Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

//ЛЯЛЕЧКА//,прогинова же вроде для эндометрия? Я отслеживала овуляцию по узи, стабильно ходила каждый месяц, только после овуляции пила дюфастон. Если тесты были отрицательные, то прекращала дюфастон и начинались месячные. И так по новой, потом стала рисовать графики с овуляцией, и чтобы убедиться в том , что график правдивый, если он рисовал овуляцию, то шла подтверждала на узи. Так как накладно конечно постоянно ходить на узи. Но в Твери где то есть просто фолликулометрия, она дешевле обычного узи, рублей 300 стоит, и на ней смотрят чисто фолликулы и овуляцию. У тебя нет лишнего веса? Меня заставляли худеть при поликистозе, ноу меня было лишних 10 кг, и спорт-улучшать кровообращение в малом тазу.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//ЛЯЛЕЧКА//,прогинова же вроде для эндометрия? Я отслеживала овуляцию по узи, стабильно ходила каждый месяц, только после овуляции пила дюфастон. Если тесты были отрицательные, то прекращала дюфастон и начинались месячные. И так по новой, потом стала рисовать графики с овуляцией, и чтобы убедиться в том , что график правдивый, если он рисовал овуляцию, то шла подтверждала на узи. Так как накладно конечно постоянно ходить на узи. Но в Твери где то есть просто фолликулометрия, она дешевле обычного узи, рублей 300 стоит, и на ней смотрят чисто фолликулы и овуляцию. У тебя нет лишнего веса? Меня заставляли худеть при поликистозе, ноу меня было лишних 10 кг, и спорт-улучшать кровообращение в малом тазу.

при росте 173 вес 67 кг. В том году вес был меньше.

//ЛЯЛЕЧКА//

Я стимулировалась в прошлом цикле Клостом, хотя овуляция своя есть!, с 2-6 день, все замечательно выросло, совулировало, но ни фига .... Наблюдаюсь у Малееной, трубы не проверяла, она мне сказала не надо, мол раз БХБ была, то и трубы проходимы. В этом цикле ничего не пью, и само все выросло на 11 день - 22 доминантный, укололась))) и ждууу)))))

• Нравится 1

Девоньки привет , подскажите толкового эндокринолога в Твери

Очень надо толкового

MaRuD, в областном перинатальном оч хороший эндокринолог Молокаева, по записи бесплатно!!!!!!!!!!!

Настиккк, дай Бог вам!!!! Ловите каканый подгуз!!!

• Нравится 2

Согласна, мне Молокаева тоже понравилась чисто по отношению. По толковости - сказать не могу, у меня все оказалось в норме)

• Нравится 1

Девоньки, всем привет

Вопрос вот в чем? У нас в Твери что дают деткам на молочной кухни и до какого года?

MaRuD,  привет. узнаешь, расскажи

MaRuD, что именно дают,не знаю,но знаю,что только до 1 года :-) у нас в пролетарском рне пишешь заяву в 5.5 месяцев и с 6 получаешь :-)

Девоньки привет , подскажите толкового эндокринолога в Твери

Очень надо толкового

С середины беременности я наблюдалась у Буниной в своей поликлинике бесплатно. А так она вроде в Гармонии принимает еще. Мне вообще-то надо было раньше наблюдаться, но лаборатория поликлиники напутала с анализами, КДЛ исправило ситуацию, хоть и позднее,чем нужно.

Девоньки, всем привет

Вопрос вот в чем? У нас в Твери что дают деткам на молочной кухни и до какого года?

По-моему, до 1 года бесплатно, позднее платно.. Да, с 6 месяцев.. Я отказалась от молочки, так как мне было это совершенно не выгодно(и я уезжала на все лето на дачу в 7 мес), я детские творог и молоко в магазине покупаю, с другими покупками заодно (и йогурт). Больше потрачу времени и денег на транспорт до молочки, так как выдают по определенным дням и мало пунктов выдачи, до меня далеко. Это лишь для тех женщин, у кого пункты выдачи находятся прямо рядом с домом...

• Нравится 1

Добрый вечер всем! Давно зарегистрирована тут на сайте, тему чуть-чуть почитала, я из Твери. Хочу написать, что я очень благодарна доктору Фомину!!! Была прооперирована в 2009 году (СПКЯ), когда он еще работал в областной больнице! Благодаря ему у нас сейчас 2 супер дочки!!!

Изменено пользователем nata69
  • Нравится 1

Cпасиииибо!

