Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Победюхинс, так я и не нашьа,надо папки поднимать с назначениями...в общем там были уколы 3 раза в день в теч 10 дней, таблы и гора витаминов и бадов! А, плюс магнитотерапия!

тоже у Боголюбова лечились по подобной схеме,но нам что-то не сильно помогло...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер, девочки. Кто-нибудь делал фолликулометрию в Витамеде? Стала искать у нас в Твери и наткнулась на эту клинику. Стоимость 300 руб. Просто с моим циклом накладно каждый раз делать полностью узи малого таза(

Я делала. Мне тамошняя узист очень нравится. В отличии от моей бывшей Г из ЖК сразу определила вид кисты и не запугивала операцией.

И вообще милая дама)))

• Нравится 1

Девочки, нашла на сайте, что Ава - петер делае ЭКО по ОМС, кто-то пробовал уже?

У нас получилось почему-то наоборот:с 8 снизился до 3 после трех месяцев лечения������... Сегодня была у Рубцовой... Посмотрела она все мои анализы и дала направление на лапару,но только в случае улучшения спермаграммы мужа... Что-то не рассчитывала я на операцию...пойду теперь с гормонами к Стольниковой-она свое слово еще не сказала...может обойдется все же без операции...кому лапара помогла при отсутствии овуляции и СПЯ?плюс труба не проходима одна...

смотря какая причина отсутствия овуляции, если поликистоз, то лапара поможет!

Похоже и в этом цикле пролет, собираюсь на ГСГ (гистеросальпингография), вроде решила в Гармонию к Барановой, т к больше куда не знаю, кто-ниб делал у нее? Какие отзовы? Боли боюсь)))))) или лучше к Фомину ? Вы говорили у него обезболивающее делают?

Настиккк, я делала в перинатальном, без обезболевания. в принципе, там потерпеть 2 -3 минутки. А у кого все проходимо, так и вообще не больно говорят

Изменено пользователем ketrinbelka

prid.evgeniya, не сильно в плане не помогло улучшить сг??

ketrinbelka, у меня трубы проходимы, но больно было ужасно на гсг!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Всем привет))))) Я из Тверской области (Конаково), примете в свою компанию?

Я - Таня. Планирую третью беременность в таком возрасте)))))) У меня две дочери, рожденные мной 16 лет и 10 лет,и сынок, который достался мне уже готовенький в возрасте 2,5 лет (сейчас ему 4 годика).

У себя в городе к гинекологам не хожу уже более 10 лет, т.к. наблюдаюсь только у одного врача в Твери)

Изменено пользователем С. Татьяна
  • Нравится 1

Я делала. Мне тамошняя узист очень нравится. В отличии от моей бывшей Г из ЖК сразу определила вид кисты и не запугивала операцией.

И вообще милая дама)))

спасибо! сходила. Узист милая дама и все объясняет, хотя она чисто врач узи, а не гинеколог.

Похоже и в этом цикле пролет, собираюсь на ГСГ, вроде решила в Гармонию к Барановой, т к больше куда не знаю, кто-ниб делал у нее? Какие отзовы? Боли боюсь)))))) или лучше к Фомину ? Вы говорили у него обезболивающее делают?

Баранова ушла из Гармонии

И принимает в клинике Фомина на Спартака

И ГСГ (гистеросальпингография) у них с обезболиванием делают и цена чуть выше чем у Когона

В 4ом роддоме (снимки делают через дорогу в детской поликлинике ) типа ренген слабее тк детский и менее вреден, но больно жуть...у него...думала умру...и шейку повредили...кровила месяц ...и результат был нулевым, тк из-за боли произошли спазмы

А у Фомина не делала но много хорошего про ГСГ слышала

Хотя они больше Лапару любят

• Нравится 1

MaRuD,  спасибо большое! Буду к Фомину записываться

Настиккк, я делала в перинатальном, без обезболевания. в принципе, там потерпеть 2 -3 минутки. А у кого все проходимо, так и вообще не больно говорят

я тоже в перинатальном делала месяц назад. Сама процедура без обезболивания:в принципе терпимо,но мне потом делали укол обезболивающего. У меня одна проходима,а вторая нет, так больно было именно с той стороны,где проходима... Плюс потом живот от раствора болел очень!!! Но все зависит от настроя!!! Настраивайтесь на позитив и все будет ок!!! Ну конечно все еще от врача зависит.
  • Нравится 1

Настиккк

Так можете и а Барановой в клинике "Фомина"

я тоже в перинатальном делала месяц назад. Сама процедура без обезболивания:в принципе терпимо,но мне потом делали укол обезболивающего. У меня одна проходима,а вторая нет, так больно было именно с той стороны,где проходима... Плюс потом живот от раствора болел очень!!! Но все зависит от настроя!!! Настраивайтесь на позитив и все будет ок!!! Ну конечно все еще от врача зависит.

