Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Да меня не пугает строгость-где-то она и хорошо действует! Главное,чтобы внимательный подход и комплексный получить-чтобы результат получить... А то мне как-то надоело лечение вслепую,когда анализы по большому счету сам предлагаешь,чтобы себе хуже не сделать...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

prid.evgeniya, вот это точно...одной моей знакомой врачиха сказала (нчего при жтом не сделав! Кроме сдачи грмонов и узи):ну я уже и не наю как тебя лечить :-)

Ну хоть сразу призналась, чтобы время с ней не тратить!!! И на этом спасибо!!! Сейчас столько врачей,которые ничего не знают!!!

И здоровье окончательно губить не будет от незнания...

• Нравится 1

prid.evgeniya,  я к Когану уже второй год хожу, мне нравится его комплексный подход, он грамотный врач и многим помог, надеюсь, что с ним приду к желанной Б.)

• Нравится 2

Счастье материнства,  я желаю тебе скорейшего достижения цели!!! Есть изменения за это время?

JasminV, Да у нее... Единственное что меня напрягло, так это то что она меня на кресле осматривала это на пяти то неделях!!! Напрягло, ох как напрягло Слава Богу не больно Главное снимки узи с ПЯ были

В 5 недель? Странно.. Я, когда заб., сразу побежала к Рубцовой на прием в Генетис, в 4 недели где-то, там она меня не смотрела на кресле, просто написала, что мне принимать, и направила к себе в ЖК. Куда я к ней и пошла. Там уже она направила меня на сохранение в 4 роддом, где я лежала около 2 недель до узи, у Бурдина (спасибо ему). Вот там меня смотрели несколько раз. А Рубцова в итоге меня беременную вообще ни разу не смотрела.. (В ЖК она меня вела до 20 недель, потом ушла из ЖК).

• Нравится 1

prid.evgeniya,  за эти два года пытались понять что не так у меня, все вроде в норме, но беременности нет, походу небольшие сложности с овуляцией, пойду в июле на лапару для точного диагноза

Счастье материнства,  если не секрет,какие именно процедуры и исследования тебе назначали? Просто мне узи делали, тесты на овуляцию, ну и изначально гармоны не в порядке были -и на этом сделали вывод,что овуляция не происходит... А лапораскопии боюсь-вроде и с одной стороны хорошая штука,а с другой-спайки потом обеспечены...

prid.evgeniya,  овуляцию определяют по узи, а если пару циклов ее нет, то по анализу гормонов можно сделать вывод почему нет о, если нет.

prid.evgeniya

Сходите к Махамеду на прием в клинику Гинетес...может, кто то и закидает меня тапками...мужик толковый...меня он не то, что в протокол не хотел брать, даже ухмылялся про ИИ...говоря при этом, я все проверил у тебя...сделай так то и так и гуляй и сама заБеременивай...

Я его не послушалась и пошла вмклинику Фомина, чтоб на лапару там меня взяли, там меня почти сразу предупредили что вероятность удаления не проходимой трубы велика...

Я жутко была растроенна этим сообщением, молила Бога уберечь меня от этого....

И вуАля...до лапары я не дошла...

Да простит меня Господь, ведья токо в начале пути...и я молю Бога до сих пор уберечь меня!

Да храни вас Господь!

• Нравится 2

Девочки, да у меня просто такая ситуация получается, что за все это время толком и не выясняли мы с врачом что там и как у меня происходит, так как лечили сопутствующие болячки:то киста вылезла-овуляции конечно не было, потом был месяц на утрожестане и созрел доминантный фолликул, но что именно с ним случилось тоже не выясняли, т.к. В это время узнали за плохую СГ мужа-стресс был очень сильный-может и это повлияло...а потом вылез этот ужасный вагиноз, который мне врач вылечить не может до сих пор... В общем она говорит,что у меня все возможно, и нужна небольшая гормональная коррекция... Вот так как все накладывается...может у моей врачихи уже "глаз замылился"... Вот и хочу к другому дельному сходить со своим вагинозом... Вроде ж не такая страшная это болезнь, чтобы лечить ее так долго...

И анализы она мне тоже толком никакие не делала-раз мазок по зиме-на нем и лечит до сих пор (уже крайний раз перед МСГ сама делала и ей приносила) и гармоны тоже сдавала только год назад...

Пока на примете Стольникова и Рубцова,а если уж и здесь никак, то пойду в Генезис...

Кстати, никто не знает, Рубцова кроме Гармонии где-нибудь еще принимает?

Скоро стану мамочкой, я в любом случае уважаю мнение каждого , и здесь, на этой страничке форума начиталась много отрицательных отзывов Мохаммаде, но датированы они были где-то 2012 годом, а со временем - статистика вещь упрямая - результаты говорят сами за себя. В Твери (я считаю) по ЭКО Генетису альтернативы нет на сегодняшний день (я уже это писала). А из докторов хороших в Твери, конечно, не один Мохаммад. У вас, как-то, наверное, сразу с ним не сложилось. Ну, бывает так - в этом ничего особенного нет.

Согласна, что он не любит, когда с ним спорят и свое мнение высказывают (если уж дело дошло до упоминания его диссертации).

