Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

MaRuD, а насчет мазни доктор, у которого наблюдаешься, знает? Чем-то поддержать, может, масю надо?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MaRuD, У меня когда была мазня, меня сразу смотрели на узи и после назначали кровоостанавливающие+дюфастон, т.к. я его не пила на тот момент. Может наоборот сходить на узи и посмотреть что там?Мало ли тоже нужны препараты?

А по поводу осмотра, то я и в жк пошла как можно позже, т.к. при первом же приеме сажают на кресло, не смотря на то, что есть узи. У меня подруга пошла в 6 недель вставать на учет, ее тоже смотрели, поэтому это скорее всего норма.

Прочитала форум и смотрю что довольно большое количество беременных и планирующих беременность часто занимается самолечением. Зачем? Ведь есть врачи, специалисты, которые назначат все необходимые лекарства. Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша? Я полностью всю беременность доверила Клинике Доктора Фомина, о чем ни разу не пожалела. Приветливый персонал, хорошие специалисты, все прошло отлично.

Как-то очень на рекламу похоже. Всё прошло отлично - а что именно?

У многих всё отлично проходит сразу в обычной ЖК. Ведь беременность - это нормальное состояние здоровой женщины детородного возраста. И если проблем нет, то и заБ сам, и фактически родишь сам.

А мы здесь пишем, потому что заБ не получается или не сразу получается.... И конкретным личным опытом делимися

• Нравится 6

*Просто_МАМА*, точно реклама. Тем более что не так уж и много кто тут самолечением занимается. Все делятся опытом по лечению, назначенному чаще всего специалистами.

Отзыв ни о чем.

• Нравится 6

*Просто_МАМА*, точно реклама. Тем более что не так уж и много кто тут самолечением занимается. Все делятся опытом по лечению, назначенному чаще всего специалистами.

Отзыв ни о чем.

я тоже сразу подумала на рекламу. Автор сегодня зарегистрировалась, что бы прорекламировать клинику Доктора Фомина.

я тоже сразу подумала на рекламу. Автор сегодня зарегистрировалась, что бы прорекламировать клинику Доктора Фомина

При чем здесь дата регистрации? Сама когда зарегистрировалась ничего не писала? Я прочитала форум и решила поделится своим впечатлением! Есть общее впечатление, которое осталось от этой клиники. Захотела-написала, не устраивает, не читайте либо напишите, что конкретно не так было а я напишу что у меня. А так просто а вот я подумала и кому то там показалось - это все чисто поболтать и себе количество сообщений набить? Самолечением занимаются многие которые думают а вот где то на 200 рублей дешевле что-то сдать и пойду рискну здоровьем. Не нужно всякой фигней страдать до родов (упиваться в клубах до утра а потом думать ой а что за фигня не могу нормально родить) и все будет нормально и проверить нужно и себя и мужа тоже. Головой нужно думать а не одним местом когда и планируете и пишите что-то здесь. Вот и все.
  • Нравится 1

Причем тупая и топорная реклама! Фи(((

Помню меня тоже хотели развести на ненужную лапару.

Поэтому, "уважаемые" сотрудники уважаемой клиники - не надо так)))

Большинство обитателей здешнего форума уже поболе некоторых врачей разбираются в своих болячках!

• Нравится 5

При чем здесь дата регистрации? Сама когда зарегистрировалась ничего не писала? Я прочитала форум и решила поделится своим впечатлением! Есть общее впечатление, которое осталось от этой клиники. Захотела-написала, не устраивает, не читайте либо напишите, что конкретно не так было а я напишу что у меня. А так просто а вот я подумала и кому то там показалось - это все чисто поболтать и себе количество сообщений набить? Самолечением занимаются многие которые думают а вот где то на 200 рублей дешевле что-то сдать и пойду рискну здоровьем. Не нужно всякой фигней страдать до родов (упиваться в клубах до утра а потом думать ой а что за фигня не могу нормально родить) и все будет нормально и проверить нужно и себя и мужа тоже. Головой нужно думать а не одним местом когда и планируете и пишите что-то здесь. Вот и все.

