напишут, что Мохаммад ее всем назначает - но нам конкретно по поводу ВПЧ) - то вот когда мы пролечились, муж сказал, что самочувствие реально стало лучше (потому что периодически были тянущие боли в пояснице, в малом тазу, на которые уже и внимания не обращаешь - сживаешься с ними как бы, и выделения были - всё вроде в пределах нормы, и наличие никаких инфекций анализы не показывали) - ну, короче, после лечения он стал себя чувствовать реально лучше.

А я жалею только о том, что поздно попала к Мохаммаду, много драгоценного времени упустила, слушая "рекомендации" других врачей "дерзать и пробовать!"

ВбудущемМАМАдвоих, Я просто беременела головой, нужно было знать что где когда и куда ведет, вот уж точно отключать голову не мой вариант.

Согласна, что у каждого свой вариант и свой путь и слава Богу, что долгожданная Б наступила. Но многие настолько сильно "беременеют головой", что реально заБ не могут. У меня пара-тройка знакомых, именно "отключив голову" - не специально, а так сложилось (у одной отец заболел и она с ним по больницам моталась, у другой - проблемы с работой реальные были) и вдруг - типа так , ни с того ни с сего - как многие здесь пишут, что Б наступила чисто случайно. И "девочкам" этим было - одной 39, другой - 40. Так долго хотели второго ребенка - и Бог дал!

На самом деле, не случайно - просто время пришло!

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 4

А когда мы антибактериальную терапию прошли (многие напишут, что Мохаммад ее всем назначает - но нам конкретно по поводу ВПЧ) - то вот когда мы пролечились, муж сказал, что самочувствие реально стало лучше (потому что периодически были тянущие боли в пояснице, в малом тазу, на которые уже и внимания не обращаешь - сживаешься с ними как бы, и выделения были - всё вроде в пределах нормы, и наличие никаких инфекций анализы не показывали) - ну, короче, после лечения он стал себя чувствовать реально лучше.

Скажите, пожалуйста, а впч вы в итоге с мужем у Мохаммеда вылечили? А какой тип?

JasminV, вылечили, неоднократно потом сдавали, т-т-т- всё нормально. Только мы сейчас на даче живем, анализы у меня дома. Будет возможность, заеду домой, поточнее посмотрю, но, по-моему там есть цифры 16 и 31

*Просто_МАМА*, молодцы! Мне и мужу дорогущее лечение Мохаммеда впч не помогло. Помогла Рубцова. Но Мохаммед и не мог вылечить,там нужно было совсем иное лечение. Он как-то пропустил этот момент...

JasminV, в принципе, я согласна, что иногда (а, может быть, и всегда - особенно на стадии постановки диагноза и выбора метода лечения) необходимо "перепроверить" назначения одного врача, услышав мнение другого. Мой муж изначально не хотел все это принимать, особенно внутривенные уколы делать. Но мы перепроверили, у разных специалистов, и в итоге схема лечения, предложенная 3-мя докторами, была практически одинаковая, а у одного доктора цена назначенных лекарств даже еще чуть дороже, чем у лекарств, назначенных Мохаммадом

Девочки, здравствуйте!Подскажите, был (или есть) ли у кого-нибудь повышен ДГЭА-С ?У меня 375,3 при норме 98,8-340,00.Можно ли с таким уровнем забеременить, чем его снижали?

лучший спец по узи на малых сроках..(1790.хгч)

посоветуйте...

• Нравится 1

лучший спец по узи на малых сроках..(1790.хгч)

посоветуйте...

сходите к Дмитриеву (клиника эксперт).

АПЧИ для закрепления-))

• Нравится 1

Gera_in_love

Ой спасибо огромное...пймала

Gera_in_love, где такая клиника? Не знала про него..

MaRuD, жела удачи! Все будет хорошо!!!

ЖелаЮ :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...