ВбудущемМАМАдвоих

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста кто из Вас пробовал стимуляцию О? у каких врачей нашего города делали? Какие анализы и обследования делали перед стимуляцией? Сколько раз делали?какой результат? Расскажите пожалуйста кому нетрудно. Заранее спасибо!

я стимулировалась 6 циклов клостилбегитом, но увы результата так и не дождалась((( перед этим проверяла трубы, гормоны, все как обычно) овуляцию отслеживала по узи и если фолликул был больше 29 мм. делала укол гонадотропина,чтобы он разорвался и вышла яйцеклетка.

я стимулировалась 6 циклов клостилбегитом, но увы результата так и не дождалась((( перед этим проверяла трубы, гормоны, все как обычно) овуляцию отслеживала по узи и если фолликул был больше 29 мм. делала укол гонадотропина,чтобы он разорвался и вышла яйцеклетка.

ой, опечаталась, 20 мм)))

Приветствую! Не подскажите как сейчас с ценами в Гармонии, а то сайт ничего не выдает(((

Хочу посетить гинеколога и за одно окулиста, а то что-то зрение снизилось(((

Девочки,получили результаты спермаграммы после лечения:индекс фрагментации днк поднялся с 15 до 36 процентов... Кто-нибудь сталкивался с подобным?к врачу попасть пока не можем...

Приветствую! Не подскажите как сейчас с ценами в Гармонии, а то сайт ничего не выдает(((

Хочу посетить гинеколога и за одно окулиста, а то что-то зрение снизилось(((

У меня почему то цены их открываются на планшете, а на обычном компе - нет (правда это всегда у меня так было). Лови цены:

Наименование услуги Стоимость Стоимость (К.М.Н.)

Приём (осмотр, консультация) врача-гинеколога первичный 800,00 1200,00

Приём (осмотр, консультация) врача-гинеколога повторный 700,00 1000,00

Услуги врача-офтальмолога

Наименование услуги Стоимость

Первичный прием 700,00

Вторичный прием 600,00

prid.evgeniya, у нас был 67 индекс этот...но вам в любом случае к врачу!

ВбудущемМАМАдвоих, а по морфологии сколько было,если не секрет? По Крюгиру имею ввиду.

Девочки, здравствуйте!Подскажите, был (или есть) ли у кого-нибудь повышен ДГЭА-С ?У меня 375,3 при норме 98,8-340,00.Можно ли с таким уровнем забеременить, чем его снижали?

Забеременеть можно но сложно, а если не опустить ДГАЭ-С ниже то 100% прервется беременность примерно на 7-8 неделе

prid.evgeniya, сначала 3%,после лечения 7% :-)

У меня почему то цены их открываются на планшете, а на обычном компе - нет (правда это всегда у меня так было). Лови цены:

Наименование услуги Стоимость Стоимость (К.М.Н.)

Приём (осмотр, консультация) врача-гинеколога первичный 800,00 1200,00

Приём (осмотр, консультация) врача-гинеколога повторный 700,00 1000,00

Услуги врача-офтальмолога

Наименование услуги Стоимость

Первичный прием 700,00

Вторичный прием 600,00

Спасибо!!! :reverans:

prid.evgeniya, сначала 3%,после лечения 7% :-)

А у кого и как лечились?

Добрый вечер, девочки. Кто-нибудь делал фолликулометрию в Витамеде? Стала искать у нас в Твери и наткнулась на эту клинику. Стоимость 300 руб. Просто с моим циклом накладно каждый раз делать полностью узи малого таза(

Победюхинс, У Боголюбова в Гармонии, я писала мильен страниц назад чем,ща поищу,тк уже не вспомню....

У нас получилось почему-то наоборот:с 8 снизился до 3 после трех месяцев лечения������... Сегодня была у Рубцовой... Посмотрела она все мои анализы и дала направление на лапару,но только в случае улучшения спермаграммы мужа... Что-то не рассчитывала я на операцию...пойду теперь с гормонами к Стольниковой-она свое слово еще не сказала...может обойдется все же без операции...кому лапара помогла при отсутствии овуляции и СПЯ?плюс труба не проходима одна...

Изменено пользователем prid.evgeniya

Победюхинс, так я и не нашьа,надо папки поднимать с назначениями...в общем там были уколы 3 раза в день в теч 10 дней, таблы и гора витаминов и бадов! А, плюс магнитотерапия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...