Во-первых, я не переходила с Вами на "ТЫ". Во-вторых, не упиваюсь и не упивалась в клубах!Как раз те, которые упиваются беременеют и рожают как кошки. Проверяемся с мужем и лечимся и без клиники Доктора Фомина. А Вы влезли со своей рекламой не имея вообще ни какого понятия для чего мы тут общаемся и чем делимся! Только еще раз подтвердили, что все делается ради денег и чем больше содрать, тем лучше. По-такому принципу в вашей клинике работает, в том числе и гинеколог Бангура. Собиралась сходить в клинику Фомина по поводу ИИ, но теперь однозначно не пойду туда!
  • Нравится 4

Во-первых, я не переходила с Вами на "ТЫ". Во-вторых, не упиваюсь и не упивалась в клубах!Как раз те, которые упиваются беременеют и рожают как кошки. Проверяемся с мужем и лечимся и без клиники Доктора Фомина. А Вы влезли со своей рекламой не имея вообще ни какого понятия для чего мы тут общаемся и чем делимся! Только еще раз подтвердили, что все делается ради денег и чем больше содрать, тем лучше. По-такому принципу в вашей клинике работает, в том числе и гинеколог Бангура. Собиралась сходить в клинику Фомина по поводу ИИ, но теперь однозначно не пойду туда!

это личное дело каждого куда идти а куда нет! Я имею право высказывать мнение где хочу и когда хочу. Вы меня не знаете а я вас. Я сейчас так же могу сказать, что все ваши тут посты это ТУПАЯ проплаченная реклама.Увы к ВАШЕМУ сожалению у нас демократия и я могу куда хочу и где хочу влазить и высказывать свое мнение а не слушать бред и какие то слюни вот таких как ВЫ. Не нравится - проходите мимо. Нет же Вам нужно вставить свои 5 копеек.

это личное дело каждого куда идти а куда нет! Я имею право высказывать мнение где хочу и когда хочу. Вы меня не знаете а я вас. Я сейчас так же могу сказать, что все ваши тут посты это ТУПАЯ проплаченная реклама.Увы к ВАШЕМУ сожалению у нас демократия и я могу куда хочу и где хочу влазить и высказывать свое мнение а не слушать бред и какие то слюни вот таких как ВЫ. Не нравится - проходите мимо. Нет же Вам нужно вставить свои 5 копеек.

Да, мы и вставляем свои 5 копеек потому что у нас демократия. Кстати я об этом ни сколько не сожалею). Вы имеете право высказывать свое мнение и я имею право высказывать свое мнение и свой опыт, а Вы не умеете реагировать на критику и тем самым подтверждаете свою заинтересованность в этой клинике.
  • Нравится 1

Да, мы и вставляем свои 5 копеек потому что у нас демократия. Кстати я об этом ни сколько не сожалею). Вы имеете право высказывать свое мнение и я имею право высказывать свое мнение и свой опыт, а Вы не умеете реагировать на критику и тем самым подтверждаете свою заинтересованность в этой клинике.

Женский №?№*;?№; - дело тяжелое. Медицина бессильна. Удачи Вам в других клиниках. Видимо на этом форуме не могут спокойно принять нового человека со своим положительным мнением.

Женский №?№*;?№; - дело тяжелое. Медицина бессильна. Удачи Вам в других клиниках. Видимо на этом форуме не могут спокойно принять нового человека со своим положительным мнением.

Ваше мнение изначально было каким-то странным и не очень позитивным, это я про самолечение!!! Все, находящиеся на форуме, самолечением не занимаются, многие прошли через многих врачей, чтобы найти своего! Мы делимся мнениями и впечатлениями по тому или иному вопросу!!! А вы ворвались в общение каким-то очень категоричным выказыванием! Никто не мешает вам выражать свое мнение! Понравилась вам клиника Фомина и хорошо, значит вам повезло! А оскорбляйте никого не нужно!
  • Нравится 2

Ваше мнение изначально было каким-то странным и не очень позитивным, это я про самолечение!!! Все, находящиеся на форуме, самолечением не занимаются, многие прошли через многих врачей, чтобы найти своего! Мы делимся мнениями и впечатлениями по тому или иному вопросу!!! А вы ворвались в общение каким-то очень категоричным выказыванием! Никто не мешает вам выражать свое мнение! Понравилась вам клиника Фомина и хорошо, значит вам повезло! А оскорбляйте никого не нужно!

