Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

Но когда сходите за те же деньги к Дмитрееву, не пожалеете...

ППКС!!!!!!!!! Дмитриев форева :-) тое всем своим про него толкую,хоть бы скидку сделали,приведи подругу-узи в подарок :-)
  • Нравится 1

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВбудущемМАМАдвоих, а

Во во! Мы тут как сарафаное радио, пора диведенды получать :D

• Нравится 1

Девочки, а записываться заранее надо? Или в порядке живой очереди?

nadk@

У Дмитреева аншлаг...запись нед, а то и больше

MaRuD спасибо. Позвоню, запишусь. Блин, а так надеялась на след.неделе на узи сходить...

Изменено пользователем nadk@

У них завтра клиника работает, позвоните, можь окошко есть...они с 8 работают

Спасибо. Позвоню им завтра, может и правда найдется окошко для меня.

nadk@

Мне тоже нравятся узисты и Дмитриев, и Серяков.

Мне весной нужно было на узи, я захотела к Дмитриеву. Так меня записали на следующий день (или через день, точно не помню, но как то очень быстро)... Правда потом выяснилось что на одно время они записали 2-х человек:). Но тк я подошла пораньше, то следующий человек ждал минут 40 (я 2 узи делала)...он потом ходил возмущался регистаторам... Вобщем, бестолковые регистраторы - наше все:)

Olink@ вот мне Серяков в принципе тоже нравиться, но он со мной не многословный, хоть и рассказывает в процессе практически все, но все равно какая то недосказанность у меня остается после его приема. Потом почитаю его заключения и думаю почему он мне про это не сказал и т.д. Приходится потом Г своего пытать. Но диагностирует он и правда очень хорошо.

В общем мне нужен разговорчивый узист, точнее даже не умолкающий не на минуту :D

Изменено пользователем nadk@
  • Нравится 1

nadk@

Ну я бы не сказала что Дмитриев очень разговорчивый. Когда он делает УЗИ, я стараюсь его не отвлекать (впрочем как и других узистов), вопросы задаю потом, ну или в процессе Узи прошу акцентировать внимание на важных для меня моментов. Хорошо, что он всегда делает несколько снимков (мне по крайней мере всегда делал), хотя обычно узисты делают фото только если есть какая то проблема. Ну конечно и цена у него выше, но уж лучше переплатить, чем сходить к рукожопу:) К Барановой я бы не пошла...

У Серякова мне не понравилось что там живая очередь, неизвестно сколько просидишь, но это не его проблема..

Olink@ Да, у Серякова очереди это жесть)))

Девочки, а вот про гинекологов наших тверских что скажите? Читала что многим нравятся Стольникова, Рубцова, Покатилова, Вольф и Важнова. Не у кого из них пока не была и не знаю кто в моей проблеме более компитентен что ли... Я наблюдалась в областной поликлинике у Никулиной С.Е., но она хирург по большей части и не очень согласна с ее методами, хотя если есть предположения к операции залечивать не будет .

В январе я к ней пришла по рекомендации с проблемой отсутствия меськов на протяжении 2-х циклов. Серяков диагностировал кисту эндометриозную в ПЯ, ЛЯ не просматривался, спайки и воспаление в трубе. В феврале мне сделали лапароскопию, кист эндометриозных оказалось две, и в ЛЯ и в ПЯ, эндометриоз матки прижгли, спайки рассекли, но больше всего боялась за трубы, слава богу все обошлось и они свободно проходимы.

Спустя один цикл после лапары Серяков выявил кисту фоликулярную и кисту желтого тела в ПЯ. После лапары яичники у меня стали соответственно меньше и фолликулярный аппарат скудный, мелкофолликулярный в обоих яичниках. Гинеколог на основе узи назначает Жанин 3 мес, чтобы ушли кисты и полечить эндометриоз. После 3-х мес. Жанина на узи диагностируют параовариальную кисту на ПЯ (откуда она взялась на ОК вообще не понятно), а в ЛЯ вообще фолликулярный аппарат отсутствует. Неужели мне Жанин такую услугу оказал??? Вот по этому узи и хочу другое мнение послушать. Гинеколог хотела продолжить Жанин еще на 3 мес, но после результатов узи предложила фемостон 2/10, но тоже не понимаю зачем...

Хотелось бы услышать ваше мнение к какому гинекологу лучше пойти, кто сможет если что направить сразу на ЭКО, а не залечивать, т.к. фолликов у меня осталось очень мало....