А вам после ГСГ (гистеросальпингография) не назначали физио и свечи лангидаза ????

Настиккк

А вам после ГСГ не назначали физио и свечи лангидаза ????

нет,только свечи с прополисом для заживления.Сейчас становится вопрос о лапараскопии... Физио наверное врятли поможет,когда труба абсолютно не проходима Изменено пользователем prid.evgeniya

prid.evgeniya

Я перед ГСГ (гистеросальпингография) сдавала на скрытые инфекции и на кануне пила таблы от заразы в мочеполовой системе...а после того как мне сказали про одну трубу проходимую частично а вторая нет

Назначали физио (лазер вагинальо) свечи лангидаза раз в три дня 10шт

Врач сказал чтоб после процедуры восстановить ворсинки в трубах :)

MaRuD,  и помогло? Мне врач говорил,что ворсинки и их функциональность не восстанавливается...

Похоже и в этом цикле пролет, собираюсь на ГСГ, вроде решила в Гармонию к Барановой, т к больше куда не знаю, кто-ниб делал у нее? Какие отзовы? Боли боюсь)))))) или лучше к Фомину ? Вы говорили у него обезболивающее делают?

я в областной делала у Храмцова обезболивающие делал, он в гармонии тоже принимает.

Настиккк,

А вам после ГСГ не назначали физио и свечи лангидаза ????

Мне Вольф назначала лангедазу, алоэ, плюс магнитерапию, горячий укол еще делали, противоспаечная, трубы проходимы.. Изменено пользователем Пупсик 22

Пупсик 22

Мне тоже сказали что после ГСГ (гистеросальпингография) необходимо физио либо магнит либо лазер

Свечи типа лангидаза у кого спайки хоть скоко есть

С. Татьяна,  привет! Отличный возраст, тем более ребенок не первый)

• Нравится 1

Девочки, привет

посоветуйте, не знаю что и делать.

Стимулировалась клостом в Гармонии, потом ИИ + дюфик - в результате меськи как часы, на следующй день после отмены дюфа. Врач говорит ходи к психологу, т.к. все в норме с гормонами и О. А я хочу действовать, а не разговоры разговаривать(

Какого врача посоветуете у нас, чтобы по человечески отнесся(((?

kushalla

Генетис к Мохамеду, эфект будет токо сразу будьте готовы он своеобразный

Где то даже чудной и осмотр на кресле , как бы сказать помягче...короче он конкретно смотрит / так что больновато...зато знает свое дело

Девочки, привет

посоветуйте, не знаю что и делать.

Стимулировалась клостом в Гармонии, потом ИИ + дюфик - в результате меськи как часы, на следующй день после отмены дюфа. Врач говорит ходи к психологу, т.к. все в норме с гормонами и О. А я хочу действовать, а не разговоры разговаривать(

Какого врача посоветуете у нас, чтобы по человечески отнесся(((?

а в Гармонии у кого наблюдались?

а в Гармонии у кого наблюдались?

Девочки, сорри, в Генетисе конечно я ии делала. У мухаммада, так что все прибамбасы знаю) только результата нет, сказал топать к Перовой и чтоб лечила пока не успокоюсь. Только чего успокаивать не понятно...

kushalla, а какие были показания именно к ИИ?

И вы писали про Гармонию - там у кого наблюдались?

С. Татьяна, добро пожаловать!

kushalla, а какие были показания именно к ИИ?

И вы писали про Гармонию - там у кого наблюдались?

С. Татьяна, добро пожаловать!

Сорри, Гармонию с Генетисом перепутала.

3 года планируем - никак, у обоих все вроде в норме...

мы спросили можно? - он не стал отказывать...

ну до этого конечно же кучу анализов и таблов.

Думала продолжим дальше пробывать, но отправил к психо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...