Я не писала что ВСЕ занимаются самолечением, прочитайте внимательно мой отзыв. Никаких категоричных высказываний тоже не было, я поделилась своим мнением и точка! Никого не оскорбляла, а все сразу накинулись, что реклама! В таком случае можно все сообщения на этом форуме считать рекламой и антирекламой!

Не можете принять чье то мнение- нам с вами увы не по пути.

FromTver1,  Никак не могу с вами согласиться!!!! Очень дружелюбный форум! Я тоже совсем недавно в нем- и только положительное впечатление!!! Я форум прочитала практически с самого начала и не заметила никаких нападок!!! Любое положительное мнение тут о той или иной клинике или том или ином враче-это действительно в какой-то степени реклама,но подкрепленная четкими доводами,почему именно нравится или не нравится там!!! И нет насаждения своего мнения... И действительно,что "самолечение" здесь у многих заключается в анализе и систематизации выписанных лечебных рекомендаций СПЕЦИАЛИСТОВ!!!! И сейчас иначе нельзя:доверяй,но проверяй!!!!

• Нравится 2

Самолечением занимаются многие которые думают а вот где то на 200 рублей дешевле что-то сдать и пойду рискну здоровьем. Не нужно всякой фигней страдать до родов (упиваться в клубах до утра а потом думать ой а что за фигня не могу нормально родить) и все будет нормально и проверить нужно и себя и мужа тоже. Головой нужно думать а не одним местом когда и планируете и пишите что-то здесь. Вот и все.

Что за хамские высказывания и обвинения?

ВСЕ девочки тут дружелюбные и так по-хамски говорить, что упивались в клубах, а теперь родить не можете - это ужасно отвратительно и бестактно с Вашей стороны. Люди годами мучаются, лечатся, а то и вовсе не могут выявить причин, а Вы так огульно тычете своими догадками. Рада, что у Вас все хорошо.

Глупости пишите. Зачем сдавать СГ за 1500 если есть возможность в не менее авторитетной лаборатории сдать за 1000? В чем риск?

А то мы и без Вас не знали, что надо бы и мужа проверить и себя.

• Нравится 6

Девчонки, всем привет!

Не ругайтесь...

Вопрос вот в чем. Кто нибудь стоял на учете по Б платно в Твери?

Если да, то сколько стоит договор и основные моменты,..

За ранее спасибо

Девчонки, всем привет!

Не ругайтесь...

Вопрос вот в чем. Кто нибудь стоял на учете по Б платно в Твери?

Если да, то сколько стоит договор и основные моменты,..

За ранее спасибо

цены есть на сайтах в Гармонии и клинике Доктора Фомина.

цены есть на сайтах в Гармонии и клинике Доктора Фомина.

девочка знакомая в том году стояла в клинике Фомина, по договору платила деньги, а в итоге полбеременности пролежала на сохранении в Перинатальном. Все зависит от того как протекает беременность. все стандартные анализы и скрининги, только в очередях сидеть не надо, но и доброжелательность и внимание.

Добрый день всем!

MaRuD, я когда к Рубцовой ходила в Гармонию, она рассказывала мне, что она ведет беременности по контракту. Вроде сказала, что стоит 60 тысяч (если не путаю ничего). И по моему там можно по триместрам платить. Лучше конечно позвонить туда и уточнить. Говорила, что туда входят и анализы и узи. Но все равно мне кажется дорого очень. Узи в принципе не так часто делать же, анализы тоже...Единственный плюс наверно в отсутствии очередей. по сравнению с нашими ЖК. Но я вот наблюдала беременность в 4 жк (у Рубцовой еще), и не скажу что как то там долго...беременные без очереди и по записи. Легкой беременности Вам! Поменьше переживаний)))

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста кто из Вас пробовал стимуляцию О? у каких врачей нашего города делали? Какие анализы и обследования делали перед стимуляцией? Сколько раз делали?какой результат? Расскажите пожалуйста кому нетрудно. Заранее спасибо!

