Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

И я еще слышала - не знаю, насколько достоверно - что у нас в Твери нет специалистов (хороших специалистов), которые могли бы потом эти результаты (снимки) "прочитать", продиагностировать и т.д.

Я имею в виду результаты МРТ

В отношении "расшифровыания" результатов МРТ позвоночника - специалисты есть, поэтому это на поток поставлено давно, а вот всё остальное. Можно ведь МРТ любого органа сделать - и легкие, и желудок и т.д.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вот нашла темку про мрт http://www.babyplan.ru/forums/topic/17334-mrt-organov-malogo-taza/

MaRuD, Вы были у Рубцовой в Гармонии? Она будет вести Вашу беременность? Или она направила в какую-нибудь ЖК в какому-то врачу?

Изменено пользователем JasminV

JasminV

Да у нее... Единственное что меня напрягло, так это то что она меня на кресле осматривала это на пяти то неделях!!! Напрягло, ох как напрягло

Слава Богу не больно

Главное снимки узи с ПЯ были

• Нравится 2

*Просто_МАМА*,  я тогда тоже выскажу свою точку зрения про генетис, мохаммад мне изначально понравился, но, после его находки зппп причем одних и тех же у ни одного знакомого и даже не у 5)) мнение изменилось, так же о направлении к психологу, хотя я прекрасно понимала что не помешана на Б, после сг, где у мужа были плохие показатели, мы сразу сделали в 2 х разных клиниках повторно и все в норме, причем никаких отклонений и так же я была как 2 мес после лапоры и он тыча своей диссертацией о как раз прохождении труб и что за эти 2 мес они могут стать не проходимы, и что он не назначит лечение пока мы их не проверим, причем предлагая именно свои услуги в этом, сразу повлек к себе негатив, он конечно помогает парам, но не без выкачки денег, п.с. спустя 2 года после того как я была на приеме трубы так и не заросли, ттт

• Нравится 1

Скоро стану мамочкой

По мне так, проверка труб одно из первых условий при длительном планировании

СГ делали в трех клиниках и назначения Маххамеда помогли мужу

А в целом я так скажу, на все воля Божья!!!

Слава Богу!

MaRuD,  я писала, что трубы проверила в июне, а в августе мы пошли к нему, вот это была реальная выкачка, уж не знаю что там должно случиться, что по его словам за 2 месяца они заросли

• Нравится 1

Скоро стану мамочкой

Не, то что он страноватый...я об этом уже писала... :O:-)

MaRuD, меня смотрели и в 5 нелеь и в 7 недель и в 16 недель :-) ничего страшного в этом нет!!!

А пото еще в 30 недель, и с 36 каждую неделю :-)

ВбудущемМАМАдвоих,  меня не смотрели. брали мазок на 30 неделе и все.

меня смотрели первый раз когда на учет вставала в 6 недель. Ни чего страшного в этом нет. Как же раньше то женщинам определяли Б, когда не узи, не тестов не было. Только на осмотре на кресле)

• Нравится 1

Gera_in_love, я на сохранении в областной лежала, там 2 раза смотрели, в 16 недель смотрнли на мете ли пробка, тк думали,что воды подтекают ну и в 30 на плановом осмотре как и всех, а после 36 неели в роддоме подготовку шейки!

А трубы Маххамед сам проверяет или куда-то конкретно направляет? Я хочу все-таки сама проверить, т к мой доктор не говорит мне это делать, думаю все же стоит. Куда лучше? Где безболезненней? У Фомина? У Маххамеда? Гармония?

Скоро стану мамочкой

Настиккк,  он предлагал у себя, я делала лапору в 4 гб там и проверяли трубы, а так если бы еще проверяла то скорее всего в 4 гб у ивакина, там дешево, вроде 3500+обезболивающие

Скоро стану мамочкой,  как ваши дела? как самочувствие?

Привет, хорошо, тонус есть не большой, а так ттт, аж переживательно, уже и на узи хочется скорее, посмотреть все ли хорошо

Девочки, и еще хотела спросить где принимает психолог или психиатр к которому Маххамед посылает, как зовут. Если честно в одной проблеме мне московский психолог помогала, я поэтому и сейчас не исключаю психологический фактор бесплодия у себя. Подскажите как к ней попасть

Настиккк,  меня он направлял опять же к своему психологу, которая у них принимает

Привет всем! Примине к себе новенькую?

prid.evgeniya,

добро пожаловать :reverans:

prid.evgeniya,  привет, привет! Расскажи про себя)))

В Твери два года живу и планирую тоже два года. Наблюдаюсь в клинике женского здоровья. Сначала ставили поликистоз -почти год на дюфастоне,так как без него месячных не было вообще. Осенью на нем вылезла киста,но через цикл рассосалась. Потом был цикл утрожестана-созрел доминантный фолликул (впервые!!!), но не лопнул. После этого вылез баквагиноз,который вылечить мне не могут уже полгода-планирование остановилось из-за этого-не знаю что уже делать. Параллельно лечили мужа-не очень была СГ. Врач хотела стимулировать,но трубы проверять не хотела сразу. Я настояла-в итоге левая вообще не проходима,а правая здоровая. Вот сейчас бы планировать,так как и у мужа анализы улучшились и у меня поликистоз уже не ставят-мультифолликулярные яичники, но этот вагиноз все стопорит. Врач никак на это толком не реагирует. Вот хочу к Стольниковой попасть со всем этим-из форума поняла, что она хороший врач. Как вы думаете, поможет мне?

prid.evgeniya, поможет! Она умница,хороший врач!

А по обращению она как с больными? Многие говорят, что очень строгая и типа все на потоке у нее...

prid.evgeniya, мне она нравится! Все мои подруги тоже у нее!да,народу у нее много и, это ведь о многом говорит :-)

Сходи,еали понравится,останешься, тут нужно методом проб искать врача!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...