Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Я бы рекомендовала сходить к Перовой, я сама к ней ходила. Тем более Мохаммад не всех подряд к ней посылает. Вы 3 года планируете в Генетисе - или сами? Вам, может быть, одного приема хватит - а вы там уж сами будете решать - ходить ли к ней дальше (у нее еще есть сеансы релаксации). То, что он не предложил дальше очередную ИИ - это говорит (для меня, по крайней мере) в очередной раз о том, что у него нет цели впустую из людей выкачивать деньги. Ему реально важен результат. Как ни странно - вот это, когда у обоих все в норме (просто у нас такая же ситуация!) - это реально не дает покоя, что вроде ты ничего не делаешь. Были бы проблемы с гормонами, трубами и т.д. - всё это бы лечилось и было бы ощущение действия, а так?

Поэтому, может, психолог вам реально поможет, даже сами не заметите - как.

А муж где проверялся - тоже в Генетисе СГ сдавал?

Изменено пользователем *Просто_МАМА*

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я бы рекомендовала сходить к Перовой, я сама к ней ходила. Тем более Мохаммад не всех подряд к ней посылает. Вы 3 года планируете в Генетисе - или сами? Вам, может быть, одного приема хватит - а вы там уж сами будете решать - ходить ли к ней дальше (у нее еще есть сеансы релаксации). То, что он не предложил дальше очередную ИИ - это говорит (для меня, по крайней мере) в очередной раз о том, что у него нет цели впустую из людей выкачивать деньги. Ему реально важен результат. Как ни странно - вот это, когда у обоих все в норме (просто у нас такая же ситуация!) - это реально не дает покоя, что вроде ты ничего не делаешь. Были бы проблемы с гормонами, трубами и т.д. - всё это бы лечилось и было бы ощущение действия, а так?

Поэтому, может, психолог вам реально поможет, даже сами не заметите - как.

А муж где проверялся - тоже в Генетисе СГ сдавал?

Да я уже ходила к ней, и причем не раз... реально не понимаю зачем мне это, разговариваем о жизни о путешествиях, как если бы я со знакомыми разговаривала.

Я думала она мне действительно какаие то расслабляющие сеансы устраивать будет, методики отвлечения от мыслей какие то, а у нас разговоря сводятся к тому, чем я не довольна в жизни.... не хочется о неприятном... теперь вот думаю ходить еще или нет.

Да СГ у него же сдавали, не плохая сказал.

3 года мы по разным врачам ходили, но у него самый структурированный подход оказался, но вот на чем остановилось...

не хочется еще время впустую тратить.

• Нравится 1

kushalla,

у меня подруга ходила кпсихологу...и ей реально помогло, хотя она в начале так же реагировала

да и деньги на дороге не валяются

но просто чтоб психолог помог, вам надо ему доверять...

Похоже и в этом цикле пролет, собираюсь на ГСГ, вроде решила в Гармонию к Барановой, т к больше куда не знаю, кто-ниб делал у нее? Какие отзовы? Боли боюсь)))))) или лучше к Фомину ? Вы говорили у него обезболивающее делают?

я ГСГ (гистеросальпингография) делала в областной, было очень больно, показало что одна труба не проходима. Обезболивающее не делали, сама таблетки пила. В итоге сделала лапару, трубы проходимы, все нормально. Прошло уже полгода но также не могу наладить овулюцию(((. Всего один раз подтвердили её на узи, а теперь только киста образуется, хотя тесты на О положительные.

Девочки может кому назначали фемикапс, он не дешёвый и БАД, сомневаюсь стоит ли его пить. Кто-нибудь сталкивался с этим препаратом?

пролог

А вы никогда не стимулировались???

И лапара была токо по поводу труб?

Гармоны как?

prid.evgeniya

Помогло...

kushalla,  и что в итоге сейчас решила делать? Что предпринимать дальше?

я сегодня сдала анализы для МСГ , но обе врача моих говорят что нафига мне этот гемор с проверкой труб, мол у меня все проходимо! Им так кажется..... Но думаю для успокоения все равно сделаю, а вот по поводу психолога-психиатра я соглашусь что вещь действенная, я даже думаю что и проблема -то у меня чисто психологического характера.... Надо к психологу. Если трубы проходимы, я пойду, т к знаю не понаслышке, были проблемы у меня зимой, ездила в Москву даже к одной девушке-психологу, она меня за месяц "на ноги поставила"...

*Просто_МАМА*,  а Перова где принимает?

я сегодня сдала анализы для МСГ , но обе врача моих говорят что нафига мне этот гемор с проверкой труб, мол у меня все проходимо! Им так кажется..... Но думаю для успокоения все равно сделаю, а вот по поводу психолога-психиатра я соглашусь что вещь действенная, я даже думаю что и проблема -то у меня чисто психологического характера.... Надо к психологу. Если трубы проходимы, я пойду, т к знаю не понаслышке, были проблемы у меня зимой, ездила в Москву даже к одной девушке-психологу, она меня за месяц "на ноги поставила"...

*Просто_МАМА*,  а Перова где принимает?

оооо как это знакомо-мне моя врач тоже так говорила,что показаний нет к проверки труб и все там проходимо-можно спокойно стимулироваться... Почти полгода направление выпрашивала у нее... И вот итог... Слова врача не подтвердились... Как же она была удивлена результатам... Вот теперь пока не становится вопрос о стимуляции... Пошла к другому врачу...

Вообще стимулироваться без проходимости это наверное очень рискованно

• Нравится 2

prid.evgeniya,  и сколько безуспешных циклов было до проверки труб ?

prid.evgeniya,  и сколько безуспешных циклов было до проверки труб ?