//ЛЯЛЕЧКА//,  у меня была стимуляция. открой мои графики, там все расписано. Наблюдалась у Малеиной)

• Нравится 1

//ЛЯЛЕЧКА//, обязательно перед стимуляцией нужно проверить трубы, иначе все может быть зря, а стимулироваться бесконечно нельзя. На клостилбегите стимулировать можно не больше 6 раз за всю жизнь. Я делала стимуляцию на Клосте...увы не проверив сразу трубы...после 3-х стимуляций, проверили трубы....после чего оказалось, что одна не проходима, в итоге на оставшихся 3-х стимуляциях овуляция была со стороны непроходимой трубы....После стимуляции меня отправили на лапару, я решила повременить , забила на все таблетки, и пила просто травки)))и они простимулировали овуляцию с нужной стороны и все получилось))))

Еще поизучайте повнимательней сами, т.к. многие врачи ведут по одной схеме...но есть куча препаратов, которые можно попробовать, к примеру многим подходит овариум композитум (вроде так называется) -это уколы, гомеопатия. Для меня правда они оказались слабоваты, но у них накопительный эффект. Проблемав нашем городе в том , что я сколько ни читала, к скольким врачам не ходила....никто не ищет к примеру ту же причину поликистоза, от которого нет овуляции....Вот и приходится самим читать, изучать, сдавать.....

• Нравится 1

//ЛЯЛЕЧКА//, обязательно перед стимуляцией нужно проверить трубы, иначе все может быть зря, а стимулироваться бесконечно нельзя. На клостилбегите стимулировать можно не больше 6 раз за всю жизнь. Я делала стимуляцию на Клосте...увы не проверив сразу трубы...после 3-х стимуляций, проверили трубы....после чего оказалось, что одна не проходима, в итоге на оставшихся 3-х стимуляциях овуляция была со стороны непроходимой трубы....После стимуляции меня отправили на лапару, я решила повременить , забила на все таблетки, и пила просто травки)))и они простимулировали овуляцию с нужной стороны и все получилось))))

Еще поизучайте повнимательней сами, т.к. многие врачи ведут по одной схеме...но есть куча препаратов, которые можно попробовать, к примеру многим подходит овариум композитум (вроде так называется) -это уколы, гомеопатия. Для меня правда они оказались слабоваты, но у них накопительный эффект. Проблемав нашем городе в том , что я сколько ни читала, к скольким врачам не ходила....никто не ищет к примеру ту же причину поликистоза, от которого нет овуляции....Вот и приходится самим читать, изучать, сдавать.....

у меня О есть, но циклы длинные и нерегулярные. О очень тяжело поймать. В том цикле вообще была после 40 дня цикла.

//ЛЯЛЕЧКА//, так тебе цикл нужно регулировать. Я для этого пила дюфастон ежемесячно. Но это все нужно через врача. А вообще если посмотришь мой график, то у меня все получилось именно в затяжной цикл без таблеток, я и не думала, что может что то получиться)))

• Нравится 1

//ЛЯЛЕЧКА//, так тебе цикл нужно регулировать. Я для этого пила дюфастон ежемесячно. Но это все нужно через врача. А вообще если посмотришь мой график, то у меня все получилось именно в затяжной цикл без таблеток, я и не думала, что может что то получиться)))

мне выписали в этот раз в первой фазе Прогинову для нормализации, во второй Дюф, но девочки тут писали, что она О забивает и я не стала её пить. Еще считают, что раз с таким циклом первым забер без проблем, то и тут получиться, а уже 9 мес не получается. Правда 9 мес можно разделить на 2, т к О раз в 2 мес получается. А ты Дюф пила каждый день?

Врачи считают, что получится забеременеть. По поводу гормонов. Все в норме, только 17 ОН прог немного вылезал, пила Метипред, а цикл только удлинился. По узи ставят СПКЯ.

//ЛЯЛЕЧКА//, меня стимулировала Стольникова, естественно после гсг! Результат лежит и улыбается мне :-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...