Пы.Сы: с мужем 8 лет, 6 не предохраняемся, мне 29, ему 37, СГ планируем сделать в след.месяце... фууу, выговорилась...

nadk@

Я веду Б у Рубцовой, как гния она не плохая мало ее знаю

Но у вас проблема в цепи и эндокринной (гармоны) от куда собственно и кисты

И судя по всему у вас есть еще какой то пунктик...но мы тут не врачи

По себе могу сказать что мне понра Мохамед

Лишнего не назначает, смотрит в корень проблемы

Попробуйте сходите к нему в клинику Генетис он все таки репротуктолог

Я к нему ЭКО пришла делать, а он мне указал причину и отправил ПАчится и вуАля

Другой бы денег содрал бы

Так что вот такой у меня опыт

А в клинике Фомина хотели трубы мне удалить, чтоб я токо ЭКО и смоглаб делать а им этож на руку...вот и подумаешь после этого сто да как

Но я всегда Бона не забывала Он то меня и уводил от плохого

Слава Богу за все

Бога молила помогать мне (Бона опечатка)

• Нравится 1

nadk@,  для начала амг сдайте, а потом об эко можно думать

Скоро стану мамочкой,

АМГ-до конца не изученный гормон

подруге в 36 лет показал 0,016...ща у нее 2 деток, а тогда она чуть руки на се не наложила...ведь не было не одного ребенка

MaRuD,  не изученный, но у нее же не 0, кому как везет, все равно лучше узнать или действовать немедля, или стоит подбирать лечение, кстати, хотела спросить у тебя, ты когда была у дмитриева, ты наблюдала за малышом? Или классика, только монитор к доктора?

Скоро стану мамочкой, к

Да он сидит смотрит свои монитор а у меня прям напротив огромная плазма, и три д он мне сделал...

nadk@,

У Дмитреева аншлаг...запись нед, а то и больше

Да, для меня Серяков и Дмитриев - самые лучшие =) В беременность наблюдалась у Дмитриева, и не пожалела. Есть фото 3д, видео малышки. Увидел одну проблему, рассказал, полечилась в дневном стационаре роддома -> все отлично в итоге =) Рада, что Вам тоже понравилось.

• Нравится 1

Девочки, а кто делал 3д, поделитесь, есть ли польза особенная от него, или просто ради интереса и фото?Или на нем лучше все видно, органы и т.п.?

ketrinbelka, я делала на 33 неделе, чисто ради фотографий :-) чтобы посмотреть на свою крошечку!

Мне Дмитриев сделал на сроке 7нед...незнаю почему? Можь чето разглядывал?

3д я имела ввиду...и даже фото дал

MaRuD, я поняла,что 3д, нам дмитриев только на 3 узи его сделал,тк в 33 недели уже личико полностью софрмировалось, мы хотели посмотреть,на кого доча похожа...оказалась на мужа :-)

А фотки со всех узи есть!

nadk@,

С вашей сложной проблемой, я тоже считаю, что нужно в Генетис к Мохамаду. Слабый фоликулярный аппарат либо его отсутствие - это то, с чем тянуть нельзя, я вот уже писала, что жалею, что только к 40 годам нашла "своего" доктора в Генетисе, очень много времени упустила с нашим "бесплодием неясного генеза". Там все анализы сдадите и АМГ тоже.

АМГ - это гормон, показатель которого меняется. Он показывает не общий запас яйцеклеток, а количество антральных фоликулов, которые, если можно так сказать, на "подходе" в данный момент и из которых при помощи стимуляции можно получить хорошие зрелые ЯК для ЭКО или ИИ

Девочки, а кто делал 3д, поделитесь, есть ли польза особенная от него, или просто ради интереса и фото?Или на нем лучше все видно, органы и т.п.?

Чисто ради интереса.. На моей фотке личико дочки как у инопланетянки =)) А на видео 3д доченька погрозила нам пальчиком =) Во сколько недель делала, уже не помню.. Помню, что когда-то получилось, а когда-то нет.. (ребенок прячется обычно от уз волн)

• Нравится 2

JasminV, хихи, а на нашей вот прям такая как мне ее в день родов принесли :-)

• Нравится 2

Девочки всем спасибо за поддержку и заботу!

Звонила в субботу в клинику, вы правы, запись к Дмитриеву начинается только с 1 числа.... так что придется на этой неделе идти к другому узисту, к кому еще не решила.

А Мохамеда (извиняюсь если не правильно написала) я чего то боюсь пока, начиталась про его осмотры и отзывы, даже боязно как то идти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...