Перейти к публикации

город Тверь и Тверская область

♥Натка♥

Полезные сообщения

MaRuD подскажите пожалуйста, вы к Рубцовой в Гармонию ходите? Или она в какой то ЖК принимает?

Изменено пользователем nadk@

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я ходу к Рубцовой в Гармонии

Раньше запись по тел 330033 помоему такой

А ща она мне сама время дает

MaRuD, А Вы с ней заключили контракт на ведение беременности или так просто ходите?

Контракт...на 1ый триместр

MaRuD, а в ЖК не захотели по каким причинам? очереди, плохие врачи? просто цена контракта немаленькая...

Olink@, ч

Я в прошлую Б наблюдалась в обычнойЖК....плохо все закончилось

MaRuD, Ясно, спасибо за ответы! Рубцова действительно хороший врач, думаю все у Вас будет хорошо и в срок:)

• Нравится 1

MaRuD подскажите пожалуйста, вы к Рубцовой в Гармонию ходите? Или она в какой то ЖК принимает?

MaRuD, да, сумма немаленькая.. Я к Рубцовой ходила в ЖК только до 20 недели, после она ушла из ЖК, но я справилась, слава Богу, и без нее..

В ЖК тоже бывают хорошие врачи, надо только поискать. Покатилова, например, хороший врач, слышала хорошие отзывы о ней. Да, в ЖК очереди, но у беременных свое время. Бывало по-разному, иногда, ждать прилично приходилось.. Но, бесплатно все-таки, это не 60 т.р...

• Нравится 1

JasminV, согласна! :-)

Слушай, а вы куда ходите к неврологу? Не могу уже неск месяцев попасть к нашей районной! Думаю пойти платно..но к кому и куда фз!

JasminV, согласна! :-)

Слушай, а вы куда ходите к неврологу? Не могу уже неск месяцев попасть к нашей районной! Думаю пойти платно..но к кому и куда фз!

одним из лучших неврологов в Твери считается Самсонова Е.Г. легче всего к ней записаться платно в отделении платных услуг "Здоровый ребенок" в 1 детской городской. Нас наблюдала с рождения. попали к ней в больницу из роддома, выписались так и стали к ней ходить. Я ей благодарна за своего сыночка, она спасла его новорожденного. Но к ней запись за 2 недели минимум. в Педиатре вообще была за месяц. Мы ходили в первую городскую, т к она там в стационаре работает и записаться легче.
  • Нравится 1

//ЛЯЛЕЧКА//, а где находится 1ая гродская? Чето я совсем за беременность и кусок декрета не ориентируюсь... :-)

//ЛЯЛЕЧКА//, а где находится 1ая гродская? Чето я совсем за беременность и кусок декрета не ориентируюсь... :-)

на Рыбацкой за главпачтамом. Зайдите на сайт "Здоровый ребенок" там есть и адрес и телефон.
  • Нравится 1

//ЛЯЛЕЧКА//, ок, спасибо!!!!!!

JasminV, согласна! :-)

Мы к платному неврологу ни разу не ходили (хотя к другим врачам ходили, к сожалению, пришлось). Мы в поликлинике своей несколько раз к неврологу ходили (давно уже, по плану). Если врач пустит, то вроде можно и без записи..

JasminV

У Рубцовой в Гармонии заключила договор на 1ый триместр

Там куча анализов, узи, специалисты и у нее приемы

я считала выходит тоже на тоже...+скрининг

JasminV, я предпочитаю без очредей ходить, к педе ходим платно, к ортопеду тоже, бесплатные врачи халявщики, смотрят кое как! Бррр! И стоять часами я заипалась....

JasminV, я предпочитаю без очредей ходить, к педе ходим платно, к ортопеду тоже, бесплатные врачи халявщики, смотрят кое как! Бррр! И стоять часами я заипалась....

К сожалению, платный прием врача не означает отсутствия очередей.. бывало, что сидели в очереди платно по записи (приехали вовремя!) полчаса. Всяко бывало. Мы уже понаездились к платным врачам, т.ч. и педиатрам. И, честно говоря, я не в восторге от нашей медицины, особенно бесплатной (я даже сейчас в ужасе от всей нашей медицины по своим причинам). Но ортопед и невролог бесплатные нам понравились (по записи, и без очереди, и смотрели хорошо). Наш ортопед даже где-то платно принимает. И массаж нам бесплатно делали хороший. Поэтому все от людей зависит..