9 циклов. Но у меня СПЯ с 17 лет, поэтому обследоваться стала намного раньше и год не ждала... Изменено пользователем prid.evgeniya

MaRuD, меня не разу не стимулировали, а лапару делали из-за трубы. А теперь говорят зачем все это делали и так понятно что должны быть проходимы. С гормонами есть проблемы, но после нескольких лекарств они наладились, вот уже четыре цикла хотим вколоть укол хгч, но что-то не складывается, хотя само вроде уже нарастает(тьфу тьфу не сглазить бы))). А сейчас мне врач сказала принимать фемикапс, а я что-то сомневаюсь в нем. Почти нет никакой информации о нем(((

пролог, так трубы не обязательно лапара. вроде в кл Фомина ГСГ (гистеросальпингография) делают не больно

Ой девочки была на УЗИ у Дмитриева СГ...отличный узист, спасибо, что посоветовали :flower:

MaRuD,  а где он принимает? Ты следила за малышом? Я ходила в вост клинику, понравилось, с мужем, я на телеке смотрела за ребенком, а муж за спиной у врача сидел, на ее мониторе смотрел

MaRuD, а расскажи чем хорош Дмитриев? А то все говорят, что хороший, а чем ...как...

ketrinbelka

Очень воспитанный и энтилегентный

Т.е у него на приеме не чувствуешь себя нелепо

Все все посмотрит, очень аккуратно, все с чувством толком-расстановкой

Я уже у многих узистов была, все по своему хороши

Наверное надо один раз увидеть чем сто раз услышать

Скрининг у него хочу делать

ketrinbelka,  кстати у моего старшего сына др 28.11

С такими детками могу один совет дать...не жалейте его...все пусть делает через пот и старания...а в целом все просто ок

Скоро стану мамочкой

Принимает клиника "эксперт" это где проспект Победы маг "Атак" прям за ним

MaRuD, спасибо за совет))) у нас ноябрь-очень насыщенный месяц)))

А как с характером у него-сына?

это эта клиника

Ссылки скрыты.

??????

Изменено пользователем ketrinbelka

ketrinbelka

Да это эта клиника

А насчет характера: добрый, отзывчавый, взрывной но одходчивый,

Минус -лентяй, но если что то нравиться достанет всех и свое получит: например увлечения или интерес

MaRuD, спасибо))) А главное, как моя мама говорит, чтобы здоровый был))) ну или здоровенькая))) Мы еще не знаем кто у нас там. Вот и думаю куда идти на узи, так то я хожу в клинику фомина к Греченко, мне нравиться, давно к ней хожу. Но тут уже не первый раз слышу про Дмитриева

Изменено пользователем ketrinbelka

Греченко...фу...я у нее два раза делала

Уж несет она все подряд

В прошл беременность ЖТ не увидела

После чистки на говорила про эндомитриоз

И вообще взгляд у нее какой то страный

• Нравится 1

MaRuD, :D

Настикк, Перова принимает в Генетисе по четвергам, по-моему. Первоначально я к ней на прием в Генетис записалась. Ну и еще она постоянно работает в поликлинике 1 -й горбольницы, я потом к ней туда ходила - просто так территориально мне было удобнее

Да я уже ходила к ней, и причем не раз... реально не понимаю зачем мне это, разговариваем о жизни о путешествиях, как если бы я со знакомыми разговаривала.

Я думала она мне действительно какаие то расслабляющие сеансы устраивать будет, методики отвлечения от мыслей какие то, а у нас разговоря сводятся к тому, чем я не довольна в жизни.... не хочется о неприятном... теперь вот думаю ходить еще или нет.

Да СГ у него же сдавали, не плохая сказал.

3 года мы по разным врачам ходили, но у него самый структурированный подход оказался, но вот на чем остановилось...

не хочется еще время впустую тратить.

Если уже общались с Перовой - и такие впечатления остались ни о чем, даже не знаю - стоит ли? Я потом на сеансы ходила... Считаю, что мне помогло... Кстати, потом я к ней "отправила" дочку моей знакомой (так, случайно разговор зашел) - девочке почти 18 лет - нет месячных + еще какие-то проблемы, лечились медкаментозно, в Гармонии, кстати .. Но потом сама гинеколог сказала - - наверное,надо к психологу.... Вот они пошли недавно - она назначила лечение таблетками (легкие успокоительные и ноотропные). Она и мне такие назначала... Реально напряг снимают...

ketrinbelka

Греченко и Баранова тепереча в кл Фомина как гинекологи с узи работают

Баранова делает все быстро и по существу....

Но когда сходите за те же деньги к Дмитрееву, не пожалеете...

Ох девки я за 2года наверное 500узи сделала...знаю о чем толкую

• Нравится 2

Девочки привет! :Hello:Приютите в свою компанию? ;)

MaRuD а вы были на узи у Серякова в клинике Здоровья? Я последнее время к нему ходила, все очень даже хорошо и долго смотрит. Но сейчас мне нужно мнение другого хорошего узиста, ищу, выбираю. Нужен доктор который в процессе все расскажет подробно, а Серяков не очень разговорчивый, хотя диагностирует все правильно. Хотела к Барановой идти, а тут отзыв про Дмитриева все карты спутал)))

nadk@

Я у Барановой более года наблюдалась...врач толковый, но не болтливый...шмыг, шмыг и все...

Мне Дьяченко еще в Гармонии понра...но девочки Дмитриев...это пока лучшее...все разьяснит и на все вопросы ответит, даже когда я на нервняках какие то глупости спрашивала, он деликатно отвечал...

Сходите, че я тут распинаюсь...все познается в сравнении, я ж не пиарщик его?

Хотя мысль ;)

Кстати добро пожаловать...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...