Но вот по поводу ГСГ (гистеросальпингография). Он делает не сам, отправляет всех к Когану. Когда у меня были сомнения насчет Мохаммада (я уже писала), я обратилась к другому доктору - перепроверить его назначения насчет лечения инфекций. Я уже писала, что, в основном, мнения совпали. Она меня спросила: а назначал ли он ГСГ, я сказала, что пока нет. Вот она мне и сказала, что направляет он всех к Когану, Коган делает эту процедуру больно и еще и обматерить может (говорю чисто со слов). И порекомендовала Бобченок Ирину Викторовну в ПЦ. Я сделала ГСГ у нее, совсем не больно. Потом, честно говоря, переживала, как покажу это Мохаммаду, начнет спрашивать - кто меня туда направил и почему....

Но когда я пришла к нему в очередной раз, со всеми своими анализами, которые он мне и назначал, достала результат ГСГ, сказав: "А я вот уже ГСГ сделала" - он спросил: "Где?", Я: "В перинатальном центре". Он сказал "хорошо". Я не знаю, понял он - не понял, что, кроме него мы к другому доктору за консультацией обращались, но мне на тот момент тоже не хотелось, как бы так сказать, "его терять".

Потому что товарищ он с характером и , согласна, его стиль, типа "делай, что я говорю". Когда то, что он говорит - с нашими собственными мыслями сходится, это нас устраивает, а когда нет - ну, на нет и суда нет.

То, о чем пишет МаRuD - прямое (на мой взгляд) подтверждение квалификации Мохаммада. Но, конечно, он не единственный

А по поводу его лечения скрытых инфекций - это его не то, чтобы "конек", но, это его метод - он считает, что перед ЭКО надо все пролечить, как следует и без того он просто не берется делать ЭКО. По поводу "развода на деньги" - что у многих одни и те же инфекции находят - я не заметила подвоха. Мы с моей знакомой практически одновременно обращались и анализы сдавали, и у нее и у мужа вообще ни одной инфекции не нашли, а у нас - нашли. Но ведь эти инфекции, они, на самом деле, практически у всех есть - та же гарднерелла и т.д. - и, самое главное, они даже после лечения со временем опять появляются (могут появиться) - бассейны, водоемы, в которых мы купаемся, они же не стерильны. А наша флора - вещь вообще капризная.

Я на других форумах с девочками общаюсь - периодически какая-то "бяка" у многих вылезает даже на обычном ослаблении иммунитета.

Была сегодня у Мохамеда...он порадовался от всей души

И за пол года наблюдения он вообще ни разу лишней копейки не взял, и не одного лишнего анализа ...

Я Б веду у Рубцовой...а Мохамеда держу на виду, его мнение мне не безразлично...

Пока соотношения фактов не расходятся у моих врачей

И еще...он меня не смотрел на кресле

Вот так вот!!! И Че Рубцовой так меня захотела позырить ???

• Нравится 3

МаRuD, еще раз пожелаю удачи! Пусть ваша крепкая семья крепчает и всё случится в назначенный выше срок (т-т-т)!

• Нравится 1

prid.evgeniya,  да, все стандартные исследования, гормоны, трубы, биопсию эндометрия, проходила иммунотерапию у Когана в 4 РД, было 6 циклов стимуляции клостилбегитом, фоликов было много, вроде росли, делал укол гонадотропина, но где то сбой был, и еще, гиперстимуляци, в общем решила идти на лапару, у меня подозрение на поликистоз(

MaRuD, дамногих смотрят, чего тут такого??? Сморели матку, соответствует и сроку

Да я понимаю, но зачем если есть снимки УЗИ и заключения

MaRuD,  слишком много противоречий в нашей медицине, но надо значит надо. Ничего страшного в этом нет.

• Нравится 1

MaRuD, фз, меня после созранения в окб, в жк тоже смотрели :-)

После кресла у меня мазня розовая начинается...шейка после ГСГ (гистеросальпингография) походу еще не зажила...вообще после 35лет я заметила болячки долго заживают

MaRuD,  ты помнится на 11.06 записывалась на узи. время еще осталось?

Прочитала форум и смотрю что довольно большое количество беременных и планирующих беременность часто занимается самолечением. Зачем? Ведь есть врачи, специалисты, которые назначат все необходимые лекарства. Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша? Я полностью всю беременность доверила Клинике Доктора Фомина, о чем ни разу не пожалела. Приветливый персонал, хорошие специалисты, все прошло отлично.

Прочитала форум и смотрю что довольно большое количество беременных и планирующих беременность часто занимается самолечением. Зачем? Ведь есть врачи, специалисты, которые назначат все необходимые лекарства. Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша? Я полностью всю беременность доверила Клинике Доктора Фомина, о чем ни разу не пожалела. Приветливый персонал, хорошие специалисты, все прошло отлично.

Персонал то приветливый! Еще бы за наши деньги они были не приветливыми) у меня осталось от клиники Доктора Фомина не очень хорошее впечатление в плане лечения. Запугивание и развод на деньги. Я тут уже вроде писала когда-то!

MaRuD

Я пере записалась на 20ое

Чёто мазня еле розовая, не хочу масю тревожить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...