Но факт остается фактом, что именно к своему участковому педиатру по болезни мы не пойдем, только в случае вызова на дом, или прививки. И то, сейчас это тоже под большим вопросом (вызов на дом)...

• Нравится 1

JasminV, может,если бы и у насбыла запись, то да...а то приедешь,очередь займешь, отстоишь 3 часа и...не попадешь!!!!ааарррррр!!!!

Вот мы делали бесплатно электрофорез в наей поликлинике на Ленина, нам помог,головочку стала во все стороны вертеть и тут же перевернулась доча!

Платные тоже врачи хороши только тогда,когда через знакомых....

• Нравится 1

Сладкая вишня,  привет! Как дела? К операции готова? У тебя 7 июля, если я ничего не путаю))) как подготовка, анализы уже собираешь? Я начала по-тихоньку, завтра на флюру пойду)

Сладкая вишня, привет! Как дела? К операции готова? У тебя 7 июля, если я ничего не путаю))) как подготовка, анализы уже собираешь? Я начала по-тихоньку, завтра на флюру пойду)

привет, да тоже говтовлюсь, лекарства и чулки купила, на днях пойду сдавать анализы и узи делать. решила все делать платно, быстро и в одном месте, с жк больше связываться не хочу))))) мне госпитализацию коган поставил на 5.07, получается в субботу, что-то меня это смущает как-то, выходной вроде. а тебе наверно по аналогии тоже на субботу, только на неделю позже?

Сладкая вишня,  а где чулки покупала, сколько стоят и как правильно называются? А где платно будешь сдавать? Я тоже платно, но флюру в поликлинике сделала( жуть, конечно) да, мне тоже на субботу госпитализацию назначил, заикнулся, что может с субботы на воскресенье домой отпустит, посмотрим!

Сладкая вишня, а где чулки покупала, сколько стоят и как правильно называются? А где платно будешь сдавать? Я тоже платно, но флюру в поликлинике сделала( жуть, конечно) да, мне тоже на субботу госпитализацию назначил, заикнулся, что может с субботы на воскресенье домой отпустит, посмотрим!

Вот-вот, мне тоже говорил, что может отпустят)))))А чулки купила по твоему совету в комире, стоят они правда дороже, чем на сайте указано, 620 руб. каждый чулок, каждый в отделной коробочке и подписано правый и левый, вроде на коробке написано трикотаж госпитальный антиэмболические чулки. я у продавца спросила чулки для операции, она замерила мне ногу и принесла нужный размер. Кровь, мочу и мазки пойду сдавать в новую лабораторию, мне показалось, что по цене дешевле, чем в других, и к работе мне ближе. узи пойду в гармонию делать. Наши бесплатные больницы, да, кошмар, очереди жуткие и ходи к ним по сто раз и все в рабочее время

Вот-вот, мне тоже говорил, что может отпустят)))))А чулки купила по твоему совету в комире, стоят они правда дороже, чем на сайте указано, 620 руб. каждый чулок, каждый в отделной коробочке и подписано правый и левый, вроде на коробке написано трикотаж госпитальный антиэмболические чулки. я у продавца спросила чулки для операции, она замерила мне ногу и принесла нужный размер. Кровь, мочу и мазки пойду сдавать в новую лабораторию, мне показалось, что по цене дешевле, чем в других, и к работе мне ближе. узи пойду в гармонию делать. Наши бесплатные больницы, да, кошмар, очереди жуткие и ходи к ним по сто раз и все в рабочее время

это точно, надеюсь, что флюру завтра заберу после работы, они вроде до 7! Чулки дорогие, они очень плотные?

Девочки, хелп!!! Где у нас можно сдать бакпосев на уреаплазму, чтобы быстро сделали? Делала в Новой лаборатории, че-то я им не очень доверяю, говорят у всех подряд ее находят((( хочу пересдать.

А если все-таки есть, как думаете, где-то после 5-ти дней лечения антибиотиком (вильпрафен+тержинан), кол-во должно снизиться до допустимого уровня?

Сладкая вишня,  написала тебе в личку, нужен совет коллеги по предстоящей операции)))) заранее спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...